现在除了赤西仁,黑哪位爱豆比较得心应手?

5757条/页,1页

您是第4175位读者

楼主 = =2011/8/28 23:05:00

饭们反驳得很无力

让黑黑们很过瘾的?

我不是黑黑也不想黑谁

只是做个调查

2 = =2011/8/28 23:06:00

JD LZ是凹JJ

3 = =2011/8/28 23:06:00

LZ家的

4 = =2011/8/28 23:07:00

LZ家的

5 = =2011/8/28 23:09:00

LZ家的

6 = =2011/8/28 23:11:00

LZ家的

7 = =2011/8/28 23:12:00

LZ这也太悲催了,为啥一定要黑人

虽然凹黑我家,我不一定主动黑CXR吧,只反黑而已

8 = =2011/8/28 23:12:00

搞个屁调查,不就是在召唤各家黑么= =

9 = =2011/8/28 23:12:00

LZ家的
===========
闲着没事来排队

10 = =2011/8/28 23:13:00

让我说你什么是好 小傻逼

11 = =2011/8/28 23:14:00

12 = =2011/8/28 23:15:00

凹JJ又来装小白菜

13 = =2011/8/28 23:17:00

LZ家的

14 = =2011/8/28 23:17:00

脚脚

15 = =2011/8/28 23:17:00

JD LZ是AOJJ+1

16 = =2011/8/28 23:18:00

想来想去还是只有赤西仁

17 = =2011/8/28 23:19:00

JD LZ是AOJJ+1
=======
+2
下次记着叫艺术家or三更,装的太不像了

18 = =2011/8/28 23:22:00

= =2011-8-28 23:18:00

想来想去还是只有赤西仁

===============================

HHP

你让LZ情何以堪

19 = =2011/8/28 23:27:00

还以为是隔壁来的呢

20 = =2011/8/28 23:33:00

艺术家是人品问题,被黑才会德心应手

21 = =2011/8/28 23:36:00

这BT洗白的,

三更用得着黑吗?自己RP有问题怪谁,说句实话不叫黑。

22 = =2011/8/28 23:38:00

黑三更,会遇到MV十年一次的互相抽揷

黑三更,一定要详细列资料,不能随口就来

黑三更,不能上杂图,那叫黑得太过;

NND,就算不黑三更,本命也要给凹JJ上RS、诅咒,

当然反黑的RS、诅咒第一个被封ip

黑三更容易你妈啊容易

23 = =2011/8/28 23:39:00

说难也不难
这人自黑上手,黑点多到没法数

24 = =2011/8/28 23:44:00

艺术家啊

反正众人踩,只要进去落井下石一下就OK,都不用顾虑什么的= =

25 = =2011/8/28 23:46:00

凹JJCOS得不像

26 = =2011/8/28 23:47:00

而且有垫背,无压力

27 = =2011/8/28 23:56:00

说难也不难
这人自黑上手,黑点多到没法数
========

+1

28 - -2011/8/28 23:57:00

A黑反正也是生活中不如意的只好揷口来喷粪,都报应他们爱豆身上去了,哈哈

29 欢迎进来围观2011/8/28 23:58:00

LS的大脑很神奇

30 = =2011/8/29

HHP

31 - -2011/8/29 0:01:00

不知LS黑着别人,自己爱豆flop了没?

32 欢迎进来围观LS2011/8/29 0:02:00

RID,别张口就来,我可没黑过

33 = =2011/8/29 0:03:00

终于明白BT那位怎么会衰成亏本帝赤字王了,HHP

34 = =2011/8/29 0:04:00

HHP+1

35 = =2011/8/29 1:30:00

经过325一役,我只知道全J没有一家能像凹JJ一样这么没下限= =

36 = =2011/8/29 1:37:00

其实找准各家掐L

进去逛一圈,掐料在手cos不愁

37 = =2011/8/29 2:51:00

他不一直都自黑来着,当然得心应手

38 = =2011/8/29 3:58:00

单眼皮的智商一如既往地跟赤西仁一样

39 = =2011/8/29 4:08:00

不知LS黑着别人,自己爱豆flop了没?
-------
现在特想抽在7L和29L回过的自己两个嘴巴
我觉得我是不是也该开始黑化了,才对得起LS这种

40 = =2011/8/29 7:40:00

对疯魔的黑黑无力了 爱咋黑咋黑吧

这扭曲的爱也只有黑黑家爱豆消瘦的起

41 = =2011/8/29 8:54:00

LZ凹JJ无疑啊

从BT开始就为艺术家洗白

就艺术家那尿性,原来都是大家黑出来的?难道不都是事实的嘛

42 ==2011/8/29 12:01:00

真心觉得赤西仁还不错,为什么都不DJ他呢。。。。

43 = =2011/8/29 12:04:00

=========================================
不错在哪儿?

44 = =2011/8/29 12:07:00

仁渣不是被黑,是自黑

天作孽犹可恕,自作孽不可活

45 = =2011/8/29 12:20:00

=========================================
不错在哪儿?
=====================================
LSS你会被扣姐姐JD成凹姐姐的,白莲山loli还是赶紧回去吧,这里不是你待的地方

46 = =2011/8/29 12:34:00

不错在哪儿?
=====================================
LSS你会被扣姐姐JD成凹姐姐的,白莲山loli还是赶紧回去吧,这里不是你待的地方
================
为什么每次像DL这种向三更表白的都是小对眼???
那些觉得三更不错的
如果把你家跟三更相提并论的话,你还不觉得是对自家IDOL的RS,那你家IDOL真是太悲催了

47 = =2011/8/29 13:05:00

一直觉得所谓的“a黑”简直是全xq最hd的黑啊
有理有据不rs不复读不脑内黑人
不过大概也是有点郁闷的,英雄无用武之地啊,当想黑的时候却发现总是超越不了三更和凹jj的自黑,只能围观

48 = =2011/8/29 13:11:00

一直觉得所谓的“a黑”简直是全xq最hd的黑啊
有理有据不rs不复读不脑内黑人
不过大概也是有点郁闷的,英雄无用武之地啊,当想黑的时候却发现总是超越不了三更和凹jj的自黑,只能围观

==================

+1

A黑是XQ最hd的黑,没有之一

49 = =2011/8/29 13:14:00

虽然LZ肯定是凹JJ

而且CXR已经不是挨斗

不过除了他, J家其他人有啥值得黑的?

还有, 除了他自黑以及凹作孽以外, 谁黑他了?

50 = =2011/8/29 13:15:00

果然又是对眼XDDDD喜欢赤西仁的没一个眼睛正常啊~

51 = =2011/8/29 13:22:00

不错在哪儿?
============================================
矮油~~LS对ko还是真是爱得深沉呐
其实您就是传说中的koo吧

52 ==2011/8/29 14:06:00

每次看赤三更相关的贴我都会觉得很喜感,A黑再努力也抵不上A的自黑,A黑神马的都弱爆了!!!

53 = =2011/8/29 15:03:00

AO当年可是心狠手辣着呢,给别人家搞的什么陵墓还是什么站,那得要多毒的心才做得出,反正我见识少,J家没见第二个饭群做过

还是有的人说得好,LZ你饭的那位不争气,你奈何得了?现在还对他不离不弃,可怜见的

现在就是要让你们哭都找不到地方

54 = =2011/8/29 15:10:00

怎么看着像ZB帖子衍生L呢

LZ意思很明显的样子

可惜没挑起来

55 = =2011/8/29 20:41:00

在私博里面黑自家

╮(╯▽╰)╭我真无聊

56 = =2011/8/29 21:31:00

脚脚吧,颜有特色,金十砸了,出道单真实3版本销量砸的离谱,群发出道控邮件,一次次刷新J家下线......

看看,多得心应手,一不小心又黑上了╮(╯▽╰)╭

57 = =2011/8/30 1:21:00

打对眼的基本都是因为用手机上网因为手机不方便打空格,不断用手机上网每次都用手机上网的一定就是学生

而凹JJ基本上都是对眼,所以现在还饭三更的基本就是学生娃娃了,惹不起,不好好学习就在这儿犯贱

三更注定悲剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录