283崇拜的到底是哪个刚?

126100条/页,2页

1 2
您是第7167位读者

楼主 = =2011/8/29 21:07:00

然后因为takki是高调的KO

TO就非把283也扯成TO,虽然人家的确是刚饭没错,但却是森田刚饭

----------

某L看到的, 表示很困惑, 单开一L八一下

DB上283对244告白是铁打的事实啊, 还有上人家里面吃饭什么的, 怎么就变成硬扯的了呢?

2 = =2011/8/29 21:12:00

天长地久有时尽,对称绵绵无绝期

3 = =2011/8/29 21:12:00

您是第57位读者

4 = =2011/8/29 21:12:00

KO和TO掐架扯其他IDOL干嘛……

5 = =2011/8/29 21:12:00

LZ你想表达什么,是说283家的不认这个刚还是说244家的硬要自认这个刚?

6 = =2011/8/29 21:13:00

除非给他打电话

所以LZ自己选择一个相信不就行了

7 = =2011/8/29 21:13:00

森田刚跟堂本刚

8 ==2011/8/29 21:13:00

装小白开贴什么居心?上了ZB就告诉你<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

9 = =2011/8/29 21:15:00

掐架找路人裁判再赶路人,一次已经够了

10 = =2011/8/29 21:16:00

两个都是尼桑

其实我很好奇DL那个怎么都不像KO又一定要黑凸的是谁家的?最近掐凸的怎么看都不像KO

11 = =2011/8/29 21:16:00

装小白开贴什么居心?上了ZB就告诉你<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

================

你是283嘛?还是他肚子里蛔虫,你怎么知道的?

12 = =2011/8/29 21:17:00

都科普过多少次了

考古会不会?

还要我不信我不信我不信

等洗脑的说:別听他说,崇拜的就是244么

13 = =2011/8/29 21:19:00

两个都崇拜,不过麻烦掐架别拖别家行不行?TT我一起抱走

14 ==2011/8/29 21:19:00

抱走24

15 = =2011/8/29 21:20:00

12L好璀璨

16 = =2011/8/29 21:20:00

上个月还是哪个月不是有个表白楼么

去看看就知道283崇拜的是谁了

有必要开贴问么?

唯恐天下不乱= =

17 XQ枪炮不长眼2011/8/29 21:21:00

283你肿么也中抢了...

18 = =2011/8/29 21:21:00

您是第238位读者
——————————————
送LZ

19 = =2011/8/29 21:22:00

这不是疑惑么,一会儿听283说我崇拜244,一会儿又变成了GO,上个月的表白楼也只能证明他这两年崇拜了谁嘛╮(╯_╰)╭

20 = =2011/8/29 21:22:00

两个刚

21 = =2011/8/29 21:22:00

看了那么多283的表白,感觉283满博爱的啊

22 = =2011/8/29 21:23:00

看了那么多283的表白,感觉283满博爱的啊
===========
其实是见一个爱一个吧

23 = =2011/8/29 21:23:00

都是IDOL有什么O不O的,TT两个既不是KO也不是TO,OK?

24 = =2011/8/29 21:24:00

LZ可以百度一下

25 = =2011/8/29 21:24:00

不是有人总结他是广义上的刚O?

26 = =2011/8/29 21:24:00

三个刚

27 = =2011/8/29 21:24:00

怎么把283挂了墙头

283不是谁家O,他跟KK跟GO都挺好的,以上

28 = =2011/8/29 21:25:00

不満意是两个都DJ

於是黒起283博爱了

TO啊...

29 = =2011/8/29 21:25:00

唯恐天下不乱= =

==================

+1

30 = =2011/8/29 21:26:00

前T不是KO,后T也不是TO,就这么简单

31 = =2011/8/29 21:26:00

其实真相难道不是283就是个红人饭?

以前244BLOOM的时候狂TIE244 

后来244 FLOP了凸名声臭了
又开始TIE茉莉 茉莉低潮时候,膀叔和膀叔O干吗去了

32 = =2011/8/29 21:26:00

不満意是两个都DJ

於是黒起283博爱了

TO啊...

=================

从哪看出是凸的?

33 = =2011/8/29 21:26:00

也许283只是喜欢那个汉字而已

34 = =2011/8/29 21:26:00

283还说他爱草彅剛呢
他就是"刚"迷
不行吗!?

35 = =2011/8/29 21:27:00

======

傻黑你又来啦,要表把283人社时候憧憬的前辈翻出来打你脸啊

36 = =2011/8/29 21:28:00

草刚那个是误传,谢谢,244和GO都是尼桑,不过283他不是谁家O,就这样

37 = =2011/8/29 21:28:00

都是IDOL有什么O不O的,TT两个既不是KO也不是TO,OK?
=================
就因为后T不是TO
于是前T也补能是KO了啊╮(╯▽╰)╭
果真是要对称啊对称

38 = =2011/8/29 21:28:00

-------

表示想看,翻翻呗

39 = =2011/8/29 21:29:00

======

=============

噗,你就是全扔我脸上也不能改变这个事实啊。

40 = =2011/8/29 21:29:00

就因为后T不是TO

果真是要对称啊对称

======

前T还上244家吃过饭,您就当他是去侦探敌情好了XD

41 = =2011/8/29 21:30:00

没别的 就把00-05年283啥时候对GO表白的东西拿出来打脸呗XD

42 = =2011/8/29 21:31:00

========

啥意思啊

这是要说因为去吃过饭所以是TO?

43 = =2011/8/29 21:31:00

283人社不久那个和takki川野一起被KK整蛊叫醒那个节目他说的是茉莉刚。后来什么时候又跟244走得近了。记得某此utaban他说244是唯一一个在私下也会有交往的前辈。

44 = =2011/8/29 21:32:00

就因为后T不是TO

果真是要对称啊对称

======

===============,=

KF一个认为前T是林佳树O,至于51么,至少是J内表白数次的前辈

45 = =2011/8/29 21:32:00

脑内的都打住成不成,难道这里有谁认得TT,知道他俩都担谁不成?

46 = =2011/8/29 21:33:00

就因为后T不是TO

果真是要对称啊对称

======

------------

去过他家吃过饭跟他是KO有什么关系?

47 = =2011/8/29 21:33:00

话说人社时候崇拜谁和后来见风使舵有什么关系?

48 = =2011/8/29 21:33:00

啥意思啊

=======

不,他都上244家吃饭了你觉得他是KO?还说过想学244的演技什么的

我的观点很明确,TT那两个既不是KO也不是TO,撑死算KF和TF

49 = =2011/8/29 21:33:00

今年棒球大会上TT两个表白是shingo派

50 = =2011/8/29 21:34:00

--------------------

你看的是別星球的棒球大会么?

怎么跟我看的不一样

51 = =2011/8/29 21:35:00

==============
那段疯传呢
看过的多了
你确定要说这段?

52 = =2011/8/29 21:35:00

啥意思啊

=======

不,他都上244家吃饭了你觉得他是KO?还说过想学244的演技什么的

我的观点很明确,TT那两个既不是KO也不是TO,撑死算KF和TF

=======

口胡

KO要见了244躲起来才行啊啊啊啊

LS这是有多么恨KO啊啊啊

53 = =2011/8/29 21:36:00

啥意思啊

=======

===============

别,后T是不是TF我不知道

KF一枚刚说了我认为前T是林佳树O,只是崇拜的前辈是51,担不担的就不能乱说了,又不是32连周边都上过

就这样

54 = =2011/8/29 21:37:00

啥意思啊

=======

=======

想说积雪O不管哪派都是少数

估计LS听不明白的

55 = =2011/8/29 21:39:00

估计LS听不明白的

=========

是我认知错误还是你对KK家O的定义有误解?

56 = =2011/8/29 21:39:00

啥意思啊

=======

=======

估计LS听不明白的

======

我是LS

想说我也不认为前T是KO

但是不认为所有的KO都是LSS说的这样

57 = =2011/8/29 21:39:00

喂那翻档证明的快给我把00-05年283什么时候向GO表白的证据翻出来,我还等着你打脸呢

58 = =2011/8/29 21:39:00

KF一枚刚说了我认为前T是林佳树O,只是崇拜的前辈是51,担不担的就不能乱说了,又不是32连周边都上过

就这样

===================

一定要过周边才算0的话,大概全J上下就只有32一个KO了

59 = =2011/8/29 21:40:00

=======

明显是你鸡血太多

60 = =2011/8/29 21:40:00

LZ是想让我们上事迹语录是吧,不过遗憾的是没有KO那样收集崇拜语录的习惯,具体的说不上来......244说过自己J内朋友少,283是其中一个,关系还不错的。但这种关系不错估计也就年把半年出去吃个饭玩个架子鼓

这种普通自然的关系实在没必要拿出来跟人攀比

61 = =2011/8/29 21:40:00

就这样

===================

一定要过周边才算0的话,大概全J上下就只有32一个KO了

==============

KO本来就不喜欢说谁是谁的O,KKL才最喜欢说这个

62 = =2011/8/29 21:42:00

=======

明显是你鸡血太多

========

你可以问问KO和TO DJ相方的O她们收不收?

63 = =2011/8/29 21:42:00

LZ是想让我们上事迹语录是吧,不过遗憾的是没有KO那样收集崇拜语录的习惯,具体的说不上来......244说过自己J内朋友少,283是其中一个,关系还不错的。但这种关系不错估计也就年把半年出去吃个饭玩个架子鼓

=====================
这位自作多情了吧
人问的是283家吧
你个244家的来参合什么啊

64 = =2011/8/29 21:43:00

总长不是YOSHIKI O……我说你们要扯别家出来也先做做功课好吗?

65 = =2011/8/29 21:44:00

========
捧自己的时候就不用先踩别人一脚了
你这是给自家反黑呢
还是想招人来黑他呢

66 = =2011/8/29 21:44:00

总长不是YOSHIKI O……我说你们要扯别家出来也先做做功课好吗?
===============
说错了
他是HIDE O 我才是YO O

67 = =2011/8/29 21:45:00

========

谁可以人大代表这两家?

68 = =2011/8/29 21:47:00

到处衍生贴竟然没人说LZSB,谁那么闲陪个猪狗不如轱辘

69 = =2011/8/29 21:47:00

KK家饭群分法本来就又问题,51饭就51饭,244饭就244饭,还弄个六大派,烦不烦那

70 = =2011/8/29 21:47:00

244是SS时候熟悉起来的,一定要说的话不算崇拜,更像哥哥弟弟的关系;GO是人社开始就崇拜,是觉得非常帅的憧憬对象,遇到GO就像相方看到51一样会发HC;草刚那个属于误会……

71 = =2011/8/29 21:47:00

好沉贴了吧

72 = =2011/8/29 21:48:00

= =2011-8-29 21:45:00

========

至少我知道TO现在绝对不愿意收283了XD

73 = =2011/8/29 21:48:00

好沉贴了吧

74 = =2011/8/29 21:50:00

----------------

自己爱豆说过的话不记得又不是头一遭,都习惯了

可是抱怨別人记得清楚就太好笑了

把这种普通自然的关系拿出来跟人攀比可是你家

自己甩自己巴掌好玩么

75 = =2011/8/29 21:50:00

KK家到底是新进了多少爱和路人唠嗑的饭,要是腐O犯贱当我没说- -

76 = =2011/8/29 21:50:00

========

谁可以人大代表这两家?

------------------

那也没人能铁口直断说积雪O是少数吧

77 = =2011/8/29 21:52:00

度娘发现这个

1997年与樱井翔结成翼翔组

要贴当首选这位大红人

78 = =2011/8/29 21:52:00

KK家没有积雪O只有O和F...我说不是这家的凑这热闹是有多闲?

79 = =2011/8/29 21:53:00

度娘发现这个

要贴当首选这位大红人

======

黑黑你知道翼翔组有几个人吗XDDDDDDDDDD

80 = =2011/8/29 21:55:00

度娘发现这个

要贴当首选这位大红人

======

========

表欺负嘿嘿不会数数,让他ZGZS去吧w

81 = =2011/8/29 21:58:00

其实我很好奇DL那个怎么都不像KO又一定要黑凸的是谁家的?最近掐凸的怎么看都不像KO
-------------------------
LS错,应该是掐的不止有KO,路人说过因为TO的RS太没下限开始讨厌TO了,当然哪家的就不知道了

82 = =2011/8/29 21:58:00

自己爱豆说过的话不记得又不是头一遭,都习惯了

可是抱怨別人记得清楚就太好笑了

把这种普通自然的关系拿出来跟人攀比可是你家

自己甩自己巴掌好玩么

-------------------------------

这个,只能说饭的特质不同嘛,你觉得TO记不住语录可笑,我觉得你们拣金坷垃当宝四处献也蛮可笑,好像一辈子没听过好听话似的,略显饥渴

顶楼扯TT俩出来满口KOTO安置的不可能是咱吧

83 = =2011/8/29 22:01:00

当心,说过51两句好听话的都得变KO!

84 = =2011/8/29 22:01:00

这个,只能说饭的特质不同嘛,你觉得TO记不住语录可笑,我觉得你们拣金坷垃当宝四处献也蛮可笑,好像一辈子没听过好听话似的,略显饥渴

=============

到处扯着别人讲的好话的是你们吧,没见KO到处讲的,要讲讲J内都不知道有多少

85 = =2011/8/29 22:01:00

度娘发现这个

要贴当首选这位大红人

======

========

有几个人有关系,谁也没少爷红

86 = =2011/8/29 22:02:00

========

表脑内别人跟你家似的只会YY抱怨啊

87 = =2011/8/29 22:02:00

原来Takki也要上胸部才能证明自己是51家……捶地

88 = =2011/8/29 22:03:00

话说我还是没看懂283到底崇拜哪个刚= =

89 = =2011/8/29 22:04:00

只能说,在这L陪SB兰州玩的都是群吃饱了撑的

idol可以拖走吗?不过我真心不想帮TOJJ上ZB

90 = =2011/8/29 22:04:00

========

我又想起那个被TO疯转的51说过的话了

粗体可以还给TO了

HHP

91 = =2011/8/29 22:05:00

这楼里一直都在说O不O的,谁又知道他们不是团饭不是多担啦

KK家要掐别扯TT

92 = =2011/8/29 22:05:00

-----------

both

基本上拿饭的心态去揣测idol和他们憧憬的前辈属于很蠢的行为

93 = =2011/8/29 22:05:00

到处扯着别人讲的好话的是你们吧,没见KO到处讲的,要讲讲J内都不知道有多少

---------------------------------------

指路本页244 11楼,里面大把KO指244的亲友都是TO的意淫与幻想,自家的亲友与崇拜者才是真爱,更指244饭YY亲友都是为了来跟51攀比。顶楼的KO语录就出于此楼,欢迎观赏

94 = =2011/8/29 22:05:00

-----

他是刚派的

名字带刚就行

95 = =2011/8/29 22:06:00

Takki就是一个向51表白几次崇拜的后辈吧= =

又不是饭

谁给他定义的KO= =

96 = =2011/8/29 22:06:00

按照XQ潜规则没胸怎么算是KO

嘴上说说谁不会啊

97 = =2011/8/29 22:07:00

---------------------------------------

指路本页244 11楼,里面大把KO指244的亲友都是TO的意淫与幻想,自家的亲友与崇拜者才是真爱,更指244饭YY亲友都是为了来跟51攀比。顶楼的KO语录就出于此楼,欢迎观赏

================

那楼明明有好几个11饭和V团饭进来指出11和244的亲友关系都是意淫和幻想,你怎么接受不了现实啊,n

98 = =2011/8/29 22:08:00

Takki就是一个向51表白几次崇拜的后辈吧= =

又不是饭

谁给他定义的KO= =

==

KKL

KKL喜欢YY一个TO跟一个KOhx相处的故事

99 = =2011/8/29 22:08:00

11十几年前上LL某次拍的照片有24,同样还是十几年前JF时代上MS说只有24有他电话号码,但是不管从前还是最近他从来就没有说过24是亲友,最近也没有互动。Ken倒是最近两年去看过一次24的con,你们是不是又要说Ken是24亲友?亲友这词儿不是这么不值钱的

============

100 = =2011/8/29 22:08:00

93L真会添油加醋

好吧

欢迎围观,然后这无聊衍生贴

沉了吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录