跳跳这儿哥路线真无力

240100条/页,3页

1 2 3
您是第10943位读者

楼主 = =2011/8/29 22:34:00

在亲脚DOME违和感实在...

2 = =2011/8/29 22:50:00

标题HHP!!!

3 = =2011/8/29 22:52:00

脚姨来repo了?

4 = =2011/8/29 22:55:00

跳跳啥时候走儿歌路线了

对跳黑真无力

5 = =2011/8/29 23:00:00

脚姨来repo了?

==========

+1

等脚姨的REPO啊

让我们饭儿歌团见识下V587的脚脚

6 = =2011/8/29 23:01:00

跳跳走的是儿歌风?一定是我平时打开音乐的方式不对了。。。

7 = =2011/8/29 23:06:00

贴的是蓝精灵啊……

8 = =2011/8/29 23:11:00

跳跳三场蛋CON脚脚倒是别来DT啊

这小家子气得真无力

9 = =2011/8/29 23:16:00

出不了道家的又来cos脚姨挑跳脚了

LZ你上你家ZB来

10 = =2011/8/29 23:18:00

等会脚姨别丢跳跳ZB转移视线就成了

其他随便收RP无压力

11 = =2011/8/29 23:21:00

爬了脚脚的丢跳跳zb的真rp

12 = =2011/8/29 23:22:00

脚姨别走!求ML!

13 = =2011/8/29 23:24:00

更儿歌的我也听我也买无压力

14 = =2011/8/29 23:24:00

诡异的楼主╯_╰
顺便听说亲脚要全员去蛋con了,真是╯_╰

15 = =2011/8/29 23:25:00

脚姨别走!求ML!
============
求啊!

16 = =2011/8/29 23:25:00

亲脚只有两人去

17 = =2011/8/29 23:25:00

我看REPO怎么都说跳跳出场欢声瀑大啊

18 = =2011/8/29 23:26:00

之前是两人,好像改了

19 = =2011/8/29 23:30:00

DOME SUMMARY[東京] キスマイ全員出演!! ※Webのキスマイのペ ージのTOPIC の最後に 書いてあるようです

20 = =2011/8/29 23:30:00

LZ是这辈子没听过儿歌,还是团和团傻傻分不清楚

不管哪种都是傻黑挑货BT党,速速RP败光死绝不得超生

21 = =2011/8/29 23:31:00

上去后别摆出一副前辈架子斜眼就成了

22 = =2011/8/29 23:48:00

看到的日文repo都说跳跳出场欢声爆炸

说叫跳跳回去的repo就至今没看到过上出处

不会是揷口某些人自编的吧

23 = =2011/8/29 23:52:00

BT读了好几遍,到底读成了跳跳这哥儿

24 = =2011/8/29 23:52:00

我家巨蛋真不想看见你们丑死了~ 可惜81跟你们绑在一起 唉?
赶快拍完吧 不想跟脚在有交集.

25 = =2011/8/29 23:55:00

羡慕我家贴蓝精灵啊 你家就是想唱都嫌太老?

26 = =2011/8/29 23:57:00

看到的日文repo都说跳跳出场欢声爆炸

说叫跳跳回去的repo就至今没看到过上出处

不会是揷口某些人自编的吧

=========

暗恋跳跳的脚黑

或者暗恋脚脚的跳跳黑

反正表的RP就大家捡了各自给自家

27 = =2011/8/30 0:09:00

蓝精灵难道不是空气了?宣传比美男表少太多

28 = =2011/8/30 0:14:00

===============
噗,空气,拿美男跟蓝精灵比,人家全球票房第一好伐

29 = =2011/8/30 0:21:00

今天撒玛丽上北山代表脚脚表示要全员去DT哦

30 = =2011/8/30 0:44:00

今天撒玛丽上北山代表脚脚表示要全员去DT哦

===========================

不是才两个么?怎么现在整个团都去了

31 = =2011/8/30 0:56:00

======
外国电影那套不是说什么首日第一首周第一
功夫熊猫都比蓝精灵红多了

32 = =2011/8/30 1:08:00

======
==============
把功夫熊猫拎出来的脚姨真是脑子进水了,功夫熊猫那个也是跳跳唱的

33 !2011/8/30 1:43:00

现在XQ都脚脚抗流量了?好火嘛

34 = =2011/8/30 7:19:00

======
=============
傻黑果然酸的大半夜脑子都烧坏了
蓝精灵是累计票房第一已经超了变形金刚和加勒比4
还跟功夫熊猫比,功夫熊猫那才叫真的没宣传,蠢死了。
等你家三版能卖过跳跳再来说人空气吧,现在怎么说的出口的啊,在这PC剧面前谁敢空气啊

35 = =2011/8/30 7:20:00

======

=============
傻黑果然酸的大半夜脑子都烧坏了
蓝精灵是累计票房第一已经超了变形金刚和加勒比4
还跟功夫熊猫比,功夫熊猫那才叫真的没宣传,蠢死了。
等你家三版能卖过跳跳再来说人空气吧,现在怎么说的出口的啊,在这PC剧面前谁敢空气啊

36 = =2011/8/30 9:34:00

同感,还儿童体操

和TOP童颜有关

跳跳这风格没前途

37 = =2011/8/30 9:37:00

TOP黑又犯贱装YJ了

38 = =2011/8/30 9:37:00

蓝精灵要给脚脚唱才真没前途

脚姨信口开河啊别TM表脸四处倒贴啊四字母刚爬进来的NCLOLI

39 = =2011/8/30 9:39:00

跳跳的TOP风格?!
傻黑你确定你认识跳跳么?

40 = =2011/8/30 9:42:00

儿歌你妹童颜你妹,跳跳一向走青春健康帅气风,top个人路线是全团最性感最ero的
四字母连人都认不清就跑来学人黑了

41 = =2011/8/30 9:45:00

笑喷,贴了回蓝精灵就变儿歌风格,还top风格。爬进J家刚几天啊,连功课都不做就来学人当嘿嘿。

42 ==2011/8/30 9:50:00

因為不熟 就問一下?跳團平均年齡?

43 = =2011/8/30 9:52:00

跳跳的风格不是排应团一脉相承的风格么,整齐的舞蹈,健康的帅气,好歹也多去调查几张跳跳的单再来吧小傻黑。要真按top的个人风格走跳跳还真不是现在这样。傻黑不如把你家拉出来溜溜嘛看看是啥风格,跟跳跳家top的solo比比看看气场能不能赶得上人家小拇指

44 = =2011/8/30 9:52:00

跳跳的风格不是排应团一脉相承的风格么,整齐的舞蹈,健康的帅气,好歹也多去调查几张跳跳的单再来吧小傻黑。要真按top的个人风格走跳跳还真不是现在这样。傻黑不如把你家拉出来溜溜嘛看看是啥风格,跟跳跳家top的solo比比看看气场能不能赶得上人家小拇指

45 = =2011/8/30 9:55:00

噗,就那小矮个,童颜

还SEX还ERO,请认真了解单词意思再来吧

46 = =2011/8/30 9:56:00

压个包子

脚脚虽然颜不行,绝对红过跳跳

就好比KT和N团一样

47 = =2011/8/30 9:56:00

四字母目前都靠脑内红,难怪脚脚都能吹HIT,四字母脑内被门夹了无压力

48 = =2011/8/30 9:57:00

压个包子

就好比KT和N团一样

==========

压个猪头,你家被脚脚压死

49 ==2011/8/30 9:59:00

= =2011-8-30 9:56:00

压个包子

就好比KT和N团一样

====

莫名奇妙

拖走N團跟KT

50 = =2011/8/30 9:59:00

45L瞎子就表乱跑了

51 = =2011/8/30 10:00:00

想黑跳跳的贱人把你家的拿出来看看!

少拿脚脚当枪

52 = =2011/8/30 10:06:00

噗,就那小矮个,童颜

=========================================================

脚姨又来败rp了,跳跳top从jr开始的定位就是sexy好吧,06年的时候都策划了一起主题是sexy的少俱了好吧,黑别人之前记得做一下功课吧。我们当然知道sexy和ero的意思啊,不烦您反问我们懂不懂,有本事让你家top唱香水唱亚夜唱moonlight唱的人那个小矮个儿一样魅惑?╮(╯▽╰)╭

53 = =2011/8/30 10:07:00

拉走小矮个top,自家GN也麻烦别搭理
对着这群功课都不做,光会脑内YY的傻黑没什么好说的
真的很怀疑,傻黑心中是不是存在着一个除了她们没人认识的他

54 = =2011/8/30 10:11:00

看了撒玛利的一路人

跳跳TOP不是走艾罗路线?

看SOLO是这感觉

55 ==2011/8/30 10:18:00

有本事让你家top唱香水唱亚夜唱moonlight唱的人那个小矮个儿一样魅惑?╮(╯▽╰)╭

=====

歌沒聽過 單純就IDOL的形象來說

單純比 魅惑兩字? 跳跳TOP會輸 = =|||

本來走的就不同路線 有毛好比

比可愛 那兩怎麼比都輸跳跳TOP....

56 = =2011/8/30 10:20:00

跳跳家不会单纯觉得

掀掀衣服,做个表情就叫SEXY了吧

57 = =2011/8/30 10:22:00

跳跳家不会单纯觉得

========

当然不是

但也不是人个子矮就不能SEXY的

58 = =2011/8/30 10:22:00

跳跳家不会单纯觉得

========

那不是脚脚的专长吗

以为月兑个衣服就叫SEXY了

那种好CHEAP

59 = =2011/8/30 10:24:00

脚姨是不羡慕嫉妒恨啊,我家都是10代爱唱啥唱啥,你家就是想唱也没得唱.

60 = =2011/8/30 10:27:00

====================

光打嘴炮是不行的,亲

先szb再上证据吧

否则脚脚也不是随便给你当枪的

61 = =2011/8/30 10:29:00

噗,就那小矮个,童颜

=======

SEX和ERO都是白纸黑字印在杂上的,电视里主持人亲口说的,你的嘴炮让人毫无鸭梨╮(╯_╰)╭

62 ==2011/8/30 10:29:00

就知道會被當成黑= =

隨便啦

63 = =2011/8/30 10:30:00

就32那颜

走SEXY路线就无理

玉森就不同了

换个发型,看起来就成熟多了

真心觉得,玉森人气会高过32

受众范围广得多

64 = =2011/8/30 10:32:00

有本事让你家top唱香水唱亚夜唱moonlight唱的人那个小矮个儿一样魅惑?╮(╯▽╰)╭

=====

=========

歌没听过也敢来喷

不管是魅惑还是美型还是可爱,跳跳TOP都甩脚脚N条大街

还不同路线,笑死个人了,搞清楚人跳跳TOP走啥路线再来好吗小对眼

65 = =2011/8/30 10:32:00

就32那颜

走SEXY路线就无理

玉森就不同了

受众范围广得多

=======

继165、5%之后,SEXY也成S傻黑的一大利器了╮(╯_╰)╭

66 = =2011/8/30 10:33:00

抱走32

没兴趣跟别人比

你觉得,who care

67 = =2011/8/30 10:33:00

就32那颜

走SEXY路线就无理

玉森就不同了

受众范围广得多

==========

你脑内的没用啊

现实大过天压死你╮(╯_╰)╭

各种媒体封的SEXY王子甩你脸上能砸死你

68 = =2011/8/30 10:33:00

那格式不是老熟人32黑吗

69 = =2011/8/30 10:34:00

就32那颜

走SEXY路线就无理

玉森就不同了

受众范围广得多

=======

继165、5%之后,SEXY也成S傻黑的一大利器了╮(╯_╰)╭

==========

我都怀疑傻黑知不知道啥叫SEXY

SEXY不是靠它脑内出来的好么

70 = =2011/8/30 10:35:00

玉森妈和32妈搞不好你们俩家会像山P和小k一样组个平成限定团那。
嘿!到时候俩妈就傻了...

71 = =2011/8/30 10:35:00

32黑最厉害了,一张嘴走遍天下啊,什么都靠脑内就行了

72 = =2011/8/30 10:36:00

玉森妈和32妈搞不好你们俩家会像山P和小k一样组个平成限定团那。
======
噗,玉森算哪根葱,还妄想跟32限定
平成总TOP要限定也是跟亲孙小火星

73 = =2011/8/30 10:37:00

======
==========
ZGZS真HIGH
那么爱限定让爷爷给你家找限定去,一看就是酸货

74 = =2011/8/30 10:38:00

32黑真是至贱则无敌啊

逮谁谁当枪 可那嘴脸一看就是老熟人嘛

75 = =2011/8/30 10:38:00

32黑还真是贱的不行啊

76 = =2011/8/30 10:40:00

噗,32黑除了会用自己的脑内打嘴炮还会干啥

被反驳了就恼羞成怒当伪总结O

黑来黑去一张图没有一个档没有一句原话没有的孬货黑也就只有这家了

32的SOLO和档,要魅惑有魅惑的要ERO的有ERO的,媒体和专业人士的评价更是一扫一大堆,32黑要用谁当枪OK,丢个有自信跟32比的SOLO上来瞧瞧嘛

77 = =2011/8/30 10:45:00

======
==========
ZGZS真HIGH
=========
酸谁?难道是玉森?哈哈哈他有地方值得让人酸?
至于跟小火星限定,不是已经成真了么,从限定都成固定了,爷爷的思路从来不变的,亲孙+TOP的组合经久不衰

78 = =2011/8/30 10:46:00

======
==========
ZGZS真HIGH
=========
酸谁?难道是玉森?哈哈哈他有地方值得让人酸?
至于跟小火星限定,不是已经成真了么,从限定都成固定了,爷爷的思路从来不变的,亲孙+TOP的组合经久不衰
===========
一看就是跟玉森、32、火星都挨不上的酸货

79 = =2011/8/30 10:46:00

现在平成出了个和32分天下的人,32家急上房了吧。

80 = =2011/8/30 10:48:00

----------------
32黑比较急

81 = =2011/8/30 10:50:00

=======
32家那里急了,找出来个看看
倒是32黑不断开贴求别人压过32,求不到就自己脑内,这贴就有现眼的,谁比较急呢

82 = =2011/8/30 10:51:00

我这看来看去怎么感觉都是我们跳跳家的人哪,脚家本来就没啥人都是我们自家的酸货借人家来黑32那吧????

83 = =2011/8/30 10:51:00

32黑是走投无路狗急跳墙了还是怎样,逮着谁就拖谁当枪,好歹也掂量掂量有没有这分量啊

拿脚脚来黑32,真是笑死个人了,真以为你动动嘴皮子就能黑到人啊

32黑在揷口靠自己纯脑内黑人,先不说真路人谁会智商这么低,就算真有傻×被洗到也是以个位数来记的;至于看了32的表演被秒到的亲妈姨妈路人以及媒体宣传的SEXY王子美型帅气面对的受众是以万来记的。想到这里就觉得32黑真心杯具=v=

84 = =2011/8/30 10:52:00

玉森能看上32?

个子都不搭

还是NYC去限定吧,反正怎么捧也不红

85 = =2011/8/30 10:52:00

喷个分天下XDDD
在傻黑口中,那位分天下的人一段时间就换一个,平成代哪家目前有资源了都会被拉出来“分天下”
乖,32他不是君王,没什么天下可分,要分个草莓蛋糕的话估计他比较感兴趣= =

86 = =2011/8/30 10:52:00

=========

跟32分天下?大类?我怎么没发现?

87 = =2011/8/30 10:53:00

玉森能看上32?

个子都不搭

还是NYC去限定吧,反正怎么捧也不红

=======

喷死了,别跳也别挑了

玉森哪来的资格看不上32,从以前到现在到未来都是跟在32屁股后面跑的人

88 = =2011/8/30 10:53:00

玉森这初主的成绩比66都好

J家还能不力捧?

89 = =2011/8/30 10:54:00

32黑这智商

你爸妈该哭了吧

还不滚回去治病

90 = =2011/8/30 10:54:00

=======
32家那里急了,找出来个看看
倒是32黑不断开贴求别人压过32,求不到就自己脑内,这贴就有现眼的,谁比较急呢
=================
32黑太失败了,前后求过这么多人没有一个能接近目标的╮(╯_╰)╭

91 = =2011/8/30 10:54:00

J家还能不力捧?

==========

玉森初主成绩?四主原来算玉森的个人成绩了?四字母能别这么白亮么

92 = =2011/8/30 10:56:00

玉森算个什么货啊,跟32中间差着几十条街呢好吧,先把他团内的超了再说,现在还不够格跟32相提并论

93 ==2011/8/30 10:57:00

=======

喷死了,别跳也别挑了

玉森哪来的资格看不上32,从以前到现在到未来都是跟在32屁股后面跑的人

————————

今非昔比

94 = =2011/8/30 10:57:00

J家还能不力捧?

==========

四主二番,金十收9+,怎么看都算不上成绩吧居然还能拿出来说,真服了

95 = =2011/8/30 10:57:00

J家还能不力捧?

==========

玉森初主成绩?四主原来算玉森的个人成绩了?四字母能别这么白亮么

=========

PC剧最终红的是谁?

四主?也得看看剧本不是

96 ==2011/8/30 10:58:00

玉森算个什么货啊,跟32中间差着几十条街呢好吧,先把他团内的超了再说,现在还不够格跟32相提并论
——————
玉森现在不跟32比,跟跳跳里谁比呀?

97 ==2011/8/30 10:58:00

——————

98 = =2011/8/30 10:58:00

===========

请活在当下,别活在以前啊

99 = =2011/8/30 10:58:00

=======

喷死了,别跳也别挑了

————————

今非昔比

========

怎么个今非昔比法?靠脑内的今非昔比?

100 = =2011/8/30 10:59:00

——————
=========
你你家的比呗,看你那猴急样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录