【SJ】白玫瑰

141100条/页,2页

1 2
您是第20595位读者

楼主 我很懒2011/8/30 7:41:00

阿润生贺,白烂无创意,能做到的就是不坑!

松本润照例从信箱取出报纸和附近商店的打折广告,附带还有一个粉红色的信封。
打开来红色卡纸里面身穿白纱的女子有着松本无比熟悉的脸。
本周末,前女友的婚礼。
最低。

于是刚起床的气压因为这粉红色的不速之客更低了一些。

“所以说你是打算勇敢前往了吗?”二宫双手抱着马克杯,一边抿着杯里的牛奶问。
“这有什么好不敢的,要是不敢去才反而搞得好像心里有鬼似的。”松本叼着吐司翻着报纸答道。
“孤身一人参加前女友的婚礼怎么听都感觉好忧伤呢~”二宫一脸无辜而又痛心的表情,“你确定能承受的了?”
松本正欲发作,却被二宫起身按住了报纸。
“你就别装了,从吃早餐到现在一直盯着这个版面发呆这么久了。这样吧,我听说现在有伴游公司提供年轻美貌男女的租赁服务,专门就是在这种时候撑场面的。要不你试试租个漂亮姑娘去婚礼上好好秀秀幸福,面子上也过得去些……你可千万别说你这人一点都不在乎面子,那我就承认自己一点也不爱福泽谕吉。”

把伴游公司的电话给我!
埋首于报纸许久,松本润终于抬起头朝二宫甩出一句。
“嘛……鉴于我向你提供如此宝贵的情报,亲爱的房东先生,这个月房租怎么也给打给八折吧?”二宫一边从自己哆啦A梦的蓝色小钱包里翻出一张名片一边欢快地说道。
你……?!
算了,还是先打电话咨询下再说吧。

电话那头是个嗓门有点大又有点沙的年轻人。
“请问你想选择什么样的同伴呢?”
“我要最漂亮的!眼睛要大大的!”握着喜帖看着上面笑得无比幸福的ex,松本润咬牙切齿地说道。
“了解~!根据系统的筛选125号会员十分符合您的要求,将于约定时间在XX酒店大厅等候。届时她会在胸前佩戴一朵白玫瑰,这是记号,请务必记住。”
“好的,谢谢!”
虽然感觉不怎么靠谱,挂下电话,松本还是对未知的女伴产生了不小的期待。

2 = =2011/8/30 8:46:00

润君,你要是觉得不靠谱那就是真的不靠谱啊

你领个男人要怎么参加婚礼啊

3 = =2011/8/30 8:46:00

润君,你要是觉得不靠谱那就是真的不靠谱啊

你领个男人要怎么参加婚礼啊

4 = =2011/8/30 10:37:00

虽然没有明说要女伴是某润自己考虑不周……

但是……但是爱拔(是他吧?)你怎么能这么干脆利落地就给了他一个男人呢><

5 = =2011/8/30 12:45:00

我要说的都被4L说完了

6 = =2011/8/30 12:54:00

那婚礼上这俩一定是焦点

7 = =2011/8/30 16:40:00

4L把我要说的说完了XDDDD
噗真是奇迹的相遇

8 求二更2011/8/30 18:46:00

真想看润带着大眼睛帅哥去婚礼现场,不是比领个去女人更哄动吗。LZ二更吧

9 我很懒2011/8/31 0:51:00

作为A型血的处女座,松本润当然不会允许自己约会迟到,即使对方是租赁来的女伴,还是提前半小时来到了约会地点。

出门前再次check全身,嗯,相当perfect,万事俱备,只欠……

?

要知道为了规避被婚礼主人发现的悲剧,大大提前于婚礼开始时间与伴游公司谈妥了碰面时间,又大大早于约定时间来到“犯罪地点”。

可惜松本的美好计划在N次抬手看表时破灭。在他的字典里迟到30分钟毫无疑问是不可原谅的,在这样一决胜负的关键时刻迟到30分钟(并且是以上)更是杀无赦。

?

将杯中咖啡顺时针搅拌了30圈又逆时针搅拌30圈后,松本润死死盯着杯底的漩涡,气恼得恨不得鸵鸟心态地钻人其中。

?

“那个,请问今天这里是有举行婚礼对吧?”耳畔传来有些低沉的男声。

?

抬头。

??? 身着灰色西装男子正带着新闻主播般优质的微笑面对着自己。

??? 西装的质地考究也十分合体,但即便如此太过明显的垫肩让人怀疑西服的主人是否拥有着标准的溜肩。紫色领带很合衬,加分……不对,胸前那是什么……白、白玫瑰?!

??? 松本润的大脑飞速运转着,显然有些没有明白过来状况。

??? 再抬起头来一些,正好对上对方圆润得要滴出水来的眼睛。

???

??? 白玫瑰,没错。

??? 大眼睛,没错。

??? 男的……喂,有没有搞错!

???

混蛋,又被二宫那家伙阴了。什么伴游公司果然是骗人的。

?

不过,人生中往往还有叫做“破罐破摔”的东西。

?

松本润知道此时他必须把整个场面hold住。

“慢死了!婚礼马上要开始了。”异常淡定地看了眼手表,语气带着不容批驳的意味,“记住,看到我的朋友,笑就够了,不必说话。对我要殷勤点,千万表与别人攀谈。”

快走吧!

毫不迟疑地抓起西装男的袖子,奔向通往会场的电梯。

?

?

同时,让我们连线画面另一头,松本宅。

电话炸到快将近一分钟的时候,二宫和也终于放下手中游戏机开始搜寻音源所在——来自松本润的房间。

紫色的手机正光明正大地躺在主人的床上大声唱着歌。

?

“摩西摩西……”

“是松本桑吗?我是伴游公司的。很抱歉125号小姐刚才有些事情耽搁了出发,现在正在赶往酒店的路上,真的非常对不起,请您务必耐心等待下。实在是万分抱歉!”

?

什么东西,听不懂。

二宫和也果断挂下了电话。

?

不过有件事情他倒是毫无疑问,那就是,Mr. Perfect松本润竟然在如此具有战略意义的婚礼现场忘带手机了。

10 我很懒2011/8/31 0:52:00

格式有点杯具了,亚达>///<

请凑活着看orz

11 更了2011/8/31 1:00:00

sbr你hold住我hold不住了orz

要二一起二么还拉个垫背的你也不问问yjx的意见= =

12 更了2011/8/31 8:58:00

松本君,我猜到了你会杯具,但没想到这个悲剧是你自己造成的

还有就是,面对这样的突变,你真震惊啊

13 更了2011/8/31 9:00:00

sbr你hold住我hold不住了orz

要二一起二么还拉个垫背的你也不问问yjx的意见= =
=======================
+1?

14 = =2011/8/31 9:30:00

原来相叶公司没操作失误啊

松本咸森太着急了喂

15 昨晚更了2011/8/31 11:06:00

YJX才是最无辜的那一个啊哈哈哈哈哈

16 ==2011/8/31 21:30:00

HHP 这文我蹲了

17 TL2011/8/31 22:10:00

lz,急切等待你更文。

18 = =2011/9/1 16:46:00

我是4L,居然猜错了……XYYJ我对不起你,我不该把你想象得那么不靠谱的>///<

于是SBR先生你这下真是自作孽不可活XDDDD

19 我很懒2011/9/2 0:06:00

短更一节,无进度orz
-----------
狭小的空间究竟能拉近人之间的距离还是更加凸显不自然?

显然现在不是思考这个问题的时候。
在这个空气中充斥着沉默分子的电梯内。

透过四壁的镜面反身寸可以看到西装男正抱着胳膊相当玩味地盯着自己。
对方带有下目线意味的眼神(虽然多半是自己的脑内)令松本原本就烦躁的心绪更添了几分不爽。
拜托,我才是雇主好么?
“那个……你叫什么?”既然如此,就先主动进攻好了。
“我?樱井翔。”西装男终于吐出了见面后的第二句话。
嘛、听上去还挺可靠的名字。?
“你呢,请问怎么称呼?”打断了判断“樱井翔”是否为本名的思考,对方果断抛出直线球反击。

“我知道你的名字就够了,等下你尽量少说话。”

叮咚,楼层到达。

“不过,叫我润也可以哦。”想着刚才自己的语气大概失礼了些待会还需要对方的配合,于是这样补充道。
一边头也不回地走出电梯——这种时候还习惯性耍帅真是糟糕的习惯啊。

停止了西装库袋内玩弄打火机的动作,樱井翔瞟了眼电梯的数字。
没错,是这楼层。
看来越来越有意思了呢……

“喂、润君……表走那么快啦,等等我。”樱井快步追上前去。
?
?真
?的
?很
?懒

20 哦哦哦更了也2011/9/2 0:12:00

這一段讓人更期待後面發展

吊胃口啊LZ求二更TAT

21 更了2011/9/2 9:49:00

看来是参加同一场婚礼了,不知道YJX跟新人是什么关系

LZGN这更也确实太短了,二更吧

22 求二更2011/9/2 11:16:00

润别是把陪郎拉着示威了

23 求更2011/9/2 11:34:00

求更啊,这设定太萌了
等着看葫芦药的阿伞,太让我期待了!

24 = =2011/9/2 11:51:00

润君~

叫的真亲切~

25 to22L2011/9/2 21:00:00

我看着YJX也像个伴郎 这杯具的

26 = =2011/9/2 21:05:00

阿润会不会走错楼层了啊= =

27 = =2011/9/2 21:31:00

如果S君是伴郎,那他为什么还要去跟J君这么一个素不相识的路人确认今天是否有婚礼……

28 我很懒2011/9/3 0:59:00

LS各位比我有创意,要是烂尾表怪俺TAT
---------------
虽然事先已经做好心理建设,不过真到了本番还是难免会手心冒汗。

说起来当时跟伴游公司租赁伴侣的行为也是冲动赌气的成分大于示威炫耀的意图。但身边这位半路杀出的樱井先生现在让松本润陷人了远胜于要出席前女友婚礼的不安与焦虑。

当然前提是此刻由于紧张而挺值腰板走路的松本还坚信不疑樱井翔是那不靠谱公司派来的125号。

啊……好想回家呀!突然就冒出来了这么不争气的想法。
“那个、樱井桑,要是我说不想去婚礼了,可以么?”猛然停顿差点撞上跟随于自己身后的樱井。
“不可以。”被无情拒绝。

松本润挑挑眉毛,带些不耐烦地瞪着樱井。
凭什么?

“婚礼是两个相爱的人爱情的最高形式,试想为了最终抵达这个地方恋人们付出了多少努力。而这样充满意义的场所,能够被邀请一同分享这种喜悦,是怎样的一种幸运,其中也包含着新人对被邀请者的信任与祝愿。”樱井仿佛读出了松本心中的疑问,停下来一本正经地说道,神情之认真令松本再一次想起深夜的新闻主播,“临阵月兑逃不仅是对新人的失礼,也是对爱情的抗拒与不尊重……”

不是吧?!
这花钱雇来的同伴鸡婆的程度大大出乎松本预料,没想到干这行口才也要过得去……看来这年头大家赚点钱都不容易啊。

“好啦,我就随便说说,表当真啦。”打断樱井的演说——松本这人最受不了别人唠叨了。

最后结局是乖乖在来宾簿子签上名字和樱井一起走进了会场。

婚礼采用的是自助餐会的形式。
松本润找了个低调的位置,眼看着新人在会场另一端招呼着宾客,叉子一下一下戳着盘内的食物——就这样不引人注意地混过去就很不错啦。
樱井倒是很开心地享受着食物,吃货的表情跟他精英的装扮一点也不相称,嘴巴塞得鼓鼓的,活像贪食的仓鼠。
“润君,这个超好吃……うまい~↗”碰到美食这家伙就迅速现形了,欢乐地向松本分享着自己的新发现。

“诶?樱井前辈,您竟然来了?”身后突然传来声音。

松本和樱井同时转身。

“不是说今天有工作来不了么?您能来我真是太高兴了!”
新郎熟络地与樱井握手、拥抱,随后向旁边身着白纱的女子介绍:“这就是我常跟你提起的樱井前辈,大学时候相当照顾我呢!”
?
?求?
?表
?烂
?尾

29 更了2011/9/3 1:33:00

新郎前輩。。

這讓我想到阿翔某次婚禮目擊了噗

。。

30 更了2011/9/3 10:41:00

前辈!=0=

31 更了2011/9/3 12:49:00

GN写的很好看啊

表说什么烂尾啊,故事才刚开始呢

32 ==2011/9/3 13:03:00

GN普利斯够昂~~~ 很好看啊!!

33 TL2011/9/3 22:48:00

今天会更吗?求更~

34 我很懒2011/9/4 12:18:00

谢谢各位的鼓励T T
依旧不长一节
-------------------------
“所以,你是和我一样来参加婚礼的宾客?”松本抬眼偷偷观察樱井的表情,赶在对方回望之前迅速低下头定定地盯着盘内被叉子戳得不成样子的甜点。
眼前这位樱井先生竟然是新郎的前辈=口=怎么看今天发生的一切都太过诡异超出了松本的认知范围。
“当然,不然你认为呢,润君?”嘴角掩饰不住上翘的痕迹。
“既然如此你为什么不早说?”真是又气又恼。
“不是你叫我表随便讲话的么~”成功将松本呛得哑口无言,樱井笑得满脸正直又得意。

“那、这个,怎么回事?”指指樱井胸前佩戴的白玫瑰。
“这个嘛,之前去花艺博览会见客户了,结束后看还赶得上婚礼就过来想给学弟一个惊喜、太匆忙没来得及摘下来。怎么,不合适吗?”

合适、太合适了。
松本润在心底默默赌咒着,合适到害我搞了这么大一出乌龙!

“你的问题我都回答了,作为回报,你是不是也该回答我的问题呢?”

可恶……表得寸进尺啊!
只不过松本此刻心中有鬼,不便发作,再加上之前的行为现在想来实在是太丢脸了,简直是大失态……别忘了松本最重视的就是“面子”两字,就算之前搞错了还是不能输了架势!

“好,你随便问吧。”
“你的真名叫什么?”
“……松本润。”没好气地回答。

“松本君、今天真是很奇妙的相识呀,为我们的相识是不是该干一杯呢?”说着举起高脚杯。

诶?!不追究之前的种种吗?松本诧异。
也好也好,要是被对方知道自己将他当做伴游公司派来炫耀幸福的男伴,绝对会被嘲笑死了的!

“确实呢,来来翔桑,干杯!”称呼不由得也亲切起来,“很高兴认识你哦!”
(其实才不是呢,不过现在看来和樱井和平共处携手熬过婚礼才是正道……)

“我也很高兴认识松本君,总觉得你是个相当有意思的人!干杯~!”
“干、干杯。”松本讨好似的迎上自己的酒杯。
??
? 捉
? 迷
? 藏
?

35 更了2011/9/4 12:38:00

总觉得白玫瑰什么的没那么巧合

樱井前辈很可疑啊,摸下巴

36 更了2011/9/4 12:41:00

木有办法了松本·迷糊的·润君

你现在只能将错就错了,不然就真是里子面子都没了啊

37 更了2011/9/4 12:50:00

同觉得白玫瑰神马的很可疑啊

38 更了2011/9/4 13:08:00

那松本君现在打算怎么办……伪装成新郎的前辈和新娘的前男友是一对的样子混过这场婚礼么……= =

39 更了2011/9/4 14:06:00

看到松润,新娘应该也会有反应的吧,会不会有腐女直接误会他们是一对呢,摸下巴

40 更了2011/9/4 16:59:00

同觉得不会这么简单= =

41 我很懒2011/9/6 7:37:00

俗话说的好,酒是拉近人际关系的桥梁。(我瞎编的= =)
三两回碰杯之后,两人不由得熟络起来。别看樱井西装革履看上去十分精英,实际上相当自来熟,这几杯红酒下肚,与松本侃侃而谈大有相见恨晚之感。

“原来松本君是新娘的旧识呀。”
“额、不过是老朋友罢了。”
“是么,那我们能在这遇见就更有缘了。”樱井笑喑喑地说着,眼睛笑得弯弯的像月牙,又像星星闪着光。
“呵呵、是啊、呵呵。”松本附和着笑。
事到如今炫耀计划什么的,早就抛到脑后了,虽然今天这样那样的波折不断,但能结识樱井这样谈得来的新朋友还是意外收获。这样想着,前女友的婚礼也没那么难熬了。本来么,一开始听从二宫的雇佣伴侣也就是一时赌气面子上过不去,如今到了现场看到新娘发自内心快乐的笑脸,松本还是由衷感到高兴的。

“结婚什么的,看上去真不错啊。”松本呷一口酒,“不知道什么时候我也能拥有这样的幸福呢?”
“像松本君这样优秀的人,一定会早晚收获属于自己的幸福的——我看人可是很准的哦。”樱井认真地说。
“托你吉言,那是再好不过了。”
“一定的,来来,让我们再干一杯。”樱井发出与他精英特质不相符的有些爽朗过头的笑声,再次举杯。

“好……干杯!”酒逢知己千杯少,难得如此尽兴,端起高脚杯一饮而尽。

松本润是个相当热血的人。喝了几杯之后tension自然就调高了,另一方面,他的酒量却有些拖后腿,本来今天情绪波动就比较大,再加上与樱井对酌非常过瘾,一不留神就过了自己酒量的界线。不过我们从前文可知,松本是个好面子或者说爱逞强的人,尽管视线渐渐有些模糊,脑子也开始变重,脚却越来越轻,但他才不愿意在别人面前承认自己不胜酒力,特别是在樱井翔这样新结识的友人面前——毕竟自己是以冷峻Do S形象出场的(尽管是自以为),虽然闹了个不小的乌龙,但好在樱井不明真相,因此当然要把自己的良好形象维持到底。于是,脑子一热,便不管三七二十一,继续喝吧!

不过呢,老师教育过我们,表做无谓的逞强。
无谓逞强的结果便是:喜宴终了,樱井拖着喝高了的松本艰难地走出会场。

“你们,大丈夫?”在酒店门前欢送宾客的新娘带着担心神色的问道。
“放心吧,樱井前辈酒量很好的……”
“我不是说他……”新娘不安地望向一手扯着自己领带另一手搭在樱井肩上的松本,“松本君,没问题吧?”

松本的眼神有些迷离,原本白皙的脸上透露出微醺(确定只是“微”?)后的绯红:“翔君你的肩好溜哦,害我的手老是要滑下去……”一边加紧手臂力道箍住樱井。

“松本君喝多了呀……”看着几小时前还在自己面前大爷状发号施令的陌生人现在孩子气地伏在自己身上,樱井真是不由感叹世界真奇妙,“这样吧,我送他回家好了。今天这么辛苦,就不给你们多添麻烦了。”

说罢将松本丢进候在酒店门口的计程车后座,随后自己也一屁股坐了进去。

“那、今天多谢款待,新婚快乐!Bye bye~!”

?表
?想
?歪

42 更了2011/9/6 10:23:00

回回回…回家!回谁家?!白玫瑰先生你这是酒后拐带

43 更了2011/9/6 10:23:00

回回回…回家!回谁家?!白玫瑰先生你这是酒后拐带

44 更了2011/9/6 11:14:00

回家过夜!发展好快 噗

45 更了2011/9/6 20:37:00

进展快+1
期待后续,LZ普里斯够昂

46 早上更了2011/9/6 21:17:00

送他回家?翔君你确定你知道他家住在哪里么……还是你的意思是要把他带回自己家去……

47 ==2011/9/7 0:41:00

这么写明显让人想歪啊亲!

48 TL2011/9/7 9:37:00

lz今天还没来啊

49 TL2011/9/7 9:38:00

lz今天还没来啊

50 ==2011/9/7 12:09:00

今晚看到某图,感觉跟文里的情节很相符呢(忽视女人= =

借下WB的图,希望没有不妥:http://ww3.sinaimg.cn/large/726243e7gw1dkwj07u0qpj.jpg

51 配图GJ2011/9/7 12:23:00

RID!

52 ==2011/9/7 20:10:00

就是想歪了,自然地就想歪了 哈哈
LZ GO ON

53 ==2011/9/7 22:10:00

哈哈大家都想歪啦

54 我很懒2011/9/8 0:29:00

越来越白烂= =有bug的话请无视
------------
“松本君、松本君”樱井捅捅瘫睡在座椅上的松本润,“能把你的住址告诉我吗?这样司机才好送你回家。”
“……没关系啦,我叫nino来接好了。”说着将手伸进库子口袋里一阵摸索,“手机、手机在哪呢……”

嘛、找到了。
揉揉眼睛,正想拨号码突然觉得手感不太对——再凑近一点,yabai!竟然把空调遥控器错拿成手机带出来了=口=

“什么嘛!”
醉得厉害的松本大概没工夫理会这是今天第几次的shock与乌龙,只是不爽地将遥控随便一丢,调整换了个更舒服的姿势,再次昏睡过去。

樱井翔眼疾手快一把接住了遥控器:“喂,松本君,醒醒啊!你不告诉我住哪我怎么送你回家呀?醒醒啦!”
可惜任凭樱井怎么叫唤,松本就是不理会,像小孩子一样头垂得低低的靠在车窗边,双手环抱在胸前,小鸡啄米般点着头瞌睡。

“别闹了,告诉我啊!”虽然结识时间不长,但对松本的脾气也算是有了较为客观深刻的认识。
表给我装睡了。樱井一边这样想着一边猛然凑近,却发现对方竟真的酣睡起来,唯有纤长的睫毛一_chan一_chan的。

诶……近看再一次发现,这男人、意外地很好看。

拜托,现在不是考虑这种问题的时候。樱井脑内的理智君迅速踢飞了不合时宜的胡思乱想。眼下关键是怎样安置这位烂醉如泥的松本君才是!

Bingo!
突然灵光一闪。

“摩西摩西,爱拔酱么?我是樱井。之前你跟我说的今天婚礼上租赁伴侣那家伙住哪里你知道么?”
“是翔酱呀!是说那个白玫瑰为记号的吗?嘛~让我想想。对了,今天怎么样……”
“先告诉我他住哪里!”果断打断对方的絮叨。
“这个嘛,客户的住址是没有登记的。你可以打他家里电话试试。”
“拜托……我要是有他家里的电话还用得找问你吗?而且这家伙今天竟然忘带手机出来了。”
“原来如此,难怪我一直联系不上他呢……哎呀不好意思,今天公司太忙了,我也要出任务呐,时间到了要出发喽!翔酱我们下次聊哦,bye bye~”

挂断了orz
喂!我不是来找你聊天的啊相叶君!
樱井望了眼显示通话结束暗了下来的手机屏幕,又看看睡得甚是香甜的松本——
花了几秒钟在形式上走了个思考的过场。

“不好意思,耽搁了这么久,麻烦请开到……”樱井向司机报上了自己公寓的地址。

?配
?图
?美

55 更了!!2011/9/8 0:33:00

爪机看去

chu

56 更了2011/9/8 5:30:00

果然和我脑内的一样XD之前怕要是我猜中剧情的话就不敢说出来了XD
櫻井翔君果然知道松本潤君是找租贷伴侣啊=3=

57 更了2011/9/8 9:29:00

所以YJX君的出现其实是早有预谋的吗?!

58 更了2011/9/8 10:57:00

YJX,那白玫瑰你是故意戴上的吧。

59 = =2011/9/8 12:43:00

突然被聊天的爱拔戳中HHP了,你这样能做生意吗= =

果然白玫瑰不是偶然的吧!

60 更了2011/9/8 12:50:00

YJX果然是故意的!!

61 www2011/9/8 22:33:00

大家看到下周秘岚的预告了么?刚刚在WB看截图又想到了这文

S君胸前就差一朵白玫瑰了XD

62 TL2011/9/9 9:50:00

等回家后续

63 = =2011/9/9 12:24:00

YJX你太坏了

不带这么TX人家SBR的

还一脸装无辜

64 我很懒2011/9/11 21:37:00

架着烂醉如泥的松本润走进公寓大厅,樱井翔不由庆幸还好平时坚持锻炼,身体素质还算过硬,不然绝对会瘫倒在离家最后几步的革命征程上。
倒不是松本润有多沉,相反他的身体十分柔软——此时松本正以樱井线条微妙的肩膀为着力点,藤蔓般地攀附于他——两人就以这种“一体感”甚强的姿势亦步亦趋艰难行进着。本来松本的走路姿势就相当有特点,醉了就更加一扭十八弯,以樱井经济人的思考绝对最短的直线路程,他偏偏要转个圈再绕个弯地曲线救国,就苦了樱井也附带跟着晕头转向。

“我说翔桑,现在是要去哪里啊?”松本含糊不清地问道,带有酒气的吐息喷在樱井的耳际,痒痒的。
“我知道要带你去哪里就够了,你尽量少说话。”樱井学着松本之前的语气,神情严肃地说,不想却自己先破功笑了起来。
“怎么会像你有这样的人,好像遇见你以后发生的事情都好不正常……”刚想吐槽对方,低头却发现松本眯着眼睛迷迷糊糊的样子像极了猫咪,鼻尖在路灯映照下带点光亮。

算了,还是等你清醒过来再算总账好了。
就像逗弄小猫一样,樱井情不自禁伸手刮了刮松本的鼻子。

点亮玄关灯的那一瞬间,樱井差点有流泪的冲动……经历这奇妙不思议的一天,总算平安到家了。
“松本君,这里是我家。因为不知道你的住址,所以先在这将就一晚吧。”对着不知道有否听进去的松本一板一眼地说道,又像在说服自己。

“进屋吧。”樱井将松本安置在玄关的台阶上,换好居家拖鞋,接着扶起松本打算进客厅。

“等、等一下。”松本发话。

诶?
“鞋子还没有换呢……”即使在这种情况下,松本的克己神经依然坚守阵地——说罢不加弯腰干脆地蹬掉了脚上的鞋子,“失礼了哟~”光脚径直走进客厅、直奔沙发、果断躺倒。

这家伙……苦笑。不过也总算是安定下来了,松一口气。

樱井伸着懒腰走进卧室,取出胸前口袋的玫瑰,月兑下外套挂好——终于有了到家的实感,疲倦感也同时袭来。忍不住打个哈欠,好困。

“翔桑……”背后传来的声音让樱井瞬时竖起耳朵。
“那个,我想先洗个澡可以吗,樱井君?”不知什么时候出现在卧室门口的松本倚着门框问道,眼睛在暖色调灯光下亮晶晶的,叫樱井不好意思拒绝。

“浴、浴室在那边。”来不及反应,僵硬地抬手指指。
“好的,谢谢。”松本大概有些清醒过来了,转身朝浴室走去。

再次松口气。
摘下手表,松掉领带……没等换上家居服直接瘫倒在床上。

“呐、我说翔桑”耳畔幽幽地传来阴魂不散地声音。

猛的睁开眼,松本的脸离自己不到几厘米,满是无害的表情。

“借我套睡衣呗。”

樱井惨叫一声,拿枕头盖住自己脸。

半响,终于出声:“好啦,你等等。”

?中
?秋
?快
?乐

65 我很懒2011/9/11 21:38:00

终于能发出来了,如此一扭十八弯的格式orz

66 更了2011/9/11 21:51:00

“一体感”GJ!

某人喝醉了果然就萝莉mode全开毫无顾忌XDD

白玫瑰先生你可要好好把持住自己别被诱惑了哟=v=

67 更了2011/9/11 21:52:00

看了下来,樱井早就知道松本这个人了吧

感觉两个人相遇也是经过计算的XD

68 更了2011/9/11 23:00:00

相反他的身体十分柔软——此时松本正以樱井线条微妙的肩膀为着力点,藤蔓般地攀附于他——两人就以这种“一体感”甚强的姿势亦步亦趋艰难行进着

↑我真的有用很CJ的目光看完这一段

69 更了2011/9/11 23:12:00

喷个“一体感”
话说,一体感到底是个什么东西啊?
字面上的意思就很8CJ啊 (是你自己脑袋有问题吧?

70 更了2011/9/12 0:32:00

不解“一体感”的各位指路刚播的VS双人保龄球
这可是S君自己说的
LZ的梗很与时俱进哦

71 = =2011/9/12 12:39:00

和标题有关就ky下 反白 J给S送红玫瑰了

72 = =2011/9/12 12:55:00

ls是说iitomo的花篮?

73 = =2011/9/13 10:08:00

醉了都一丝不苟的小润

74 TL2011/9/13 15:51:00

借了睡衣之后是要怎么发展

75 求更2011/9/13 21:23:00

rid

76 我很懒2011/9/14 0:48:00

果足触碰地板发出粘着不干脆的声响,甚至可以想象温热的脚底贴到有些凉的地板会产生即时消逝的足印。

直到听到浴室门“啪嗒”扣上的声音,樱井才些许镇定了下来。居住的公寓面积并不算大,在卧房可以清晰听见浴室传来的水声,刚刚得以放

松的心绪突然就再次躁动起来。

下次见到相叶那家伙,一定要好好敲他一顿!他愤愤地想着。

某日喝酒时相叶三八兮兮地告诉樱井,自己的伴游公司最近接了笔生意,是本周末的某场婚礼。
“呐、翔酱,好像就是你学弟的结婚那天吧?”
“诶?”询问了时间与地点之后发现确实是同一场,“好巧!真好奇是什么样的人来租赁伴侣啊。”
“突然发现翔酱你跟对方的要求很符合啊!除了性别以外。”相叶将樱井从头到脚审视一边,意味深长地说。
“是吗?那你干脆叫我去好了!”樱井大笑。

随口说说的玩笑话,没想到竟成了真。

“翔酱,翔酱!紧急情况!请求支援,拜托务必帮我这个忙!”刚要出门去婚礼会场的时候接到了相叶的电话,原来约定的女伴临时有事无法

到达,想请樱井帮忙跟对方说明下,要是能拖延些时间就更好了。
?“……问题是我连对方是谁都不知道啊。”
“这个没关系,我给你传张照片过来……对了,记得在胸前戴一朵白玫瑰,那可个是约定的记号!”相叶在电话那头飞快而大声地讲道。
“额、好吧。”看在当初相叶做外卖生意时自己蹭了那么多顿饭的份上,樱井决定支持下他这次的工作,毕竟创业不易嘛。
之后即时收到了客户的照片,上面的男子五官深邃,尤其是眼睛,仅看相片都有一种要被吸进去的感觉。

想着这也不是什么难事。“只要找到这个人就可以了?”举起手机端详,嗯,是看一眼就令人印象深刻的脸。那就去试试吧,对了,还要先佩

上一朵白玫瑰。

走进酒店大厅后一眼就发现了松本,只是对方的反应令樱井措手不及。
他、大概、是把自己当做陪同出席的伴侣了吧orz
然后鬼使神差就产生了恶作剧的心理,或许是戴上白玫瑰进人角色太快,或许是水瓶座的好奇心,又或许如相叶所说自己几乎完全符合松本的

要求,总之,樱井先生恶质地将错就错了。
再然后……诚如所见,认识不到24小时名为松本润的男人此时正在心安理得享受着樱井家的浴室,这便是事实。

真是棘手啊。大字形躺平望着天花板,高材生樱井翔罕见地叹了口气。

“恭喜当选!下一位、樱井桑,请人浴!”脚趾头想也知道这时候除非闹鬼不然闯人卧室的必是松本无疑。

尽管对方对个中隐情一无所知,但突然被打断思绪还是让樱井有种被窥破阴谋的不安感。
喂……什么阴谋!我明明什么都没做,还好心收留了人家!向来凡事游刃有余的樱井陡生一阵强烈的沮丧感。
“呐,松本君,进我房间前就不能先敲下门吗?”其实是为了掩饰局促。

“翔桑好严厉啊。”松本一边擦着头发一边嘟囔着,“你的睡衣太土了啦!完全就是欧吉桑的品味!”
刚想反击,却被对方穿着过于松垮库腿又明显短了一截睡衣的样子逗笑:“虽然我的睡衣是比较朴素,不过意外很适合松本君哦。另外,你还

是刘海放下来比较可爱,真的。”

松本停止了手中动作,双眼穿过湿漉漉的刘海发身寸出炸毛黑猫般的挑衅目光——瞄准对象:樱井翔。

又来了,讨厌的不安感沮丧感局促感更糟的是又多了一种莫名的不自然感。

接着,他听见松本的声音:“我说过该你去洗澡了,樱井君~”

?R
?P
?速
?来!

77 更了2011/9/14 0:54:00

更了!

78 更了2011/9/14 10:01:00

炸毛了炸毛润最可爱

79 更了!2011/9/14 10:11:00

都这样了!不发生点什么都对不起我们啊

80 昨晚更了2011/9/14 13:57:00

这已经是十分自然的同居模式了好吗……

81 昨晚更了2011/9/14 19:18:00

同栖神马的太快了吧

82 TL2011/9/15 9:42:00

松本君炸毛了后

樱井君会怎么样呢

83 TL2011/9/15 21:22:00

蹲着秘岚直播觉得不踢这L对不起自己啊
完全就是前面婚礼写照契合度太高了!

84 TL2011/9/15 23:51:00

LS+1

在WB刷着刷着就鸡血的奔来TL

太美好了!!!

85 秋耕2011/9/19 21:12:00

我T

86 = =2011/9/20 17:14:00

LZ,等着呢

87 TL2011/9/20 18:44:00

lz你去哪里了

88 TL2011/9/21 21:18:00

LZ你快回来

89 tl2011/9/21 22:57:00

tl

90 求更2011/9/22 13:24:00

捞楼

91 TL2011/9/23 10:51:00

更吧更吧,摇小旗召唤GN
顺便盖LS

92 TL2011/9/24 21:25:00

RID

93 ==2011/9/25 12:27:00

能做到的就是不坑!
------------
LZ请记住你说过的话!(献媚的笑

94 我很懒2011/9/26 7:42:00

不长,但愿能跟前面接得上orz
---------

浴室内水汽还未完全消散,潮湿的空气中浮动着惯用的沐浴露的香味。樱井用手指划过雾气蒙蒙的镜子,随意画了几笔意味不明的图案,又不耐烦地徒手将它们全部抹掉。

哪里不对呢……明明是自家的浴室,突然就产生了一种陌生感。

这种湿漉漉、带点好闻气息又不明朗的状态像极了与松本相遇后的种种,然后,要在对方刚刚使用过的浴室里洗澡,怎么说都有点、暧昧。

一定是浴室太闷的关系,否则怎么会有些昏昏沉沉。没关系、泡个热水澡就好了。
将自己整个没人浴缸,感受着下巴、鼻子、眼睛再到额头逐渐被水流全部包围,感觉平静了许多。

或许一开始答应相叶扮演“白玫瑰”就是件失控的事情。将初次见面的松本带回家、允许他使用自家浴室、甚至还借自己的睡衣给他,怎么说都不像是成熟社会人樱井翔的作风。尽管早已习惯用拿手的优质微笑来面对一切,但说实话樱井明白自己并没有看上去那样温和——用谦逊小心地与周遭保持安全的距离,这才是他的处世之道。可是松本的出现打破了这种平衡,如果扮演“白玫瑰”是好奇所致的恶作剧,那么之后自己的行为不仅仅只能用“人戏太深”来概括。
逞强的大爷姿态、带点小聪明的讨好、甚是投缘的交谈,还有酒醉后意外耍赖孩子气的一面……究竟是松本的哪一点让自己渐渐地放下了引以为傲的理智与戒备?

停止漫无目的的思考,樱井蓦地抬头,将呼吸从水面下转移到正常模式。一方面感受到一种前所未有的松弛,另一方面,一种久违的带些酥痒的心情突然向自己袭来。

“我这是怎么了?”手肘撑着浴缸樱井缓慢地按摩太阳_Xue。

走进卧室看见松本窝在属于自己的被子里一副电视儿童的样子,其实没有多少意外。
倒是对方的反应比自己激烈许多——“翔君、你=口=”飞快瞥一眼又迅速将目光转回屏幕,“……身材不错哦。”
“谁叫你穿走了我的睡衣= =” 腰缠浴巾果着上身一本正经地说。
“——就是肩膀有点溜。”?
“喂!”刚想反驳却发现大概是床头暖色调灯光的关系,松本的耳朵有点红红的。

95 更了!2011/9/26 8:21:00

LZ如果不是时差党我请你吃早饭

96 更了!2011/9/26 8:29:00

咳咳……翔君难道你只有一套睡衣?(重点错

97 2011/9/26 18:20:00

lz终于又出现了T_T

98 junlwan2011/9/27 16:22:00

盼更啊,求你了,别坑啊。勤点呀LZ。请求啊。

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

99 = =2011/9/27 16:45:00

LS的又销魂的出现了

100 tl2011/10/5 18:23:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录