IDOL细心到让人窝心的二三事

161100条/页,2页

1 2
您是第18617位读者

楼主 = =2011/8/30 11:35:00

希望在这个满是禸O的世界开辟一股青牛

来八一下那些细心的IDOL做的让人窝心的事情吧

可以是具体的事,也可以是说出的让人窝心的话......什么都好

不知道能不能玩起来

禁A禁凹!!!

2 = =2011/8/30 11:39:00

现在越是正常的帖子越是人少

3 = =2011/8/30 11:45:00

想聊起来,但是怕掐orz

4 = =2011/8/30 11:48:00

LZ我先来吧

前辈演艺活动完,饭一直跟着他到家还不肯走

于是前辈怕饭一个个小姑娘家回家会有危险,挨个给叫计程车

5 = =2011/8/30 12:03:00

控上我家solo,饭都跟着唱
于是我家放下话筒跟着清唱,还随着节奏摇晃身体
那个时候真的觉得前所未有的亚撒西

6 = =2011/8/30 12:51:00

SOLO关灯说是像在一个屋子里

番组吃东西的时候发盘子这种小事

7 = =2011/8/30 12:55:00

好贴啊,摁爪等

8 = =2011/8/30 12:55:00

对一个饭说记得她,饭了很多年的饭

9 = =2011/8/30 12:58:00

5L8L看着好像是我家的

10 = =2011/8/30 12:59:00

在03年运动会团体LIVE要结束的时候,某IDOL对另一位正要站上台的门把笑了一下

绝对不是做效果,个人觉得很亲切

11 = =2011/8/30 12:59:00

对一个饭说记得她,饭了很多年的饭

=============

这个让人瞬间泪目啊……T_T

12 = =2011/8/30 13:04:00

5L8L貌似是我家的

13 = =2011/8/30 13:06:00

我家那个是出了名的从来不理饭,但是在一次CON上,他抓了一把彩带直愣愣的递给一个看了他好多年的饭。那饭直接被吓傻,他就一直瞪着她直到她哭着接过去。

14 = =2011/8/30 13:08:00

番组路上大妈在车里跟他问号

樱花妹看见她打电话跟朋友说

让他接他还真接了然后跟樱花妹朋友问个好

还学樱花妹在地上小跺脚的激动样

15 = =2011/8/30 13:10:00

啊好想让GN们说明是谁可也怕掐orz

16 = =2011/8/30 13:10:00

CON上看到饭哭,做擦眼泪的手势给她,这个不知道是不是很多家都会有,但看到这样的自家,就觉得心都软了

17 = =2011/8/30 13:11:00

在CON上说想努力看清每个人的脸,记住每个人的脸

那些一直来的人的脸都记得

18 = =2011/8/30 13:13:00

饭——下雨了,请用我的伞

IDOL——把伞给我你不就没有了么

于是很潇洒的淋雨走了

19 = =2011/8/30 13:15:00

大男人那么细心,不恶心么???

20 = =2011/8/30 13:17:00

这L的贱黑全JD成J外O,淡定54之,千万别试图和它对话

21 ==2011/8/30 13:18:00

觉得恶心的内心这是多黑暗

温柔体贴的人应该值得尊敬

22 = =2011/8/30 13:19:00

在广播里,一个接了电话的gn,然后周围有其他朋友在,就问能不能让其他人听一下,说表急,一个一个来

其实也没什么,就是听的时候,突然戳中泪点了,觉得超亚撒西

23 = =2011/8/30 13:19:00

看来19L家IDOL肯定很粗心,甚至没心

没心没肺的才最EX

24 = =2011/8/30 13:19:00

﹨|/

顺便请问句 13楼是谁啊

25 = =2011/8/30 13:22:00

霓虹大地震之后把地震需要的必需品的清单发给所有朋友

因为怕群发会泄露朋友们的mail地址,所以一个一个的发了好久

26 = =2011/8/30 13:31:00

一个伴舞的jr受伤了,所有人都在说残念的时候只有他说“快点好起来,我想再和你一起跳舞”

27 = =2011/8/30 13:34:00

看了一下,有自家的

28 = =2011/8/30 13:35:00

想到一个,可能跟BT不太符但是觉得挺感动

就是临上台的时候发现衣服上的灯不亮了,很着急

然后其他门把见状把外套一月兑,说:走吧!

29 = =2011/8/30 13:36:00

说前辈的一个吧。后辈的公演停止了,还特地打电话询问,因为知道他心里会难过。后辈去别地儿开Con会发一些好吃的地方的推荐神马的…亚撒西

30 = =2011/8/30 13:40:00

5 8 16L是一家的么

好像是我家的XD

这贴好温暖 蹲了

希望表有KY的人

31 = =2011/8/30 13:45:00

说在MC的时候去WC的饭都看得很清楚XD

32 = =2011/8/30 13:45:00

5L来和25L认亲了

33 = =2011/8/30 13:46:00

就认出17L了

34 ==2011/8/30 13:49:00

请人跳舞的时候,跟饭说:不用担心,

然后 就跟着节拍数一二三、一二三 ,还说 转圈

35 = =2011/8/30 14:01:00

34L自家XDD

36 ==2011/8/30 14:09:00

34L自家XDD

===========

GN接个话,看是不是自家的……XD

37 = =2011/8/30 14:15:00

自家solo安可之后广播都播了让走,饭都不愿走,齐唱XX

最后他还真的就出来了,穿着私服拿着纸条……

爆泪流~大概是印象中最深刻的事……之一了= =

38 = =2011/8/30 15:43:00

的点点滴滴

39 = =2011/8/30 15:45:00

LSSGN,同泪流!!

就是七个月前的今天晚上,这辈子都不会忘!

40 = =2011/8/30 15:53:00

分食....

41 = =2011/8/30 15:59:00

想到一个不是对人的

开车前会先看看车下有没有乘凉睡觉的猫咪,如果有会很耐心的哄它出来

42 = =2011/8/30 16:00:00

跟老奶奶学做雪糕
做完后把雪糕给奶奶吃
奶奶好开心

43 = =2011/8/30 16:02:00

进来就被32L雷了

认亲去山里

44 = =2011/8/30 16:51:00

我家团那时候出事

一前辈态度很坚决的要我家团上他那音番

虽然最后还是没上但是从心底谢谢前辈

45 = =2011/8/30 16:54:00

13l那个好萌

46 = =2011/8/30 16:59:00

两小朋友去乐屋采访他

其中一个要求握手

他把手擦了两把才伸了过去

47 T.T2011/8/30 18:02:00

泪点低……以上所有的栗子都好令人内牛

48 = =2011/8/30 18:10:00

好吧

在xq很久木有感动过了

49 = =2011/8/30 18:11:00

CON上看到饭哭,做擦眼泪的手势给她,这个不知道是不是很多家都会有,但看到这样的自家,就觉得心都软了
=======
+1 ┭┮﹏┭┮

50 = =2011/8/30 18:49:00

被这L把泪点戳得乱七八糟

51 = =2011/8/30 19:42:00

在没什么特别工作的时候突然发了封web,大意是讲女孩子晚上回家要注意安全,要保持警惕什么的
问了在霓虹的朋友原来那段时间有新闻说年轻女子晚上被杀的新闻

52 = =2011/8/30 19:54:00

的点点滴滴

========

排,每次看庭都能感受到他的亚撒西,尤其是回答那些在地震中失去亲人的饭的话

53 = =2011/8/30 19:55:00

想问13L是哪家,又怕给这家招黑囧

叹...

这个确实很内牛

54 = =2011/8/30 20:12:00

谢幕的时候有人上来献花,都先看一下前辈都接好了,自己再接过来

55 = =2011/8/30 21:33:00

亲笔给生了病的饭回信

冬天上剧,对临演姑娘们说要小心给腰和膝盖保暖,因为女孩子这两个部位很重要

56 = =2011/8/30 21:54:00

这么HX的L真美好……蹲了

57 = =2011/8/30 23:09:00

= =2011-8-30 19:54:00

的点点滴滴

========

排,每次看庭都能感受到他的亚撒西,尤其是回答那些在地震中失去亲人的饭的话

===========

恩,拼命思考著自己能做些什麼,想跟受災的大家聯繫起來而決定開闢這個企劃的心意

即使staff建議挑選部分讀就好,但他卻看得眼睛再痛也會把數量龐大的mail花時間一封一封全部讀完

就覺得能夠知道idol確實讀過自己的mail,感覺很窩心

58 = =2011/8/30 23:17:00

对STAFF说:小心表感冒了

59 ==2011/8/30 23:25:00

好想知道13L说的是谁,这L看的我内牛,好久不见的HX

60 = =2011/8/30 23:41:00

这L太感动了,好多自家,初心就是在这些小事里慢慢聚集的TVT

61 = =2011/8/31 0:24:00

蹲在舞台还是移动装置上伸手想与饭握手,但是距离有点远,饭伸手够不到,一次两次都不行,于是干脆伸直手指往前一倾与饭的手指相触,接着害羞的走开

62 = =2011/8/31 0:35:00

说在MC的时候去WC的饭都看得很清楚XD
----------
XDDDD
一家的一家的

63 = =2011/8/31 0:36:00

在机场帮饭捡扇子

64 = =2011/8/31 0:40:00

出道握手会上握手时跟饭说自己手冷,不好意思

65 = =2011/8/31 0:41:00

嗯,不是对饭,是同团内某位member对我家
我家考试时期会叫他加油,会问考得怎么样
这么多年来被我家提过几次会留意到考试季节有多辛苦,所以一直很DJ这位member

66 = =2011/8/31 9:20:00

还想到一个

自家solo开完了,回国的时候,在机场出关之前,月兑墨镜向饭们点头致谢

就是个很小的细节啊,就感觉这孩子真的很有礼貌,对送机的饭来说也觉得很窝心嘞><

67 = =2011/8/31 9:44:00

34L自家XDD
===========
======
接上:夏巡~
要是认错的话狗妹TAT

68 = =2011/8/31 10:06:00

con上member受伤半途离开了,结束时有几个人拉手的动作,他就跳到下面从饭那里拿了把member的扇子上来代替

69 = =2011/8/31 10:30:00

虽然自己很怕蟑螂,但还是帮一起的女staff赶蟑螂

在乐屋休息的时候,看到共演的member睡着了,很贴心的把乐屋的灯关了

在con上或者上节目的时候不停的鞠躬,虽然这个应该很多家都有吧,但是在WB上看到一GN把自家鞠躬的一系列图做成动图的时候,立刻就泪奔了。。。

70 = =2011/8/31 10:37:00

34L自家XDD
===========
======
要是认错的话狗妹TAT

=========

我是LSjr家,GN是前辈家的吧

嘛,还是很有爱XD

71 = =2011/8/31 10:47:00

千秋的后台,前辈对我家说:XX,你站在那里摄像机拍不到的哦!

然后一起的nember伸手把我家那位推到镜头前面,XX就哈族卡西了……

前辈各种RP性格好对我家也很照顾,感激!还有同team的成员们也是。

72 = =2011/8/31 11:09:00

好多都是我家的

我也想起来一个,有个海外饭在路上遇见他,就问他能不能合照还是签名什么的,他说不可以,那个饭就有点失望的走了,结果他追着那个饭跑了一段,追到以后跟她说但是可以握手

73 = =2011/8/31 12:00:00

好多都是我家的

我也想起来一个,有个海外饭在路上遇见他,就问他能不能合照还是签名什么的,他说不可以,那个饭就有点失望的走了,结果他追着那个饭跑了一段,追到以后跟她说但是可以握手

===========

亚撒西到不行啊!貌似还有有饭看到他,就急急忙忙追过来。看到饭累的气喘吁吁的样子,就说:你可以喊我名字啊!(可能表达有误,gomen)

74 = =2011/8/31 12:06:00

虽然有的不知道是谁,想了想还是不问了,当成治愈系的故事也好

75 = =2011/8/31 12:09:00

亚撒西到不行啊!貌似还有有饭看到他,就急急忙忙追过来。看到饭累的气喘吁吁的样子,就说:你可以喊我名字啊!(可能表达有误,gomen)

-----------

记得是那个饭看到他,但是当时距离有一段吧估计,所以用跑的,后来他说你不用跑的,只要叫我名字我会停下来等你的

76 = =2011/8/31 12:16:00

说前辈的一个吧。后辈的公演停止了,还特地打电话询问,因为知道他心里会难过。后辈去别地儿开Con会发一些好吃的地方的推荐神马的…亚撒西

-----------

对这前辈误解多年,现在越来越觉得真是亚撒西

77 = =2011/8/31 16:06:00

34L自家XDD
===========
======
要是认错的话狗妹TAT

=========

嘛,还是很有爱XD

============

看来认对了~撒花,这L太油爱了,青牛啊LZ

78 = =2011/8/31 16:12:00

我家那个是出了名的从来不理饭,但是在一次CON上,他抓了一把彩带直愣愣的递给一个看了他好多年的饭。那饭直接被吓傻,他就一直瞪着她直到她哭着接过去。
==============
这到底是哪家的?真是太萌了 心里猜了好几个人选 不敢说出来怕招黑

79 = =2011/8/31 16:15:00

34L自家XDD
===========
======
要是认错的话狗妹TAT

=========

嘛,还是很有爱XD

看来认对了~撒花,这L太油爱了,青牛啊LZ

========

还是jr家的那个,不过我家没夏巡、、、

关键字:LED灯

80 = =2011/8/31 16:29:00

因为我家那个对饭的态度实在是说不上“友好”二字,连他自己都说走在路上都没饭敢叫他。所以一般在我家的饭在CON上也就只会跟他挥扇子叫一下名字而已,实在是不敢奢望他有什么特别反应。

有一次我家的某个饭叫他他一如往常没有反应走开之后,于是忍不住就痛哭起来,于是他的某个MEMBER注意到了,就走过来在她身边蹲下来就拍着她后背安慰她,虽然那个MEMBER也是以不理睬自家饭出名的主。但是那时那刻很是很让人窝心。

81 LZ回来了2011/8/31 17:02:00

没想到这楼真的青牛了

内牛满面

82 = =2011/8/31 17:22:00

在con上一个门把家的饭扇子上写着合影吧
于是我家就真的合影了,还放上了场刊

83 = =2011/8/31 20:33:00

几乎每年跨年都会发生的

前辈们带后辈人镜,指导站位摄像机方向什么的

也许不算细心的事但每次看到都会觉得前辈们好亚撒西T____T

84 = =2011/8/31 20:46:00

其实自家会围观扇面的……虽然也吐槽,但是觉得仔细看的样子也很亚撒西

85 = =2011/8/31 21:11:00

被13L感动到了~~

同问是哪家

86 = =2011/8/31 21:25:00

==========
前辈家么?

87 ==2011/8/31 21:59:00

看到这个视频,12分以后感觉木村真的亚撒西

http://www.tudou.com/programs/view/rZXgWP5sHoY

88 = =2011/8/31 22:56:00

给小学生回mail全部用的平假名

89 = =2011/8/31 23:14:00

========
HHP但是又好萌啊!

90 = =2011/8/31 23:29:00

80L是谁家的?

91 = =2011/8/31 23:35:00

= =2011-8-31 22:56:00

?

========

老自称大叔的人却有这孩子气的细心

92 = =2011/9/1 0:16:00

SOLO CON最后安可拿出DV把很仔细的把每一个角落每一个方位的FAN都认真的拍了下来

93 = =2011/9/1 0:16:00

看到BT就想到一个..是真的觉得很亚撒西,但求别掐西皮

自家门把在拍摄的时候累到吸氧,因为不放心,于是他自己的拍摄部分早已结束了却还是留在现场不走,憋了半天就跟那门把说了句加油。被周围的STAFF和摄影师揶揄了也傲娇地不肯说他是在担心..

94 = =2011/9/1 0:21:00

SOLO CON最后安可拿出DV把很仔细的把每一个角落每一个方位的FAN都认真的拍了下来
这幕真的很感人

95 = =2011/9/1 0:23:00

想起来一个

是说这人和staff一起去酒店摄影还是吃饭来着

酒家就想说,能给签个名吗...却马上被staff说,这个是要向上报备请示才可以

拽着他就离开了,可是这人记得这事,过了几天之后自己签好名字,委托staff送到酒店去了

96 = =2011/9/1 0:23:00

虽然自己很怕蟑螂,但还是帮一起的女staff赶蟑螂

在乐屋休息的时候,看到共演的member睡着了,很贴心的把乐屋的灯关了

在con上或者上节目的时候不停的鞠躬,虽然这个应该很多家都有吧,但是在WB上看到一GN把自家鞠躬的一系列图做成动图的时候,立刻就泪奔了。。。

===========

这个真的很窝心,是ABC的某人生病吧

97 = =2011/9/1 0:27:00

自家solo安可之后广播都播了让走,饭都不愿走,齐唱XX

最后他还真的就出来了,穿着私服拿着纸条……

爆泪流~大概是印象中最深刻的事……之一了= =

=============

这人对饭出名的亚撒西,SOLO MC时都是有求必应

98 = =2011/9/1 0:30:00

-----------

记得是那个饭看到他,但是当时距离有一段吧估计,所以用跑的,后来他说你不用跑的,只要叫我名字我会停下来等你的

==============

这也太亚撒西了

99 = =2011/9/1 0:30:00

想起来一个

是说这人和staff一起去酒店摄影还是吃饭来着

酒家就想说,能给签个名吗...却马上被staff说,这个是要向上报备请示才可以

拽着他就离开了,可是这人记得这事,过了几天之后自己签好名字,委托staff送到酒店去了

================================

这人CON上对饭也很亚撒西,有看CON的GN举着扇子写着自己是海外的,结果他看到了还认真的回应了><

100 = =2011/9/1 0:31:00

同问13L是哪家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录