IDOL细心到让人窝心的二三事

16161条/页,2页

1 2
您是第18618位读者

101 = =2011/9/1 0:58:00

走到亲子席
把签名球给抱着宝宝的妈妈

102 = =2011/9/1 1:29:00

都FY了,上全名吧,反白也好啊

被若干则感动了都不知道是谁TVT

103 = =2011/9/1 1:35:00

不是CON上也不是对饭,被问起街上遇到散发印广告宣传的餐巾纸时会怎么做,说如果看到发的人篮子里还剩很多,就会想“他要到什么时候才能发完回家啊”于是会接过餐巾纸

也许只是比较触动到我自己吧

104 = =2011/9/1 14:05:00

= =2011-9-1 0:58:00

走到亲子席
把签名球给抱着宝宝的妈妈
===========
这个像是我家会做的事……
对暗号:子控恨番茄
认错的话狗美!

105 = =2011/9/1 14:34:00

不是CON上也不是对饭,被问起街上遇到散发印广告宣传的餐巾纸时会怎么做,说如果看到发的人篮子里还剩很多,就会想“他要到什么时候才能发完回家啊”于是会接过餐巾纸

也许只是比较触动到我自己吧

============

我家的说过这事,就是不知道是不是一家

106 = =2011/9/1 14:39:00

认出好多自家的
我不是M,所以一直念着那份亚撒西

107 = =2011/9/1 15:03:00

同样很在意13楼啊!请说下是谁吧,这楼里的GN们一直在问13楼呢

108 = =2011/9/1 15:17:00

送大米

收着贴心吃着窝心又实惠

109 = =2011/9/1 15:39:00

13楼是51?

110 = =2011/9/1 15:54:00

不是小孩家的,记错误怪

扔签名板还是球的时候,一个GN手都已经碰到了,被其他人抢走了,然后那GN就对着他大哭,把他给弄慌了可能,后来跑后台写了张小纸条递给人家=v=

111 = =2011/9/1 15:57:00

扔签名板还是球的时候,一个GN手都已经碰到了,被其他人抢走了,然后那GN就对着他大哭,把他给弄慌了可能,后来跑后台写了张小纸条递给人家=v=
====================
好可爱>.<

112 = =2011/9/1 15:59:00

= =2011-9-1 15:39:00
13楼是51?
---------
红豆?同想知道13L是谁

113 = =2011/9/1 16:04:00

看到这个视频,12分以后感觉木村真的亚撒西

http://www.tudou.com/programs/view/rZXgWP5sHoY

=======

跑题说大神真是帅的我口水直流……

114 = =2011/9/1 16:16:00

?安可最后面对不愿意走的饭唱大阪还会再来的

还有拿开话筒一起喊阿里嘎多够扎伊马

很温暖……

115 = =2011/9/1 16:30:00

我家的特喜欢在MC时嘲笑去抢彩带的饭

说有人拔河似的抢,有人傻笑着看别人抢,有人溜去花道拣,有人茫然的掸掉……他看到了各种各样的人生

但是有次喷彩带,一个抱着小孩的妈妈没办法去抢只能看着干着急,他就默默捞了一把彩带主动递过去……

116 ==2011/9/1 16:42:00

不是小孩家的,记错误怪

===========

这个孩子一日一善。

117 ==2011/9/1 16:43:00

想到一个,可能跟BT不太符但是觉得挺感动

就是临上台的时候发现衣服上的灯不亮了,很着急

然后其他门把见状把外套一月兑,说:走吧!

==================

有点想这个团了XD

好吧,我知道我是一个人。自圈

118 = =2011/9/1 16:49:00

= =2011-9-1 16:30:00

说有人拔河似的抢,有人傻笑着看别人抢,有人溜去花道拣,有人茫然的掸掉……他看到了各种各样的人生

但是有次喷彩带,一个抱着小孩的妈妈没办法去抢只能看着干着急,他就默默捞了一把彩带主动递过去……

---------------

终于有一个能对上号了

雅萨西啊

119 = =2011/9/1 20:08:00

他说看到了各种各样的人生的时候,还以为要转成哲学讲座什么的呢

怀念ING

120 = =2011/9/1 21:16:00

稍微能挺起胸膛了吧

被这句瞬间击毙,被他在乎着的感觉QAQ

121 = =2011/9/1 21:20:00

排LS,他偶尔的文艺总是能戳中我们的泪点

122 = =2011/9/1 22:09:00

120L的虽不是这家但是我知道这个

一年了

123 = =2011/9/1 22:56:00

杀青的时候有个同年龄共演者哭了

他拿着花塞到人手里,手一直努力摸着人的头,蛮慌张的说表哭了表哭了

124 = =2011/9/1 23:09:00

其实不常说饭的事,但偶尔在重要的时候说出来的话又让人觉得他是这么细心的同理着我们

?「我的饭大概都是忍耐力很强的人」

「现在能稍微挺起胸膛了吧」

?

感觉到他在前进的同时也一直把饭们放在心上,这种跟他一路一起走过来的感觉很深刻

125 = =2011/9/1 23:14:00

舞台剧千秋完场很晚了,但是说着姑娘们都很乖,每天蹲着等他也很辛苦,所以出来了就一个一个收信,最后上车要走了还把脑袋从天窗伸出来,一直到车子拐弯饭们再也看不到

126 = =2011/9/1 23:21:00

CON上一个别家的饭,没有他的扇子,对他比划了一个心,然后他忽然停下脚步对着那个饭鞠了一躬
那个饭说自己第一次被别人鞠躬竟然是个爱豆,虽然不饭他但是有种被点亮的感觉

127 = =2011/9/1 23:24:00

想起我家在广播里跟一个从出道就饭的饭说“你还真是大M啊”,想说他真的是S啊,不过温柔的时候也温柔就是了

128 = =2011/9/1 23:26:00

舞台剧千秋完场很晚了,但是说着姑娘们都很乖,每天蹲着等他也很辛苦,所以出来了就一个一个收信,最后上车要走了还把脑袋从天窗伸出来,一直到车子拐弯饭们再也看不到
==================
貌似是自家的,认错莫怪XDD
暗号:1,前面L里有提到他 2,新娘要有沟

129 = =2011/9/1 23:46:00

唉。。。看自家GN说的也有些感慨,虽然有时候觉得他对饭挺冷淡的
但是还是能够感受到他有很在意自己的饭是什么感受,很细腻的在思考,我觉得挺起胸膛什么的很多饭都释然的吧,可是他还是很在意
或者说他本来其实就是挺敏感细腻的人

130 = =2011/9/1 23:50:00

CON上一个别家的饭,没有他的扇子,对他比划了一个心,然后他忽然停下脚步对着那个饭鞠了一躬
那个饭说自己第一次被别人鞠躬竟然是个爱豆,虽然不饭他但是有种被点亮的感觉
----------
这个我记得,看到的时候真的被怔住了,他真的太亚撒西TAT

131 = =2011/9/2 0:16:00

乖 对暗号的早点睡吧
他早就不番茄苦手了

132 = =2011/9/2 0:31:00

想知道126L是哪家?比心好萌

133 = =2011/9/2 0:33:00

我记得原来一个L里看的某人说的一句话:“在与我相遇之前,请好好珍惜自己”,不知道是谁,但是真的觉得很感动

134 = =2011/9/2 0:37:00

知道ls是誰,但這L是不是不能明說
當時也有被前輩這句感動到

135 = =2011/9/2 0:44:00

KY一下

反白,求指路老楼,明明收藏了找不到了捂脸

136 = =2011/9/2 1:01:00

132用不着反白吧,你指哪个楼?

137 = =2011/9/2 1:02:00

132用不着反白吧,你指哪个楼?
===
是135,我有几个收藏的帖子,不知道是不是你指的

138 = =2011/9/2 1:16:00

不明白为什么不能说明是哪位挨斗= =

139 = =2011/9/2 1:32:00

同不明白为什么不能明说囧
133要是没记错的话应该是51吧,记错也勿掐,我不是这家的也没想招黑神马的

140 = =2011/9/2 4:48:00

虽然有些自己也很想知道是谁
但是XQ这年头 不掐的可能性太小
所以 就这样感动着吧
还是表说了吧

141 = =2011/9/2 12:01:00

这L看到内牛满面
从前面那个对饭说我记得你的开始

142 = =2011/9/2 12:34:00

= =2011-9-1 16:49:00
= =2011-9-1 16:30:00

---------------

终于有一个能对上号了

雅萨西啊

==========

对什么号啊,一会别人叫你回白莲山了,你直说这是51,有什么不能说的?

143 = =2011/9/2 12:53:00

LS你是理解能力欠佳么

谁跟别人对号了?

我说的是终于能对上是哪个IDOL了,你激动个什么劲儿啊

再说你管得着我直说不直说么?管得真宽

144 = =2011/9/2 13:33:00

125L小孩家?

145 = =2011/9/5 14:09:00

意外的被idol记得,真的是会觉得有什么被点亮的感觉吧

146 = =2011/9/6 8:33:00

虽然不是我家的,但是还是觉得很感动

开控时旁边位置的樱花妹跳起来接气球

没站稳摔了

站在升降台上的门把看到了,弯下腰对那个樱花妹比了一个okde

147 = =2011/9/6 8:33:00

虽然不是我家的,但是还是觉得很感动

开控时旁边位置的樱花妹跳起来接气球

没站稳摔了

站在升降台上的门把看到了,弯下腰对那个樱花妹比了一个okde

148 = =2011/9/6 8:34:00

。。。没打完就发出去还2连发了

对着樱花妹比了个OK的手势

149 = =2011/12/3 16:05:00

大家都很温柔呢

150 = =2011/12/3 17:37:00

= =2011-9-2 0:31:00
想知道126L是哪家?比心好萌
============
在WB看过是说亚麻比划心的是66家的

151 = =2011/12/12 17:12:00

TL

152 = =2011/12/19 15:54:00

对镜头时见旁边呆子没啥反应

轻轻的拐了一下

把躲在后面的后辈拽到镜头前

153 = =2011/12/19 20:41:00

吐槽也算窝心这一范畴的马?

154 = =2011/12/19 23:12:00

这楼泪点低的人真是没有办法TT,8L那个瞬间就内牛了,好感动~一直觉得自己这么喜欢他可是绝对不会被他记住的,可是结果却被说记得,如果是我的话肯定会当场哭倒

155 = =2011/12/20 1:10:00

看见menber很累的样子,问staff能不能拿个抱枕给menber
同样那个menber说怕吵到他睡觉,于是蹲在酒店走廊吃泡面

156 = =2011/12/20 2:12:00

到一个地方去,是半夜的航班

当时有官方的通告说是凌晨到,并且会走VIP通道,表接机

但是当时还是有一些饭跑去机场(人数说多不多,说少也还是有一定存在感

结果那天没有走VIP,就普通的从大厅走出来,虽然各种没睡醒还是很普通地微笑着和饭打了招呼

157 = =2011/12/20 2:35:00

被这L戳了,有点止不住想啰嗦……

控结束后去开庆功趴体,被一些貌似是自家饭包车跟了,一直到开趴体的楼下

跟着的GNS就在楼下等着,过了一阵子,他请斯达夫下楼对蹲点的饭说趴体大概会开到天亮,天气太冷了GNS还是回去吧表等了

结果真的开到天亮,还是有几辆车的饭等了下来……

在跟着他回酒店的路上,有人挥手,他摇下车窗伸出手来也对追车的饭挥手,一边比秒一边窝心着orz

158 = =2011/12/20 8:11:00

想知道8,17,55,72是不是一个人…怕认错…

159 = =2011/12/21 10:23:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

160 = =2011/12/21 10:30:00

抬头望标题,ls窜楼了吧

161 = =2011/12/21 11:06:00

WLSW到处流窜OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP