TBS招募S团饭拍追CON纪录为啥只要BJer和西部的?

4444条/页,1页

您是第2702位读者

楼主 = =2011/8/30 14:38:00

拒绝东部和南部的,比如SH之类的地方

BJ的能理解,因为CON在BJ开,但是为啥只要西部?

说句可能被掐的话,难搞TBS想搞那种西部山区的穷孩子为了见一眼S团省吃俭用坐上几天汽车上京的感人事迹?

感觉看过的霓虹节目里,电视台都很喜欢去相对落后的山里找典型的样子

这样的话,TBS会不会失望死啊,感觉S团饭里御姐辣妹一车车的,说是西部,那SC和CD那块的也都是辣妹子啊= =

2 = =2011/8/30 14:43:00

因为联系TBS的那妹子是重庆的,所以只要重庆的

3 = =2011/8/30 14:45:00

楼主这样的人真的想给你上RS

那字里行间意味明显得

西部的穷孩子为了生活都在山上砍猪草呢,没空饭IDOL

4 ==2011/8/30 14:49:00

挑地域无下限,LZ自重

5 = =2011/8/30 14:50:00

LZ你真是闲得蛋疼

6 = =2011/8/30 14:53:00

TBS去采访黄牛叔吧

SMAP光芒照耀下的发家致富经啊

7 - -2011/8/30 14:53:00

真有人这么想被采访吗,我觉得还是低调点好

8 = =2011/8/30 15:00:00

真理层给力

至于拍成啥样,只能出来后再说了

招BJ和西部的等于饭只有BJ、西部的,什么脑回路啊

9 = =2011/8/30 15:34:00

那SC和CD那块的也都是辣妹子啊= =

--------------------

作为CDER我必须说,CD是SC的

10 = =2011/8/30 16:41:00

没存够钱的路过,谁规定CQ去BJ一定得汽车的,火车或飞机不行么,虽然自己是穷人可有钱的妹纸多着呢
刚刚去看了下,CQ到BJ,9月15号,南航,528,也还好吧

11 = =2011/8/30 16:42:00

对SC和CQ姑娘的印象就是皮肤好,人漂亮,我真的不是WSN,捂脸

12 = =2011/8/30 16:46:00

TBS去采访黄牛叔吧

====

连自家队长饭都发家致富了呢

13 = =2011/8/30 16:53:00

TBS去采访黄牛叔吧

====

===============

什么跟什么啊= =

14 = =2011/8/30 17:04:00

TBS去采访黄牛叔吧

====

===================

路过说一句,那不是队长饭,是XX家伪团饭的

想知道可以用xq搜索她的wb ID

以前表8得太欢乐哦,提示,关键字 Jpoz 彩虹

15 = =2011/8/30 17:06:00

LS是说幽灵那小跟班?

是这人吗?

16 = =2011/8/30 17:07:00

哪个啊,给个关键字

17 = =2011/8/30 17:08:00

LS是说幽灵那小跟班?

是这人吗?

留的wb难道不是本尊?如果没人陷害她的话

18 = =2011/8/30 17:11:00

= =2011-8-30 17:08:00

LS是说幽灵那小跟班?

是这人吗?

=======

哎?我只是顺着TB链接点进去看的,没看到WB

原来是本尊发的?啊哈哈

19 = =2011/8/30 17:12:00

我还说她们小圈子里不是确实有一个自称N担的么

20 = =2011/8/30 17:13:00

LS是说幽灵那小跟班?

是这人吗?

=======

哎?我只是顺着TB链接点进去看的,没看到WB

原来是本尊发的?啊哈哈

=======================

开始下面有补充说人不在就去wb找的

难道删掉了?

21 = =2011/8/30 17:14:00

我还说她们小圈子里不是确实有一个自称N担的么

=======================

有,去年被wb围剿那个,这次参与没有不知道

22 = =2011/8/30 17:15:00

能不能发白个WB关键字,我有个认识的GN就是在WB上买的票啊

23 = =2011/8/30 17:19:00

队长饭你妈啊,你家那个JP别四处披皮喷了,年前刚被掐完,看谁家收哦

还是老老实实饭你家那心爱的后辈去吧

24 = =2011/8/30 17:23:00

队长饭你妈啊,你家那个JP别四处披皮喷了,年前刚被掐完,看谁家收哦

还是老老实实饭你家那心爱的后辈去吧

=========================

年前是哪一出?我只知道去年夏天

有新的八卦?

25 = =2011/8/30 17:23:00

本尊的WB翻了一圈没看到啊,哪天发的啊

26 = =2011/8/30 17:25:00

那个JP至今QQ还挂着队长头像什么的,真EX,也不知道天天WB上木吾真爱的HIGH什么呢

27 = =2011/8/30 17:30:00

ID反白个关键词吧

28 = =2011/8/30 17:30:00

本尊的WB翻了一圈没看到啊,哪天发的啊
============================
是TB上的黄牛票 备注说ww不在就找wb留言啥的
那个wb就是上面提到的那个人的

29 = =2011/8/30 17:31:00

如果是隔壁楼挂出来的那位

不是这楼里说的那位本尊

30 = =2011/8/30 17:32:00

SMAP队长是谁啊,大神?

31 = =2011/8/30 17:32:00

回30L 是你妈,满意了吧?

32 = =2011/8/30 17:34:00

如果是隔壁楼挂出来的那位

不是这楼里说的那位本尊

======================

隔壁楼那个第一个字母是i不是l吧

我说的本尊就是她。。。她不是队长饭

33 = =2011/8/30 17:36:00

JPOZ那位是i

卖票这位是l?

34 = =2011/8/30 17:57:00

到底是哪个啊

没人应个声的

35 = =2011/8/30 17:59:00

飘绿那个L不是都扒皮了

过去看呗

36 = =2011/8/30 18:01:00

飘绿那楼里那个是l啊

这楼里说的这个不是i么

到底是哪个嘛

37 = =2011/8/30 18:08:00

http://weibo.com/llsmap

爆这个jp哦

她卖的不是10排前的不是A区的

是B区7排的也就是1980最差的票卖2700哦

有没有RP啊

活该被爆

好心虚哦

TB的WB链接也没了

WB的名字也改了

你wb链接正确的?相似的我只知道第一个字母是i不是l的那个

38 = =2011/8/30 18:13:00

隔壁L里第一次出现这个2700的时候,说的也是小舞

39 = =2011/8/30 18:14:00

http://weibo.com/llsmap

爆这个jp哦

她卖的不是10排前的不是A区的

是B区7排的也就是1980最差的票卖2700哦

有没有RP啊

活该被爆

好心虚哦

TB的WB链接也没了

WB的名字也改了

你wb链接正确的?相似的我只知道第一个字母是i不是l的那个

==============

这个JP就是那个小舞呗

40 = =2011/8/30 18:41:00

那个i开头好像也说是个JP……

41 = =2011/8/30 18:47:00

i开头的就是jpoz的幽灵

披着antiO+团饭的皮

42 = =2011/8/30 18:54:00

i开头的,是ilsmap?= =

43 = =2011/8/30 19:32:00

42 = =2011-8-30 18:54:00

i开头的,是ilsmap?= =
===========
我也知道这人
虽然这个人很难搞,但是我个人真的觉得她不是那种会舍得下面子干出利用idol去赚饭的钱的事儿

44 = =2011/8/30 21:00:00

lz你手机别放库兜,磕到蛋啦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录