榜单:笑顔が癒し系だと思う俳優は?

3939条/页,1页

您是第4959位读者

楼主 = =2011/8/30 15:18:00

集計期間:2011年8月13日~2011年8月20日??情報提供:NTTドコモ「みんなの声」調べ(8月調査)
2. 4744票大野智

3. 3387票二宮和也

4. 2718票小池徹平

5. 2480票三浦春馬

6. 2302票その他

7. 1365票堺雅人

8. 1356票妻夫木聡

9. 1336票岡田将生

10. 1119票大沢たかお
?
11.983票小日向文世

12. 976票福山雅治

13. 721票小出恵介

14. 559票草なぎ剛

15. 519票田中圭

16. 468票谷原章介

17. 257票瑛太

18. 248票松山ケンイチ

2 = =2011/8/30 15:27:00

第一还是那个鬼

3 = =2011/8/30 15:34:00

都哔掉了还提鬼干嘛?给他找存在感啊?油饼

4 = =2011/8/30 15:50:00

地摊GOO榜能别搬了吗

丢人

5 = =2011/8/30 15:57:00

地摊GOO榜能别搬了吗

丢人

=========

连地摊榜都上不了岂不是更丢人,就算不是GOO榜,是杂志榜不也照样是这些人上?

6 = =2011/8/30 15:58:00

第6是什么意思

7 = =2011/8/30 16:07:00

水滴和砂糖现在怎么都榜单消失了,

铁打的J家流水的J外这话真没错。。。。

8 = =2011/8/30 16:10:00

为什么没有治愈系动物大哥哥相叶雅纪

9 = =2011/8/30 16:17:00

地摊GOO榜能别搬了吗

丢人

=========

连地摊榜都上不了岂不是更丢人,就算不是GOO榜,是杂志榜不也照样是这些人上?

=============

杂志榜除了拜鬼一姐,DL有几个能看到,NC

10 = =2011/8/30 16:19:00

218呢?

11 = =2011/8/30 16:20:00

============

噗,大野鸡的榜单还不如这两FLOP的呢

别洗,A团榜单强的只有景祥和218

12 = =2011/8/30 16:24:00

这不是NTT的榜单么

13 = =2011/8/30 16:25:00

=================

218榜单强在哪?

14 = =2011/8/30 16:29:00

这不是NTT的榜单么
===============
NTTドコモ「みんなの声」就是地摊GOO的榜,GOO都是截止时间短,谁先刷到谁占优的

15 = =2011/8/30 16:32:00

========

怎么个不如法?拿J外踩ZB还真顺手,顺带还挑

16 = =2011/8/30 16:33:00

--------------------------------------------

LS又是白莲山来的NC货

还大野鸡呢

17 = =2011/8/30 16:35:00

拜鬼和吸大麻的治愈你妹啊

18 = =2011/8/30 16:39:00

水弟是挥刀自宫,眼袋是人气下跌趋势吧,看好拜鬼也步这两后尘

19 = =2011/8/30 16:46:00

==============

水滴眼袋是没曝光,拜鬼现在的曝光率和资源两年内没可能FLOP

20 = =2011/8/30 16:54:00

水滴眼袋是没曝光,拜鬼现在的曝光率和资源两年内没可能FLOP

-------------

眼袋一直超高曝光率连投,冬季还刚上完ZB的剧吧

说资源的话一部剑心秒杀其他若手,你拜鬼也比不了

21 = =2011/8/30 17:05:00

眼袋上完冬季档都消失半年多了这么惦记他干吗?还跟拜鬼挑,脏不脏啊!

22 = =2011/8/30 18:15:00

第6是什么意思
==========
其他人

23 = =2011/8/30 18:28:00

来晚了,218已拖走吃饭去,傻黑挑货勿DT

24 = =2011/8/30 18:31:00

-------------

眼袋一直超高曝光率连投,冬季还刚上完ZB的剧吧

说资源的话一部剑心秒杀其他若手,你拜鬼也比不了

===========
呕,眼袋就是个没曝光就完蛋的人,当然若手都一样。

25 = =2011/8/30 18:34:00

J外O又来犯贱了,没曝光谁不死啊,以为你家杂鱼是大神啊

26 = =2011/8/30 18:51:00

眼袋没曝光?不是刚播完那鬼子造型的SP吗?收了6还是7?忘了总之不高

27 = =2011/8/30 19:11:00

= =2011-8-30 18:28:00

来晚了,218已拖走吃饭去,傻黑挑货勿DT
又在别人黑帖里装小白菜,有人黑你家吗

28 = =2011/8/30 19:13:00

没六边形的榜单干吗往XQ放,懂不懂规矩啊老猪

29 = =2011/8/30 19:13:00

30 = =2011/8/30 19:13:00

31 = =2011/8/30 19:22:00

为什么有景翔的榜单下面都是喊什么有景翔不地摊 什么V5之类的

没他的下面就什么牛鬼蛇神都出来了

32 = =2011/8/30 19:23:00

就这么一个地摊盖章榜单个毛啊

连景祥都没有的榜单,还好意思PO出来

33 = =2011/8/30 19:35:00

大野智真可怜,连个帮他反黑的loli都没有

34 = =2011/8/30 19:59:00

看了隔壁帖发现二狗好厉害 又适合毒舌担当又是治愈系

35 = =2011/8/30 20:13:00

LS某人真可怜,A团挨个扯一遍,奈何就是没人理,噗

36 = =2011/8/30 20:17:00

======
HHP

37 = =2011/8/30 22:08:00

======
简单粗瀑黑hhp

38 = =2011/8/31 20:14:00

A团一个没拉下全部中枪

39 = =2011/8/31 23:03:00

LS是在黑子俊吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录