鸟肉

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23948位读者

楼主 = =2011/8/30 15:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/30 15:33:00

我单纯喷一下标题

3 = =2011/8/30 15:34:00

喷了这BT太让人HHP了

4 = =2011/8/30 15:35:00

偷图烂手= =

5 = =2011/8/30 15:35:00

有种微妙的喜感...
这是神马杂?

6 = =2011/8/30 15:35:00

这BT。。。HHP裂了

7 = =2011/8/30 15:35:00

我是来喷发型的

雷人

8 = =2011/8/30 15:35:00

等那尺度大的半天也不放啊 哎哟喂

9 = =2011/8/30 15:35:00

那ANAN岂不是鸟禸特辑了

10 = =2011/8/30 15:49:00

偷图没下限

11 = =2011/8/30 15:50:00

放尺度大的让你偷啊?做小偷的居然抱怨被偷的,搞笑

12 = =2011/8/30 15:50:00

最近取BT的都很简洁明了
这风格我喜欢

13 ==2011/8/30 15:52:00

最近的标题都很简洁

14 = =2011/8/30 15:54:00

看成鸟内有木有

15 = =2011/8/30 15:54:00

最近的标题简直精炼到戳爆hhp

16 = =2011/8/30 15:57:00

只想看露鸟毛和鸟PG,其余没什么看的价值
上去月兑就彻底点

17 = =2011/8/30 15:59:00

上去月兑就彻底点
-------------------------------------
你买了就能看到彻底的

18 = =2011/8/30 16:00:00

来喷一下BT,好喜感

19 = =2011/8/30 16:02:00

上去月兑就彻底点
-------------------------------------
你买了就能看到彻底的
----------
钱要撒在刀刃上,这图迟早是会看到的XD,咱老百姓就是猎奇心强,喜欢看明星露点

20 = =2011/8/30 16:03:00

这个头是鸟巢啊

21 = =2011/8/30 16:03:00

等那尺度大的半天也不放啊 哎哟喂
=====
是尺度大的放不了,囧

22 = =2011/8/30 16:03:00

以为是说WB上能吃不能吃那条的展开贴还想发错版了吧
路人表示意外的没有惊艳感

23 = =2011/8/30 16:05:00

身材没有景祥好

说实话

24 = =2011/8/30 16:05:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

25 = =2011/8/30 16:06:00

好奇手部是在月兑库子还是在抓J囧,这拱起的弧度是在抓小小鸟吗

26 = =2011/8/30 16:07:00

钱要撒在刀刃上,这图迟早是会看到的XD,咱老百姓就是猎奇心强,喜欢看明星露点
==========
bp 四字母?

27 = =2011/8/30 16:08:00

这是不是出了名的装B说不放图啊

照着DL去DT了一眼,瞎了,是卖禸家的摸摸O,难怪高贵冷艳呢

28 = =2011/8/30 16:09:00

这头发。。。。太戳HHP

一点不欲

29 = =2011/8/30 16:09:00

和五杂一个水平的

30 = =2011/8/30 16:10:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

=======

烤鸟冷艳高贵?除了贱人和猪,谁的大腿不抱,你别侮辱冷艳高贵!

31 = =2011/8/30 16:10:00

搞笑,你出来放在店里卖的,花钱买了放不放图是别人高兴

32 = =2011/8/30 16:11:00

23L那位= =

让我拖走你说的那人吧,没什么好比较的

33 = =2011/8/30 16:11:00

这是不是出了名的装B说不放图啊

照着DL去DT了一眼,瞎了,是卖禸家的摸摸O,难怪高贵冷艳呢

=====

皂片,你来了,囧rz~~

24L也是你?

34 = =2011/8/30 16:11:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

=======

烤鸟冷艳高贵?除了贱人和猪,谁的大腿不抱,你别侮辱冷艳高贵!

-------------

DL说的是WB放图的吧,那个欲淫还拒的样子十分高贵冷艳,至于DL的鸟儿无辜中枪了

本人表示还不错看,就是我要看重点,不是穿衣服的

35 = =2011/8/30 16:13:00

纯粹的路人,表示拍得还可以,欲的感觉是有的

36 = =2011/8/30 16:14:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

=======

===========

我觉得你LS说的发这图的博主囧

37 = =2011/8/30 16:16:00

哇塞

脸不歪了耶

38 = =2011/8/30 16:17:00

买了杂不放图

还被偷图的DTWB说高贵冷艳

神逻辑╮(╯_╰)╭

39 路过2011/8/30 16:17:00

看BT疑惑了半天= =点进来一看顿时喷了,果然是深得精简派真传的BT=- =

40 = =2011/8/30 16:17:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

=======

===========

我觉得你LS说的发这图的博主囧

========

误伤,囧

41 = =2011/8/30 16:18:00

LZ偷图也别招惹这位呀
出了名的高贵冷艳

=======

===========

这迫不及待的没看清楚就开始喷了

啧啧啧

42 = =2011/8/30 16:18:00

没有色气?? 说句实话?? 不露比较美

43 = =2011/8/30 16:18:00

真丑,这么丑还有资源

44 = =2011/8/30 16:19:00

带着水印logo就直接这么发出来了,现在做贼的都大爷

45 = =2011/8/30 16:20:00

真丑,这么丑还有资源
单纯就丑不丑不是资源的标准

46 = =2011/8/30 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/8/30 16:23:00

BT好生HHP!!!

真路人觉得鸟禸比想象中要好看很多啊= =

48 = =2011/8/30 16:23:00

想说问号都出来了
XQ现在还有多少人不是飞机埸.....

49 = =2011/8/30 16:24:00

下次禸O干脆就别放图了吧

50 = =2011/8/30 16:24:00

BT HHP+1

51 = =2011/8/30 16:24:00

楼猪那么会偷能否再偷点新鲜货满足下大众?

52 = =2011/8/30 16:25:00

端个板凳,等看惊爆的

有女人没?

53 = =2011/8/30 16:24:00

46L是阿姨给我们出得数学题么

1,2,3排排坐,米娜桑来数痣

54 = =2011/8/30 16:26:00

奇怪为毛禸O凑热闹去买anan

55 = =2011/8/30 16:27:00

女人

56 = =2011/8/30 16:27:00

======
你想表达什么

57 = =2011/8/30 16:27:00

这明显是没怎么锻炼的身材吧......................

58 = =2011/8/30 16:28:00

毛的禸O,这人爱好广泛好不好,狗鸟双蛋兼J外

59 = =2011/8/30 16:29:00

封面的MMT遮住比较好,禸色中的一点红突兀又喜感

60 = =2011/8/30 16:30:00

-------------
补充一下,还深爱着小火星,这口味确实广泛

61 = =2011/8/30 16:31:00

=========
是多蛋啊,还担小火星的,听说小火星他姐也进了4.8,所以怀疑她担的那个是不是就是他姐

62 = =2011/8/30 16:32:00

扒人去WZ吧,等看鸟禸

63 = =2011/8/30 16:40:00

这明显是没怎么锻炼的身材吧......................
===================
和景祥比真的有差
而且表情不到位啊
景祥就算鼻孔大但是表情也是很欲的

64 = =2011/8/30 16:42:00

恭送景祥兩字
拖别家死全家

65 = =2011/8/30 16:42:00

单纯说鸟家好福气

谁不希望看自家果?和身材根本没关系

我就是到毕业也没希望看到我家那位果了……

66 = =2011/8/30 16:43:00

没发现这个发型是COS子俊的道明寺的么?

67 = =2011/8/30 16:44:00

大家都拍得湿哒哒的,多少年没变了,anan编辑部也不知道什么审美什么恶趣味,半点创新都没有

68 = =2011/8/30 16:44:00

这DT偷图的都成了大爷了

人家放图或者不放图跟这L扛着醋缸等着乱喷的有半毛钱关系

有本事别涎着脸蹲着人家WB自己买去

69 = =2011/8/30 16:45:00

拚命拖某家的人

愿你顺畅的一生都变得便秘

70 = =2011/8/30 16:45:00

单纯说鸟家好福气

==========

真有人完全没月兑过才有鬼,你是J外O?

71 = =2011/8/30 16:46:00

感叹一下,都不知道为什么,ANAN每次拍小k都异常的美

难道不是同一个摄影师?

72 = =2011/8/30 16:48:00

感叹一下,都不知道为什么,ANAN每次拍小k都异常的美

难道不是同一个摄影师?

=======

k黑无处不在啊

73 = =2011/8/30 16:52:00

单纯说鸟家好福气

==========

============

LS打了鸡血了?

平时月兑一月兑和果特能一样吗?

你才J外O呢,你全家J外O

74 = =2011/8/30 16:55:00

鸟黑已经到了别人说句羡慕的话都容忍不了的地步了?

75 ==2011/8/30 16:57:00

真心觉得8团只能他上,好看

76 = =2011/8/30 16:58:00

=======

这个句型好熟悉,囧

77 = =2011/8/30 16:59:00

真心觉得8团只能他上,好看

=======

对眼你好,囧

送8团出贴

78 = =2011/8/30 17:09:00

单纯说鸟家好福气

==========

LS打了鸡血了?

=======

非你LS,果特对IDOL来讲意义不一样,证明你大人气才能上果特,可对饭来讲在哪里果都一样的,反正都是一个人,不可能谁家到现在都没果过,还有你不知道有的是人因为尺度太大的果也能毕业嘛,如果你家发展的好也能大人气那等你毕业的时候倒是有可能上果特的

79 = =2011/8/30 17:11:00

=========

一个担卖禸的谁稀罕去蹲她WB啊

80 = =2011/8/30 17:11:00

上哪儿月兑不都是月兑,说真的anan编辑那品味真不怎么样

除了大神那套还感觉真的很sexy,其他人的果特都是各种色气不足的感觉

81 = =2011/8/30 17:13:00

出来四个图了,还有四个?

82 = =2011/8/30 17:14:00

=========

=============

哦,不蹲人WB,那图上那大大的logo水印是什么啊,扇自己耳光好玩吗?需要帮忙吗?

83 = =2011/8/30 17:17:00

对那GN不熟,但也对那些明显做了下贱的DT货还要摆出一副不稀罕蹲你WB的狗德行,看好了,现在你是在看一个DT了你不待见的WB楼主发的图,别以为不是楼主你就不贱

84 = =2011/8/30 17:22:00

=========

哦,不蹲人WB,那图上那大大的logo水印是什么啊,扇自己耳光好玩吗?需要帮忙吗?

=======

那换句话说,除了这楼的鸟家鸟黑爱蹲别人不稀罕可以吧,这不是顺着看见了卖禸的WB嘛踩一脚,这种人也有护卫团啊

85 = =2011/8/30 17:22:00

=========

========

别跟我后面咬,别人爱担谁担谁这人家自由

世界的GLY管的也太宽了吧

那些偷图还说些有点没的的,不知道谁高贵冷艳

86 = =2011/8/30 17:23:00

单纯说鸟家好福气

==========

LS打了鸡血了?

=======

非你LS,果特对IDOL来讲意义不一样,证明你大人气才能上果特,可对饭来讲在哪里果都一样的,反正都是一个人,不可能谁家到现在都没果过,还有你不知道有的是人因为尺度太大的果也能毕业嘛,如果你家发展的好也能大人气那等你毕业的时候倒是有可能上果特的

==============

好吧,反正我家没果到把半个PP露出来……

我的重点不在是不是anan上,重点是我家没果到鸟这种程度

听说还有全果的躺床上的

我就只能想像一下我家全果了,虽然我家身材绝对不属于好的……

87 = =2011/8/30 17:25:00

前面说了扒WB去WZ

88 = =2011/8/30 17:31:00

=========

=======

那换句话说,除了这楼的鸟家鸟黑爱蹲别人不稀罕可以吧,这不是顺着看见了卖禸的WB嘛踩一脚,这种人也有护卫团啊

护卫团你妹,扒人WZ,有的是人陪你踩,跟人家黑帖里ky,和楼主个DT货一样贱

89 = =2011/8/30 17:31:00

单纯说鸟家好福气

==========

LS打了鸡血了?

=======

==============

好吧,反正我家没果到把半个PP露出来……

我的重点不在是不是anan上,重点是我家没果到鸟这种程度

听说还有全果的躺床上的

我就只能想像一下我家全果了,虽然我家身材绝对不属于好的……

不是所有人都喜欢看露PP的,你家想果到这种程度也有各式各样的机会啊又不是只有果特,就觉得你那句谁不希望看自家果,也代表太多人了吧

90 = =2011/8/30 17:32:00

身材不好月兑了也没看头

91 = =2011/8/30 17:39:00

不是所有人都喜欢看露PP的,你家想果到这种程度也有各式各样的机会啊又不是只有果特,就觉得你那句谁不希望看自家果,也代表太多人了吧

=========

好吧,我代表我自己

不在这里KY了

走人

92 = =2011/8/30 17:44:00

=========

好吧,我代表我自己

不在这里KY了

走人

========

我也KY

觉得你在这种楼老是把你家你家那位搬出来说是有点那个....

93 = =2011/8/30 17:53:00

========================================

哈哈哈哈哈哈我就是笑一下

94 = =2011/8/30 17:57:00

========================================

哈哈哈哈哈哈我就是笑一下

哈哈哈哈哈哈我也来笑一下

95 = =2011/8/30 17:58:00

==========================================

我只是穿越ky下,觉得粗体好像很好吃= =

遁走

96 = =2011/8/30 17:58:00

==============================
第一句话这不是在扇鸟鸟的巴掌,说个J内我还可以怀疑下真实性,J外连怀疑都免了
期待鸟鸟一月兑成名,成霓虹性感尤物

97 = =2011/8/30 17:59:00

非你LS,果特对IDOL来讲意义不一样,证明你大人气才能上果特,

98 = =2011/8/30 18:03:00

自从烤鸟的果特一出,我就对anan果特人选的选择标准到底是什么很好奇了

不管是人气、颜、身材……为啥会选到烤鸟呢?不是说他多不好,但是和之前上过果特的J内J外比,这水平也差太多了

99 = =2011/8/30 18:08:00

烤鸟这一年一直在上的一本男性杂志popeye,年初一直在上,是要准备当模特培养了吧
况且这popeye和anan就是一家出版社的,除此之外真想不出了,想说洗人气什么真不是酸或者黑
烤鸟在日本真没什么知名度,说道旬团日本人想到的头三个就是锦户,村上,横山(我不会被黄金第二人家黑吧,扩哇)
J内的话倒是不错的,在8的话跟00差不多可以说势均力敌

100 = =2011/8/30 18:14:00

= =2011-8-30 18:08:00
烤鸟这一年一直在上的一本男性杂志popeye,年初一直在上,是要准备当模特培养了吧
况且这popeye和anan就是一家出版社的,除此之外真想不出了,想说洗人气什么真不是酸或者黑
烤鸟在日本真没什么知名度,说道旬团日本人想到的头三个就是锦户,村上,横山(我不会被黄金第二人家黑吧,扩哇)
J内的话倒是不错的,在8的话跟00差不多可以说势均力敌
===========
和00势均力敌怎么看出来的,XQ经常有人这么说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录