244是真秃了吧所以总是厚流海

7575条/页,1页

您是第4258位读者

楼主 = =2011/8/30 19:17:00

lz没诚意没图

最近的杂不是有一张微低头瞪眼睛

穿红衣服前发全往后梳的图吗?

那大M字发髻线是真的秃了吧

报应?

2 ==2011/8/30 19:17:00

又来犯贱了

3 = =2011/8/30 19:18:00

凹你们有完没完?

4 2011/8/30 19:19:00

现在只有“囧”字能表达我的感情了

5贴了……

首页5贴了,这是要刷版?JZ吧

244抱走了,勿念

5 = =2011/8/30 19:20:00

抱走244

所有RS都由LZ自己_Tun

6 = =2011/8/30 19:20:00

jdk忙死了

这LZ又是哪家

7 = =2011/8/30 19:25:00

凸JJ自黑,JD完毕

8 = =2011/8/30 19:25:00

不管LZ是哪家,反正不会是KK家的

祝LZ及LZ家的爱豆一衰到底,永无翻身之日

9 = =2011/8/30 19:25:00

呵呵,同意LS

10 = =2011/8/30 19:25:00

呵呵,同意LS
=========
我指7L

11 = =2011/8/30 19:26:00

呵呵,同意LS
=========
我指7L
===========
呵呵呵你妹啊
这销魂劲都是哪里来的牛鬼蛇神

12 = =2011/8/30 19:28:00

呵呵,同意LS
=========
我指7L
===========
呵呵呵你妹啊
这销魂劲都是哪里来的牛鬼蛇神
=================
1,谁看过他们家杂啊?
2,LZ是再抛砖引玉看不懂么?

13 = =2011/8/30 19:28:00

凹你们都掉皮多少次了还不学乖点……

别叫什么查IP了,都知道GLY是你们家的护着你们这帮SB给MV赚流量

14 = =2011/8/30 19:29:00

作为KK家,觉得RS楼主的爱豆和LZ本人完全无压力

那就先胡萝卜一年吧

15 = =2011/8/30 19:30:00

=================
1,谁看过他们家杂啊?
2,LZ是再抛砖引玉看不懂么?
=========
别这么说,WB上DT货不少呢
而且不用关注也开始可以看的= =
这贴要是变成内掐贴就真的变成KK家都是SB了

16 = =2011/8/30 19:33:00

作为KK家,觉得RS楼主的爱豆和LZ本人完全无压力

那就先胡萝卜一年吧

========

早就胡萝卜了

还是祝福47 Ronin里艺术家的戏份都被剪光+艺术家永远不能北美出道好了XDDDDDD

17 = =2011/8/30 19:34:00

看来真有必要和KK家那群LOLI团饭撇清关系,不然总有一天要被她们害死

18 = =2011/8/30 19:34:00

突然觉得244好可怜

招了这么一帮SBF

19 = =2011/8/30 19:42:00

他不是头顶秃么

20 = =2011/8/30 19:44:00

XQ所有人都秃了他都不会秃,祝愿LZ家所有人上下的毛都秃,出贴

21 = =2011/8/30 19:45:00

突然觉得244好可怜

招了这么一帮SBF

==============

凹姐姐开始COS路人喽~~~~

我们来猜她会在哪一楼COSKOTO吧?

22 = =2011/8/30 19:46:00

不如来堵RS艺术家的话GLY会在什么时候进来锁帖吧

就我观察,要沉黑帖又不扯J外的最好办法就是给艺术家上RS

23 = =2011/8/30 19:47:00

老说别人秃,这回遭报应了吧

24 = =2011/8/30 19:48:00

被TO和KK团饭打败了

25 = =2011/8/30 19:51:00

不如来堵RS艺术家的话GLY会在什么时候进来锁帖吧

就我观察,要沉黑帖又不扯J外的最好办法就是给艺术家上RS

===============

给三更上RS干嘛

他又不相关,顶多因为凹的关系咒咒他

如果咱真的变成这种为了一点好处就随便RS那不就跟凹一样极品了ORZ

26 = =2011/8/30 19:52:00

这楼可以沉了

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

27 = =2011/8/30 19:55:00

DB新BACKL上来后,黑244的L就陆续上来了

怎么那么刚好

28 = =2011/8/30 20:07:00

上图

29 = =2011/8/30 20:17:00

什么报应?LZ瞎了你的狗脑,他那是真爱,把头发捐给想相方了,这是牺牲是为了世界万物和宇宙的大爱啊!!

LZ才得报应,没人来救你,自己秃去吧!

30 = =2011/8/30 20:19:00

扶额= = 你们JZ吧,赶场子很累的啊

31 = =2011/8/30 20:21:00

什么报应?LZ瞎了你的狗脑,他那是真爱,把头发捐给相方了,这是牺牲是为了世界万物和宇宙的大爱啊!!

LZ才得报应,没人来救你,自己秃去!

32 = =2011/8/30 20:22:00

哈哈哈,果然报应,只能说太活该了

33 = =2011/8/30 20:25:00

是准备从头顶开始黑吗

34 = =2011/8/30 20:26:00

时不时来这么一出真的挺累的

还有31L你楼层倒过来和你非常配

35 = =2011/8/30 20:29:00

哎,要是KKL再举秃的扇子

估计是244受伤比较多啊

36 = =2011/8/30 20:31:00

他明明就是不是中分是不是大背头哪来的厚刘海

37 = =2011/8/30 20:31:00

一群睁眼瞎

有证据上证据

没证据上上胸啊

DT的这么欢,你家IDOL是死

38 = =2011/8/30 20:31:00

时不时

39 = =2011/8/30 20:34:00

噗这L太HHP了,居然有天看到担心24会秃的,LZ这是江郎才尽了么

40 31L2011/8/30 20:37:00

============================

可惜没人会对着我举牌子也没人对着我大叫:秃子!

就算我真秃了或是快秃了也没人关注,更不可能有人为了我上XQ这才是真正的悲从中来

谢谢34L的问候,我黑了我狗腿我自圈

41 = =2011/8/30 20:39:00

就算我真秃了或是快秃了也没人关注,更不可能有人为了我上XQ这才是真正的悲从中来

==========

滚,看31L典型的TO尿性,黑一个还要拉另一个下水

开始不信是TO自黑,现在有点动摇了

42 = =2011/8/30 20:40:00

忍了二天不点黑帖,气不过还是说出来算了,一直以来怀疑的。

IP段我也表了就锁吧,GLY根本是站在凹JJ那边对吧!

让他像只疯狗一样到处黑J家的人到处要流量,反正你也早爬了,

JIDOL是生是死干你何事,你们再如此放纵下去这里早晚没人来

,有谁一进来要看见自家IDOL黑帖的,反黑还没用,就有群人像打了

鸡血猛追着你咬,什么恶心的话都能说出来,真是够了,一个讨论区

的没落,有需要用这种方式要流量吗,上次黑帖我IP被锁只因为

RS了开黑帖的人,可是细看就知道里面一直狂跳狂挑的黑货

根本没锁,不锁挑货只锁反黑的饭,这种瞎子都看得出来GLY站谁那边

43 = =2011/8/30 20:42:00

喂喂,都喊沉楼了

都是些什么牛鬼神蛇还在跳

LX再顺着SJB老猪的杆子爬的

怀孕8个月时被自自己老公开车撞死

(别说我毒,你们自找)

沉楼沉楼沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

44 = =2011/8/30 20:44:00

==========

醒悟的真晚,表去理他们就对了

就让KK团饭来弄瞎我们吧

45 = =2011/8/30 20:45:00

JIDOL是生是死干你何事,你们再如此放纵下去这里早晚没人来

,有谁一进来要看见自家IDOL黑帖的,反黑还没用,就有群人像打了

鸡血猛追着你咬,什么恶心的话都能说出来,真是够了,一个讨论区

根本没锁,不锁挑货只锁反黑的饭,这种瞎子都看得出来GLY站谁那边

============

的确,上次我复制了黑的话回敬给黑的家人

就被猫颜封了IP

那帖最后掉皮的就是凹或合肥

46 = =2011/8/30 20:45:00

===================

LS别激动

之前有人把ZW的贴搬到ZB,然后一个晚上就被锁了

人GLY说了,XQ是个允许发出不同声音的地方XD

你觉得是黑,她们不觉得,人家觉得只要没RS就不是黑 摊手

谁叫KK家上头没人,下雨今年一共只出现过一次还是上次八大手超大手的时候= =

47 = =2011/8/30 20:49:00

TO下场了一来就上RS

这败RP的

你们给別人上RS后面捡的RP至少都够这L再翻20页无鸭梨

48 = =2011/8/30 20:49:00

34L告诉你我对你说的没兴趣

在这黑贴扯另一个你醒醒吧

我知道现在叉球一边倒黑TO黑爱豆但是你也别DT成这样行不行

你要是cosTO那就人贱自有天收

要赶巧是约贱贱同伙所有RS都你_Tun并请求您老赶紧毕业爬棒子好好饭那些祸害吧那样跟你才相配

49 = =2011/8/30 20:49:00

50 = =2011/8/30 20:51:00

==========

醒悟的真晚,表去理他们就对了

就让KK团饭来弄瞎我们吧

=============

不好意思,我是你LS,我没想弄瞎你只是不想爱豆被黑

TO不抱走爱豆就算了,反正TO爱只是自己

244送出帖,LX勿念

51 = =2011/8/30 20:51:00

看了31,40L

在看到下面大段的表白

好讽刺啊╮(╯﹏╰)╭

52 = =2011/8/30 20:56:00

你就这样丢连接说不定就会有正义路人出来说是TOcosAO了

现在这趋势没用的GN

53 = =2011/8/30 20:57:00

哈哈 这真是我今年看过的最好笑的笑话了

LZ这是羡慕嫉妒恨么?

放心,你秃了他都不会秃的

54 = =2011/8/30 20:57:00

囧 黑他颜最没前途了好吗 头毛发型常换的好吗 要黑发型的话是跟不上的

黑帖许愿 希望这单销量比上单好=V=? 他能继续开心的唱歌比什么都重要

55 = =2011/8/30 20:59:00

他是很危险了

这期DB的实况帖就有很多人叫他秃了

56 = =2011/8/30 20:59:00

多用发蜡的人容易秃

57 = =2011/8/30 21:00:00

那是因为他剃了一圈吧

都弄起来就一小把

58 = =2011/8/30 21:00:00

以后244就有段子来自损了

59 = =2011/8/30 21:01:00

自黑贴

60 = =2011/8/30 21:01:00

那是因为他剃了一圈吧

都弄起来就一小把

========

头顶怎么解释。。。?

61 = =2011/8/30 21:04:00

囧 黑他颜最没前途了好吗 头毛发型常换的好吗 要黑发型的话是跟不上的

黑帖许愿 希望这单销量比上单好=V=? 他能继续开心的唱歌比什么都重要

==========

跟着排,新单很好听=V=,他终于把这首歌出了内牛TVT

62 = =2011/8/30 21:04:00

lz是不是觉得他发碟之前要好好炒下人气?

63 = =2011/8/30 21:08:00

lz是不是觉得他发碟之前要好好炒下人气?
=============
别这样YY
老猪不是KK家的
再说在揷口抄黑贴会给人气带来什么好处?
以前是贱凸为了转移视线利用IDOL
这段时间又没有需要转移视线的楼。。
路人别瞎猜

64 = =2011/8/30 21:22:00

现在就是什么都推给TO的大趋势但是有的一看就不是自黑也要这样来

真的从心底恨死那个叫约的渣货了恨不得抽死她

65 = =2011/8/30 21:28:00

那扒皮贴里出现的昵称外号我一直都记着就是想万一哪天看见相似的一定要去通过各种方法确认

过了几个月到现在有人GD都心有余悸害怕是COS的或者是跟约贱人一样的

一开始有一瞬间庆幸不认识她但是再一过脑子马上就后悔真应该混饭群说不定就能认识她然后揪出来

说我被害妄想症我也认了但是明摆着不是妄想的时候多这段时间真烦了黑L里码字算我JP加KY了

66 = =2011/8/30 21:55:00

到现在都没图,LZ你这黑黑也太容易当了

67 = =2011/8/30 23:58:00

秃头不是另一位吗,而且厚刘海是另一位的专利啊

68 = =2011/8/31 0:06:00

够了吧提另一个的挑货

俩小时没人回还想挑

送另一个出贴RS都你_Tun

69 = =2011/8/31 0:07:00

挑货犯贱

70 = =2011/8/31 0:09:00

你们最近和猪狗不如联谊的可是欢乐阿
丢LZ一顶假发子出贴

71 = =2011/8/31 0:12:00

半夜犯贱

72 = =2011/8/31 0:14:00

三更女鬼出现了

73 沉贴2011/8/31 0:16:00

别理挑货让她自己贱去吧

74 = =2011/8/31 2:09:00

哎,教徒识相点吧,给你家教主积点毛品

75 = =2011/8/31 2:17:00

LS人贱自有天收

又是两个小时没人回来挑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录