榜单:毒舌も似合う俳優は?

4949条/页,1页

您是第4775位读者

楼主 = =2011/8/30 19:33:00

人気小説「謎解きはディナーのあとで」がドラマ化し、櫻井翔が毒舌執事役を演じるそう。毒舌も似合う俳優といえば?

1位?6452票二宮和也
2位 3603票XXX
3位 3544票松本潤
4位 3042票阿部寛?
5位 3032票小栗旬
6位 2054票櫻井翔
7位 1916票玉木宏
8位 1795票木村拓哉
9位 1586票福山雅治
10位1506票藤原竜也

2 = =2011/8/30 19:34:00

有景祥不地摊

3 = =2011/8/30 19:37:00

景祥悲剧了,将要主的剧,得票还不如门把XD

4 = =2011/8/30 19:38:00

这剧本来就二狗演更合适

如果给二狗,这剧收视肯定比买房还高

5 = =2011/8/30 19:39:00

LS几位少挑了

6 = =2011/8/30 19:39:00

隔壁没挑起来,转移战线了?

7 = =2011/8/30 19:40:00

景祥悲剧了,将要主的剧,得票还不如门把XD
==========
谁让当初他选择了装傻路线,而没有选择毒舌路线

8 = =2011/8/30 19:40:00

谁让阿姨的心肝男宠是景祥呢

可怜的nino

9 = =2011/8/30 20:01:00

这是怎样的一种讽刺

10 = =2011/8/30 20:07:00

这些榜单都同一个人发的吧,每次格式都一样

11 = =2011/8/30 20:14:00

能问问为什么景翔那么讨人厌么?

12 ==2011/8/30 20:15:00

戏剧还是二狗最强

13 = =2011/8/30 20:17:00

本来二狗走得就是毒舌路线,第一实至名归

但是毒舌印象深不一定是好事,二狗的在霓虹的待见度不高很大程度上就跟这个印象有关

14 = =2011/8/30 20:19:00

---------------------------------

这里能代表多少个人?

15 = =2011/8/30 20:20:00

咋子没有006

16 = =2011/8/30 20:22:00

这里能代表多少个人?

=============

你ls应该是刚来的吧

17 = =2011/8/30 20:22:00

戏剧还是二狗最强

----------------------------------------

WLSW滚

18 = =2011/8/30 20:23:00

==============

cos什么路人

19 = =2011/8/30 20:23:00

这里能代表多少个人?

你ls应该是刚来的吧,不知道一个挑货能cos跳好多层

20 = =2011/8/30 20:23:00

这里能代表多少个人?

你ls应该是刚来的吧,不知道一个挑货能cos跳好多层

21 = =2011/8/30 20:24:00

本来二狗走得就是毒舌路线,第一实至名归

但是毒舌印象深不一定是好事,二狗的在霓虹的待见度不高很大程度上就跟这个印象有关

========================

祝LS家被全霓虹DJ,冲出亚洲,征服全球,称霸宇宙

可以把我家不招人DJ的小子抱走打游戏了吗

22 = =2011/8/30 20:36:00

二位dale?

23 = =2011/8/30 20:41:00

8L个SB

24 = =2011/8/30 20:43:00

orz这榜单贴这几天都是一个人开的吗?

25 = =2011/8/30 20:49:00

lz太过分了,景祥排名这么靠后的榜单放XQ来干吗

26 = =2011/8/31 8:07:00

哎哟LS,人家也不想嘛,人家就是。。。就是。。。就是不DJ YJX嘛>/////////<

27 = =2011/8/31 8:25:00

=============================================

虽然讨厌他? 但是这人绝对不会沦落到待见度不高好吗╮(╯-╰)╭? COS都COS不来真悲剧

28 = =2011/8/31 8:40:00

只要压倒伏地魔就行了

29 = =2011/8/31 9:42:00

想说怎么总有人洗二狗因为毒舌待见度不高?不会是被那个秘岚印象洗脑了吧?明明他的好感度在若手中绝对算高的好吧,电通和日经都有统计数据,他的黑点从来不是好感度问题,黑也要黑到点上。

30 = =2011/8/31 9:50:00

再长篇大论讨论我家的一概SZB谢谢,别cos我家饭

喜欢他的人自然懂,不喜欢的又何苦来了解呢

31 = =2011/8/31 9:57:00

========================================

狗O真是高贵冷艳 讨论一下都要SZB? 这还没黑呢

32 = =2011/8/31 10:03:00

========
╮(╯_╰)╭裱起来

ls别激动,你真想开黑我也没办法

这年头黑黑路人比饭底气都足,也算特色了

33 = =2011/8/31 10:05:00

========
╮(╯_╰)╭裱起来

===========================

真是SJB? 个么以后要表来一条ZB不准提你家? 那就闭嘴不说好了

我要是从前以后黑了你家一个字我家爱豆一辈子没资源好了

也别JD我? 马上点叉

34 = =2011/8/31 10:10:00

喜欢他的人自然懂,不喜欢的又何苦来了解呢

================

========
╮(╯_╰)╭裱起来

===========================

真是SJB? 个么以后要表来一条ZB不准提你家? 那就闭嘴不说好了

我要是从前以后黑了你家一个字我家爱豆一辈子没资源好了

也别JD我? 马上点叉

==============

叫cos我家饭的szb

你不是你没cos你激动神马

35 = =2011/8/31 10:12:00

2位 3603票XXX?
-------
XXX是谁?

36 = =2011/8/31 10:17:00

一直在问XXX是谁的,你新来的啊?被X掉自然是怕写出来污了大家的眼,想知道自己搜去

37 = =2011/8/31 10:22:00

要么是四字母,要么是XXXO找存在感呗,赶不走的牛皮糖

38 = =2011/8/31 10:26:00

35l显然四字母

39 = =2011/8/31 10:48:00

景祥这剧又要砸了

起码路人觉得团内就有两比他合适

一个有机智一个有风度景祥两头不着边

40 = =2011/8/31 10:52:00

那个鸡血LOLI真莫明其妙,29L又没说错什么,不过是针对之前那个“毒舌路线就会不被待见”言论说的。走毒舌路线的多了去了,好感度高的也大有人在,真当人人是绅助啊。倒是她自己跳那么高招黑不自知

41 = =2011/8/31 10:53:00

那个鸡血LOLI真莫明其妙,29L又没说错什么,不过是针对之前那个“毒舌路线就会不被待见”言论说的。走毒舌路线的多了去了,好感度高的也大有人在,真当人人是绅助啊。倒是她自己跳那么高招黑不自知

42 = =2011/8/31 11:06:00

= =2011-8-31 9:42:00
想说怎么总有人洗二狗因为毒舌待见度不高?不会是被那个秘岚印象洗脑了吧?明明他的好感度在若手中绝对算高的好吧,电通和日经都有统计数据,他的黑点从来不是好感度问题,黑也要黑到点上。
===============================================================
就是黑不到点上才想拼命黑嘛,人家就是为了想博LS一句,喔唷你黑到点子上才拼命蹦跶的,LS你太不善良了╮(╯▽╰)╭
所以抱走个毛,就看看黑还有什么牌能甩出来也挺有趣的

43 = =2011/8/31 11:14:00

二狗的黑点难道是佐佐木之流?

44 = =2011/8/31 11:54:00

这楼明明是黑景翔吧,根本没黑到二狗什么,不知道他家LOLI在激动什么,本来早就可以沉的楼了

45 = =2011/8/31 12:02:00

狗O什么时候也喜欢拿电通日经说事了

果然平时虽然不表露出来但背地里在意的紧啊

46 = =2011/8/31 12:08:00

狗O什么时候也喜欢拿电通日经说事了

果然平时虽然不表露出来但背地里在意的紧啊

=================

给LS开天眼的裱起来,

踩狗O表紧,

这贴大家紧张纯粹怕人挑团内

你要踩狗O专心踩,别扯爱豆

47 = =2011/8/31 12:17:00

二狗的黑点是啥 女友相关吗

48 = =2011/8/31 12:28:00

踩狗O表紧,

这贴大家紧张纯粹怕人挑团内

你要踩狗O专心踩,别扯爱豆

================================

少在这里代表狗O,狗O还会管什么挑团内?

团里其他人关狗O什么事?

再说这楼开出来摆明了有人想黑想挑,有人存心要挑你以为你拦得住吗?

本来昨天都要沉的贴了,没你们在这里蹦一个劲给他找存在感早没他什么事了

还在公共楼里要人SZB呢

简直怀疑是某家来转移视线的

49 = =2011/8/31 12:30:00

这L一个劲问XXX是谁的

一个问二狗黑点是什么的

一堆WLSW聚集

是什么人在黑在挑很清楚了吧

沉贴

沉贴

沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录