为什么有些IDOL招黑有些却不招黑?

241616条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
您是第82995位读者

- 2400 - = =2011/9/4 1:54:00

选择性记忆要不得

- 2401 - = =2011/9/4 1:57:00

还不睡

真是午夜激情啊

感叹一句

滚走

- 2402 - = =2011/9/4 1:57:00

不晓的明天又会是怎样一种展开

- 2403 - = =2011/9/4 1:58:00

很想睡的一个,可是还在下东西

- 2404 - = =2011/9/4 2:04:00

人好少啊

人敬我一尺,我敬人一丈

好好讲话,多数GN都还是明理的

- 2405 - = =2011/9/4 2:17:00

完全不明白道歉意义何在,又不是饭群联谊,道歉JP也不会消失

你为了JP道歉代表谁呢,一会说JP不代表饭群一会又要用饭群的名义道歉

你要不是代表饭群道歉是打算代表自己向被黑家道歉吗?

又不是你黑人用不用这么圣母?还是就为了一个饭群好名声就跑来道歉?

那干脆别饭IDOL去饭饭群好了,多此一举

- 2406 - = =2011/9/4 2:41:00

……这L好高

没时间爬,只是想说idol除非本身RP有问题,要不有啥招黑的呢?

至于饭么,BP的那种,招黑能不能不收?

- 2407 - = =2011/9/4 2:50:00

……这L好高

没时间爬,只是想说idol除非本身RP有问题,要不有啥招黑的呢?

==============

又给黑洗白了,前面那些说是饭BH造成的平底高楼,这倒好,直指爱豆RP了

你是哪家的,你家被黑过没,你家被黑了是不是也是RP问题啊

- 2408 - = =2011/9/4 2:52:00

……这L好高

==================

ZB天天黑楼一栋一栋的,前面说的牛皮糖职业黑,有事没事都要黑你爱豆,原来是你爱豆RP有问题

- 2409 - = =2011/9/4 2:52:00

完全不明白道歉意义何在,又不是饭群联谊,道歉JP也不会消失

你为了JP道歉代表谁呢,一会说JP不代表饭群一会又要用饭群的名义道歉

你要不是代表饭群道歉是打算代表自己向被黑家道歉吗?

又不是你黑人用不用这么圣母?还是就为了一个饭群好名声就跑来道歉?

那干脆别饭IDOL去饭饭群好了,多此一举

=================

+1

其实不明白很多在XQ把饭群名声看得比天大的很多人,饭群不是一个人,而且在XQ的饭群名声更是什么都影响不到

- 2410 - = =2011/9/4 3:28:00

……这L好高

==============

又给黑洗白了,前面那些说是饭BH造成的平底高楼,这倒好,直指爱豆RP了

你是哪家的,你家被黑过没,你家被黑了是不是也是RP问题啊

=====

我是LS看来我理解错了这L里说的招黑的含义了

不好意思道个歉,请不用再回我了谢谢

下面也请表根据我这句理解错误的话展开了谢谢

- 2411 - ==2011/9/8 11:21:00

大概有个辈份问题

重点还是资源以及话题问题

越多越招黑

- 2412 - = =2015/6/17 18:58:00

TL

- 2413 - = =2015/6/19 18:08:00

饭群掐得太过也会招反感

- 2414 - = =2015/6/21 19:45:00

饭群掐得太过也会招反感
=====
有点资源饭群都能在zb集体高朝也是醉

- 2415 - = =2015/6/21 20:12:00

也不全是资源和话题的问题吧

归根结底,还是爱豆的RP问题

正所谓路遥知马力日久见人心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241616条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录