跳跳新单封面

18585条/页,2页

1 2
您是第12749位读者

101 = =2011/8/31 18:01:00

这家真是每次都在掐站位、镜头

10个人9个人都不影响他们分2/3/4档

102 = =2011/8/31 18:04:00

没任何必要争,两年都没变过的东西

103 = =2011/8/31 18:36:00

我个人觉得是3271大贵,然后yabu81, 剩下的没区别

104 = =2011/8/31 18:43:00

==========

你是最搞笑得

32和其他人之间的墙是最高最厚的,怎么可能跟71大贵放一起来说

105 = =2011/8/31 18:44:00

32是1,慧圭是2,其他人没区别

106 = =2011/8/31 18:49:00

= =2011-8-31 18:43:00

==========

你是最搞笑得

32和其他人之间的墙是最高最厚的,怎么可能跟71大贵放一起来说

-----------

当然,地位上就跟前面人说的一样,有不可逾越的墙,32是绝对的中心,但是排列上他都是跟71大贵放一块的

107 = =2011/8/31 18:49:00

我数学不好 真被你们2 4 3 1 6的说蒙了~

108 = =2011/8/31 18:51:00

这么立场鲜明的封面还有人掐

掐什么呢

109 = =2011/8/31 18:51:00

没区别的话那左右护法也换换人嘛

110 = =2011/8/31 18:59:00

路人说一句

32的脸显得大难道不是因为本身宽屏的缘故?

111 = =2011/8/31 19:04:00

==========

你是最搞笑得

-----------

当然,地位上就跟前面人说的一样,有不可逾越的墙,32是绝对的中心,但是排列上他都是跟71大贵放一块的

===========

啥时候放一块了。。。DL这么明显还叫放一块?

112 = =2011/8/31 19:05:00

路人说一句

===========

别RS路人了,路人没你这么眼瞎低智商的

113 = =2011/8/31 19:06:00

烦死了,都多久了还掐封面
抱走32,替“路人”盖章,他只是本身就比较宽,而且越来越宽,其实他跟其他人是一样的

114 = =2011/8/31 19:08:00

烦死了,都多久了还掐封面
抱走32,替“路人”盖章,他只是本身就比较宽,而且越来越宽,其实他跟其他人是一样的
=========
噗,这么说的话,32还真是越来越宽越来越大只了,原来这黑点这么来的

115 = =2011/8/31 19:08:00

=============

你是黑吧。。。32啥时候排列上跟71大贵放一块过。。。

116 = =2011/8/31 19:11:00

9个人真好排,把32往前面一丢后面怎么站怎么对称...原来10人时有点乱 好像画面放不下的感觉 现在对称了画面就好看了

117 = =2011/8/31 19:11:00

32绝对单TOP这是没有疑问的,慧圭加上已经退团的46是垫底军团这也是无疑问的

现在跳跳能掐起来掐点主要都是在中间的6个人身上,本身之间没什么差距,互相之间各家也不觉得自家比其他家差

118 = =2011/8/31 19:12:00

路人说一句

======

噗。。32整个人都比别人大一号,这得有2米了

路人过过脑吧,想说其他人上电视靠PS么

119 = =2011/8/31 19:12:00

路人说一句

======

噗。。32整个人都比别人大一号,这得有2米了

路人过过脑吧,想说其他人上电视靠PS么

120 = =2011/8/31 19:15:00

别搭理猪狗不如的货色

121 = =2011/8/31 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看
明明是四个等差列
32加上双手和身体的效果还能再大一倍

122 = =2011/8/31 19:18:00

噗,终于有个上数据学术的了

其实视觉效果一目了然啊,加上身体更明显

123 = =2011/8/31 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
明明是四个等差列
============
只能告诉我们32真宽

124 = =2011/8/31 19:30:00

明明是四个等差列
只能告诉我们32真宽
====
HHP,这团脸都好畸形,复读机明黑32暗黑整团

125 = =2011/8/31 19:30:00

只能告诉我们32真宽
=======
傻X,要我把横竖比例切再切出来吗?切出来可别哭

126 = =2011/8/31 19:31:00

宽?封面上这么宽我没意见,再宽点再大点都行XD

127 = =2011/8/31 19:32:00

nc别出来秀智商了

128 = =2011/8/31 20:38:00

32单顶

129 = =2011/8/31 20:39:00

开压,这单25w

130 = =2011/8/31 20:41:00

宽?封面上这么宽我没意见,再宽点再大点都行XD
哈哈哈哈,LS这话一出,要戳死多少黑黑的BLX

131 = =2011/8/31 20:43:00

这单是怎么卖?有福利吗

132 = =2011/8/31 20:45:00

果然跳跳家每次掐都是数据分析

封面比尺寸

PV比特写

live比镜头数

solo都能精确到秒= =

133 = =2011/8/31 20:48:00

还以为81能挤掉大贵还是71上位

怎么跟芋头对称了

134 = =2011/8/31 20:56:00

= =2011-8-31 20:43:00

这单是怎么卖?有福利吗
=================
三版,初1初2都有DVD,特别福利暂时没有

135 = =2011/8/31 20:57:00

还以为81能挤掉大贵还是71上位

怎么跟芋头对称了

======

不就是上剧没反响上位没成功只能退屈二线被贬去跟芋头对称了嘛

136 = =2011/8/31 21:01:00

哪有退居和贬,一直都是这样吧

137 = =2011/8/31 21:06:00

有没人觉得通常盘盘面的太子和慧小的过分

简直是7+2

138 = =2011/8/31 21:07:00

怎么可能完全没效果

不管是太子还是81今年上剧都还是有效果

只是团内格局没变

139 = =2011/8/31 21:29:00

迪斯尼啊,囧
----------------------------
简直是东南欧风+童话感的封面,这是要走儿歌路线么?

140 = =2011/8/31 21:34:00

迪斯尼啊,囧
----------------------------
简直是东南欧风+童话感的封面,这是要走儿歌路线么?
========
这单TIE蓝精灵好伐,亲!

141 = =2011/8/31 21:46:00

还挺喜欢通常的,多么迥异的风格XDD

142 = =2011/8/31 22:22:00

81人气上升不少,这次summary成员去采访饭问是来看谁的,每场都能碰上说来看81的.
32去采访时都碰上过.可见人气是上升不少.

143 = =2011/8/31 22:24:00

32都碰到过,就可见人气上升不少

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

144 = =2011/8/31 22:26:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

====================

他不是人气最高嘛,一般他上的很少有说别人的.

145 = =2011/8/31 22:26:00

蓝精灵是日本动画?

146 = =2011/8/31 22:29:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

非142L,但是觉得142的意思是说81的人气增长不少

con上问饭都是来看谁的,以前大都是32,今年的每一场都能碰到说是来看81的,所以觉得81人气增长了很多

很多时候能不那么敏感么,看清楚了再喷也不迟那2秒

147 = =2011/8/31 22:30:00

蓝精灵是日本动画?
--------
米国

148 = =2011/8/31 22:31:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

====================

他不是人气最高嘛,一般他上的很少有说别人的.

===============

这跟谁上有什么关系吗

还是我的逻辑有问题?

我怎么搞不懂呢

149 = =2011/8/31 22:32:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

con上问饭都是来看谁的,以前大都是32,今年的每一场都能碰到说是来看81的,所以觉得81人气增长了很多

==================

且不说粗体哪看来的就算是又能说明什么

说句难听的担谁看扇子就明白,谁知道他是不是故意挑的

150 = =2011/8/31 22:34:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

===============

请把你的腚擦干净再喷行吗

也请您看懂我的话再喷行吗

151 = =2011/8/31 22:38:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

==========================

咳算了`XQ这地很容易不明不白就和自己人掐上,我也是32妈说81也就是我看的那场有点感慨罢了.看LS就知道咱一家的我撤了。哎!

152 = =2011/8/31 22:40:00

第8张了

还在掐头的大小。。。

153 = =2011/8/31 22:44:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

囧死,32经常故意挑举别人扇子的人来采访好么

81人气涨没涨我不清楚,但是拿这个当根据也太囧了- -

154 = =2011/8/31 22:47:00

我都能预感PV出来是一副什么光景了

155 = =2011/8/31 22:53:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

咳算了`XQ这地很容易不明不白就和自己人掐上,我也是32妈说81也就是我看的那场有点感慨罢了.看LS就知道咱一家的我撤了。哎!

32妈你要讨论81人气什么的能别把自家拖出来不?

一会儿你看的那场,一会儿今年的每一场,说话能别这么矛盾不

156 = =2011/8/31 22:55:00

--------------

粗体哪来的?32妈干啥替81洗人气还把自己拖出来垫背?这妈当得也太容易了

157 = =2011/8/31 22:58:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

=======================

我还真没钱场场去,不过我张嘴我会问去的人今天啥亮点,谢谢!

158 = =2011/8/31 23:04:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

==========

原来你没钱场场去你认识的人场场去啊

原来你关注的亮点是有没有人说是来看81的?

粗体哪来的你还没上证据呢

159 = =2011/8/31 23:05:00

没人觉得大雄的人气也消的太快了吗?

三年前还在前排,71跟大贵都还没上位

现在已经在倒数第二集团的倒数一二间游走了

160 = =2011/8/31 23:06:00

没人觉得大雄的人气也消的太快了吗?

三年前还在前排,71跟大贵都还没上位

现在已经在倒数第二集团的倒数一二间游走了

=========

没有新资源,人气消磨是必然的

161 = =2011/8/31 23:10:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

==========

========================

你真能歪,我提81是我LS的LS有提到81我顺她话接着聊而已.在者你是傻还是傻还是傻!有认识的朋友也有网上的人,能问到人多了去了。和你解释这么多的我也真够无聊的了.在回你我都傻了,睡觉了....看你都来气....

162 = =2011/8/31 23:12:00

别人采访时碰到就不算?

这什么逻辑

========

==========

========================

你真能歪,我提81是我LS的LS有提到81我顺她话接着聊而已.在者你是傻还是傻还是傻!有认识的朋友也有网上的人,能问到人多了去了。和你解释这么多的我也真够无聊的了.在回你我都傻了,睡觉了....看你都来气....

======

XQ这地最不缺批皮的,记住了,当然XQ也不缺能看懂REPO的不用去现场的,别得瑟了

163 = =2011/8/31 23:13:00

我很好奇那个要人上证据的自己有没有去

有就说说自己的感受

别人去了说了自己的感慨也能掐的那么欢

你觉得81人气不高你就说你去看的感受

164 = =2011/8/31 23:13:00

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明

165 = =2011/8/31 23:15:00

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明
===========
非你LS
同想问你去没去过

166 = =2011/8/31 23:16:00

那个一个劲要证明来证明去的
思维都走直角路线的吧
小心拐不回来了

167 = =2011/8/31 23:16:00

我能抱走32不?大半夜的拉他出来干嘛?怕黑不到他是不是?

麻烦真是自家的GN帮忙沉贴!

168 = =2011/8/31 23:16:00

?

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明
===========
非你LS
同想问你去没去过

====

我没说自己去过,就想问DL怎么判断她真去过

169 = =2011/8/31 23:17:00

我能抱走32不?大半夜的拉他出来干嘛?怕黑不到他是不是?

麻烦真是自家的GN帮忙沉贴!

=========

这是跳跳贴,即使没咱家怎么事情,也有“32妈”莫名其妙抛出自己来给其他人证明这啊那的

170 =。=2011/8/31 23:19:00

莫名其妙就看到掐了两页......ORZ......

这单跟以前有什么不一样的地方啊,值得大家这么鸡东........

你喜欢谁跟他人气有一毛钱的关系啊.........orz..........

171 = =2011/8/31 23:20:00

没什么激动,看到一群讨论人气蛋被扯着了估计

172 = =2011/8/31 23:31:00

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明

---------------------------------

同理,你又怎么证明他没去过?

质疑别人前是要提证据的

若没证据只会质疑别人

别人也可以质疑

173 = =2011/8/31 23:34:00

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明

---------------------------------

质疑别人前是要提证据的

若没证据只会质疑别人

别人也可以质疑

=======

噗,所以这人就没什么可信度

174 = =2011/8/31 23:50:00

会拖自家出来给别人洗人气的亲妈真心不相信他说的任何一个字

175 = =2011/8/31 23:54:00

有就说说自己的感受

=======

这人去了?怎么证明

质疑别人前是要提证据的

若没证据只会质疑别人

别人也可以质疑

==============

你LS既没说自己去过也没提出什么论点啊,你要质疑她啥,质疑空气啊

倒是前面那个一会儿自称自己32妈一会儿说自己去了现场一会儿又说场场都有人说是来看81的,这每点都需要有切实证据来证明,没上证明别人当然可以质疑

有些人想给谁谁谁洗人气我不想管,少把32抛出来,32妈的皮也没这么好批,就这样

176 = =2011/8/31 23:58:00

会拖自家出来给别人洗人气的亲妈真心不相信他说的任何一个字

=======

噗,这人说的话有可信度么,还亲妈

有没有他洗的那回事别人看repo就知道了,还认识的朋友网上的人,真心销魂,32亲妈你去问别人repo的时候每一场都会问今天有没有人来看81么?

177 = =2011/9/1 0:30:00

我倒觉得inoo因为团番人气上来了

178 歌之王子2011/9/1 0:54:00

只有我想吐嘈RID吗……
你们这身衣服这颜色直接可以去跳マジ love1000%了我说!

179 = =2011/9/1 5:41:00

有人真是炯炯有神,就算提的不是32,还是会有人掐吧,人不过说了一句81人气有涨,而且还是建立在81自己的立场上,多正常一句话,戳谁玻璃心了?还要被质疑有没有真的去过

180 = =2011/9/1 6:16:00

歌之王子2011-9-1 0:54:00
只有我想吐嘈RID吗……
你们这身衣服这颜色直接可以去跳マジ love1000%了我说!
==============
你不是一个人啊!
我也想看前辈全果

181 = =2011/9/1 8:23:00

我觉的通常很好看啊

182 = =2011/9/1 21:19:00

有人真是炯炯有神,就算提的不是32,还是会有人掐吧,人不过说了一句81人气有涨,而且还是建立在81自己的立场上,多正常一句话,戳谁玻璃心了?还要被质疑有没有真的去过

-----------------------------

倒是提inoo人气上来了都没人要掐

183 = =2011/9/1 22:02:00

每次进跳跳贴,都会扯32,万年被比

184 = =2011/9/2 0:01:00

=========================================================

我去得不多,就几场而已,怎么每场都遇到说来看32的。

185 ==2011/9/8 11:25:00

最近太没消息了

然后突然又出新单了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录