杜小月和莲花骂起来了,张大嘴和白云大妈骂起来了

1369999条/页,137页

<132 133 134 135 136 137
您是第649694位读者

- 13600 - = =2011/10/28 16:27:00

这么多人赶都不走脸皮是得有多厚
再炒也没多大用处,我到现在都不知道那姓吴的长什么样,光看见到处炒了

- 13601 - = =2011/10/28 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13602 - = =2011/10/28 16:28:00

现在除了你这个积雪O有人有兴趣提吗?有病啊这是,赶都赶不走

- 13603 - = =2011/10/28 16:29:00

再炒也没多大用处,我到现在都不知道那姓吴的长什么样,光看见到处炒了

=============

要不怎么能那么炒呢

人家还饭XX不红天理难容的悲愤感呢

- 13604 - = =2011/10/28 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13605 - = =2011/10/28 16:30:00

我今天就厚着脸皮代表全揷口说了,揷口的土著er才不稀罕“去其他的地盘挑事”!

四字母招惹四字母什么的,果然是真理。

口口声声说不红不红,那DT揷口小庙一提再提找什么存在感?贱货。

撒盐,这儿供不起你家那座不红的“大神”!

- 13606 - = =2011/10/28 16:31:00

协议尼玛啊,赶紧滚吧

- 13607 - = =2011/10/28 16:31:00

协议?!

笑死人了,我今天还真就给你那位“木木木”的上RS了,协你一户口本!议你一户口本!

- 13608 - = =2011/10/28 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13609 - = =2011/10/28 16:39:00

还上诅咒……

你家WXB作死不红就是最大的诅咒好吗亲

- 13610 - = =2011/10/28 16:40:00

你说应验到别人身上就真应验到别人身上,以为自己玉皇大帝啊
我还说全应验到那姓吴的身上呢
发完疯赶紧滚

- 13611 - = =2011/10/28 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13612 - = =2011/10/28 16:42:00

还上诅咒……

========================

都一把年纪了还在靠炒作博眼球,啧啧~

- 13613 - = =2011/10/28 16:43:00

在某个起点之上的,本命饭的人越少越容易抱团,越容易O得激烈,越容易一戳就跳

- 13614 - = =2011/10/28 16:44:00

别提谁家?? 红不红关我屁事????? 骂人的应验自己家就行了。

=============

不关你事你这么上赶着跳出来亲卫队是为哪般哦~

而且真心不好意思,我们这边饭的人啊,跟你家那位年纪差不多的可都比你家红诶一一

- 13615 - = =2011/10/28 16:48:00

积雪O快滚啊
还嫌rs收得不够是吗

- 13616 - = =2011/10/28 16:48:00

还上诅咒……

+++++++++++++++++++++++++

别提谁家?? 红不红关我屁事????? 骂人的应验自己家就行了。

=========

喷,当然关你事,你看你急得跟死了全家似的

- 13617 - = =2011/10/28 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13618 - = =2011/10/28 16:50:00

完了,我好像爱上这种看着四字母上窜下跳一个人在战斗的感觉了OTL

- 13619 - = =2011/10/28 16:52:00

红不红妨碍他演戏吗?挣钱又不给我花。

别跑其他地方的L骂人就行???? 否则自作自受

========================================

可怜见的,瞧这逻辑,完全神志不清了啊

- 13620 - = =2011/10/28 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13621 - = =2011/10/28 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13622 - = =2011/10/28 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13623 - = =2011/10/28 17:01:00

能被RS到很爽的果然是太饥渴了……吧=''=

- 13624 - = =2011/10/28 17:10:00

XQ没人像你一样傻逼兮兮跑别人家地盘找事儿
就这智商还出来找骂,你家那姓吴的要知道你为他招了这么多不DJ估计得在家哭死

- 13625 - = =2011/10/28 17:13:00

这L好沉了

这NC的WLSW怎么摸过来的,这里没人对你饭的那位感兴趣,真的好GUN了

- 13626 - = =2011/10/28 17:13:00

就这智商还出来找骂,你家那姓吴的要知道你为他招了这么多不DJ估计得在家哭死

========================

那位在揷口本身就没多少人DJ,现在直接好哔掉了一一

- 13627 - = =2011/10/28 17:15:00

觉得会嫁凤凰男的城里女孩子一定不爱看婆婆妈妈的电视剧
多啦马里的凤凰男真的不少啊,《新结婚SD》的楠竹,《PP来了》里的老白,《双面J》里的丈夫
在那种偏僻山区长大,在城里好不容易有个好工作,全村的人都觉得他成人上人了,其实不就是个苦逼打工仔
找工作,借钱不用说
连爸爸的表妹的公公的弟弟的岳父的坟地都要靠在城里的儿子管,媳妇还不能不同意
我很庆幸我爱看这类电视剧,看完对凤凰男的恐惧真是爆棚啊,看了那些还敢嫁凤凰男的,我只能说人要犯傻没得救

- 13628 - = =2011/10/28 17:16:00

居然发错帖了,我错了
大家请无视吧,ORZ

- 13629 - = =2011/10/28 20:57:00

整个L一直在跟,最表脸的就是吴O了,这L里国内外大物小生花旦哪个没被踩过,HLW的大物都有人喷,他一个老男人算老几啊
都说越不人流O就越BH,还真是这么回事啊

- 13630 - = =2011/10/28 21:30:00

这L里DYHO最会表演了. 记得前一阵就看到一个段O伪装成吴O跑到张GQ的微博上去骂人. 话说段O在SB圈里还没闹够. 现在又到处追着吴O掐.

- 13631 - = =2011/10/28 21:37:00

几天没点进来这L怎么变这样了…

- 13632 - = =2011/10/28 22:29:00

我相信叉扣的大叔O里喜欢LJM的都比WXB多,看过LMZQ的根本没几个

那WXBO到底哪来的自信

- 13633 - = =2011/10/28 22:34:00

纯好奇WXB是怎么和SB扯上关系的,虽然没看那剧,不过印象里那剧提的比较多的是DYH,XJD,CSC,LC宝宝强他们,WXB也演了?

- 13634 - = =2011/10/28 22:41:00

纯好奇WXB是怎么和SB扯上关系的,虽然没看那剧,不过印象里那剧提的比较多的是DYH,XJD,CSC,LC宝宝强他们,WXB也演了?
--------------------
难道不是因为wxb跟dyh演了shsh?

- 13635 - = =2011/10/28 22:44:00

难道不是因为wxb跟dyh演了shsh?
--------------------
没看过SB和LMZQ,这两人听说过,有很红吗

- 13636 - = =2011/10/28 22:51:00

前面不是说了麻,WXB和DYH一起演了SHSH,之后好多段O爬到吴O那去了,之后就掐上了。

- 13637 - = =2011/10/28 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13638 - = =2011/10/28 23:00:00

放图的是想干嘛

o也应该不至于贱到这种程度吧

难道真是wxb黑

- 13639 - = =2011/10/28 23:05:00

越来越好玩了,wxb黑兴致真高.

- 13640 - = =2011/10/28 23:12:00

原来这就是WXB?这颜XQ没人看得上吧,经过ZB的熏陶

- 13641 - = =2011/10/29 1:41:00

怎么

- 13642 - = =2011/10/29 1:49:00

这L。。。。

- 13643 - = =2011/10/29 8:50:00

直接到最后一页,我以为wxb是王X兵,我想这家即使有O也没那么BH吧,很奇怪。一看前面是吴X波,这人谁。四字母能不能放过xq,扔个没国民度的小明星来叉扣,我们嫌cheap

- 13644 - = =2011/10/29 9:54:00

黑粉向来共存,越是不怎么红的或是刚红起来的越容易掐起来。这还不明白。

D就一个快过气的,W就一个刚有些红的。 两个掐起来太正常了。

- 13645 - = =2011/10/29 10:54:00

应该是D爬过去的跟没爬的掐

- 13646 - = =2011/10/29 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13647 - = =2011/10/29 15:04:00

好好的一个闲聊八卦的L

被一群NC鸡血三线老男人O给毁了

- 13648 - = =2011/10/29 15:24:00

DO是不是有点变态,整天跟LCO,ZGQO,WXBO掐,最可笑的就是那次DO伪装成WO到ZGQ的微博上去骂ZGQ,

气得ZGQ直骂女宦官。

- 13649 - = =2011/10/29 15:32:00

WXBO有病吧,这楼比较关心的是四生一超四旦双冰

这些又老又丑的老男人快点滚走

- 13650 - 有完没完?2011/10/29 15:34:00

还在这儿找存在感!老男人O能圆润地出这个贴吗?

- 13651 - GLY2011/10/29 15:38:00

GLY能不能把这L封了,一群四字母在这里互掐,霸人地方,是不是要把J饭赶走啊

- 13652 - = =2011/10/29 21:17:00

都神马在这搅和

- 13653 - = =2011/10/30 9:52:00

ZX脸婴儿肥时期演的小娇妻有没看过得啊
==========
这片很欢乐啊
还记得煮高跟鞋什么的
========
不过那会儿没看出ZX有什么特逼得

- 13654 - = =2011/10/30 10:05:00

ZDY现在比当时和现在的DJ人气旺多了,CM都4.5个在手,红毯几乎场场不拉,这月14的芭沙慈善夜又有她,以前除了天线,能被邀请的最小就是她
=================
做女演员的,这就是梦幻起点了
这还叫做谋女郎没好处?
============
她也不小了
今年都20了
之前她谎报年龄大家都以为她19
天线好歹十六七就成名了
她丫就是甲醇的典范
丑的惨绝人寰

- 13655 - = =2011/10/30 10:43:00

来XQ看过好想好想谈恋爱的GN挺多的
个人很喜欢这剧,台词很逗很有水平,拍的感觉也不错
里面每个人性格也都很鲜明,客串的也有不少还挺红的明星,WDW之类的
但不知道为毛就是感觉没红起来
========
对年轻点的讨好力度不够
对大妈大叔们来说不是他们的茶
---------------------------------------------------------
我当时看这句的时候也就高中吧
当然现在的90后这种估计对这剧爱不起来,跟现在红的这些脑残剧完全不是一路的
========
90后表示好几年前看的这个剧
电视上播的
当时就觉得台词不错很有意思
请勿胡乱揣测90后
伤不起

- 13656 - 血DZ海报2011/10/31 16:52:00

orz

- 13657 - 血DZ海报2011/10/31 16:54:00

2教主造型

- 13658 - = =2011/10/31 16:56:00

吓死我了,这什么玩意儿

- 13659 - --2011/10/31 16:57:00

这是在COS耶酥吗

- 13660 - = =2011/10/31 17:03:00

这是在COS耶酥吗
=========
COS得还挺像的

- 13661 - = =2011/10/31 17:10:00

这电影的故事是发生在哪个朝代啊?看2教主那个造型难道是公元前吗?

- 13662 - = =2011/10/31 17:14:00

ZX脸婴儿肥时期演的小娇妻有没看过得啊
==========
这片很欢乐啊
还记得煮高跟鞋什么的
========
不过那会儿没看出ZX有什么特逼得
===========
我看过好多遍,掩面,瀑露年龄
当时觉得好灵气好可爱啊,她那个在浴缸里冲了家的那个地方,我觉得我要是老公我也任劳任怨给她做牛做马都舍不得骂她。
电影情节完全不记得了,就记得娇憨灵气的样子。当时那个老公真是宠公主一样宠啊,片头那华丽丽的大长婚纱拖地,把还是loli的我看0 0了……

- 13663 - = =2011/10/31 17:18:00

血滴子这造型,和海报都太戳HHP
春哥果然是最man的

- 13664 - = =2011/10/31 17:35:00

血滴子的官方海报教主在哪,那邪魅一笑的明显不是,领带软要突破海报跑出来了一一

PS,WZ的失恋33的主创上KLDBY,破了今年收视最高,2.6+,看来票房可以期待一下,看看有多少效应

- 13665 - = =2011/10/31 17:35:00

XDZ的海报,越看越想笑是为毛?

- 13666 - = =2011/10/31 17:42:00

那海报从近到远依次是RJT、JBR、CG、PBJ、不认识。。。教主难道是后面那坨黑影?

还有之前一直炒个不停的WLD呢?

- 13667 - = =2011/10/31 17:57:00

wld去拍凯子哥的片子去了

血滴子有春哥肯定抢不到太多风头

- 13668 - = =2011/10/31 18:25:00

海报里邪魅一笑的好像鼻孔哥

- 13669 - = =2011/10/31 18:41:00

这剧教主O不是一直强调是单主麻?怎么看海报感觉是CG单主?囧

- 13670 - = =2011/10/31 19:47:00

海报上哪个是教主?

- 13671 - = =2011/10/31 20:21:00

教主算一线?
我看flop到没边了吧

- 13672 - = =2011/10/31 20:29:00

所以现在XDZ是CG主了?

- 13673 - = =2011/10/31 20:38:00

XDZ绝对是CG单主

- 13674 - = =2011/10/31 21:02:00

= =2011-10-31 17:35:00

血滴子的官方海报教主在哪,那邪魅一笑的明显不是,领带软要突破海报跑出来了一一

PS,WZ的失恋33的主创上KLDBY,破了今年收视最高,2.6+,看来票房可以期待一下,看看有多少效应

--------------------------

我很喜欢失恋33原作,虽然WZ非常地破坏人物形象让我很不爽,不过应该会去电影院捧个场。

- 13675 - = =2011/10/31 21:46:00

亲密敌人12月23上,预告也出了http://ent.sina.com.cn/m/c/2011-10-31/18583465323.shtml

- 13676 - = =2011/10/31 21:52:00

春哥好有范儿>_<

- 13677 - = =2011/11/6 19:00:00

这楼胡萝卜了?

- 13678 - = =2011/11/6 19:01:00

没料啊,等年底的大战吧

- 13679 - = =2011/11/6 23:21:00

007最新的邦女郎出来了,一个华人女星都没有,前一段那个新闻到底是哪家在炒作真是耐人寻味

- 13680 - = =2011/11/6 23:35:00

不用寻味了,不就是汤圣女家嘛,YY都能发通稿的

- 13681 - = =2011/11/7 8:37:00

华人邦女郎是有的,这个制片方早就有过英文新闻。但看来不是一号邦女郎,大概戏份不能和杨紫琼当年相比。

- 13682 - = =2011/11/7 9:00:00

一线都扯进去的捧圣女,不是圣女家炒的才怪

四旦双冰一汤一舒哦,没作品炒封杀的一线哦~

- 13683 - = =2011/11/7 9:06:00

今天是33天的首映宣传啊,来了好多人捧场,这圈子果然还是人脉是硬道理,各方面圆滑点,疼讯也会给大的版面

- 13684 - = =2011/11/7 9:35:00

= =2011-11-7 8:37:00
华人邦女郎是有的,这个制片方早就有过英文新闻。但看来不是一号邦女郎,大概戏份不能和杨紫琼当年相比。
----------------------------
不知道英文的新闻是哪个,sina出的新闻是媒体见面会开了,两位邦女郎都已经定了,军情六处接线特工钱小姐一角由英国黑人女星扮演了,另一个主要的邦女郎是法国女星

- 13685 - = =2011/11/7 9:48:00

不知道英文的新闻是哪个,sina出的新闻是媒体见面会开了,两位邦女郎都已经定了,军情六处接线特工钱小姐一角由英国黑人女星扮演了,另一个主要的邦女郎是法国女星
===============
邦女郎已经定了,看现场照一般般,不知道上妆之后会不会惊艳……如果再有华人角色,估计也就是个酱油
?最新“邦女郎”贝纳尼丝·玛尔洛 (Bérénice Marlohe) 亮相第23部007电影——《天降杀机》(Skyfall) 发布会
31岁,点大图看,好像腿不是很好看,比例丑……

与另一位最新“邦女郎”娜奥米·哈里斯 (Naomie Harris)

- 13686 - = =2011/11/7 9:50:00

这腿太丑了吧= =

- 13687 - = =2011/11/7 10:02:00

===============
哦,上次看到说 the two "Bond Girls" this time around will be a "beautiful English Agent" and a "Beautiful Asian woman" named "Severin." 刚才查了下,发现Malohe演的就是Severin,可能上个是错误消息或者片方改了主意

- 13688 - 新海报2011/11/8 15:58:00

- 13689 - = =2011/11/8 16:22:00

新海报满牵强的,因为英文译名有个flower搞出了朵花,如果是用之前的译名,那就根本不会有这张海报了吧

- 13690 - = =2011/11/23 12:41:00

玉墨好丑

http://ent.qq.com/a/20111123/000071.htm#p=11

最后那个侧面丑绝了

- 13691 - = =2011/11/23 13:07:00

失恋那小清新片,已有2.8亿票房

- 13692 - = =2011/11/23 13:35:00

这L怎么又T上来了
又是炒13X

- 13693 - = =2011/11/23 16:13:00

ZYM的眼光从ZDY开始就已经不行了吧,玉默不仅是丑,还没辨识度

- 13694 - = =2012/1/6 14:46:00

年底了 又有什么新动向吗

- 13695 - = =2012/1/7 20:05:00

YM还可以啊,13X我周围基本上都夸,反正只要是这个题材,在TC没有不HIT就是了

- 13696 - = =2012/1/11 4:01:00

龙门投资都2Y了

我觉得于东这回离倾家荡产也不远了

------------

于冬瓜等着龙门收6亿呢

真是人有多大胆片有多大产

==========

他能收到两亿都要大摆筵席了……

============

超5亿了

- 13697 - = =2012/1/11 5:38:00

看来我小众了,看13X的时候觉得ym超美的,无论浓妆还是剪短了头发都觉得很美
这gn完全是我的那盘菜囧

- 13698 - = =2012/1/11 8:19:00

看来我小众了,看13X的时候觉得ym超美的,无论浓妆还是剪短了头发都觉得很美
这gn完全是我的那盘菜囧
===========
这L是根据上映前爆的剧照评的吧,13X上映之后的楼里评价都很好
大嘴真是脑子进水,爆的剧照也太丑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1369999条/页,137页

<132 133 134 135 136 137
ZB回复请先登录