事到如今那些盘盘还在歪歪个什么劲?

171100条/页,2页

1 2
您是第10197位读者

楼主 = =2011/9/1 9:50:00

RT

2 #2011/9/1 10:07:00

关你屁事

3 = =2011/9/1 10:15:00

你这是要问谁啊?

去问当事人呗,我们怎么会知道

4 = =2011/9/1 10:28:00

盘盘的心U 不懂

5 ==2011/9/1 10:34:00

大神孩子都几个了,不照样有2TOPS的饭?淡定淡定~~~

6 = =2011/9/1 10:34:00

跟神经病有啥好说的,随她们去吧,如果她们不出来现眼的话

7 = =2011/9/1 10:36:00

.........作为一个盘我失格了!!

8 = =2011/9/1 10:40:00

它们对我有个杀必死,只要一句“像XXX”

我立刻吐血而亡,攻击力降为零

9 = =2011/9/1 10:44:00

忘了还有一句“姐妹花”,两者攻击力相同

10 = =2011/9/1 10:44:00

+++++++++++++++++++++++++++++

不知道的还以为是谢霆锋听到陈冠希

11 = =2011/9/1 10:46:00

+++++++++++++++++++++++++++++

不知道的还以为是谢霆锋听到陈冠希

---------

LS请表回复我,谢谢

12 = =2011/9/1 10:49:00

能球出处么

Orz。。。。。。。。。。。。。

13 = =2011/9/1 10:50:00

据说有萌现在虽然没什么但是以前有什么的╮(╯_╰)╭

至于什么为爱走天涯无交集才是真爱的就不是我能理解的范畴了

14 = =2011/9/1 10:51:00

12L在球啥出处?

15 = =2011/9/1 10:56:00

首先为啥你要去关注盘?

16 = =2011/9/1 10:57:00

难道不是盘先DT?

17 = =2011/9/1 10:58:00

盘盘是是稀缺性的....

KT给我们留下的历史产物

18 = =2011/9/1 10:59:00

盘先DT+1

怀疑是不是真瞎,或者其实不知道键盘是指自己?

19 = =2011/9/1 11:05:00

20 = =2011/9/1 11:05:00

盘盘攻占了搜索词的首页,让人无法视而不见,谁有空关注盘盘啊

21 = =2011/9/1 11:08:00

==================================
盘盘会把任何一张新出的图都打上更的印记

22 = =2011/9/1 11:29:00

前几天在渣浪看到键盘说妖怪人间是去仁仁家找错人了

真是几十年如一日呀

23 = =2011/9/1 11:29:00

真是几十年如一日呀

24 = =2011/9/1 12:07:00

管老猪屁事,抱走盘盘

25 = =2011/9/1 12:13:00

ko掐盘不是很狠的么,盘盘还敢YY?

26 = =2011/9/1 12:29:00

架不住键盘牛皮糖甩不掉╮(╯_╰)╭

27 = =2011/9/1 12:31:00

盘盘所以是金刚不坏盘呀,25L千万别是装不懂啊

28 = =2011/9/1 12:39:00

————————————————

神经病患者嘛,你掐她她的病就能好吗?

29 = =2011/9/1 12:46:00

真是几十年如一日呀

========

噗还有此等奇葩?求围观

30 = =2011/9/1 14:02:00

被今天WB上那个在DZ自爆的键盘闪瞎了

31 = =2011/9/1 14:04:00

--------------

黑黑你掐得死吗

键盘不就是最大的k黑

32 = =2011/9/1 14:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2011/9/1 14:12:00

===========

懒得JD LS是什么生物,大家心里门清

就告诉你,ko不是SJB,键盘在WB上YY,那是人家私博的自由

ko不是世界police,只要不DT到ko的地方,键盘犯J自有天收

34 = =2011/9/1 14:13:00

32L你TM恶心谁呢

别说你是ko,ko没这种使劲儿恶心自己的尿性,猪狗不如的XX GUN

35 = =2011/9/1 14:20:00

非小k家不过idol有那玩偶家路过……躺着都中枪了Orz

36 = =2011/9/1 14:24:00

键盘太恶心了,什么都能往巨型垃圾身上扯,这么喜欢巨型垃圾自己上啊表披皮好嘛直接过去找大型垃圾求交往好不好,夜店又表抽票直接上啊!

37 = =2011/9/1 14:26:00

无视不就完了么,孜孜不倦地关注着自找苍蝇吃还不如不看

38 = =2011/9/1 14:31:00

他们觉得不是歪歪是真爱!

39 = =2011/9/1 14:31:00

键盘为了炒仁渣不择手段啊

什么东西都能往仁渣身上扯,WB上一搜龟梨和也前几页全TM是键盘YY的东西

键盘怎么还不贱死,抱着仁渣去死好吗,别DT了

40 = =2011/9/1 14:47:00

32L那个,人盘盘说是西人送的

还有出处依据。。。

怎么不雷

41 = =2011/9/1 14:47:00

金刚盘

42 = =2011/9/1 14:49:00

= =2011-9-1 14:26:00
-----------------
谁有空关注了,可是搜爱豆名字就能出来一堆瞎眼的

43 = =2011/9/1 14:50:00

最近wb总结所谓AO都是盘

44 = =2011/9/1 14:52:00

45 = =2011/9/1 15:12:00

……我忍不住了,能牵走黑格尔不?

46 ==2011/9/1 15:33:00

裂肛不裂盘!裂肛不裂盘啊!
宁愿漏屎都不能漏了仁仁!!!

47 = =2011/9/1 15:34:00

LS HHP

48 = =2011/9/1 15:49:00

---------------------------

不,最强大的是我试过搜其他爱豆的名字,
非盘2家,也非相关团的,
跳出来三页內的居然有盘的事情来…你说神不神奇 = =

49 = =2011/9/1 15:50:00

别忘了WB那帮注册了爱豆名字的10个有9个都是盘盘……谁家逃得过

50 = =2011/9/1 15:54:00

---------------------------

不,最强大的是我试过搜其他爱豆的名字,
非盘2家,也非相关团的,
跳出来三页內的居然有盘的事情来…你说神不神奇 = =

---

键盘注册了一堆J家IDOL的名字,肯定会跳出来

没见过比键盘还贱的东西

51 = =2011/9/1 16:07:00

O们喜欢在自己小圈子里交流,一般都不管外面的事情,好了,那外面一大圈就全部被键盘占领了,随时随地任何一样J家相关不相关的都能扯到艺术家身上,多么具有推销精神啊

52 = =2011/9/1 16:16:00

单纯觉得盘盘很像街边无证摆摊的,而小KO爆像野蛮城管

路子都野的很~哈哈~~~~~~~~

53 = =2011/9/1 16:18:00

单纯觉得如果用盘盘YY大法来YY ls家的跟赤西

肯定精彩的很~哈哈~~~~~~~~

54 = =2011/9/1 16:19:00

52L就是那被野蛮城管追着打的无证摆摊所推销的劣质商品

55 = =2011/9/1 16:20:00

键盘那群恶心生物,不DTk和kO

谁理那群脏东西,还城管呢,城管也管人的好吗,不管键盘这种SB

56 = =2011/9/1 16:26:00

= =2011-9-1 16:19:00
52L就是那被野蛮城管追着打的无证摆摊所推销的劣质商品
===============================================
小KO承认是野蛮城管啦?!
就觉得这个比喻恰当嘛!
原本就是无证摊贩不对,但城管楞头青似的野蛮执法,反倒令小贩博得不少同情
小KO依然摆月兑不了LOLI装御姐 就好比城管摆月兑不了盲流装公务员

57 = =2011/9/1 16:34:00

======================================

单纯觉得LS超级好骗,BS你那么轻率觉得某两人很精彩!

小KO家来管管!

58 = =2011/9/1 16:36:00

连上田晋也也能歪成无爱达这种SB真是世上少有

59 = =2011/9/1 16:38:00

52L你那家的,留个联系方式,我立马去关注个生物,看到它们的新作,马上帮你,用你家那位修改一份传给你。

一段时间后,如果你能不超过ko现在这样,给个账号我打钱给你

真是站着说话不腰疼,高贵冷艳

不会说话,就表说,

没必要败RP的情况下,为自己与家人积德

60 = =2011/9/1 16:41:00

======================================

小KO家来管管!

=====================

你跳的累吗?又来装B了,给你点脸就以为自己是YJ了?博得同情?笑死了,你是无证经营的还是没带脑子同情的?

61 = =2011/9/1 16:42:00

52L你那家的,留个联系方式,我立马去关注个生物,看到它们的新作,马上帮你,用你家那位修改一份传给你。

不会说话,就表说,

==================

你跟52L的垃圾说什么?都不想JD是哪家的货色,JD了要说你以为就XX看你们不爽吗?

62 = =2011/9/1 16:45:00

不会说话,就表说,

=================================

这位才表丢人现眼败RP!

高贵冷艳您自留!为您自己与家人同积德!

俺小K家的~表说收不收?!

看懂了您再看您自个腰酸不酸!

63 = =2011/9/1 16:49:00

小KO家来管管!

你跳的累吗?又来装B了,给你点脸就以为自己是YJ了?博得同情?笑死了,你是无证经营的还是没带脑子同情的?

===================================================================================

装B不是你们这个特殊群体的专利嘛~现在还到处派送啊?!给脸??瞧瞧~这就来不及装B了~您哪颗星球的葱啊?!

64 = =2011/9/1 16:52:00

没见过同情键盘的

65 = =2011/9/1 16:55:00

非小k家不过idol有那玩偶家路过……躺着都中枪了Orz

==============

排个躺着也中枪,简直被键盘闪瞎眼

我家都被YY成**f了,明明和盘半毛钱关系都没有

66 = =2011/9/1 16:56:00

= =2011-9-1 16:52:00
没见过同情键盘的
----------------------------
只是一个小小比喻
看有些KO在饭的地界,成天骂骂咧咧~指鼻子骂眼的~好烦啊

67 = =2011/9/1 16:57:00

小KO家来管管!

===================================================================================

装B不是你们这个特殊群体的专利嘛~现在还到处派送啊?!给脸??瞧瞧~这就来不及装B了~您哪颗星球的葱啊?!

======================

你说话都不带脑子的吧,看看自己说的话,一副上目线高贵样指手画脚的样子,到ko面前来装B还问别人哪根葱?

你是什么东西,谁给你的资格来ko面前EX人的?

话说今天DZ又有个键盘大跳月兑衣舞被除名的,做人表脸到你们这种程度真是少见

原本还想着是哪家无耻路人啊,这么看还是键盘嘛

68 = =2011/9/1 17:01:00

66 = =2011-9-1 16:56:00

= =2011-9-1 16:52:00
没见过同情键盘的
只是一个小小比喻
----------
看着一个贱兮兮的圣母路人在这指手画脚我也好烦啊~

69 = =2011/9/1 17:02:00

我拉回去看,发现56L好激动啊,她为什么要那么激动捏?!好莫名啊!

70 = =2011/9/1 17:04:00

啥圣母路人哟,多简单的一个ko黑啊,天天见的大宝型ko黑

71 = =2011/9/1 17:04:00

我个人觉得有点智商且神经正常的人都不会信32楼那一大段

72 = =2011/9/1 17:04:00

估计是个团k吧

73 = =2011/9/1 17:06:00

你说话都不带脑子的吧,看看自己说的话,一副上目线高贵样指手画脚的样子,到ko面前来装B还问别人哪根葱?

你是什么东西,谁给你的资格来ko面前EX人的?

话说今天DZ又有个键盘大跳月兑衣舞被除名的,做人表脸到你们这种程度真是少见

原本还想着是哪家无耻路人啊,这么看还是键盘嘛

==============================================================

又开始骂骂咧咧~能表那么激动吗?!

“到ko面前来装B还问别人哪根葱?你是什么东西,谁给你的资格来ko面前EX人的?”

这句太好笑了~~~~我也不知道神马资格呀?哪里可以考试吗?您以前是哪里考出来的啊?所以你那么有资格?!

“这么看还是键盘嘛”

世界在您看来~非黑即白~这就是大饼的视野?

还有还有~B啊B的~是您打头开始说的~我只能理解您装的太多了~已经装不下了~所以刷屏赠送了~别客气呀~您自己再装装~总装的下的!

74 = =2011/9/1 17:07:00

怎么路人把无证摊贩推销的劣质商品给漏了呀,别54劣质货吗

75 = =2011/9/1 17:09:00

看这楼更烦键盘了~~~小尾巴~~~~

76 = =2011/9/1 17:09:00

= =2011-9-1 17:02:00

我拉回去看,发现56L好激动啊,她为什么要那么激动捏?!好莫名啊!

====================================================

木有狠激动呢~跟你一样~才用了两个感叹号,其中还带一问号

77 = =2011/9/1 17:09:00

劣质品家的别败RP了,好歇歇多考虑考虑怎么把劣质品包装的好看点再去多骗几个小loli

78 = =2011/9/1 17:09:00

这销魂的波浪线

79 = =2011/9/1 17:10:00

没见过同情键盘的
只是一个小小比喻
=============
键盘在自己地界儿发神经的时候,有人拦着不让了?
现在是键盘跑人家里去发疯了,还不让别人骂?打死都不冤啊
ls的圣母家里养了一圈的键盘吧,手还伸那么长管人家ko怎么怎么的
城管都比不上您啊,您那是居委大妈,头颈伸得比谁都长,嘴碎得比谁都可以,还特爱标榜自己圣母

80 = =2011/9/1 17:11:00

木有狠激动呢~跟你一样~才用了两个感叹号,其中还带一问号

好俏皮啊,原来还会用小尾巴啊

81 = =2011/9/1 17:13:00

小尾巴又出山了,撒西不理啊

82 = =2011/9/1 17:13:00

原来这小波浪线是键盘们的老母啊,来护短了,老键盘BLX了><

83 = =2011/9/1 17:18:00

“到ko面前来装B还问别人哪根葱?你是什么东西,谁给你的资格来ko面前EX人的?”

这句太好笑了~~~~我也不知道神马资格呀?哪里可以考试吗?您以前是哪里考出来的啊?所以你那么有资格?!

“这么看还是键盘嘛”

还有还有~B啊B的~是您打头开始说的~我只能理解您装的太多了~已经装不下了~所以刷屏赠送了~别客气呀~您自己再装装~总装的下的!

这销魂的,果然是键盘,带着你家赤西仁赶快滚,这么个脏东西老DT

84 = =2011/9/1 17:19:00

别忘了贱盘有一群老母

那成分可复杂了

错综复杂理也理不清

85 = =2011/9/1 17:20:00

键盘在自己地界儿发神经的时候,有人拦着不让了?
现在是键盘跑人家里去发疯了,还不让别人骂?打死都不冤啊
ls的圣母家里养了一圈的键盘吧,手还伸那么长管人家ko怎么怎么的
城管都比不上您啊,您那是居委大妈,头颈伸得比谁都长,嘴碎得比谁都可以,还特爱标榜自己圣母
================================================================================
有啊~当然有啊~你们组织素质也是参差不齐的。
圣母不会说B啊B的~我还能跟你们凶悍的对话,说明不圣啊!不敢当!
还有居委会是有公务员编制的~城管有吗?有的话也是你们组织的头吧~

86 = =2011/9/1 17:24:00

“这么看还是键盘嘛”

这销魂的,果然是键盘,带着你家赤西仁赶快滚,这么个脏东西老DT

===========================================================

扶额.LS开始咆哮了 又非黑即白了 CXR我不收啊

87 = =2011/9/1 17:24:00

这是戳到哪个盘盘的BLX了

敢Y不敢当

88 = =2011/9/1 17:25:00

组织啊

天呢

红卫小兵驾临

请问贱盘老母您在哪个组织部公干

不用猜肯定是负责阶级斗争的

89 = =2011/9/1 17:25:00

有啊~当然有啊~你们组织素质也是参差不齐的。
圣母不会说B啊B的~我还能跟你们凶悍的对话,说明不圣啊!不敢当!
还有居委会是有公务员编制的~城管有吗?有的话也是你们组织的头吧~
==============
居委会懂伐?公民自治懂伐?居委会不是街道懂伐?
还公务员编制,可真会往自己脸上贴金。。。
知道自己不圣就好,少tm手长嘴碎地管人家饭群往家外赶神经病这事儿
您对神经病人道关怀爱护,您好歹把自家大门敞亮了,尽管往里招呼键盘,看哪家会拦着您
神神叨叨、指指点点的,一脸八婆样

90 = =2011/9/1 17:27:00

快看

贱盘老母把小尾巴藏起来了

哎哟哟

咋不把尾巴一直亮在外面呢

有必要缩起来吗

91 = =2011/9/1 17:28:00

带尾巴的是不雷死人不罢休么?

SB成这样真没问题么?

初四毕业了么?

92 = =2011/9/1 17:29:00

----------------------

自己也知道不收垃圾,现在k家门前一群键盘朝着扔这巨型垃圾,您非得说ko蛮横

何着您有办法“温和地”让键盘不扔垃圾啊?您倒是示范个看看?

93 = =2011/9/1 17:29:00

k家的应该跟袭人家的学学直接骂袭人不就好了,简单省事跟盘盘废话没用的

94 = =2011/9/1 17:32:00

k家的应该跟袭人家的学学直接骂袭人不就好了,简单省事跟盘盘废话没用的
---------
我从没骂过人咋办,上次忍不住搜了点儿k黑的RS改了改想发
最后一秒觉得太EX又删了《--------------------非常没用的人

95 = =2011/9/1 17:33:00

“这么看还是键盘嘛”

===========================================================

===============

让你带着赤西仁滚就是咆哮了?啊咧小尾巴收起来换无标点了啊

键盘原来自己都不收赤西仁的啊,那还把脏货往别的idol身上推

96 = =2011/9/1 17:33:00

---------
我从没骂过人咋办,上次忍不住搜了点儿k黑的RS改了改想发
最后一秒觉得太EX又删了《--------------------非常没用的人
========================================
不能骂
骂了保管你一秒后就被锁IP

97 = =2011/9/1 17:36:00

组织啊

天呢

红卫小兵驾临

请问贱盘老母您在哪个组织部公干

不用猜肯定是负责阶级斗争的

===========================

啊呀!冤枉呀!原本以为跟红卫兵沟通要用红卫兵的语言~

原来不行啊!改口还不行吗?!

98 52L2011/9/1 17:36:00

62L

我实在看不懂,还有我不管你是小K家的,还是其他什么K家的

我单纯对你用“路子都野的很”“野蛮城管”很不喜欢

你有都很野,想说不管是什么都不想与那些生物划等号,还有最近发生的事,城管定义变了很多,这里你还加了个野蛮

如果你要举例,讽刺那些生物,请举个没有歧义的例子好吗

因为是loli,本来在这就不太发言,但是你这个例子实在让我很难忍

如果你是另有不好的目的,那我说你败RP没有错,说你高贵冷艳与站着不腰疼是错了

也些我KY了,但是,就一句,我非常不喜欢,有人把自己与那些这生物放一起说事

99 = =2011/9/1 17:39:00

98L到底是哪一层。。。头疼

100 = =2011/9/1 17:40:00

居委会懂伐?公民自治懂伐?居委会不是街道懂伐?
还公务员编制,可真会往自己脸上贴金。。。
知道自己不圣就好,少tm手长嘴碎地管人家饭群往家外赶神经病这事儿
您对神经病人道关怀爱护,您好歹把自家大门敞亮了,尽管往里招呼键盘,看哪家会拦着您
神神叨叨、指指点点的,一脸八婆样
=======================================================
居委会确实有公务员、社会人员即社会编制吧
这贴是您开的吗?不是就请表当城管管我在这里发言
如果迫不得已是您开的,您就直说!展现活的DT!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录