事到如今那些盘盘还在歪歪个什么劲?

17171条/页,2页

1 2
您是第10198位读者

101 = =2011/9/1 17:41:00

52L 62L难道不是ZGZS

还是我晕了

102 = =2011/9/1 17:42:00

快看

贱盘老母把小尾巴藏起来了

哎哟哟

咋不把尾巴一直亮在外面呢

有必要缩起来吗

==============================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来管这叫小尾巴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

103 = =2011/9/1 17:43:00

居委会懂伐?公民自治懂伐?居委会不是街道懂伐?
还公务员编制,可真会往自己脸上贴金。。。
知道自己不圣就好,少tm手长嘴碎地管人家饭群往家外赶神经病这事儿
您对神经病人道关怀爱护,您好歹把自家大门敞亮了,尽管往里招呼键盘,看哪家会拦着您
神神叨叨、指指点点的,一脸八婆样
=======================================================
居委会确实有公务员、社会人员即社会编制吧
这贴是您开的吗?不是就请表当城管管我在这里发言
如果迫不得已是您开的,您就直说!展现活的DT!
=====================
这贴就算是你LS开的怎样?骂键盘又不丢人,倒是你,你直说你是键盘就得了,绕什么圈子
虽然你从小尾巴变成无标点再到有标点,这销魂劲一点都没变

104 = =2011/9/1 17:43:00

啊呀!冤枉呀!原本以为跟红卫兵沟通要用红卫兵的语言~

原来不行啊!改口还不行吗?!

-------------------

您跟键盘一样是文革当中变神经病的吧,指谁凶点儿的都给人扣帽子,也甭管别人为嘛凶你们

您就是文革摧残后的一朵残菊花,21世纪还风中凌乱,可惜没人欣赏您那残样,够憋屈

105 98L2011/9/1 17:44:00

我是59L98L,回的是52L,62L一激动,搞错了

106 = =2011/9/1 17:46:00

这贴就算是你LS开的怎样?骂键盘又不丢人,倒是你,你直说你是键盘就得了,绕什么圈子
========================================================================
借用您家的话~您有什么“资格”说这贴是谁开的啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

107 = =2011/9/1 17:46:00

=======================
您去好好学学再来瞎掰成不?尽丢人了还装呢
这贴甭管谁开的,各说各的,本来不相干
就指着您可以给人扣帽子、乱喷粪,合着人家就不能说了?
XQ公共场地,您撒泼、装疯都可以,妨碍了别人都不让人说,什么德行!

108 = =2011/9/1 17:47:00

========================================================================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===========================
喷了,你还有智商和理解力吗?键盘又来秀白痴了

109 = =2011/9/1 17:47:00

您跟键盘一样是文革当中变神经病的吧,指谁凶点儿的都给人扣帽子,也甭管别人为嘛凶你们

您就是文革摧残后的一朵残菊花,21世纪还风中凌乱,可惜没人欣赏您那残样,够憋屈

===========================================================================

一会鉴定是红卫兵~一会鉴定是被迫害的~

你们统一好口径好伐~

110 = =2011/9/1 17:49:00

这种撒泼耍混的方式,对不起我真的不能认为你不是盘啊Orz

111 = =2011/9/1 17:49:00

===========================================================================

一会鉴定是红卫兵~一会鉴定是被迫害的~

你们统一好口径好伐~

----------------------

口径够统一的,大伙都在帮助您回忆往昔呢,一人两角的精分本来就是您的强项,瞧您多招人疼啊

112 = =2011/9/1 17:49:00

===========================
喷了,你还有智商和理解力吗?键盘又来秀白痴了
==========================================
不想装X的~所以才含蓄的~意思是说那位有什么资格骂人啊?!
听懂了伐?!
小尾巴好看伐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

113 = =2011/9/1 17:49:00

盘的问题在于

别的CPF再贱再渣也最多牵涉两家

只有她们牵涉三家

114 = =2011/9/1 17:51:00

盘的问题在于

只有她们牵涉三家

===============

什么三家,WB上全J idol名都被键盘抢注了是假的啊

那个什么八乙女光,整个精分

115 = =2011/9/1 17:55:00

盘的问题在于

只有她们牵涉三家

==============

复杂啊!

CPF原来都是渣的贱的啊~

那马利苏是清纯可爱~三观正常!

116 = =2011/9/1 17:56:00

不想装X的~所以才含蓄的~意思是说那位有什么资格骂人啊?!
听懂了伐?!
小尾巴好看伐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————————————————
你黑ko,那位是ko,所以那位就有资格骂你

117 = =2011/9/1 17:57:00

复杂啊!

=============

谁tm跟你说除了CPF都是玛丽苏啊,没脑子别出来混

118 = =2011/9/1 17:58:00

个人认为和CPF没任何关系,只因盘是k黑,k家掐k黑没什么可说的,115L少在那儿转移视角

119 = =2011/9/1 17:59:00

复杂啊!

=============

谁tm跟你说除了CPF都是玛丽苏啊,没脑子别出来混

============================================

又来了~又是非黑即白~连自己都对号人座

但是难道你们群体里没有玛丽苏的啊?

有本事你在这里也骂两句玛丽苏来听听闹

以证你清白~哈哈!!!!

120 = =2011/9/1 17:59:00

你黑ko,那位是ko,所以那位就有资格骂你
人摆摊的,大多安安分分的,有谁像键盘那样当街偷抢,白白叫这位给黑了一把,给键盘当垫砖,人才冤呢

121 = =2011/9/1 18:01:00

= =2011-9-1 17:58:00
个人认为和CPF没任何关系,只因盘是k黑,k家掐k黑没什么可说的,115L少在那儿转移视角
==========================================================================
你说的不错!但不能保证别人都这么想吧!比如那个说CPF的!

122 = =2011/9/1 18:01:00

键盘就是变异地玛丽苏,这句当黄瓜够满足你了吧

慢用哈

123 = =2011/9/1 18:03:00

键盘不就是赤西仁玛丽苏嘛

124 = =2011/9/1 18:04:00

键盘就是变异地玛丽苏,这句当黄瓜够满足你了吧

慢用哈

=============================================

原来纯正玛丽苏黄瓜都随身携带~还能送我一根!高啊!

125 = =2011/9/1 18:05:00

===========

没办法,满地都是你这种急需黄瓜的,现在看来一根显然不够你用

126 = =2011/9/1 18:07:00

========================
哎呦~说到这份上了!
人盘盘不激动的要说“不自家人了嘛!”~不行!要被说DT的!
不能代表盘盘!
到此我可以总结性发言了!
键盘不就是赤西仁玛丽苏嘛!(完)

127 = =2011/9/1 18:08:00

===========

————————————————

LS不用费劲了,估计顶楼真正需要的是三更的黄瓜

看来顶楼跟键盘关系不错,让她自行找键盘借三更的黄瓜就得了

128 = =2011/9/1 18:08:00

===================================================

恩恩~您自给自足~还能供应市场!钦佩!

129 = =2011/9/1 18:10:00

LS不用费劲了,估计顶楼真正需要的是三更的黄瓜

看来顶楼跟键盘关系不错,让她自行找键盘借三更的黄瓜就得了

===================================================

其他不便多说~黄瓜看来大家都是需要的~

130 = =2011/9/1 18:11:00

恩恩~您自给自足~还能供应市场!钦佩!

--------------------------------

不用钦佩,黄瓜就是咱专门用来对付你这种烂菊花的利器,市场需求很大

131 = =2011/9/1 18:12:00

其他不便多说~黄瓜看来大家都是需要的~

===================

你需要黄瓜填你的菊花,我们则需要黄瓜来填你的菊花、止住你的瘙痒

因为有你,黄瓜才有市场

132 = =2011/9/1 18:13:00

========================
哎呦~说到这份上了!
人盘盘不激动的要说“不自家人了嘛!”~不行!要被说DT的!
不能代表盘盘!
到此我可以总结性发言了!
键盘不就是赤西仁玛丽苏嘛!(完)
现在赤西仁那EX样子以及那rp,键盘要不是三更苏能饭的下去还到处DT别人?现在还能饭着三更的不是玛丽苏就是亲妈

133 = =2011/9/1 18:25:00

键盘有能耐就表DT ?ko好伐

DT ko还管着不让骂

真是作贱

134 = =2011/9/1 18:41:00

==================
LS 好像是你先在这里当城管的吧。。搞清楚状况没有哦。- -

135 = =2011/9/1 18:45:00

键盘因为是k黑才被骂,跟CPF没关系

跟腐女也没关系

每次一扯到键盘就要把CPF和腐女丢出来转移视线,让所有CPF和腐女给键盘陪葬

键盘你们搞清楚,你们只有一个属性,三更Ok黑

136 = =2011/9/1 18:46:00

管键盘那么多干什么,让他们自生自灭去好了

其实他们自己心里也明白什么是现实,LR更不会当真,你着急也没用又不可能把它们统统抓去喂药

137 = =2011/9/1 18:48:00

其实他们自己心里也明白什么是现实,LR更不会当真,你着急也没用又不可能把它们统统抓去喂药

————————————

就键盘那德行,前面不是有人po吗?我觉得她们根本以为自己YY的就是现实

138 = =2011/9/1 18:59:00

————————————

就键盘那德行,前面不是有人po吗?我觉得她们根本以为自己YY的就是现实

==========

算了吧,三更和女伴舞的故事他们比谁都清楚

说穿了他们就是在集体编写架空文,大家笑过拉倒

139 = =2011/9/1 19:39:00

三更和女伴舞的故事他们比谁都清楚

--------

嘛事

140 = =2011/9/1 20:00:00

------------

粗体的没见过,都挺顽强加阿Q的,好像定时也会自我洗脑,然后继续乐观的活在另一个空间

141 = =2011/9/1 21:16:00

算了吧,三更和女伴舞的故事他们比谁都清楚

说穿了他们就是在集体编写架空文,大家笑过拉倒

================

编文的自然心里比谁都清楚谁是她得真爱,她只给谁撒钱,她比你我还清楚现实是什么,所以她才要编

这样才会有LOLI新饭会信进去,新饭LOLI可不会当笑话来看,她们当真的

她们就会被灌输只能给艺术家撒钱才是对k的真爱

不然你以为艺术家一分钟电视都没有还有些微存在感是为什么啊?你以为他人气高啊,放屁

就是靠着AOJJ各处黑别家idol,顶着AO的名号黑,然后别人骂她们了,于是她们觉得她们和她们的艺术家又有存在感了

另外一个生力军就是键盘,她们只要拉着小k不放,小k家进新饭的数量比艺术家多的多,于是就可以洗一个是一个洗一对是一双

知道了吗?怎么可能不管

142 = =2011/9/1 21:55:00

做错事的人不会认识到自己错了的

认识到了,也就是结束了

143 ==2011/9/2

真心想知道键盘是靠什么活下去的

144 = =2011/9/2 0:02:00

反正都是没料,盘盘都萌了那么多年没交集=真爱了,当然现在还是一样能萌下去

145 ==2011/9/2 0:15:00

OMG,盘何时才能放过k

146 = =2011/9/2 10:33:00

--------

嘛事

----------------

1、在女伴舞生日那天发con的DVD,把YG当作礼物送给她

2、英国拍戏期间女伴舞追去英国逗留1个月左右,三更推特三连发说我爱你我爱现在的生活谢谢你

3、女伴舞在英国时,有三更和女伴舞都素颜在赌场目击

4、47浪人剧组休假,三更与枫叶国导演见面,而伴舞恰巧当时在枫叶

5、三更的47浪人戏份结束,反LA,然后回日本的半个月左右,伴舞恰巧也在日本

6、上月底从日本回LA,伴舞放弃洋妞友人与三更同回,友人同时@三更和伴舞说我们LA再见

时过境迁………………………………

147 = =2011/9/2 10:44:00

--------

嘛事

----------------

2、英国拍戏期间女伴舞追去英国逗留1个月左右,三更推特三连发说我爱你我爱现在的生活谢谢你

4、47浪人剧组休假,三更与枫叶国导演见面,而伴舞恰巧当时在枫叶

5、三更的47浪人戏份结束,反LA,然后回日本的半个月左右,伴舞恰巧也在日本

6、上月底从日本回LA,伴舞放弃洋妞友人与三更同回,友人同时@三更和伴舞说我们LA再见

7、俩人都住North Hollywood

North Hollywood

148 = =2011/9/2 11:26:00

149 ==2011/9/2 12:55:00

那个女伴舞就是在舞台上和三更作XXOO状的那个?

150 ....2011/9/2 16:11:00

? 一群贱饼!!!!

151 = =2011/9/2 18:51:00

喔唷,戳到键盘BLX了呢

152 ==2011/9/2 19:39:00

一提到 盘 ko就跟打了鸡血似的???????? 不待见你们别看 眼不见心不烦不是么?

口口声声说 讨厌盘 还天天发这种无聊的贴?

我们欠你们的啊???我们就是喜欢赤西仁怎么了 ?就行你们喜欢一个 不行我们同时喜欢俩了??

哪位大哥放屁说盘就是k黑的 ?? 多少黑是你们某些ko招来的?

你以为就你们给咩撒过钱 就你们是真心爱咩的啊?? 盘撒过的钱也不你们少!!!

表以为所有的盘都愿意DT你们这些0!!

好像没有ko总是上我们盘这边找存在感似的!

骂吧 你们骂吧!

153 = =2011/9/2 19:42:00

哎呦喂,SB的小对眼

154 = =2011/9/2 19:42:00

贱盘是男男杂交的产物

天生的贱种

世间的败类

155 = =2011/9/2 19:45:00

看隔壁说三更又出了和黑男人的床照

键盘赶紧去萌嘛

非要DT个理都不理三更的人不嫌累

有图有真相的皮卡丘啊,黑人啊,3.p啊不是挺好萌的

所以说键盘啊,干嘛这么贱

156 = =2011/9/2 19:46:00

噗,有本事盘别DT,别偷图偷档

157 = =2011/9/2 19:58:00

键盘连自己的论坛都没有,每次资源都靠DT O站的

哪来的底气喊别人DT啊

至于给k撒钱,键盘你好意思说我还不好意思听呢,每次嚷嚷的欢,一让SZB还得几页以后才能叫来外援,噗

158 = =2011/9/2 20:26:00

7、俩人都住North Hollywood

North Hollywood

`````````````````

造谣的你怎么不去死啊!!!你是哪家的啊条条列出来!!!

麻痹的你先告诉我YG那天发那痢疾哪天生日先!!!

别人导演住LA好不好!!枫叶你个头!!!

红A有北好莱坞目击就是住那儿啊?!那痢疾你是她身上跳蚤你晓得她住哪儿啊!

搞得跟你是007似的 谁给你发的薪水调查的啊!!

159 = =2011/9/2 20:28:00

A黑这是多深沉的爱·····暗恋得这么清楚·····

故意的吧LS某位列举君 ╮(╯_╰)╭

160 = =2011/9/2 20:38:00

AO真脏啊

AO果然和键盘是穿一条库子的

祝键盘和AO同生共死下辈子还在一起

161 = =2011/9/2 20:39:00

果然是一家子

键盘和那啥都是一同出现的

162 = =2011/9/2 20:41:00

啥时候搜团名搜个人名不会出来整页整页瞎眼的键盘yy
我给她们烧高香去

163 = =2011/9/2 21:00:00

==2011-9-2 19:39:00

一提到 盘 ko就跟打了鸡血似的???????? 不待见你们别看 眼不见心不烦不是么?

口口声声说 讨厌盘 还天天发这种无聊的贴?

我们欠你们的啊???我们就是喜欢赤西仁怎么了 ?就行你们喜欢一个 不行我们同时喜欢俩了??

哪位大哥放屁说盘就是k黑的 ?? 多少黑是你们某些ko招来的?

你以为就你们给咩撒过钱 就你们是真心爱咩的啊?? 盘撒过的钱也不你们少!!!

表以为所有的盘都愿意DT你们这些0!!

好像没有ko总是上我们盘这边找存在感似的!

骂吧 你们骂吧!

======================

哎呦,这黑体真是闪瞎眼啊

还“不待见你们别看”,你TMD以为别人愿意看啊,上WB搜自家IDOL名字出来一堆垃圾谁不嫌脏啊

你们同时喜欢俩还真碍不着别人什么事,但是跑到别人的地方FJ就是无下限了,把别家IDOL跟一垃圾放在一起说缺不缺德啊

还盘撒钱????哈哈哈哈哈哈哈哈,前面有ko上过ZB了,那你也上个ZB看看呗

164 = =2011/9/2 21:07:00

真的,你们要腐,要萌可不可以换个人名去萌去腐啊

AO爬得也不少,虽然嘴里还硬着,但是最近撒钱的不多是别家?什么脚啊,山风啊

165 ==2011/9/3 0:45:00

贱盘除了贱就是贱,WB上写了贱盘勿DT勿DT,还在那边转,被骂了还好意思讲,我又不是直接转你的,瞎了你的狗眼啊,有本事就别DT,没本事就死滚离k远点

166 = =2011/9/3 0:47:00

请问可以每天进来嘲笑一下么?

低调的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

167 = =2011/9/4 0:07:00

KIZUNA们如今相忘于江湖可好

168 = =2011/9/4 1:03:00

LS你是以什么身份和资格来说这句话的呢?我实在是看不出

今天来照常嘲笑一下

169 = =2011/9/4 1:57:00

管你P事

170 = =2011/9/4 2:52:00

NC必须围观,丢人还不自知

171 = =2011/9/4 10:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录