都是趴着露PP,差距怎么这么大呢

6464条/页,1页

您是第8857位读者

楼主 猜猜我是谁2011/9/1 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 炒……炒肝2011/9/1 18:53:00

RID

3 = =2011/9/1 18:53:00

好脏的赶脚

4 猜猜我是谁2011/9/1 18:54:00

3L眼睛长屁股上的?

5 = =2011/9/1 18:58:00

谁差谁啊= =

6 = =2011/9/1 19:04:00

3L眼睛长屁股上的?

========

就是因为看到了他的PG才觉得好脏啊

7 你是LR吗2011/9/1 19:04:00

?

8 = =2011/9/1 19:10:00

LR今晚不用看孩子了又?

9 = =2011/9/1 19:31:00

好脏的赶脚
--------
+1
外加LZ自炒

10 = =2011/9/1 19:35:00

路人都疑惑了,他到底是不是果特?

一直以为是果特,那么是的话这就是正常尺度

又看到说不是果特,是自己要求,那能要求果特的尺度???

路人不想被洗脑啊,谁来科普一下

11 = =2011/9/1 19:40:00

是不是骡特不都是月兑?

12 = =2011/9/1 19:41:00

好脏的菊花。。。的感觉

13 = =2011/9/1 19:47:00

是不是骡特不都是月兑?

=============

万一以后上anan的都要求月兑,不就和果特没区别了么?

14 很受2011/9/1 19:52:00

很受很受.................................

15 = =2011/9/1 19:53:00

是不是骡特不都是月兑?

万一以后上anan的都要求月兑,不就和果特没区别了么?

=========

你放心,月兑的露PG的,也不会那么普遍

16 --2011/9/1 19:54:00

?只有果特才要求月兑,除了自荐的

17 = =2011/9/1 19:57:00

感觉脏+1

18 猜猜我是谁2011/9/1 19:59:00

说不是果特的都是NC

有新闻有视频有报纸

19 自炒2011/9/1 20:01:00

原来真是LZ自炒(⊙o⊙)哦

20 = =2011/9/1 20:10:00

================

两种说法

AO说是ANAN决定做果之特辑,而符合什么想要去爱的男人一下子就想到CXR,于是找到了CXR商谈,然后CXR说,既然要月兑就月兑个彻底,要做出比以往J家还要性感+野性的图,主动提出找女模

第二种说法,ANAN的斯大夫和他商量企划的时候,他主动说要果,而且要月兑的彻底,要求和女人舌口勿什么的,ANAN的斯大夫还挺吃惊

21 = =2011/9/1 20:17:00

两种说法

AO说是ANAN决定做果之特辑,而符合什么想要去爱的男人一下子就想到CXR,于是找到了CXR商谈,然后CXR说,既然要月兑就月兑个彻底,要做出比以往J家还要性感+野性的图,主动提出找女模

第二种说法,ANAN的斯大夫和他商量企划的时候,他主动说要果,而且要月兑的彻底,要求和女人舌口勿什么的,ANAN的斯大夫还挺吃惊

==================

2009年的时候,果特已经是拜鬼了

所以A这个是自己去报名的

22 = =2011/9/1 20:19:00

今年是不是烤鸟和成田优都果了?

23 = =2011/9/1 20:20:00

赤西仁那个,你去搜新闻,他的是恋愛特集「愛する男に愛されたい!」,全本是如何谈恋爱。而且确实一开始没策划果,而是他主动提出要果的

不是セックス特集,SEX特集真的不包含他

売れに売れたという前回のセックス特集に、非ジャニーズの向井理クンが登場し好評を得たからか、仁も攻めまくりです。今後、セックス特集以外でも、恋愛特集だったら遠慮なくラブショットを差し込んでくるのでしょうか?

24 = =2011/9/1 20:20:00

只是表纸不能算果特吧

25 = =2011/9/1 20:20:00

这个图的色差是不是调过

怎么感觉和我以前看过的不一样呢

26 ==2011/9/1 20:21:00

讨厌,都没有露菊花

27 = =2011/9/1 20:23:00

staff:给你拍两张吧

CXR:我想照果的

staff:(⊙o⊙)

CXR:还要露PG的

CXR:还要女人

然后就保持着这个表情(⊙o⊙)照完了

28 = =2011/9/1 20:24:00

尤记当初此图一出,立马被鹳狸猿把代购这本杂的TB店CM挂在上面当版头的情形啊

真是逼得你不得不看此君的PG

29 猜猜我是谁2011/9/1 20:25:00

有新闻有报纸有视频

自己去看

30 = =2011/9/1 20:28:00

我只是来围观传说中自炒的lz的,你们继续

31 = =2011/9/1 20:30:00

好脏的菊花。。。的感觉

=================

图片点击可在新窗口打开查看?

32 = =2011/9/1 20:36:00

PG上大黑块是玩SM留下的么

33 = =2011/9/1 20:38:00

staff:给你拍两张吧

CXR:我想照果的

CXR:还要露PG的

CXR:还要女人

然后就保持着这个表情(⊙o⊙)照完了

==================

摄影前2个月

staff:我们想请您拍摄恋爱特集,因为觉得你很符合“大家爱慕的男人”

CXR:那一定是大家对我夜店形象、泡模特形象、泡老外形象很赞同,所以我要月兑,要wide,要open

staff::......

两个月后,拍摄现场

全果、舌口勿、騎乗位有没有

用英文引导模特消除她的紧张感有没有

拍了6个小时有没有

34 = =2011/9/1 20:40:00

讨厌,都没有露菊花
========
前面那么大一朵菊花你都看不到啊

35 = =2011/9/1 20:40:00

仁仁还给编辑看他的小JJ

编辑还看得很高兴,夸它是京都茄子

仁仁是在什么情况下给编辑看的小JJ呢?嘿嘿嘿嘿

36 = =2011/9/1 20:44:00

==========

靠,你让人以后还怎么吃禸末茄子,恶心死了

37 = =2011/9/1 20:47:00

抱。。。抱走茄子

我是茄子O,最爱鱼香茄子盖饭了,这不用SZB证明吧?

38 = =2011/9/1 20:48:00

有新闻有报纸有视频

自己去看

真心求视频

39 = =2011/9/1 21:09:00

他不是果特,当初景象那个果特上新闻的时候把以前的果特都拉出来溜达了一圈,没提艺术家

40 = =2011/9/1 21:09:00

==========

靠,你让人以后还怎么吃禸末茄子,恶心死了

=========

就是要让你看得茄子就想到仁仁,看到仁仁就想到茄子,哦也

41 = =2011/9/1 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看←这样的京都茄子?仁仁好悲剧啊

42 = =2011/9/1 21:39:00

40L41L乃们也太坏了

43 = =2011/9/1 21:42:00

40L41L乃们也太坏了

==============

只是顺手搜了一下京都茄子顺手贴了个图嘛,谁知道和加勒比海奶酪一样高亮嘞wwwww

44 = =2011/9/1 22:23:00

每天都要眼瞎几次

45 = =2011/9/1 22:33:00

茄子就这么被活活的污蔑了

从艺术家这三字开始,到现在的茄子

作孽哟

46 = =2011/9/1 22:40:00

我记得当初有个HK新闻被贴过来,BT就是什么壮如茄= =
原来是这个茄子啊= =

47 = =2011/9/1 22:46:00

色调是不是调过

48 = =2011/9/1 23:24:00

京都茄子本来就是近似球体啊= =
能长成这样的,艺术家真乃奇人也!
ps:从来不吃茄子的毫无鸭梨

49 = =2011/9/1 23:29:00

不爱吃茄子的+1

无鸭梨

50 = =2011/9/1 23:33:00

泪奔

人心不古,世风日下

51 = =2011/9/2 0:16:00

这贴笑死了

如果真是艺术家要求果,那凹JJ以前就白炒果特了啊

52 = =2011/9/2 0:29:00

小儿麻痹身材,屁股形状诡异

53 = =2011/9/2 0:34:00

这贴笑死了

如果真是艺术家要求果,那凹JJ以前就白炒果特了啊

===========

本不用月兑却主动露禸,为“艺术”牺牲

从某种意义上也算是独一份儿了吧

54 裸特是怎么坐实的2011/9/2 0:42:00

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

= =2009-9-22 8:51:00

现在可以确定就是果特了

这新闻标题都和P那次特像

= =2009-9-22 8:54:00

只想说之前某人上果特时新闻也说是他引导洋妞
= =2009-9-22 8:56:00
这种报道规模可以确定是果特了
= =2009-9-22 8:57:00

只想说之前某人上果特时新闻也说是他引导洋妞

难道是大神?

==========

不是,别追问了,只想说果特新闻感觉模式都没变

= =2009-9-22 9:03:00

只有果特才会有大规模报道,电视上也会报知
= =2009-9-22 9:05:00

还在果特不果特哦

这个比果特还让我满意

= =2009-9-22 9:06:00

果特的报道都没这么轰动
= =2009-9-22 9:09:00

果特的报道都没这么轰动

====================

比经理的报道规模大

但是J家上果特之前的不好说,P和子俊的也差不多这规模

= =2009-9-22 9:16:00

===========================

其实我不这么认为。这次新闻报道的重点绝对不是他引导洋妞这点。

而是和以往拍过果特的J家IDOL不同。是他全程参与了这次拍摄,包括风格,包括很多细节

以至到最后选片子。我不知道以往的新闻报道是怎样的,难道说其他几位也和他一样?

至于洋妞那部分的重点也不在引导上,而是媒体借此称赞了他的英文,说他用流畅的英文缓解了

那洋妞的紧张情绪,使拍摄到最后一场顺利,气氛极佳!

= =2009-9-22 9:17:00

反正比大神报道规模大就好了,咱不和子俊P比
= =2009-9-22 9:22:00

===========================

其实我不这么认为。这次新闻报道的重点绝对不是他引导洋妞这点。

而是和以往拍过果特的J家IDOL不同。是他全程参与了这次拍摄,包括风格,包括很多细节

以至到最后选片子。我不知道以往的新闻报道是怎样的,难道说其他几位也和他一样?

至于洋妞那部分的重点也不在引导上,而是媒体借此称赞了他的英文,说他用流畅的英文缓解了

那洋妞的紧张情绪,使拍摄到最后一场顺利,气氛极佳!

POSE 场景道具风格

甚至连模特和最后的片都是他参与选的

= =2009-9-22 9:26:00

他就是这样,上次的“婆婆也”的沙发照也是他自导的,反正啥事都不能让别人左右,按照自己的步调找到FEELING

= =2009-9-22 9:38:00

ANAN多给钱不?干这么多工作

==========

教教ANAN什么叫SEXY一番就当日行一善

55 = =2011/9/2 0:44:00

「愛する男に愛されたい」と題する恋愛特集号で、表紙含め9ページにわたり写真が掲載。テーマは「WILD THING」で、全果の赤西の上に女性モデルがまたがり唇を寄せ合う過激ショットは、本当の恋人同士のような雰囲気だ。

就这么变成了sex特辑

56 = =2011/9/2 0:49:00

所以说艺术家的果特=自愿“果”体出镜的恋爱“特”辑

57 好神!2011/9/2 0:54:00

不HD啊ID都不提醒的><

58 = =2011/9/2 0:54:00

顺便,茄子那贴

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=5701991&id=251194&Star=1

凡是夸CXR的,AO照单全收,并且一定会弄个“知道内幕的人”来佐证

ANAN销量是店员在BO上说,连“茄子”的大小都有个熟知内情的A饭来佐证!

59 = =2011/9/2 0:58:00

所以说艺术家的果特=自愿“果”体出镜的恋爱“特”辑
===========
感觉好cheap

60 = =2011/9/2 0:58:00

也就是,一开始还老老实实的是恋爱特集,结果他月兑了,结果和女模特模拟sex了,然后就认为和某人宣传报道一样了,于是就是SEX特集了?还“不用再问了”。多么的AO式啊

最后还要夸一下,这个特集和别人不一样,那可是从策划构思到模特道具都是CXR的idea!天生不被人左右、有思想的范儿!

61 = =2011/9/2 1:00:00

= =2009-9-30 23:56:00

再一次证实了东体是红A的玛丽苏

瞧瞧这幅既脑内YY又小肚鸡肠的嘴脸~

==============

瞧瞧凹JJ抱东体大腿这嘴脸

62 = =2011/9/2 1:03:00

也就是,一开始还老老实实的是恋爱特集,结果他月兑了,结果和女模特模拟sex了,然后就认为和某人宣传报道一样了,于是就是SEX特集了?还“不用再问了”。多么的AO式啊

最后还要夸一下,这个特集和别人不一样,那可是从策划构思到模特道具都是CXR的idea!天生不被人左右、有思想的范儿!

==========

不只夸一下,还踩果特档次比这个低,凹JJ的思维很难了解

63 = =2011/9/2 1:07:00

“不是,别追问了,只想说blablabla”

多么冷艳高贵的YJ啊

64 = =2011/9/2 9:53:00

真脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录