中岛美雪抱木村大腿 勇夺《南极大陆》演唱权!

2020条/页,1页

您是第2507位读者

楼主 ==2011/9/2 20:23:00

2006年的好莱坞电影《南极大冒险》相信感动了许多人,片中狗狗们的勇敢和机智给万千观众留下了深刻的印象。不知有多少人知道其实这个故事源于日本第一支南极探险队的故事呢?四大民营电视台之一的TBS电视台决定把这个故事搬上小银幕作为台庆60周年的大戏,并邀请到刚刚到访过北京的日剧天王木村拓哉领衔主演,与此同时,更邀请到老牌天后歌姬中岛美雪,将阔别八年时间再次为电视剧演唱主题曲,两位强强联手相信会让本剧大获成功。

TBS电视台的石丸彰彦监制表示,此次木村拓哉领衔主演的《南极大陆》则是第一次把这个故事搬上电视剧银幕,旨在鼓励正在为了年初东日本大地震努力复兴的日本国民,邀请中岛美雪演唱主题曲,也是希望通过《南极大陆》这个坚韧不拔的故事,来表达日本正在马不停蹄努力复建的决心,而能够用歌声强而有力表现出这一点的,除了中岛美雪不作第二人想。

2 = =2011/9/2 20:30:00

SJB

3 = =2011/9/2 20:43:00

拓拓家都对着HD大档CH三重眼袋和满脸褶子呢

没时间来掐LZ

4 = =2011/9/2 20:44:00

3Lgun

5 = =2011/9/2 21:16:00

抱反了

6 = =2011/9/2 21:22:00

对眼HI

对眼BYE

7 纯路过2011/9/2 22:41:00

单纯想说能请到中岛美雪来唱主题曲是很荣幸的

8 @@2011/9/2 22:48:00

说反了吧

9 = =2011/9/2 22:53:00

难得回一次ZB

看到这BT真是让我不知用何表情来面对……

10 = =2011/9/2 22:56:00

lz不就是想黑木村么。我能夸你是个高端黑吗?

11 = =2011/9/2 22:59:00

无聊,就一个合作而已,也没什么荣幸不荣幸的

12 = =2011/9/2 23:11:00

抱住阿姨大腿使劲蹭

阿姨唱的真好听

LZ和3L滚蛋

13 = =2011/9/2 23:39:00

主题歌都已经出来了,当然是她唱了

阿姨声线挺浑厚有力的,配这主题不错,而且歌词写得也好

14 = =2011/9/2 23:40:00

中岛美嘉和中岛美雪是亲戚吗

15 = =2011/9/2 23:59:00

中岛美嘉和中岛美雪是亲戚吗

===========

亲姐妹哦亲~

16 = =2011/9/3 0:59:00

3L彻底毁了拓拓这称呼了

太EX了

17 = =2011/9/3 0:59:00

中岛美雪没中岛美嘉红

记得二狗主的流星之绊主题歌是中岛美嘉,原作是东野圭吾,那才叫豪华啊

18 = =2011/9/3 1:11:00

中岛美雪没中岛美嘉红

记得二狗主的流星之绊主题歌是中岛美嘉,原作是东野圭吾,那才叫豪华啊

====================

能黑的有点水平吗

19 = =2011/9/3 6:07:00

3L彻底毁了拓拓这称呼了

太EX了

===========

拓拓本来就是黑先喊出来的

有些木拓家的自己倒是用的也很high

20 = =2011/9/3 8:29:00

好想知道黑拓拓的到底是什么生物,拓拓这爱称轮不到你来叫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录