连广播都没了

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22741位读者

楼主 一心一意舞台剧2011/9/3 10:03:00

是彻底back了,还是会有新企划呢?

2002から9年間で続けてきた「嵐?JUN STYLE」」は9月をもって終了します。自分の中でゆっくり考える時間をつくりたいと思い、スタッフにも相談したうえで、ここで一息つかせていただくことになりました。リスナーの皆さまにも感謝しています。

2 = =2011/9/3 10:06:00

攒RP祈祷个人工作

3 = =2011/9/3 10:06:00

MB的今天心情不好
谁自己冒出来黑等着被掐死

4 = =2011/9/3 10:10:00

为什么?

原本今天国立首日的好心情被这个给打击了

5 = =2011/9/3 10:13:00

我觉得一定会有新企划的!

6 = =2011/9/3 10:14:00

3L+1

7 = =2011/9/3 10:14:00

不 是top了
参见景祥

8 = =2011/9/3 10:15:00

MB的7楼今天就RS你了,SJB给你爹娘攒RP去

9 = =2011/9/3 10:18:00

“松潤说这是他一个任性的行为去结束这个广播,因为这是他自己的节目。他想结束是需要一些时间去思考,这个节目会到9/23,还有三期,下周开始会有打电话单元直接同大家对话”

10 = =2011/9/3 10:19:00

误人的别家祝愿有新工作,应该会有新企划的

11 = =2011/9/3 10:31:00

反正是他个人的决定,不管怎么S饭也只有受着了

12 = =2011/9/3 10:37:00

他能自己决定自己的工作,这不是很好么

13 = =2011/9/3 10:46:00

啊?难道这就是上周说的重大发表?

14 = =2011/9/3 10:49:00

要真的“一心一意舞台剧”也就罢了,可是舞台剧也是几年一次,但愿真的有新企划

15 = =2011/9/3 10:53:00

门把家的表示他以后资源一定不会差

颜华丽.再过几年就知道了

谁家没经过难熬的几年呢

风水轮流转

加油

16 = =2011/9/3 10:53:00

楼上你没事儿吧,跟着这傻黑楼主说话

17 = =2011/9/3 10:58:00

啊?难道这就是上周说的重大发表?
==============
这么一想还真是

18 = =2011/9/3 11:00:00

15L的门把家真是太璀璨了,这肯定是不缺资源那家的吧

19 = =2011/9/3 11:01:00

门把家的都请出贴吧,跟你们没一毛钱关系

20 = =2011/9/3 11:02:00

又不是工作多,就算是工作多也不能停啊

除非有新企划,但广播能有啥新企划?除非时间不合才说得过去

21 = =2011/9/3 11:02:00

看好新企划要来了

o(≧v≦)o~~加油!!

22 = =2011/9/3 11:03:00

谁家没经过难熬的几年呢

风水轮流转

加油

===============

为什么会结束,我相信他说的是他自己的决定,但肯定是有什么一直在发生让他才做出这个决定

资源这种事是怎么回事谁都清楚,什么风水轮流转就是放屁

他应该是在考虑他将来怎么走了,且在一步步的实施着,参见这次的舞台剧的完全去J家化就已有苗头,好吧,一切都只有默默的支持了

23 = =2011/9/3 11:05:00

说是DT货就行了

24 = =2011/9/3 11:05:00

其实现在哪个门把都不缺,囧,许愿新资源吧

25 = =2011/9/3 11:08:00

15L太ORZ了......

26 = =2011/9/3 11:09:00

谁家没经过难熬的几年呢

风水轮流转

加油

=================

你要不是cos的赶紧圆润吧

ky没眼色

ls的话看着像炫耀,估计也没哪家想收你

27 = =2011/9/3 11:14:00

不会是象华和家四姐妹里那影师的遭遇吧

被个满脸横禸的老大妈迫害啊

28 = =2011/9/3 11:16:00

谁家没经过难熬的几年呢

风水轮流转

加油

为什么会结束,我相信他说的是他自己的决定,但肯定是有什么一直在发生让他才做出这个决定

他应该是在考虑他将来怎么走了,且在一步步的实施着,参见这次的舞台剧的完全去J家化就已有苗头,好吧,一切都只有默默的支持了

==========================

LX来8下黑体

29 = =2011/9/3 11:20:00

谁家都有结束某项工作的时候

要这时候进来败RP的请便,全替松本润收着

前面那NC有一句话是对的,风水轮流转,总有一天到你家

30 = =2011/9/3 11:22:00

谁家没经过难熬的几年呢

风水轮流转

加油

=====

强大的阿Q精神啊...

31 = =2011/9/3 11:22:00

前辈的广播几十年一直在做也没停过

32 = =2011/9/3 11:24:00

29L微妙,能别提别家吗

是挑货?还是脑回路不正常的?人家资源滚滚好不好

33 = =2011/9/3 11:27:00

30楼的SB死开啊

34 = =2011/9/3 11:27:00

=====

强大的阿Q精神啊...

============

我说阿姨肝家的都滚远点,能别DT么

35 = =2011/9/3 11:30:00

他是准备往J外资源发展了

以他的演技和交际,不靠事务所也能闯出一番天下

36 = =2011/9/3 11:33:00

麻痹 都是些什么生物

等着被掐死,收RP

37 = =2011/9/3 11:35:00

噗,演技和交际〉〉〉45所

38 = =2011/9/3 11:35:00

子俊还能第二春么?

39 = =2011/9/3 11:38:00

广播又不是什么了不起的资源,不做不就是没时间么

那一定是有了新的是资源,有什么好BLX的

40 = =2011/9/3 11:38:00

29L微妙,能别提别家吗

是挑货?还是脑回路不正常的?人家资源滚滚好不好

=====

你也挺比秒的,不是29L,但麻烦你看清楚再说话

他说的是进来败RP的,这当口来黑的总有一天RP败光

扯别家了吗,扯资源家了吗,倒看你像炫耀来的。多说无益,沉!

41 = =2011/9/3 11:39:00

LS春你妹,子俊你妹,人好着呢

42 = =2011/9/3 11:42:00

广播又不是什么了不起的资源,不做不就是没时间么

那一定是有了新的是资源,有什么好BLX的

=======

那一定是很BH的资源了,让他忙成这样

43 = =2011/9/3 11:43:00

从他接受采访说22岁才开始叛逆,且还延续几年,再结合时间点就明白发生了什么

所以。。。。。。。。

44 = =2011/9/3 11:43:00

就一广播

原因人也说了

随便发散的就算了吧

?---------------------------------------------沉 帖-------------------------------------------------------------------

45 = =2011/9/3 11:43:00

果然神经病路人特多

46 = =2011/9/3 11:45:00

43楼这种DT都出错的,所以你妹啊

47 = =2011/9/3 11:47:00

需要把发wb的ID标出来么

这楼里推销的、提别家的是什么身份需要JD么

再跟败RP的说一遍

少叽歪别家的事,一副上帝模样想找掐直说

皮裹紧点,脑内的出门左转青山等着你

48 = =2011/9/3 11:47:00

从他接受采访说22岁才开始叛逆,且还延续几年,再结合时间点就明白发生了什么

所以。。。。。。。。

===

什么意思,是和事务所有关系?

虽然这儿挺多无聊黑说JUN BACK之类,但正常人都知道他始终是团的看板

个人觉得之前想从多拉马转型不算成功,现在应该是到注重选择和定位的阶段了吧

资源在质不在量。结束广播,大概是有更深远的打算,润是这团里最不用担心的人了

49 = =2011/9/3 11:50:00

看来SBR很清楚自己现在的处境不妙,所以要认真考虑一下

50 = =2011/9/3 11:57:00

我能说一句嘛
48L你真是太KY了,15L也是你吧= =ORZ

51 = =2011/9/3 11:58:00

册那,没事在这儿脑内的路人你们够了没啊
可以闭嘴滚了吧

52 = =2011/9/3 11:58:00

虽然这儿挺多无聊黑说JUN BACK之类,但正常人都知道他始终是团的看板

个人觉得之前想从多拉马转型不算成功,现在应该是到注重选择和定位的阶段了吧

资源在质不在量。结束广播,大概是有更深远的打算,润是这团里最不用担心的人了
===

原来不是事务所不给他资源,而是他嫌弃资源太cheap,看不上!

53 = =2011/9/3 11:58:00

MBde

54 = =2011/9/3 11:59:00

47L乃鸡血了

估计顶L的都是来酸和黑一脚的路人,没有真掐的

?沉吧

55 = =2011/9/3 12:00:00

所以。。。。。。。。

===

个人觉得之前想从多拉马转型不算成功,现在应该是到注重选择和定位的阶段了吧?

========

所以你妹呀,ls跟脑内er脑电波还真是对上了,一起圆润吧

还你妹这儿那儿,山妹子快滚!

不管在这儿还是那儿,三字母O拿出点自信呗,天天DT别家工作脑内别家为哪般

还是别家个人工作没了你家才能三字母确认呀,这么没自信到处找认同是犯贱呀还是犯贱呀

56 = =2011/9/3 12:01:00

当年抢了218的多拉马路线不就是他么

现在混的不好又想抢谁的路线了

57 = =2011/9/3 12:02:00

===========

送218出贴,想掐是吧,把你自家抬出来今天陪你掐!!

58 = =2011/9/3 12:05:00

==================

+1,这次舞台剧很明显了

他有自己的天地,跟只能靠团靠45s养着的人不同

DTer还是免来操心他了

59 = =2011/9/3 12:08:00

=========

换路线改COS了

带胸咱慢慢讨论

挑货你把你皮裹紧点行么!!!

60 = =2011/9/3 12:08:00

所以。。。。。。。。

=============

说错了,是02年开始叛逆,不是22岁,那时阿姨开始接管A团

61 = =2011/9/3 12:10:00

========

COS润O的衰10年!

62 15L2011/9/3 12:10:00

我就是15L

本来真心想说一句加油来着

神马DT都出来了,自家番组看着DJ一下都不行

没资源就是被你们这群璀璨BH的O给害的

继续败你们的RP

随便你们上RS随便你们骂

点叉出贴

活该你们这群瞎了眼的,继续羡慕嫉妒恨去吧

63 = =2011/9/3 12:11:00

=================

这是带团黑呢,SJB滚远点

64 = =2011/9/3 12:11:00

阿姨到底多对不起他啊。。。

65 = =2011/9/3 12:11:00

嘿嘿真是什么都能GC

攒RP送松润

66 T T2011/9/3 12:12:00

心情不好 想要发泄

团饭啥的都闪了吧

?不是back不back 资源多少好坏的问题

而是junstyle那么多年 饭上他以后几乎睡前必听的 现在就这么没了

67 = =2011/9/3 12:12:00

15L2011-9-3 12:10:00

我就是15L

继续败你们的RP

点叉出贴

========

哟,这小白菜上目线的

我家结束一个个人工作立马被别家脑内我家还不能说话了

DJ一下行,但是脑内着别家装上目线今天就是要踩!

顺便最后一句掉皮掉的太摧残了

68 = =2011/9/3 12:13:00

15LSB的脑回路zenzen跟不上啊

69 = =2011/9/3 12:14:00

我就是15L

继续败你们的RP

点叉出贴

饭能赞什么RP,RP是IDOL自己赞的

他不在阿姨那里赞RP本人还很高兴,资源吗?随他自己的心意

70 = =2011/9/3 12:14:00

你MB的NC啊

快收拾干净死出去

这贴没你啥事儿吧

无论谁家的黑的酸的都死出去

广播不是什么资源?就算不是好了 听了那么多年的广播就这么结束了

虽然尊重他的选择没商量但是自家BLX下说几句又碍到你啥事啦

到别家贴里撒野败RP还TMD装YJ??? 滚你妹的

71 = =2011/9/3 12:14:00

攒RP

顺便许愿嘿嘿挑货COS的全部肚子痛

72 = =2011/9/3 12:14:00

还是看后续动静吧

JS后面谁接手这个广播,应该继续是J内

广播停后,有没新的个人工作,没有的话,确实太微妙了

如果没有和广播冲突的重大原因,确实太诡异,他不像是个就此想退休养老的人

73 = =2011/9/3 12:14:00

我就是15L

继续败你们的RP

点叉出贴

======================

好滚不送,谁跟你“自家”,你一门把家的进这帖不就是DT?

高贵冷艳个什么劲儿呢,这一副居高临下的施恩派头,你还想让润O对你感恩戴德了?

都说了他SBR的前途不需要你这DT货操心

抱着你家的阿姨心肝滚一边去,你家几斤几两自己清楚,还真以为谁有空对你羡慕嫉妒恨

74 = =2011/9/3 12:16:00

子俊家嘴真脏

75 = =2011/9/3 12:17:00

路人感叹润O真BH

76 = =2011/9/3 12:17:00

DTer还是免来操心他了

------------

+2,还非脑内人人都对她家羡慕嫉妒恨,搞笑不搞笑

77 = =2011/9/3 12:17:00

这都是什么和什么啊

78 T T2011/9/3 12:18:00

见过KY的没见过56L那么KY的

79 = =2011/9/3 12:18:00

我就是15L

继续败你们的RP

点叉出贴

===================

15L说的我没啥意见

不过你回复就是不对了

什么没资源就是我们败的?说话动点脑子行不啦

最后一句简直就是JP才会说的话

点叉出贴的人千万千万表再来DT

80 = =2011/9/3 12:19:00

果然团饭和门把家永远都是最恶心的存在,还永远有爱帮腔的正义路人,求求你们专心去看资源多多家的去,放过松本润也放过润O吧

81 = =2011/9/3 12:20:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
本来没什么恶意到他家就变成DT
尼玛你这BT写了是马子俊3个字么
我看就表什么同情加油之类的了
让她们继续BLX继续BH
好像谁都和你家不共戴天之仇一样
谁理你啊
深井病!

82 = =2011/9/3 12:21:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
谁理你啊
深井病!
========
不理你说个什么劲啊
出去出去!

83 = =2011/9/3 12:21:00

我就是15L

继续败你们的RP

点叉出贴

===================

15L说的我没啥意见

不过你回复就是不对了

=========================

问题是开始润O没骂

哪有后来的展开

自己去反省一下吧

84 = =2011/9/3 12:24:00

行了,鹿人神马的没心思搭理,叉球的鹿人前面是有定语的,愿意装鹿人的请继续

COS的挑团内的皮裹紧点

还有团饭请出贴,千万别在这帖里YY

这帖里脑内的上目线的没心情TX,今天就是踩到底了,有脸的都请自重

85 = =2011/9/3 12:25:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
谁理你啊
深井病!
=======
唉 其实挺同情她们的
要我家这状况我也会发疯乱咬人

86 = =2011/9/3 12:25:00

果然团饭和门把家永远都是最恶心的存在,还永远有爱帮腔的正义路人,求求你们专心去看资源多多家的去,放过松本润也放过润O吧
真没看出15L的话有什么毛病,还不是润O扯着人家没完
路人说O鸡血还错了,谁都没对SBR怎么着吧

87 = =2011/9/3 12:26:00

问题是开始润O没骂

哪有后来的展开

自己去反省一下吧

掉皮了,就是说后来的展开都是这些门把家的

开始润O为什么不能骂?进来黑楼KY得瑟还不许主人家的骂?什么高贵身份啊?

88 = =2011/9/3 12:26:00

15L说的我没啥意见

不过你回复就是不对了

=========================

问题是开始润O没骂

哪有后来的展开

自己去反省一下吧

--------------------------
有啥好反省的?你KY你DT你跑到润O地界上来秀你家资源多多的优越感,你不该骂,还要润O反省?
骂的就是你这种猫哭耗子的“团饭”“门把家”

89 = =2011/9/3 12:27:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
谁理你啊
深井病!
=======
唉 其实挺同情她们的
========
不需要ls同情,有同情别人的时间,赶紧去医院把你这装狗咬人的兽性治治吧

90 = =2011/9/3 12:28:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
谁理你啊
深井病!
=======
唉 其实挺同情她们的
========
不需要ls同情,有同情别人的时间,赶紧去医院把你这装狗咬人的兽性治治吧
=======
爱乱咬人的不是子俊家吗?一个个疯狗似的,看着乐死了

91 = =2011/9/3 12:29:00

子俊家嘴真脏
真是脏到家了
谁理你啊
深井病!
=======
唉 其实挺同情她们的
既然如此非润O都出贴吧
弄得自己不愉快明明真心祝福还被说DT还被咬的人为啥还要在这里流连忘返呐

92 = =2011/9/3 12:30:00

唉 其实挺同情她们的
以前你家那样的状况润O可没同情过
所以LS的SB还是把你那点心情留给你家备用吧

93 = =2011/9/3 12:31:00

唉 其实挺同情她们的
========
=======
=====
抬眼看lss,你同类呼唤你呢,顺便记得去医院的时候挂个眼科

94 ==2011/9/3 12:31:00

子俊家嘴真脏
==============================
本来没了junstyle就很郁闷
还有那么多kyer来胡扯
不是你家事情还非要扯上你家
还什么抢了谁谁的路线
真的很生气

95 = =2011/9/3 12:32:00

唉 其实挺同情她们的
========
=======
噗 看疯狗咬人还能那么乐的绝对是SJB中的JP

96 = =2011/9/3 12:32:00

我说阿姨肝家的是要润O骂出更明白的话才肯滚吗?

97 = =2011/9/3 12:33:00

这贴沉了吧

哪来那么些乱七八糟的人

本来就够烦的了

98 = =2011/9/3 12:33:00

唉 其实挺同情她们的
========
=======
=====
抬眼看lss,你同类呼唤你呢,顺便记得去医院的时候挂个眼科
===========
LS你到底想说谁
你ls和lss完全是两家行么

99 = =2011/9/3 12:33:00

连广播都没了,马子俊是彻底悲催了

100 = =2011/9/3 12:34:00

什么路人什么门把家什么团饭说点正常的话都没办法,和黑有什么区别

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录