连广播都没了

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22739位读者

301 = =2011/9/3 16:32:00

COS的都表皮了,可以消停了么?

302 = =2011/9/3 16:33:00

不想润再和团扯上什么关系,没有团润绝对会更好

===

裱起来

太霸气了

======

这是新的一轮要开始了么

======

顶L不是cos就是傻B

303 = =2011/9/3 16:33:00

对呀,代表自己觉得自家以前广播取消时也没觉得那么激动,放心吧,资源会有的XD

=====================================

LS真是那家的,嫌你家RS诅咒没_Tun够是不是

=================

LS跟LSS还有290是同一个人

304 = =2011/9/3 16:34:00

自家姑娘咱们还是回自家L吧,和老爱挑的这些家伙有什么可说的!
咱BLX也表在外面
要是真是们把家的姑娘,麻烦你们表再说些至少是看上去 站着说话不腰疼的话了
麻烦体谅下好嘛,谢谢!
至于鹿人,这个本来和你家爱豆没关系,就表搀和了谢谢。
沉贴吧!!!!真心的

305 = =2011/9/3 16:36:00

为什么这里有些人就要把同团的人都说成是敌对的一样?

个人好了 团会好 团好了也会带动个人更加好

这难道不是双赢么??

为什么一定要对立起来呢?

奇怪真奇怪 润又不是第一个取消广播节目的人了? 我一开始在微博上看到润家GN集体伤心的时候还以为出什么大事了呢……

================

对呀,代表自己觉得自家以前广播取消时也没觉得那么激动,放心吧,资源会有的XD

=========

不需要资源帝家的半点同情,早gun

306 = =2011/9/3 16:38:00

哈哈,谁家的黑啊,有点水平好吗?

307 = =2011/9/3 16:38:00

在这L掉皮的自己死全家
她家idol上剧破十映画砸穿舞台剧差评资源断绝

在这L拖垫背的自己死全家

在这L黑人的自己死全家

308 290L2011/9/3 16:40:00

291L你鉴定地太杯具了 团饭你妹啊 JDK太失格了 啧啧

有些饭就是当自己存在感太强 觉得自己一言一行能影响IDOL的一言一行

好笑

===

裱起来

太霸气了

======

别cos润O了 门把家都看不下去了 滚吧

至于298L的GN?? 你要真是这团门把家 这会就别说了 出楼吧 这会说什么都给自家招黑

309 = =2011/9/3 16:44:00

至于298L的GN?? 你要真是这团门把家 这会就别说了 出楼吧 这会说什么都给自家招黑

===========

298L那么明显的COS,这是想回归传统召唤少奶奶出来买单呢,现在没叫出来肯定会继续COS下去ZGZS的

310 290L2011/9/3 16:45:00

= =2011-9-3 16:33:00

=====================================

LS真是那家的,嫌你家RS诅咒没_Tun够是不是

LS跟LSS还有290是同一个人

===============

JDK又一次失格了 这年头深井冰真多 啧啧

我呸? 你全家都是一个人 还诅咒RS? 饭个idol至于这样么 毛病

311 = =2011/9/3 16:46:00

=========

阿姨心肝资源滚滚,当然不care一个小小广播了,人觉得润O这是少见多怪瞎激动呢

见过表脸的没见过这么表脸的,谁要你发这假慈悲,还嫌这楼诅咒你家的话不够狠不够直白是吧?

312 290L2011/9/3 16:46:00

现在的叉扣真是够了!

深井冰一堆一堆的 赶紧去看心理医生吧!!

点叉出帖!!

313 = =2011/9/3 16:46:00

沉贴

314 = =2011/9/3 16:49:00

= =2011-9-3 16:46:00

=========

阿姨心肝资源滚滚,当然不care一个小小广播了,人觉得润O这是少见多怪瞎激动呢

见过表脸的没见过这么表脸的,谁要你发这假慈悲,还嫌这楼诅咒你家的话不够狠不够直白是吧?

=======================

瞧LS这心理扭曲的 广播没了就要诅咒门把??

当初如果不是这个团 idol连出道没得出道

现在就数祖忘典了?你们以后是不是还想说“去你的45所 没45所自家会更好!”?

瞧这BH劲 真给你idol丢人!!快滚!

315 = =2011/9/3 16:53:00

公共贴先发表圈地申明,要鹿人滚

然后抱怨自艾,怨气还无法发泄,于是就黑黑同团其他门把

这么高端的段数,真该多叫些人来跟润O学习经验

316 = =2011/9/3 16:56:00

管你是COS还是啥,批皮黑松本润的都得被RS

对号人座的活该,谁叫你黑松本润啊

317 = =2011/9/3 17:06:00

===================

少奶奶你为前面的狗O平反了

318 = =2011/9/3 17:09:00

黑人的掉皮安静了一阵这是又来了?
闲的慌

319 = =2011/9/3 17:09:00

钓鱼的歇着吧

现在都忙着呢,沉贴

320 = =2011/9/3 17:11:00

===================

少奶奶你为前面的狗O平反了

LS跟LSS赶紧结婚吧,多么相亲相爱的一对SB啊,统统出门被车撞死

321 = =2011/9/3 17:17:00

公共贴先发表圈地申明,要鹿人滚

然后抱怨自艾,怨气还无法发泄,于是就黑黑同团其他门把

这么高端的段数,真该多叫些人来跟润O学习经验

==========

哦,原来这贴是黑BT家的公共楼,咒到黑黑你家了,这就BLX了,来反咬一口来了

这楼里的人难道没长眼吗,洗个毛啊

322 = =2011/9/3 17:26:00

这L自称门把家或者团饭的璀璨er能先上胸么?

323 = =2011/9/3 17:27:00

嘿嘿这都DT成性了

这深沉的

324 = =2011/9/3 17:28:00

润O是真的疯了 脸皮表智商表

不掐黑不掐挑货直接就RS门把 别说什么代人不代人 平时你们用这些话骂哪些人大家心里有数 少TMD指桑骂槐

325 = =2011/9/3 17:32:00

326 = =2011/9/3 17:33:00

不掐黑不掐挑货直接就RS门把 别说什么代人不代人 平时你们用这些话骂哪些人大家心里有数 少TMD指桑骂槐

======================

尼玛你才RS门把,披着门把家的皮的黑黑还不准掐了是伐?

你才疯了,DT货家爱豆一辈子没资源,全家出门被撞死

327 = =2011/9/3 17:34:00

这L所谓掉皮的就是那个群的几个SJB

每个相关L都上串下跳的假掉皮,没完没了

还在锁掉的L里炫耀自己发明的新黑法

cos过不止这一家,还有另外一家

328 = =2011/9/3 17:34:00

说的真TMD动听
=========
这话我在那谁的L里也看到过!
一模一样的论调啊!你确定你不是团外那谁家cos的?

329 = =2011/9/3 17:34:00

=============

怎么看都像是你疯了,你这前言不搭后语的,慢点,没人跟你抢,理顺了再说不迟

330 = =2011/9/3 17:35:00

331 要看胸的2011/9/3 17:35:00

RID?? 你们不配!

fs

fs

fs

332 = =2011/9/3 17:36:00

最好笑的就是那句说谁大家都知道
到底是路人自动默认了还是有人自动代人了就不知道了……
不是自然就不是,好有自信自己要冲上来说我家是是是,太囧了

333 = =2011/9/3 17:36:00

尼玛你才RS门把,披着门把家的皮的黑黑还不准掐了是伐?

你才疯了,DT货家爱豆一辈子没资源,全家出门被撞死

尼玛你没RS, 直接诅咒人家大砸不是你家,既然不是诅咒,我也恭祝你家舞台剧大砸 没人看

麻痹的你圈地当疯狗RS别家 你要疯回去精神病院去疯啊 杀人都没人管的 杀你爸妈全家都没问题啊

334 = =2011/9/3 17:38:00

======

对啊对啊 你家猪下水也挺好的 没指名道姓哦 表代人

335 = =2011/9/3 17:38:00

润O是你妈呀,润O润O就知道润O

前面RS看不见是怎样,都劝退团了还有什么RS到你家爱豆的你指出来看看,一个个帮你骂回去

336 = =2011/9/3 17:39:00

327你爆了吧
TMD最近每贴都有cos掉皮和cos润O的定番,看烦了

337 = =2011/9/3 17:39:00

RID?? 你们不配!
===========
不上胸又要璀璨的,你凭什么自称是那几家的来黑人?
哦,我明白了,凭你是白痴?还是你是SB?或者是你是13点?抑或是深井冰死全家?

338 = =2011/9/3 17:40:00

尼玛你没RS, 直接诅咒人家大砸不是你家,既然不是诅咒,我也恭祝你家舞台剧大砸 没人看

麻痹的你圈地当疯狗RS别家 你要疯回去精神病院去疯啊 杀人都没人管的 杀你爸妈全家都没问题啊

=============================

要杀也杀你一户口本啊没逻辑的疯狗逮着润o就咬

诅咒你家大砸是全润o?一竿子打死一帮人你脑子没问题吧?

说白了还是想趁机黑一把润吧,直接说表那么多P话

339 = =2011/9/3 17:41:00

废话 你家表脸RS几次了 你家那么喜欢脏器的话 叫你家猪下水怎么样 也挺好的

猪下水看板

340 = =2011/9/3 17:42:00

==============

看样子你不是像疯了,而是真疯了

你是黑黑家的?咒你家怎么啦,喜欢黑人还怕咒啊,早干什么了?

没黑人的没压力

341 = =2011/9/3 17:44:00

333SB别对着你楼上你家你家的,你该去诅咒黑你家破十砸光家的

342 = =2011/9/3 17:44:00

=============================

要杀也杀你一户口本啊没逻辑的疯狗逮着润o就咬

诅咒你家大砸是全润o?一竿子打死一帮人你脑子没问题吧?

说白了还是想趁机黑一把润吧,直接说表那么多P话

麻痹现在想到一竿子打死一帮人是脑子有问题了啊,你家前面骂团饭怎么不跳出来

就你家是人别家不是人 你家龟儿子是黄金做的啊 真TMD以为没了SBR A团死路一条了啊

我黑SBR?我没你家那么腌臜 我要黑就黑润O 你家RP轮不到我来败 你家一个个O早就争先恐后在败了!

343 = =2011/9/3 17:46:00

一路看下来,333L是高端挑货,成功的转移视线了

你想代表哪家啊亲,要表上个胸啊亲

344 = =2011/9/3 17:47:00

既然都不锁贴

那我就捡rp,踩sb

然后祈祷...

别的啥也不说

345 = =2011/9/3 17:47:00

=======================================
cos的能有胸吗╮(╯_╰)╭
真不知这楼里有多少顺杆爬的挑货,装着正经白菜的口气

346 = =2011/9/3 17:47:00

资源帝家到底哪家还不知道
麻烦资源帝家别老我家你家的,上个ZB说明一下到底是哪家,看着真累

347 = =2011/9/3 17:48:00

所以这个疯子的意思是祝嘿嘿家砸剧砸映画是RS她家爱豆了?

你要表这么BLX,人家诅咒嘿嘿诅咒cos又没诅咒YJX你至于这么积雪么

而且你爬完楼呀,后面有补充说舞台剧SP都砸的,不用不平衡的

348 = =2011/9/3 17:48:00

=======

润O RS的是黑黑家IDOL

LS是自动代人,觉得黑黑是和自己一家?

349 = =2011/9/3 17:49:00

你要表这么BLX,人家诅咒嘿嘿诅咒cos又没诅咒YJX你至于这么积雪么

觉得她是太敏感了,然后顺利的把真正的嘿嘿转移了,傻不傻啊

350 = =2011/9/3 17:49:00

麻痹现在想到一竿子打死一帮人是脑子有问题了啊,你家前面骂团饭怎么不跳出来

就你家是人别家不是人 你家龟儿子是黄金做的啊 真TMD以为没了SBR A团死路一条了啊

我黑SBR?我没你家那么腌臜 我要黑就黑润O 你家RP轮不到我来败 你家一个个O早就争先恐后在败了!

真TM笑话,RP你也配说,你没黑伸个毛的头啊,龟孙子还给你家idol

351 = =2011/9/3 17:49:00

333L你上个胸吧

跳得太难看了

352 = =2011/9/3 17:49:00

看样子你不是像疯了,而是真疯了

你是黑黑家的?咒你家怎么啦,喜欢黑人还怕咒啊,早干什么了?

没黑人的没压力

我有润O疯?你家狂犬病针一天不打 我就拿条棍子打润O一天

RS别家RS上瘾了 指桑骂槐拿公共楼的黑称来骂门把 还以为别人不敢说 你家不光疯还没脸没皮做了肮脏的事不承认 真是猪下水

你没黑人闪一边儿去 我骂NC黑门把的润O伤到你的BLX了啊,伤到你一颗尊敬鸡血润O前辈的小心脏了啊

353 = =2011/9/3 17:50:00

代表自己理解,那个说话题被女人炒作的,女人是指阿姨

354 = =2011/9/3 17:50:00

============================

你一户口本都是龟儿子!!!所以生了你这么个逻辑悲催嘴巴又脏又臭的龟儿子!!!!

黑你妹等你来黑啊亲,你哪家的啊要表上个胸啊亲

你败的RP我捡走了谢谢,如果再蹦跶死全家!!!

355 = =2011/9/3 17:50:00

这人绝对是之前那个傻的
一会儿披O皮一会儿披团皮,接下去又是老三样喷粪
就是不知道被她披皮家的愿不愿意认她

356 = =2011/9/3 17:51:00

333L高端挑货啊,一两拨千斤

现在XQ少有这样稍微有些智商的黑了

赶紧捡RP

357 = =2011/9/3 17:51:00

就这L蹦跶的最欢的那个SJB,上不出来胸赶紧滚

你家卖禸的是死绝了你没人看了是吗

358 = =2011/9/3 17:52:00

========

是啊,少奶奶非跳出来要求平衡,非要诅咒人家SP、舞台都砸

359 = =2011/9/3 17:52:00

你SB啊 我有说我是YJX家的吗?你那么想黑YJX啊?

A团只有YJX有映画有剧啊,润O大傻逼

360 = =2011/9/3 17:53:00

这不是明显的挑货吗,估计上不出胸╮(╯▽╰)╭

361 = =2011/9/3 17:53:00

爬了

怕是如果没有人家某L提醒那还继续一个个继续加粗映画砸剧破10的

倒是看前Y提到的有SP有舞台剧的抱手旁观了

的确没有指向性

太没有指向性了

362 = =2011/9/3 17:53:00

这人是不是天真的以为现在并且将来全霓虹只有一家会上剧上映画
祝黑家的她怎么这么激动,还是觉得的确是她家在黑人

363 = =2011/9/3 17:53:00

今天不是开CON么,这L就让他沉了吧= =表掐了
SJB自会败RP的

364 = =2011/9/3 17:54:00

润O终于把一直想说的话说出来了,不就等着少奶奶买单么XDDDD

365 = =2011/9/3 17:54:00

LS的疯子你太成功了,你成功的完成了上一页cos没完成的重任——找少奶奶出来买单

366 = =2011/9/3 17:54:00

没人觉得是脏东西来了吗

撒盐撒盐,别来XQ了

367 = =2011/9/3 17:55:00

润O终于把一直想说的话说出来了,不就等着少奶奶买单么XDDDD

=================================

挑货又出现了

368 = =2011/9/3 17:55:00

=================================

挑货又出现了

============

DL不就是跟那个疯子一家的么

369 = =2011/9/3 17:56:00

那个深井冰是不是刚从青山逃出来的?
王护士呢???

370 = =2011/9/3 17:56:00

这楼终于回归了老套路指定买单户

背大箩筐捡RP~~~~

371 = =2011/9/3 17:56:00

===========

嘿嘿我都不知道怎么说你的智商了

仍你脸上,这话你说的你自己说你是哪家的?

372 = =2011/9/3 17:56:00

傻子家的替黑黑家的玻璃心,一对绝配

373 = =2011/9/3 17:57:00

就想问这L里都是什么东西

这团的要么蹲现场要么蹲REPO呢

哪来的闲心跟这乱掐

374 = =2011/9/3 17:57:00

============================

你一户口本都是龟儿子!!!所以生了你这么个逻辑悲催嘴巴又脏又臭的龟儿子!!!!

黑你妹等你来黑啊亲,你哪家的啊要表上个胸啊亲

你败的RP我捡走了谢谢,如果再蹦跶死全家!!!

骂你家你心疼了啊,放心我败得RP比不上你家龟儿子O败得千分之一 你家慢慢抱着"A团没有SBR就会死”的念头看着A团越来越好 SBR越来越胡萝卜的美好景象吧……

375 = =2011/9/3 17:59:00

叫说黑体那句上个胸呗,上不出来可别指望回老套路

376 = =2011/9/3 17:59:00

===========

SB,这话又不是我说的

377 = =2011/9/3 18:01:00

就想问这L里都是什么东西

这团的要么蹲现场要么蹲REPO呢

哪来的闲心跟这乱掐

+1

还理那个深井冰做什么,该沉贴了

378 = =2011/9/3 18:01:00

===========

快上啊,我也想看呢,上不出就闭嘴

379 = =2011/9/3 18:01:00

真想让GLY查查333L到底是哪家的挑货,太高端了,还蹦上瘾了

380 = =2011/9/3 18:01:00

我是进来诅咒

谁RS了我家的他家就衰一辈子

管你妹是明着来暗着来的

381 = =2011/9/3 18:01:00

别家围观的笑了,虽然那疯子够疯的,不过骂的的确精准

笑的肚子都痛了

382 = =2011/9/3 18:02:00

会把那疯子不当挑货的是“路人”还是顺杆黑呢

383 = =2011/9/3 18:03:00

真想让GLY查查333L到底是哪家的挑货,太高端了,还蹦上瘾了

=====================

我觉得他根本就是wlsw

384 = =2011/9/3 18:03:00

SJB 根本不是同一个人好吧

385 = =2011/9/3 18:03:00

===========

SB,这话又不是我说的

==========

哟还怪错人了,那你是哪家的?

386 = =2011/9/3 18:03:00

会把那疯子不当挑货的是“路人”还是顺杆黑呢
========
那挑货疯子太人戏了,估计现在正不能自拔

387 = =2011/9/3 18:04:00

333L家就是那个掉皮家?

那么就它家IDOLTUN了这楼的全部RS吧

这楼里所有的RS本来就是给333L家的

388 = =2011/9/3 18:05:00

看样子这贴会继续翻页了

389 = =2011/9/3 18:08:00

333不是高端黑就是傻loli

390 = =2011/9/3 18:08:00

这L有几个人已经疯了吧orz

391 = =2011/9/3 18:10:00

333L一出这楼脏的都不行了

怎么还不锁

392 = =2011/9/3 18:10:00

要是有GLY在

就看看前面掉皮和这页333L到底是哪里来的挑货

393 = =2011/9/3 18:11:00

有人去申锁吗

394 = =2011/9/3 18:11:00

333L一出这楼脏的都不行了

怎么还不锁

============

GLY要流量呢,不会锁的

395 = =2011/9/3 18:11:00

骂你家你心疼了啊,放心我败得RP比不上你家龟儿子O败得千分之一 你家慢慢抱着"A团没有SBR就会死”的念头看着A团越来越好 SBR越来越胡萝卜的美好景象吧……

这绝对是精神病状态了,这脑内太强大了

别家的是什么念头都这么清楚?

396 = =2011/9/3 18:12:00

LS几个JDK跟嘿嘿还说什么废话

顶着自家黑L有意思么

沉贴

沉贴

397 = =2011/9/3 18:12:00

gly一般好像不管A团贴,
真想精彩屏蔽一下,这页有些人

398 = =2011/9/3 18:14:00

gly一般好像不管A团贴,
真想精彩屏蔽一下,这页有些人
应该说这楼= =

399 = =2011/9/3 18:15:00

我都怀疑是不是润O自黑呢 好申锁 段数高的

400 = =2011/9/3 18:18:00

我都怀疑是不是润O自黑呢 好申锁 段数高的

这位空格你才隔了几层就又开始想念润O了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录