连广播都没了

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22742位读者

401 = =2011/9/3 18:18:00

我都怀疑是不是润O自黑呢 好申锁 段数高的

========

我都怀疑你跟那疯子是一伙的

别给那挑货疯子转移视线

402 = =2011/9/3 18:18:00

所以这个疯子的意思是祝嘿嘿家砸剧砸映画是RS她家爱豆了?

你要表这么BLX,人家诅咒嘿嘿诅咒cos又没诅咒YJX你至于这么积雪么

而且你爬完楼呀,后面有补充说舞台剧SP都砸的,不用不平衡的

=====================

润O是不是觉得有映画有剧的就只有YJX啊,真是的还说眼里只看得到SBR呢,笑死了

403 = =2011/9/3 18:18:00

gly一般好像不管A团贴,
真想精彩屏蔽一下,这页有些人
================
应该说这楼= =
————————
好吧这楼
不过经常黑那些真的是车轱辘了
不过还是觉得gly不会管的,凸

404 = =2011/9/3 18:21:00

你要表这么BLX,人家诅咒嘿嘿诅咒cos又没诅咒YJX你至于这么积雪么

润O是不是觉得有映画有剧的就只有YJX啊,真是的还说眼里只看得到SBR呢,笑死了

这是又准备挑上了?

405 = =2011/9/3 18:21:00

============

你是怎么知道你LS是润O?她掉皮了?

406 = =2011/9/3 18:22:00

这是又准备挑上了?

=========

LSS显然蓄势待发了

407 沉贴2011/9/3 18:22:00

尼玛又FY了

谁要再顶这L就别说是润家的

跟嘿嘿较劲就为了图自己一时嘴快,也不说给自家攒点RP

这黑楼一层一层盖的就那么好看啊?!!!

沉贴

沉贴

沉贴

408 = =2011/9/3 18:25:00

谁再跟没智商的对话谁智商比它还低18!

409 = =2011/9/3 18:30:00

= =2011-9-3 17:50:00
代表自己理解,那个说话题被女人炒作的,女人是指阿姨
===============
第一个也是这个反应
要不是后面点名
都想不到那里去
如果不是cos还真的是天天惦记啊

410 ==2011/9/8 11:20:00

哎呀

反正是他自己的节目,想结束就结束,没什么

以他的智慧不久就会有新企划啦

411 2011/9/8 11:27:00

到处挖坟的小对眼该干嘛干嘛去吧

412 = =2011/9/8 13:24:00

背叛爷爷的下场,自作自受

413 = =2011/9/8 13:34:00

说的真TMD动听
不想润再和团扯上什么关系,没有团润绝对会更好
=========
单论人气子俊比AKP没一个比得上,还好意思说得出口更好,不靠团他有个鸟

414 lz死全家2011/9/8 13:42:00

看着人家有资源眼红是吧。去别处喷粪

415 = =2011/9/8 13:46:00

楼上一溜挖坟的有病啊

416 = =2011/9/11 10:59:00

放心吧一定会有新企划的

417 = =2011/9/11 11:05:00

JD LS TL犯贱的是狗O转移视线

418 = =2011/9/11 11:11:00

狗O踢楼转移视线真表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录