看不懂隔壁求总结

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第11406位读者

301 = =2011/9/3 21:07:00

挑货爱豆死全家

302 = =2011/9/3 21:07:00

于是我去申请PB?
======
已经申请了
你可以去助兴

303 = =2011/9/3 21:07:00

NMB这楼k第一个吃的rs

下面别怪ko BH

================

你也先别跳

爬爬楼再说话

304 = =2011/9/3 21:07:00

只觉得AO这两天爽了

305 = =2011/9/3 21:08:00

下面别怪ko BH

你也先别跳

爬爬楼再说话

===========

第一吃RS是另外一家好伐

306 = =2011/9/3 21:08:00

下面别怪ko BH

========

ko真神了,前面给51的那都不是RS是吧

307 = =2011/9/3 21:09:00

原来24黑也下场了

308 = =2011/9/3 21:09:00

MB这楼RS大K的他们家IDOL这辈子FLOP到底

309 = =2011/9/3 21:09:00

只觉得AO这两天爽了
==========
表出声,他们以为隐藏得很好

310 = =2011/9/3 21:09:00

真有PO都淡定点,今天没我家什么事,至于某些翻旧账的挑货皮也裹紧点

当然要有COS当我上面那句话没说

311 = =2011/9/3 21:10:00

PO这皮掉的,难看,被戳穿了就是拖你家了,你这BLX跑这黑什么人啊?

一提你们PO就蹦跶出来一群,你说你们没黑谁信啊?

那L能少的了你们瞎掺和?笑话

===========

POO这话说得可真可笑啊,你提了还不许别人出来,出来就顺手泼脏水,不出来随你泼啊。我家没这么M。

替那L掉皮的JP来BLX的你到底是哪家啊?上个胸看看。

----------

GN别下水,明显有COS来的,今天有人惦记的紧,一直POPO的,就怕我家不进这摊烂水

==============

+1

要代表PO麻烦三字母,否则这浑水我家不想趟

312 = =2011/9/3 21:10:00

小三团掐架太厉害了

这RS上的脏话顺溜的

313 = =2011/9/3 21:10:00

原来24黑也下场了

平胸你都跳了一下午了,扯idol不上胸和前页70码一起死

314 = =2011/9/3 21:11:00

原来24黑也下场了

===========

隔壁也是你吧,平胸出门70码,你自己看着办吧

315 = =2011/9/3 21:11:00

下面别怪ko BH

========

=======

这是我说的我眼神不好

前面没看见rs 51的是我眼瞎

那这楼不管rs了谁rser一并不得好死

316 = =2011/9/3 21:11:00

不用JD纠缠了

让挑货钻空子

挑货全家死

317 = =2011/9/3 21:11:00

原来24黑也下场了

jdk悲剧

318 = =2011/9/3 21:12:00

小三团掐架太厉害了

这RS上的脏话顺溜的

===========

LS眼睛没问题吧,这跟小三团啥关系?

那么迫不及待要扩大战场是想干嘛?

319 = =2011/9/3 21:12:00

RS IDOL的都反弹到自己身上

尤其是这个积雪的牛皮糖衰一辈子

320 = =2011/9/3 21:12:00

这是我说的我眼神不好

============

哟,人RS那个RS51的人的IDOL关你什么事,还是说你认定那是你家的?

321 = =2011/9/3 21:12:00

原来24黑也下场了

jdk悲剧

你甭管悲不悲剧,平胸就是70码,你自便

322 = =2011/9/3 21:13:00

小三团掐架太厉害了

这RS上的脏话顺溜的

这跟小三团什么关系,你别闹腾了

323 = =2011/9/3 21:13:00

小三团掐架太厉害了

这RS上的脏话顺溜的

===========

LS眼睛没问题吧,这跟小三团啥关系?

那么迫不及待要扩大战场是想干嘛?

=======

抱歉我是路人

用词不当

抱歉

324 = =2011/9/3 21:14:00

那么键盘捆绑艺术家黑k,效果一样么,LS那么闲就去WB掐

那人可是跑XQ开黑的,少替合肥洗白了,掐合肥你还禸疼啊

===========

难道不是ko搬WB来XQ开黑?昨晚掉皮的BT很多键盘贴,不都推给凹垫背,掐键盘你还禸疼啊

325 = =2011/9/3 21:14:00

怎么合肥 AO都来了

326 = =2011/9/3 21:15:00

RS51/k的人的idol开con摔死上剧砸死演电影赔本死

327 = =2011/9/3 21:15:00

这是我说的我眼神不好

哟,人RS那个RS51的人的IDOL关你什么事,还是说你认定那是你家的?

======================

RS51的她家idol不得好死,活着也一辈子flop到底

上RS的人死一户口本

328 = =2011/9/3 21:15:00

这是我说的我眼神不好

======

你说的不会是292L吧,她好像没RS小k吧,只RS了RS 51的贱货的IDOL

还是你默认那人是ko了?

329 = =2011/9/3 21:16:00

没爬楼

这楼里跟人牛皮糖的真有我家GN?我家GN里真有人今天还有心情在XQ跟人牛皮糖?

狗想叫你就让它叫呗,咱手牵手回WB成不,今天多好的日子啊

330 = =2011/9/3 21:17:00

真好笑了

提醒小ko一句,这楼有个人一直说关AOko什么事的那个人估计是个盘

不然的话原来小ko总不至于爱和AO并列吧?

331 = =2011/9/3 21:17:00

328翻旧账的哪家上ZB,别最后又是我家来买单好吗?

332 = =2011/9/3 21:17:00

没爬楼

这楼里跟人牛皮糖的真有我家GN?我家GN里真有人今天还有心情在XQ跟人牛皮糖?

狗想叫你就让它叫呗,咱手牵手回WB成不,今天多好的日子啊

==================

估计COS你家,在这拉仇恨呢,ZW求PB的贴开了,至于GLY什么效率,大家拭目以待

333 = =2011/9/3 21:17:00

贱货不上胸肯定是cos的

她家Idol赶紧出门被车撞吧

334 = =2011/9/3 21:17:00

这不明显有你家姑娘么

要回去你回去就行了

335 = =2011/9/3 21:17:00

真好笑了

提醒小ko一句,这楼有个人一直说关AOko什么事的那个人估计是个盘

不然的话原来小ko总不至于爱和AO并列吧?

336 = =2011/9/3 21:17:00

MD,气的我肝疼

COS挑货都去死,鸡血的都滚蛋

昨天那个掉皮的JP,你特么FJ惹了多少事儿出来,RS都送你

俺跳操去了,发泄一下精力

337 = =2011/9/3 21:18:00

早说了是双蛋

AOko不会没事闲着撑着

==========

是这个

338 = =2011/9/3 21:19:00

----------

+1= =

339 = =2011/9/3 21:20:00

我确定,不是昨晚那个,就是今天下午那个,两个人都有一个特性,没周边

ko别的不说,上周边绝对是爽快的那种,这货真心不像,平胸又积雪,不是一个,就是脑电波共通了

----------------

一直看到这种逻辑,很奇葩啊

鸡血的RS的上什么ZB,给路人断正,自黑自家饭群?

从来上ZB都是圈人或者洗白或者抱走的

如果说不上ZB 上RS就不用认,叉扣这地方就没有一个人上的,真上了也不是自家的ZB

340 = =2011/9/3 21:21:00

那么

这个楼里

现在到底都是什么人呢?

341 = =2011/9/3 21:21:00

这是我说的我眼神不好

======

你说的不会是292L吧,她好像没RS小k吧,只RS了RS 51的贱货的IDOL

=======

都什么逻辑

我没看到51被rs说了那句话一堆人说我眼神不好

这不是帮KO一并把rs 51那人给诅咒了

342 = =2011/9/3 21:21:00

至于GLY什么效率,大家拭目以待

--------

看到下午黑舞台剧也申请了,不过没屏

343 = =2011/9/3 21:22:00

===

只反弹到JP自己怎么够

他家爱豆必须陪她一起死

344 = =2011/9/3 21:23:00

这是我说的我眼神不好

======

=======

都什么逻辑

===========

这就好了么,这楼反正只有RS51的和RS那贱货家IDOL的

又没人RS你家

安了

345 = =2011/9/3 21:24:00

我确定,不是昨晚那个,就是今天下午那个,两个人都有一个特性,没周边

ko别的不说,上周边绝对是爽快的那种,这货真心不像,平胸又积雪,不是一个,就是脑电波共通了

如果说不上ZB 上RS就不用认,叉扣这地方就没有一个人上的,真上了也不是自家的ZB

按照这个逻辑,不上ZB的JP就肯定不是某家的

看那RS,我让JP家idol死翘翘毫无鸭梨

346 = =2011/9/3 21:24:00

我还真见过SZB跟自家GN内掐的SJB喔

就不知道ko会不会也出这样的sjb

347 = =2011/9/3 21:24:00

===

只反弹到JP自己怎么够

他家爱豆必须陪她一起死

--------

从逻辑上讲LS得规划到LSS的范畴内

348 = =2011/9/3 21:26:00

都什么逻辑

========

你转移话题啊,这楼根本没人RS小k,被RS的IDOL只有51和RS51的贱人的IDOL

你可以退下了

234L的IDOL死全家

349 = =2011/9/3 21:27:00

下面别怪ko BH

========

=========

噗,自家是宝别家是草,这还算好的,耍BH之前至少还先给个理由

350 = =2011/9/3 21:27:00

都什么逻辑

========

你转移话题啊,这楼根本没人RS小k,被RS的IDOL只有51和RS51的贱人的IDOL

你可以退下了

=================

这L的RS她家idol全_Tun了吧

351 = =2011/9/3 21:28:00

354 = =2011-9-3 21:27:00

都什么逻辑

========

你可以退下了

=========================

好了,这楼的RS GLHY全_Tun了,没意见了吧

352 = =2011/9/3 21:30:00

都什么逻辑

========

你可以退下了

有意见,虽然是KO,但是小k毕竟也是带过的后辈,LS RS后辈很不对

希望LS的RS反弹到那个鸡血挑货家身上去

353 = =2011/9/3 21:30:00

353你怎么还在啊

跳梁的小丑虽然有新鲜感但一直跳会让人恶心的= =

354 = =2011/9/3 21:30:00

= =2011-9-3 20:58:00

丫的,ko不是说最恶心盘盘了么?原来盘盘被黑你他妈最BLX啊

你TM最爱跟凹家揷你家

===============

尼玛这还不是RS

352-355全tm去死吧

355 = =2011/9/3 21:30:00

355L你有病吧?

356 = =2011/9/3 21:30:00

===========
尼瑪賤凹混水摸魚很爽吧

357 = =2011/9/3 21:31:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

358 = =2011/9/3 21:31:00

GLY怎么还不来啊

乱死了

359 = =2011/9/3 21:31:00

我还真见过SZB跟自家GN内掐的SJB喔

就不知道ko会不会也出这样的sjb

最强KZN贴那个傻润O?

360 = =2011/9/3 21:31:00

====

你能上个胸么,别随便就让人_Tun么

361 = =2011/9/3 21:32:00

= =2011-9-3 21:27:00

都什么逻辑

========

你可以退下了

======================

你是有多恨这位啊

急着自己给他上RS

362 = =2011/9/3 21:32:00

挑货和挑货的IDOL死全家

363 = =2011/9/3 21:32:00

===

只反弹到JP自己怎么够

他家爱豆必须陪她一起死

--------

从逻辑上讲LS得规划到LSS的范畴内

====

我呸

xq向来饭败RP爱豆买单

别在这cos圣母

364 = =2011/9/3 21:32:00

去顶一顶那PB帖子去都

365 = =2011/9/3 21:32:00

既然Kk两家打成共识是挑货在挑

那么这楼好沉了,那个鸡血的cos ko要再继续挑他家IDOL FLOP到底

366 = =2011/9/3 21:33:00

====

毫无压力+1

367 = =2011/9/3 21:33:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

====

首先你得确信JP他有IDOL,万一他没IDOL,JP不是爽死了,RS完太没压力了

368 = =2011/9/3 21:35:00

====

毫无压力+1

==========

这不LS一溜跳脚的,都在为RS了JP的idol在BLX啊

JP家的idol_Tun完这L的补品吧

369 = =2011/9/3 21:35:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

====

首先你得确信JP他有IDOL,万一他没IDOL,JP不是爽死了,RS完太没压力了

======

所以是Jp跟JP的爱豆一起死一户口本

她没爱豆也有户口本吧

370 = =2011/9/3 21:36:00

好了可以散了

371 = =2011/9/3 21:36:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

====

没打完就发出去了,这种人就该RS他自己,RS不到他自己头上,他才不心疼呢

372 = =2011/9/3 21:37:00

所以是Jp跟JP的爱豆一起死一户口本

她没爱豆也有户口本吧

====

这个可以+1

373 = =2011/9/3 21:38:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

====

没打完就发出去了,这种人就该RS他自己,RS不到他自己头上,他才不心疼呢

=======

JP跟JP的家人,JP的爱豆,JP爱豆的家人一起死,好了,谁也逃不了

ls放心了吧

374 沉帖2011/9/3 21:38:00

既然JP已经消停了

纠结怎么RS的积雪跟圣母出去开贴缠绵吧

别车轱辘了

375 = =2011/9/3 21:38:00

睁大双眼看清楚了,昨晚到现在KK家的就想掐JP扒JP

昨晚那扒皮的RS都想忍了

无耐贱货生生不息

所以贱货你跟你idol不_Tun了全部RS怎么对得起群众

376 = =2011/9/3 21:39:00

KK家GN都沉贴吧,挑货要再敢挑有他好看的

377 = =2011/9/3 21:40:00

沉贴?早些干嘛去了

扯JP的idol谁这么心疼了

尼玛的不就看这是KK家

JP那嘴脏成这样平时说话惯了憋不住吧

378 = =2011/9/3 21:47:00

这贴竟然还RS上了

379 沉帖2011/9/3 21:52:00

沉贴?早些干嘛去了

扯JP的idol谁这么心疼了

尼玛的不就看这是KK家

JP那嘴脏成这样平时说话惯了憋不住吧

=========

行吧

既然沉不了

这位随意

380 = =2011/9/3 21:56:00

就想提醒k家GN下,看看能不能彻底扒了那个JP,你家YJ怎么圈都圈不走的那个牛皮糖

比如说爆马甲扒邮箱啥的,这种JP你不掐死他迟早还会祸害你家的,收拾下吧

而且你家不是对那个JP有疑虑么,看看是不是别家养肥的披皮ko

381 = =2011/9/3 21:59:00

凭什么反弹到JP身上去

就应该是JP的爱豆

====

=======

JP跟JP的家人,JP的爱豆,JP爱豆的家人一起死,好了,谁也逃不了

ls放心了吧

======

+1

这样cos的也跑不了了

382 = =2011/9/3 22:00:00

就想提醒k家GN下,看看能不能彻底扒了那个JP,你家YJ怎么圈都圈不走的那个牛皮糖

比如说爆马甲扒邮箱啥的,这种JP你不掐死他迟早还会祸害你家的,收拾下吧

而且你家不是对那个JP有疑虑么,看看是不是别家养肥的披皮ko

===============

+1

383 = =2011/9/3 22:05:00

RS什么的每家的还都是不太一样,

既然是JP以前也肯定有过

可以挑RS中关键字搜索一下看看以前有没有类似发言

不过么这个不太作准只能当个参考

384 = =2011/9/3 22:09:00

===================

你家的宝贝人家眼里不值当,

提就提了,要你管?

======
唱别人写得歌还要批不值当
真没品

385 = =2011/9/3 22:10:00

387你这也太不准了

你不知道xq特产复读机啊

386 = =2011/9/3 22:10:00

LS你太穿越了吧,这贴已经完成使命,好沉了行不行

387 = =2011/9/3 22:10:00

390L说388L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录