那些让你笑到疯的BL文情节

2121条/页,1页

您是第2820位读者

楼主 = =2011/9/3 17:28:00

最近看了几篇自己觉得不错的文,有些小动作情节真是爆笑囧萌,尤其峰回路转叙述方式的

---------------

顾雄飞看了他的吃相,先是觉得挺可爱,随即又犯了疑心,怀疑他平时没人照顾,吃不到好东西。犹犹豫豫的从面前盘子里夹起一筷子红烧鲤鱼,他迟迟疑疑的站起来,伸长手臂经过整张圆桌,送到了叶雪山的碗里——夹起时是满满一筷子鱼禸,沿途掉了一路,送到时就剩了几根大刺。

2 = =2011/9/3 17:32:00

开错版了

3 请WZ2011/9/3 22:28:00

RID

4 = =2011/9/3 22:29:00

X前留念

树杈

5 = =2011/9/3 22:41:00

这不是WZ这是哪儿……XQ这个迷宫

6 = =2011/9/3 22:42:00

这哪儿是WZ啊

LZ你鬼打墙了?

7 = =2011/9/3 22:46:00

1.大家看了他的DL,先是觉得挺可爱,随即又犯了疑心,怀疑LZ平时没怎么开过楼,找不到地方。犹犹豫豫的从下面回复要表提醒他开在WZ。

2.自己很少在网上发表观点,一直低调,这次终于鼓起勇气开个楼。他迟迟疑疑的点开网页,打下两行字,把鼠标移到“发表”,手指刚要落下,又改了主意,猛点一阵后退,把之前打的字删的一个不剩。深吸了一口气,定了定神,又按了一行,犹犹豫豫的,一会儿站起身,一会儿坐下,一会儿无意识的攥攥拳头,指甲掐的关节都发白了。就这样反反复复重复这些无意义的动作半个小时以后,他索性眼睛一闭,自瀑自弃的敲了一下回车,心想:死就死了,大不了丢人而已。

一分钟后,他才偷偷的微睁开右眼扫了一下屏幕,贴已经发出去了,心里一块石头终于落了地。

刚刚安下心来,仔细地看了一下,自己的楼赫然开在了ZB!LZ在椅子上顿时泄气成了一团,慢慢地滑了下去。

8 = =2011/9/3 22:48:00

7L太萌了!

9 = =2011/9/3 22:49:00

7l hhp!

10 = =2011/9/3 22:51:00

7L表这样!LZ会爱上你的!

11 = =2011/9/3 22:53:00

7L好坏!!!

12 = =2011/9/3 22:53:00

7L油菜花

13 = =2011/9/3 22:55:00

7L很可爱

不过还是FB啊

14 = =2011/9/3 22:56:00

7L你不人道

hhp

15 = =2011/9/3 23:05:00

这么一想LZ还挺萌的

16 = =2011/9/3 23:08:00

7L GJ!

17 = =2011/9/3 23:09:00

7L GJ!

18 = =2011/9/3 23:23:00

其实还挺想聊的,有没有人去WZ开一个?

19 = =2011/9/3 23:24:00

想开楼,找LZ

给她个机会

20 = =2011/9/4 0:10:00

喷了7L XD

21 = =2011/9/4 10:46:00

好久没哈哈哈了,7L终于得逞了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录