怎么没人黑鸟肉的销量

143100条/页,2页

1 2
您是第7854位读者

楼主 = =2011/9/3 19:52:00

淘宝加了加不到300吧

2 = =2011/9/3 19:52:00

用TB黑?

3 = =2011/9/3 19:53:00

TB??

上帝啊!!!!!!!!!!!!

我不是这家都想喊傻黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 = =2011/9/3 19:54:00

我还以为出销量了。。。。。。。。。。。。。

LZ你要黑也别这样黑啊

很傻好不= =

5 = =2011/9/3 19:54:00

和前面几位比

6 = =2011/9/3 19:54:00

什么时候TC这边成销量主力军了?

7 = =2011/9/3 19:55:00

和前几位比又如何?对面6位数你用3位数黑?还以为又是什么新闻说滞销呢

8 = =2011/9/3 19:56:00

哈哈哈
lz这个黑法好新鲜

9 = =2011/9/3 19:56:00

和前几位比又如何?对面6位数你用3位数黑?还以为又是什么新闻说滞销呢
========
这个……
就算卖不好,杂志社怎么可能自己出新闻说滞销

10 = =2011/9/3 19:56:00

7L你能不能不拖别家啊,不拖是会死还是怎样?

11 = =2011/9/3 19:58:00

========
这个……
就算卖不好,杂志社怎么可能自己出新闻说滞销
========================
所以很惊讶,好奇哪里会有消息说这个的销量的砸了进来看真相的

12 = =2011/9/3 19:58:00

==================
我拖谁了啊?

13 = =2011/9/3 19:59:00

anan會出銷量?

14 = =2011/9/3 20:02:00

我拖谁了啊?
===============
在这种帖子,你说了前几位是想让别家的黑黑也有地来玩是吧

15 = =2011/9/3 20:03:00

我拖谁了啊?
==========================
5L提的谢谢,我是反驳

16 = =2011/9/3 20:04:00

我拖谁了啊?
==========================
5L提的谢谢,我是反驳
============
那明显一黑你也不必再顺着说
5L去死好了

17 = =2011/9/3 20:06:00

本来想看下销量,结果hhp了

18 = =2011/9/3 20:08:00

TB?HHP

19 = =2011/9/3 20:08:00

TB能有300比我想象的多多了

没想到海这边鸟家的这么多啊

20 = =2011/9/3 20:16:00

TB能有300比我想象的多多了

没想到海这边鸟家的这么多啊

此言差矣= =

作为路人之前也人了一本番茄的

无奈这次鸟禸太重口。。。

21 = =2011/9/3 20:21:00

本来以为是出新闻了,结果一看居然只是TB= =
和烤鸟比起来我家的ANAN简直保守爆了好伐
还有以往出ANAN都全XQ一起围观,这次……

22 = =2011/9/3 20:26:00

路人一个每天去便利店都看到他那杂志封面,黑白不均匀的body和满脸的痣,说实话,蛮恶心的

23 = =2011/9/3 20:34:00

只知道每天经过的几个地铁站的书报摊,一叠anan都没啥人买

24 = =2011/9/3 20:38:00

看2酱觉得是没什么存在感

25 = =2011/9/3 20:41:00

进来前以为LZ认真黑,结果TB……

26 = =2011/9/3 20:47:00

大倉忠義がヌード披露!でも、知名度が低すぎることの方が話題に…

関ジャニ∞の大倉忠義くんが、31日発売の雑誌「anan」で、鮮烈なヌードを披露したそうでーす。

(以下引用)
同誌のセックス特集の年1回の恒例企画。一昨年は向井理(29)、昨年は生田斗真(26)が挑み、話題を呼んだが、「読者が今最も見たいのは誰のハダカか?」という編集部内の会議の結果、身長178センチとモデル並みの禸体を持つ大倉に白羽の矢が立った。

撮影が始まる前まで「というか、僕でいいんですかね? 絶対ドッキリやと思った」と半信半疑の大倉だったが、シャワーシーンやベッドに横たわるポーズ、パンツをギリギリまで下ろし、ヒップを見せたショットなど、スタッフも「こんなポーズまで!?」と驚く月兑ぎっぷり。同誌では8ページにわたり、9カットのセクシーショットを掲載している。

「ananで月兑ぐのが目標だった」という言葉通り、撮影の約1か月前から専任のトレーナーとマンツーマンで禸体づくりを行ったという。ファンならずとも注目の初ヌードとなりそうだ。
(スポーツ報知)

うーむ、際どいショットが多そうです ^^;
ananで月兑ぐのが目標だったというくらいだから、相当気合が人ってたんでしょうね~

ただ、ネットでの反応を見ると…

「向井理と生田に比べて知名度低すぎない?」
「誰?打ち取られた戦国武将みたいな名前だな」
「関ジャニ∞顔と名前わかるの四人しかいない。で、誰?」
「鳥貴族の社長の息子」
「お父さんブサイクなのに息子イケメンだな」
「こういうのは錦戸だろ、普通」
「24時間テレビのドラマに出てた人?ヤスコとケンジの人?昼の番組の人?どれ?」

ということで、イマイチ知名度が追いついていないみたいです。
確かに向井理さんや生田斗真くん、櫻井翔くんなんかと比べれば厳しいでしょうけど、まあ、これから頑張って有名になっていけばいいんだし。

ちなみに、向井理さんは「体が貧相だ!」なんてブーブー言われてましたけど、どうでしょう、ナチュラルでよかったと思うんですが…

27 = =2011/9/3 20:47:00

lz很认真 还数了 怎么不认真了

28 = =2011/9/3 20:49:00

只有我脑内了下LZ掐着手指头抱着计算器嘴里数着“1,2,3...248,249,250...”的场景很萌吗

能数出不到300 也算是很有诚意的黑了

29 = =2011/9/3 20:50:00

他真的沒東西要宣傳就脫了?

很奇妙

是編輯太愛他嗎

30 = =2011/9/3 20:55:00

招黑和不招黑神马的

31 = =2011/9/3 20:57:00

看鸟O说不太容易买到

大概卖断货了吧

32 = =2011/9/3 20:57:00

应该本来就是想乘24H的东风,趁势再加把力宣传一下旬团吧

奈何本人硬件软件都不行,什么水花都没激起

33 = =2011/9/3 21:00:00

有啥好黑的

不怎么DJ他但也懒的黑

这边鸟O根本不多,黑起来没瘾,海那边鸟O也不见得有多少,顶多就是DJ

最重要一点,黑无可黑

一点都不担心他能影响到自家和自家团,各位可以洗洗睡了

34 = =2011/9/3 21:00:00

看鸟O说不太容易买到

大概卖断货了吧

===================

不可能,连地铁站的书报摊都还有厚厚一叠,更别说书店了

35 = =2011/9/3 21:00:00

鸟O可没这么说 别随口就来 书店里大叠呢

36 = =2011/9/3 21:01:00

不好买?

前两天还看到2ch黑他的果特山积

37 = =2011/9/3 21:02:00

=======

别扯,你自己取翻鸟禸那帖子

里面说最想SEX投票J家就2个上榜,一个是大神第三,另一个是小鸟第八

38 = =2011/9/3 21:04:00

那不是作弊 我都要改姓了

39 = =2011/9/3 21:05:00

里面说最想SEX投票J家就2个上榜,一个是大神第三,另一个是小鸟第八

---------

他沒上還拍?這說的通嗎

40 = =2011/9/3 21:05:00

=======

===========================

那就是anan自己的榜,能说明什么?

41 = =2011/9/3 21:05:00

看鸟O说不太容易买到

大概卖断货了吧

真别张口就来,这家都不敢说这话

42 = =2011/9/3 21:06:00

只关注了第一天,随便一搜那图都是还摆的满满一排的

不过人不在日本不清楚具体情况,也可能是卖得快补货也快

抛开销量不说,果特摆一排果的是挺有气势的,要是我路过这样的地方也会多看几眼

43 = =2011/9/3 21:08:00

=======

======

谁信哦,一个普通的榜就能决定果安,还是个第八的排名决定的

44 = =2011/9/3 21:09:00

贩卖的第一天,堆成山了,当然你可以说进货量大

45 = =2011/9/3 21:10:00

那榜单有图有真相?

第一还是XX

46 = =2011/9/3 21:10:00

47 = =2011/9/3 21:12:00

关注ANAN的可以自己翻翻,看看烤鸟以前在ANAN的排名都怎么样,有没有可能一跃就进榜然后靠一个第八就果特了,只有两个J家人上能有烤鸟其中之一这种榜也挺孤陋寡闻的

48 = =2011/9/3 21:15:00

anan果然爱编造榜单
那个说amazon的,你找个一般的上anan的也断货的,一个网络购书的你指望多少进货量啊
大头在实体店里

49 = =2011/9/3 21:19:00

搜了下亚马逊的anan

但凡J家的都中古品了,有的价格炒的还蛮高

50 = =2011/9/3 21:22:00

今年J家的还没卖完的有

1/19,4/27,6/22,8/24

51 = =2011/9/3 21:23:00

乐天还有卖,亚马逊只是进货少

52 = =2011/9/3 21:23:00

顺着那个看了眼,amazon上没卖断的不多啊

你一果安还是anan初个人表纸和别人这么比啊,824又没果

53 = =2011/9/3 21:26:00

今年J家的还没卖完的有

1/19,4/27,6/22,8/24

=========

都是哪几家??

54 = =2011/9/3 21:30:00

图都只有轮廓,果没果我又不知道

顺便数了下而已,莫激动

55 = =2011/9/3 21:30:00

=======

======

=====

ls、lss理解错误,榜单和果没有任何关系,榜单就是这期上面的,不算水花

56 = =2011/9/3 21:31:00

亚马逊上卖空了

8/24出的还有 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/46425011/ref=pd_zg_hrsr_b_1_3_last#1

==========

上面没图啊

57 = =2011/9/3 21:34:00

亚马逊上卖空了

8/24出的还有 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/46425011/ref=pd_zg_hrsr_b_1_3_last#1

==========

上面没图啊

=======

看日期,卖的好不好也不是完全烤鸟决定的,这本本身太yellow了

58 = =2011/9/3 21:37:00

送AV

杂志内容哦是SEX技巧,还有详细图片讲解XD

59 = =2011/9/3 21:40:00

=======

======

=====

ls、lss理解错误,榜单和果没有任何关系,榜单就是这期上面的,不算水花

==========

ANAN自己调查的榜这期才放,决定果安都好久了,发新闻的时候是说读者现在想看谁果,烤鸟就上了,没个榜单支持谁信读者想看他果啊

60 = =2011/9/3 21:44:00

没说读者,是说的anan的编辑想看果

61 = =2011/9/3 21:45:00

发新闻的时候是说读者现在想看谁果

======

这个没有证实,只有说编辑部讨论决定,其他不能确定,我的理解是没有关系,措辞有些绝对,见谅

62 = =2011/9/3 21:46:00

亚马逊上卖空了

==========

上面没图啊

=======

看日期,卖的好不好也不是完全烤鸟决定的,这本本身太yellow了

=========

那烤鸟这辈子都决定不了什么

永远没成绩了

销量是团的他决定不了

剧映画还有别人出演他也决定不了

他主过一个剧的多拉马DVD销量都不是他能决定的了

因为还有另一个人也出演了

63 = =2011/9/3 21:46:00

=======================

果特本来就是整本杂志都是ero特集

64 = =2011/9/3 21:50:00

烤鸟这本和11、番茄的一样是SEX特?

65 = =2011/9/3 21:50:00

永远没成绩了

销量是团的他决定不了

-----------------------------------------------------

你黑自家門把好順手啊

66 = =2011/9/3 21:54:00

永远没成绩了

销量是团的他决定不了

========

能表明一下你的立场吧

67 = =2011/9/3 21:54:00

永远没成绩了

销量是团的他决定不了

========

能表明一下你的立场

68 = =2011/9/3 21:54:00

发新闻的时候是说读者现在想看谁果

======

这个没有证实,只有说编辑部讨论决定,其他不能确定,我的理解是没有关系,措辞有些绝对,见谅

=======

是说读者现在想看谁果呢,编辑部内部会议让烤鸟上,那编辑部讨论啥?讨论读者想看谁啊,出果安不是只给编辑部的人看的,杂志社出杂是为了销量是为了让读者喜欢吧,是出给读者的,如果没有榜单人气支持,编辑部怎么脑内出读者想看烤鸟果而决定用他的?事实上到现在都没有一个榜单证明这点,凭着当期杂上一个第八就是个笑话

69 = =2011/9/3 22:00:00

永远没成绩了

销量是团的他决定不了

-----------------------------------------------------

你黑自家門把好順手啊

==========

谁和他自家?还门把?

既然我LS那位说要看杂的内容好坏烤鸟是决定不了的

那团销量好坏剧的好坏映画的好坏多拉马DVD销量的好坏烤鸟都决定不了

因为这些内容里面也有很多别家

按照那说法烤鸟这辈子都不会有个人成绩不对?

70 = =2011/9/3 22:04:00

是说读者现在想看谁果呢,编辑部内部会议让烤鸟上,那编辑部讨论啥?讨论读者想看谁啊,出果安不是只给编辑部的人看的,杂志社出杂是为了销量是为了让读者喜欢吧,是出给读者的,如果没有榜单人气支持,编辑部怎么脑内出读者想看烤鸟果而决定用他的?事实上到现在都没有一个榜单证明这点,凭着当期杂上一个第八就是个笑话

===========

你硬要这么说,请加上“我觉得”

71 = =2011/9/3 22:04:00

谁和他自家?还门把?

那团销量好坏剧的好坏映画的好坏多拉马DVD销量的好坏烤鸟都决定不了

==============

哦 原来是鸟O?

不是? 不是你操这份闲心就算了 激动什么啊

72 = =2011/9/3 22:04:00

62L泛酸的模样真难看,现在“团饭”是要排挤大仓了吗

73 = =2011/9/3 22:06:00

谁和他自家?还门把?

哦 原来是鸟O?

不是? 不是你操这份闲心就算了 激动什么啊

==========

我回我LS你激动什么

那你是鸟O?

同意那说法不

74 = =2011/9/3 22:08:00

===========

你硬要这么说,请加上“我觉得”

=========

当然是我觉得,我也不打算说服你让你也这么觉得,大家各自有各自的判断

75 = =2011/9/3 22:15:00

=======

这有什么可酸的

想告诉我LS按照他的说法烤鸟这辈子都没成绩可担而已

果特说内容太黄所以表纸这位不能完全担销量那其他的任何资源烤鸟都担不了

这以后主剧主映画自己也不能完全担因为也要看内容才能决定担不担不是

ANAN表纸是谁就算谁的真没见过还要扯内容的

76 = =2011/9/3 22:18:00

原来8姨太不DJ烤小鸟啊?

77 = =2011/9/3 22:19:00

果特太黄不好卖都出来了……以前那么多卖切的再刷的原来不是anan果特原来不讲sex啊

78 = =2011/9/3 22:20:00

=======

这有什么可酸的

果特说内容太黄所以表纸这位不能完全担销量那其他的任何资源烤鸟都担不了

这以后主剧主映画自己也不能完全担因为也要看内容才能决定担不担不是

=======

我是说卖的好不好也不是完全烤鸟决定的那个人

意思是指即使亚马逊卖空了,也不算销量好,亚马逊只是网络,就算卖的好也不是完全烤鸟决定的,杂志本身质量也占很大的比重

79 = =2011/9/3 22:22:00

烤鸟这本和11、番茄的一样是SEX特?

========================

YES

80 = =2011/9/3 22:23:00

这样吧

卖得好 都是附赠了dvd 和历年特辑带出来加上编辑的功劳

卖不好都是他没人气空气浪费资源扶不上墙这样给你们盖章了行不

81 = =2011/9/3 22:24:00

这样吧

=======

不然你以为?

82 = =2011/9/3 22:24:00

果特本身的吸引力肯定是有的,除了ANAN的基础消费者,果特应该是能吸引到人的

83 = =2011/9/3 22:26:00

原来8姨太不DJ烤小鸟啊?
--------------------------
他不是8姨太的心頭禸啊
放在這裡就隨便大家黑吧

84 = =2011/9/3 22:27:00

=======

这有什么可酸的

=======

意思是指即使亚马逊卖空了,也不算销量好,亚马逊只是网络,就算卖的好也不是完全烤鸟决定的,杂志本身质量也占很大的比重

=========

大概只有你一个人会认为亚马逊卖空了就算销量好

谁表纸这销量就算在谁身上一直都是这样

说完全不完全的还真没见过

既然你要追求完全那销量收视都没有完全

从来都是主的去担

要看内容讲究完全不完全没人能有个人成绩

你眼里是不是所有都不完全啊

85 = =2011/9/3 22:29:00

这样吧

=======

不然你以为?

================

跟上次24H一样的牛皮糖

这家的不必在这楼说话了,人就是开贴黑你的怎么了

86 = =2011/9/3 22:30:00

=========

从来都是主的去担

=========

看不懂中文怎么地,就算,就算。。。

难道不是说亚马逊卖空的那个人这么相信的,囧死个人了

87 = =2011/9/3 22:30:00

其实如果烤鸟的果特都月兑销,反而不正常吧= =

或者说,他的果特都月兑销了,霓虹的女人到底是多饥不择食……

88 = =2011/9/3 22:33:00

这样吧

=======

应该是这么说比较符合

都附赠了dvd 和历年特辑了

又是果特还卖的不好的话那他才是没人气空气浪费资源扶不上墙

到底卖的好不好现在还不知道呢

如果回头卖的好这销量也是烤鸟担的

谁表纸算谁的一直这样

89 = =2011/9/3 22:34:00

原来还附赠了DVD啊?这待遇不错,能刺激销量啊

90 = =2011/9/3 22:34:00

我觉得海这边仅仅TB就能卖300本的话对烤鸟来说真不少

91 = =2011/9/3 22:35:00

您是第2500位读者
=============
送给lz
用TB计销量的lz真心高端

92 = =2011/9/3 22:36:00

您是第2500位读者
=============
送给lz
用TB计销量的lz真心高端
=====
有这么多接着黑也不简单啊

93 = =2011/9/3 22:39:00

都果了,还能卖不好么?

94 = =2011/9/3 22:39:00

=========

从来都是主的去担

=========

看不懂中文怎么地,就算,就算。。。

难道不是说亚马逊卖空的那个人这么相信的,囧死个人了

=========

看不懂中文的是你吧

说亚马逊卖空的人没说这代表销量好

是你自己这么以为的还说销量好坏表纸的不完全担

哪家不是表纸家的担?

现在说不完全担的不知什么心里你可以出了XQ去让内容也要担一部分销量

在XQ从来都是谁表纸算谁的

95 = =2011/9/3 22:43:00

看不懂中文的是你吧

哪家不是表纸家的担?

现在说不完全担的不知什么心里你可以出了XQ去让内容也要担一部分销量

=======

你也说XQ了,杂志卖的好,烤鸟还真就担不了

和平时比增长多少,或者说和同主题比增长的,才算烤鸟的

话说你是鸟O,不是鸟O你激动啥,我黑啥了,你这么激动

96 = =2011/9/3 22:46:00

我觉得海这边仅仅TB就能卖300本的话对烤鸟来说真不少
======
LZ算的是不到300本,不知道是240多本还是290多本,这两数字相差就多了
而且是烤鸟anan初表纸,又是果特,他家O怎么也会多买几本的,再加上旬团饭,DJ他的贡献一本两本的
只有200多本除一除也没有多少人了,本身anan也挺便宜的,他自己的饭加上他家团饭怎么也要凑够100人吧

97 = =2011/9/3 22:50:00

看过烤鸟这本anan的来说,没烤鸟应该也有很多人买,这本压根就是本yellow书啊

98 = =2011/9/3 22:53:00

看不懂中文的是你吧

哪家不是表纸家的担?

=======

你也说XQ了,杂志卖的好,烤鸟还真就担不了

和平时比增长多少,或者说和同主题比增长的,才算烤鸟的

话说你是鸟O,不是鸟O你激动啥,我黑啥了,你这么激动

=========

那你就出了XQ研究你的同期增长吧

反正XQ从来是都表纸担的

ANAN发新闻也是说表纸没见过给内容也发新闻的

还有最好你把所有ANAN表纸的都研究一遍同期增长问题

否则以前以后XQ说谁ANAN卖的好都是直接看谁表纸的

你只研究烤鸟这期的还想问你是鸟O还是鸟黑?

99 = =2011/9/3 22:53:00

团fan连这个也得买吗

100 = =2011/9/3 22:54:00

我一直想问拿TB说事的人,这个数字怎么弄出来的

去淘宝搜所有的代沟然后累加么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录