怎么没人黑鸟肉的销量

14343条/页,2页

1 2
您是第7855位读者

101 = =2011/9/3 22:56:00

fy

102 = =2011/9/3 22:57:00

团fan连这个也得买吗

===

没团饭买都是鸟O买的?一年一次果特围观的还那么多呢,饭他的能不买吗

103 = =2011/9/3 22:59:00

团fan连这个也得买吗

===

外人DJ他的都可能买一本,团饭号称饭他喜欢他的好不容易果安了不买?

104 = =2011/9/3 23:00:00

团fan连这个也得买吗

=======

团饭绝对都买了,连其他门把主担的都买了不少吧

105 = =2011/9/3 23:01:00

果安DJ路人买的应该也不少吧,甚至不是DJ也见有人说过,果安都喜欢买

106 = =2011/9/3 23:02:00

fu.6eji30 fm06fu8 -4h4scfu.6vmp6fu.6eji6aup6
fu.6g;4g/ fu.6t6ru.3fu.6aup6z;45j3

107 = =2011/9/3 23:03:00

团fan连这个也得买吗

=======

=========

DL的语气好奇怪,不是团饭就一定非得买

可是买的不在少数吧,谁家果了,自称团饭的不贡献一两本啊

108 = =2011/9/3 23:05:00

团fan连这个也得买吗

=======

==

其他人主担的前提也是团饭,是团饭你不担也至少DJ,都果了肯定有不少贡献销量的

109 = =2011/9/3 23:05:00

这L一直有想挑团内的吧,可惜挑不起来

110 = =2011/9/3 23:12:00

TB!!!

111 = =2011/9/3 23:28:00

这么傻的黑帖都能FY ?OMG

112 = =2011/9/3 23:29:00

团fan连这个也得买吗

=======

===========

我总觉得他是代表数字团果的 囧

113 = =2011/9/3 23:29:00

===============

因为是外家的呗

以为老手法换一个团员也能挑得起来呢

114 = =2011/9/3 23:52:00

怎么说好歹也是J家了

而且果成那样,没销量说不过去

115 = =2011/9/3 23:54:00

标准就是TB吗 好囧

116 = =2011/9/4 0:03:00

因为是外家的呗

以为老手法换一个团员也能挑得起来呢

==========

旬团姨妈这次真HD,没黑人没RS也没说别人占团资源

117 = =2011/9/4 0:06:00

116你太明显了

表被说中了就头脑一热

118 = =2011/9/4 0:11:00

116你太明显了

表被说中了就头脑一热

===========

这年头COS都出神人化了

COS技术这么纯熟

就是有一群傻逼逼的去信

119 = =2011/9/4 0:19:00

挑团内挑不起来肯定不是因为饭太聪明没黑点,不是黑太少太傻就是你家确实不人挑货的眼

还真排着以为自己有理战斗力强啊orz

120 = =2011/9/4 0:27:00

挑团内挑不起来肯定不是因为饭太聪明没黑点,不是黑太少太傻就是你家确实不人挑货的眼

============================

傻黑挑货不就是你,真湿太

121 = =2011/9/4 0:30:00

============================

傻黑挑货不就是你,真湿太

================

LS+1

一句外家的老手法炸出多少人啊这是……

122 = =2011/9/4 0:32:00

= =2011-9-4 0:19:00

=======

也许单纯就是黑别的团内的不想黑这个团内,没人黑当然挑不起来了

123 = =2011/9/4 0:43:00

=========

不是挑货是正牌的黑,只黑一个不黑其他人的双重标准正牌黑

黑人总被扒皮也没外家什么事啊,洗白不了的,都在那挂着呢

124 = =2011/9/4 11:12:00

于是一被戳穿挑团内的就停了

想让鸟家和自己一样和团饭掐还是有难度的

125 = =2011/9/4 11:33:00

无聊加了一下,204本

126 = =2011/9/4 11:47:00

TB204,加上找霓虹金熟人直接买的

天朝总共300本差不多

127 = =2011/9/4 12:01:00

到处书店都积着一堆啊

128 = =2011/9/4 12:33:00

=========

这话裱起来给那个去WB发私愤的鸟姨看看

哈哈,我乐死了

鸟家GN厉害,你们继续,气死那帮鸟姨就世界太平了

129 = =2011/9/4 13:02:00

这话裱起来给那个去WB发私愤的鸟姨看看

求详解

130 = =2011/9/4 16:32:00

=======

当然有难度啊,团饭不掐烤鸟也不说烤鸟是占团资源的,能被团饭掐的只有一位

131 = =2011/9/4 16:57:00

=======

当然有难度啊,团饭不掐烤鸟也不说烤鸟是占团资源的,能被团饭掐的只有一位

=========

+1

闪瞎我的氪金狗眼

团饭可是说过,团里现在XXX和XXXX人气也上来了,谢谢XXX这么多年的付出,现在已经不需要他了

挑团饭和XXXX的在团饭心里只想的是那一家只有两个原因

不是忘记了自己璀璨的言论,就是高烧误食脑残片

132 = =2011/9/4 17:25:00

我想RO不会在这现身 他家和这没什么关系 何必拖自家下水?

挑货滚吧

133 =.=2011/9/4 17:43:00

本来是想进来看看销量的........................结果是 TB?啊...

TB能证明什么....

134 = =2011/9/4 17:57:00

挑货滚吧

====================

+1

135 = =2011/9/4 17:59:00

是拖自己家下水还是被别人拖下水?要反黑就少说用不着的,说了就别装小白菜

知道和这没关系还意有所指的犯贱,自己不先掐死等别人骂上去就会推给挑货,犯贱的滚吧

136 = =2011/9/4 18:03:00

什么眼神的人才能看出这是拖自己家下水而不是被人拖下水呢

一个两个没完没了的拿这贴和别的团员的黑帖比较

怎么这种挑货没人直呼其名就会盯着RO说话呢

137 = =2011/9/4 18:23:00

======

想问怎么没人掐这位啊,他说的挑团内的在哪?这贴前面不是都在说大仓一个人,没人拉团内出来我看连名字都没人提怎么成挑团内了,这位是看没人挑团内所以急了吧,最后这句“想让鸟家和自己一样和团饭掐还是有难度的”这个是指代谁呢,鸟家没和团饭掐也要拿出来比一比,是打算和那些和团饭掐的比较一下凸显一下吗?怎么看都是这位更像挑货呀,最该滚的是这种人

138 = =2011/9/4 18:35:00

这贴有人黑吗?

看前页连个说重话的都没有怎么到这页连挑团内的话都出来了

还真没看见有团饭出现,连COS团饭出来说话的都感觉不到

就这种情况翻了页还能把挑团内、和团饭掐架的话题扯出来真是太惦记这种事太顺手了

139 = =2011/9/4 19:03:00

用TB销量来做标准的是不是从山里来的?

140 = =2011/9/4 20:53:00

挑货滚吧

=========

明知道是挑货

指名道姓的什么坏习惯哦

还何必,有没有大脑

141 = =2011/9/4 21:01:00

======

想问怎么没人掐这位啊,他说的挑团内的在哪?这贴前面不是都在说大仓一个人,没人拉团内出来我看连名字都没人提怎么成挑团内了,这位是看没人挑团内所以急了吧,最后这句“想让鸟家和自己一样和团饭掐还是有难度的”这个是指代谁呢,鸟家没和团饭掐也要拿出来比一比,是打算和那些和团饭掐的比较一下凸显一下吗?怎么看都是这位更像挑货呀,最该滚的是这种人

=========

就有人不愿意掐你LS

不知道那个指名道姓的是不是COS

142 = =2011/9/4 21:06:00

烤鸟看久了,还真如村妈长得端正

143 = =2011/9/5 0:10:00

觉得200本好多啊,好奇别家ananTB会有多少本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录