小玉这孩子怎么看都属于FH型的吧

8383条/页,1页

您是第5484位读者

楼主 不是黑2011/9/3 22:37:00

rt

2 = =2011/9/3 22:42:00

小玉是谁?

3 = =2011/9/3 22:43:00

就算LZ是黑也要排

真心觉得是曾经傻现在开始黑的典范

4 = =2011/9/3 22:43:00

逆袭?

5 = =2011/9/3 22:44:00

我知道阿玉,小玉是谁

6 = =2011/9/3 22:45:00

我知道阿玉,小玉是谁
===================
我只知道宝玉

7 = =2011/9/3 22:46:00

这种BT还标个不是黑难道不是此地无银么
不管是要黑哪家

8 = =2011/9/3 22:46:00

小玉,哈哈哈~

9 = =2011/9/3 22:47:00

这个不是步姐的昵称么?

10 = =2011/9/3 22:49:00

小丸子的同学?

11 = =2011/9/3 22:51:00

我知道阿玉,小玉是谁
===================
我只知道宝玉
=============
你说的是甄宝玉还是贾宝玉?

12 = =2011/9/3 22:52:00

看WB担亲脚的,小玉是玉森吧………………………………

13 = =2011/9/3 22:53:00

小丸子的同学?

==============

原来是她

14 = =2011/9/3 22:54:00

脑海中的曼玉久久不能散去

15 = =2011/9/3 22:55:00

小丸子的同学?

原来是她

=========

完了,那部动画里除了小丸子我只叫得出花轮

16 = =2011/9/3 22:56:00

小玉同学一点也不FH,你们表黑她,人家带着个眼镜束两条马尾辫不知道多纯情可爱

17 = =2011/9/3 23:08:00

小丸子比小玉FH多了好吧

18 = =2011/9/3 23:10:00

为什么小丸子和小玉进了ZB?抠鼻

19 = =2011/9/3 23:19:00

小丸子比小玉FH多了好吧

======================
排,但这俩人各有各的可爱之处嘛

20 = =2011/9/3 23:26:00

戴眼镜的小玉?

21 = =2011/9/3 23:26:00

戴眼镜的小玉?

22 = =2011/9/3 23:34:00

小丸子的同学?
原来是她
=========

=========================

ky说句从小一直坚信小丸子和花轮是一对,前阵子偶然看见樱桃子其实嫁了编辑,搜同人时发现疑似官配CP是大野小丸子,

再也不相信爱情了,话说这个大野是个谁啊

23 神马时候小玉能进ZB2011/9/3 23:36:00

抱走

24 = =2011/9/3 23:47:00

小丸子的同学?
原来是她
=========

ky说句从小一直坚信小丸子和花轮是一对,前阵子偶然看见樱桃子其实嫁了编辑,搜同人时发现疑似官配CP是大野小丸子,

========================

对小丸子了解不多,这难道是真人改变?嫁了编辑是怎么回事??

25 = =2011/9/3 23:48:00

小丸子的同学?
原来是她
=========

XQ果然没有一个人

小丸子和花轮怎么可能不是官配,那CP感强得我只记住了这俩的名,对小玉有点印象,大野zenzen不知道是个谁

26 = =2011/9/3 23:52:00

我还以为是哪家爱豆,,,

27 = =2011/9/3 23:54:00

真心问,小玉达勒

28 = =2011/9/3 23:54:00

一直觉得maru子也就是耍耍小聪明其实真是个傻瓜,tama才是fh

ps,花轮那么有品位的少爷是绝不会看上maru子的,各方面而言都不可能

29 = =2011/9/4

一直觉得maru子也就是耍耍小聪明其实真是个傻瓜,tama才是fh

ps,花轮那么有品位的少爷是绝不会看上maru子的,各方面而言都不可能

==========================
回头一想tama那个扮相,fh属性一大装备→眼镜

30 赤果果的调戏2011/9/4 0:06:00

太坏了

31 = =2011/9/4 0:09:00

12L你杯具了

叫你没有娱乐精神

32 = =2011/9/4 0:12:00

小丸子也会嫁人啊,好幻灭……为毛要长大,二次元其实可以不用勉强啊

33 = =2011/9/4 0:20:00

晕死了,讨论动画片的能不能去WZ啊

34 = =2011/9/4 0:23:00

品味斜眼,就那发型,小丸子的童花头好歹hit过,花轮头过去现在未来都是被吐槽的对象好不好

另不是二次元的樱桃子,是作者樱桃子嫁给了漫画的编辑,小丸子还没长大呢,不过那不就是作者自传吗?

35 = =2011/9/4 0:29:00

12L你杯具了

叫你没有娱乐精神

======

我知道我杯具了,所以我也在聊小丸子= =

36 = =2011/9/4 0:32:00

品味斜眼,就那发型,小丸子的童花头好歹hit过,花轮头过去现在未来都是被吐槽的对象好不好
===============
你别说,花轮头近几年也很in

37 = =2011/9/4 0:38:00

= =2011-9-4 0:23:00

另不是二次元的樱桃子,是作者樱桃子嫁给了漫画的编辑,小丸子还没长大呢,不过那不就是作者自传吗?

妹妹头虽然hit过怎么就成了品味的证明了

花轮头多个性多洋气

人花轮少爷上知天文下知地理,会弹钢琴会拉提琴,懂摄影懂美食,爱民族爱自然

成绩好又有绅士风度

这还叫没品位啊

38 = =2011/9/4 0:51:00

12L你杯具了

叫你没有娱乐精神

======

我知道我杯具了,所以我也在聊小丸子= =

==========

你。。。你太可爱了

39 = =2011/9/4 1:29:00

隔壁L正在给小丸子庆生哟

40 = =2011/9/4 1:35:00

=========
这要同团至少有三位门把都有花轮头过而且其中一个是自家的人情何以堪……………………

41 = =2011/9/4 2:07:00

这要同团至少有三位门把都有花轮头过而且其中一个是自家的人情何以堪……………………
见36L,这几年的fashion,噗

42 = =2011/9/4 3:05:00

---------------

大野是里面最帅的男生啊!!小丸子班上的灵魂人物,踢足球的,超帅!!

大野的官配明明是杉山同学!不可拆不可逆!正义感双人组!!

43 = =2011/9/4 8:04:00

大野是里面最帅的男生啊!!小丸子班上的灵魂人物,踢足球的,超帅!!

========

这个要排,毕业照全班都正坐就这俩吊着膀子照的啊有木有

44 = =2011/9/4 8:25:00

========

=========

一搜小丸子就搜出了这张合照,虽然对这俩都没印象了,不过一看就是官配啊

花轮对小丸子是真爱啊

45 = =2011/9/4 8:32:00

小丸子和大野有手牵手“浪漫”走过街道的有没有,不过是为了帮杉山,大野和杉山真是一对好基友。。。

46 2011/9/4 9:12:00

LZ这个悲剧的啊...

47 = =2011/9/4 9:28:00

========

=========

一搜小丸子就搜出了这张合照,虽然对这俩都没印象了,不过一看就是官配啊

花轮对小丸子是真爱啊

-----------------

全排

48 = =2011/9/4 9:33:00

看过一所谓的小丸子和大野的暧昧贴,结果有大野的地方就有杉山。。。

印象特别深的是之前两人不知道到为什么闹翻了不说话,然后合唱时大野该独唱,结果嗓子发不出声音,然后突然杉山就唱起来了。虽然不好听,但是替大野解了围,这不标准小言情节吗

49 = =2011/9/4 9:50:00

大野上个图啊 好想看? 噗

50 = =2011/9/4 9:59:00

这L各种欢乐啊HHP

51 = =2011/9/4 10:25:00

大野上个图啊 好想看 ?噗

===========

+1

52 = =2011/9/4 11:09:00

求大野杉田图!

53 = =2011/9/4 11:55:00

記得有一次好像是寫作文,大野說要和杉田環遊世界,永遠在一起什麼的

然後杉田說我和大野一樣,要一起去很多國家

這不是關配是什麼!!

54 = =2011/9/4 12:05:00

印象特别深的是之前两人不知道到为什么闹翻了不说话,然后合唱时大野该独唱,结果嗓子发不出声音,然后突然杉山就唱起来了。虽然不好听,但是替大野解了围,这不标准小言情节吗
=========
+1 好像是唱古老大钟?

55 = =2011/9/4 12:26:00

我家对门的狗叫小玉

56 = =2011/9/4 16:33:00

宁愿讨论2D人物都没人有兴趣8LZ你家小玉

LZ这下该懂得GUN回自家HCL去关起门来HIGH了吧

57 = =2011/9/4 16:49:00

==============================

你这就不对了,lz家小玉本来就是我们在讨论的小玉,你是想黑ls一众那么认真在讨论的都是在偏题歪楼么

58 = =2011/9/4 16:49:00

==============================

你这就不对了,lz家小玉本来就是我们在讨论的小玉,你是想黑ls一众那么认真在讨论的都是在偏题歪楼么

59 = =2011/9/4 16:55:00

忘了哪个动画里的猫,叫小玉

哪部动画来着

60 = =2011/9/4 16:59:00

=========
+1 好像是唱古老大钟?
===============
我擦,我是LS说只记得小丸子和花轮的其中之一,今天再看这L可耻地萌了大野x杉山,求8啊
另,再次坚定了小丸子x花轮是官配XD

61 = =2011/9/4 17:01:00

=========

明明是lz想黑没黑成,被ls一众给歪掉了

顺便小丸子花轮官配无疑惑

62 = =2011/9/4 17:05:00

这剧只接受得了国内配音的,觉得好搞笑

结果日语和WW版的都接受无能,所以永远只看电视放的那几百年前的那几十集

一直觉得小紫同学会嫁的最好

63 = =2011/9/4 17:22:00

=====

这真腐过

然后强排花轮小丸子,花轮同学潜力股啊

64 = =2011/9/4 18:15:00

=========

明明是lz想黑没黑成,被ls一众给歪掉了

顺便小丸子花轮官配无疑惑

======

存在感不够加上真很多人不知道小玉是谁

65 = =2011/9/4 18:24:00

忘了哪个动画里的猫,叫小玉

哪部动画来着

原来GN你是世界上另一个我?!我刚还想着那只猫呢

小玉--出自纯情罗曼史,宇佐见家里的那只贵族猫

66 = =2011/9/4 19:53:00

想了半天也没想出花轮和maru子到底哪里暧昧了

配音的话还是喜欢日本货台湾配的

国内那版大家的声音都贱贱的。。。尤其maru子

67 = =2011/9/4 20:12:00

穿越地说一声

作者心中小丸子和花轮一定是官配

花轮的性格前后也有改变,后期把小时候的缺点改了,变得更加绅士了(缺点集中体现:好像是一年级时和小丸子一起捉青蛙),而且两人一起的镜头很多

如果说大野牵个手就是暧昧的话,小丸子和杉山也牵过,还和滨智传过绯闻(握拳)

68 = =2011/9/4 22:39:00

野口才FH!

69 = =2011/9/5 10:36:00

KYer爱上哪儿上哪儿去吧

70 = =2011/9/5 12:57:00

LZ是黑是炒都杯具了

71 = =2011/9/5 13:43:00

大野

看起来就很正直

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2011/9/8 1:45:00

LS还有点像大野智= =

73 = =2011/9/8 3:50:00

LS还有点像大野智= =
=========
大野智眼神沒這麼犀利。。。

74 = =2011/9/8 8:53:00

原来这就是大野!果然很帅

75 = =2011/9/8 10:47:00

原来这就是大野!果然很帅
==========
在WS的同学衬托下和全班第二帅的友情很闪

76 = =2011/9/8 14:25:00

大野在前面还是小丸子的学长,后面就同班同学了,有集还出过读书了,但是之后还是一直打酱油。。。小丸子班班草有木有

77 进来排lz2011/9/8 15:24:00

然后71L的大野哪里正直了?

78 = =2011/11/5 14:14:00

不解释

79 = =2011/11/5 14:26:00

传说的大野杉山

80 = =2011/11/5 16:03:00

啊啊这种友情好感动!!!

虽然内心第二反应是好基……

但是第一反应是男子汉的友谊!!!握拳Q_Q

81 = =2011/11/5 16:40:00

哈哈哈哈笑死我了这贴

我也喜欢花轮同学啊

82 = =2011/11/5 16:54:00

小丸子后面又出来好多人物啊

小玉的爸爸才牛啊

大野跟杉山真的很基

83 = =2011/11/5 17:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录