有多少GNs爬墙是这个情况?

1414条/页,1页

您是第3688位读者

楼主 = =2011/9/4 13:47:00

亲友带进门,之前也和亲友一起饭的很High,但是实在控制不住爬到了别家没敢直接告诉亲友。后来行迹太明显被亲友拆穿,虽然亲友嘴上说着没什么恭喜爬墙之类的但心里还是挺别扭= =

2 = =2011/9/4 13:47:00

你是IDOL还是你亲友是IDOL?

3 = =2011/9/4 13:49:00

WZ

4 = =2011/9/4 13:51:00

最烦那种明明爬墙了,却还挂着原来爱豆的头像

然后成分还标着O

内容是爬了的爱豆的各种

5 = =2011/9/4 14:02:00

我经常遇到的是把亲友带进门以后

亲友爬走

6 = =2011/9/4 14:09:00

好像有一堆话想和LZ说,但是什么也说不出来

那么,请WZ吧

7 = =2011/9/4 14:14:00

还真当自己是回事了,把自己放ZB= =

赶紧WZ去

8 = =2011/9/4 14:26:00

指路WZ
爬墙也不是什么见不得人的事情 直说就好

9 = =2011/9/4 14:32:00

最烦是爬了墙后还到原饭群推销新饭上的人

或者在原论坛的签名里挂着新欢的大图竭力想带着别人一起爬

今天群上就有一个人一直抑制不住鸡冻地说一根泡菜

让人很烦

10 = =2011/9/4 14:56:00

这样别人一领就进门,一GD就爬墙的,说什么好呢

11 = =2011/9/4 15:04:00

还有一领进门就爬了对家的呢,给自家黑培养战斗力了

12 = =2011/9/4 15:25:00

所以从不GD人,管他是不是自家,谁知道以后是谁家呢

还有请WZ

13 = =2011/9/4 15:52:00

和亲友一起CPF人门,过了半年到1年的样子我O了,且逐渐地雷了她本命。

当时异地,有天实在受不了了,短信坦白,她也大概猜到了好像。打那过去3年多了,亲友还是亲友,但几乎不谈J事╮(╯▽╰)╭

在叉扣掐起架来也不RS亲友本命,因为会想到她orz....但也不妨碍我看到后大喊几声雷

这L放在WZ也经了= =

14 = =2011/9/5 9:24:00

虽然亲友嘴上说着没什么恭喜爬墙之类的但心里还是挺别扭

-----------------

莫名的戳笑点了,你和你亲友有G情啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录