试出路雪儿骷髅头铆钉款UGG

1515条/页,1页

您是第857位读者

楼主 rbnhag2011/9/4 21:44:00

试出路雪儿骷髅头铆钉款UGG:http://item.taobao.com/item.htm?id=7600115050

靴子是去年TB商城活动时购人的,除试穿一次外,未再穿过。本人未穿过其他牌子的UGG,毛的长短无从比较,但个人觉得毛挺厚的,套上脚会觉得热

码数为W7,路雪儿客服建议是38/39码人士适合,本人鞋码39,正合适,

但悲催的是小腿太短,穿上显个矮

先注明的是,鞋子有钢标(即鞋后有luxuer的标志),且鞋筒与鞋面之间有轻微皱褶

心里价位为260,可小刀,包快递(顺丰除外),TB交易

有意可敲Q:442766615

2 = =2011/9/5 1:13:00

ugg不是牌子么怎么会有其他牌子的ugg…
KY了自圈

3 rbnhag2011/9/5 8:00:00

ugg难道不是一种雪地靴的统称 搞错了勿介意

4 = =2011/9/5 8:33:00

UGG是雪地靴的一个牌子好伐

5 = =2011/9/5 9:59:00

3L是WLSW吧

6 rbnhag2011/9/5 10:45:00

披马甲上来了

为什么有人就是喜欢鉴定别人呢

没搞清楚UGG的意思,就是WLSW,中间有什么逻辑关系?

rbnhag

新人过门

• RP:107
文:21 分:209

7 = =2011/9/5 10:59:00

批马甲的更是WLSW吧 望天

8 = =2011/9/5 11:03:00

马甲不重要

你上个罩杯不就好了

9 rbnhag2011/9/5 11:12:00

可以,晚上就上

但鉴定人也要用实际行动表明自己的来路吧

rbnhag

新人过门

• RP:107
文:21 分:209

10 = =2011/9/5 12:08:00

这不是ugg。。。单纯想说这句

11 rbnhag2011/9/5 12:23:00

搞错了ugg的意思是我的问题,2L提醒后已在站务申请改标题,但尚未更改

没有及时更正是由于发帖时未披马甲,不清楚如何操作

在此澄清,试出的是“路雪儿骷髅头铆钉款雪地靴

发帖时并未存在任何欺骗大家的恶意(我想这个并不需要以idol没资源或死全户口本来起誓)

如果大家还是介意的,我会在晚上上zb后,申请删帖

12 rbnhag2011/9/5 19:18:00

13 = =2011/9/5 20:10:00

看到自家团了,再看一下LZ的手忍不住吐槽一下,姑娘你的手指甲真应该修修了

14 = =2011/9/5 20:21:00

还好还好 不是我家

15 rbnhag2011/9/5 20:45:00

谢谢lls的好意

ls的,请您放心,我也不希望和您是一家的

在评价别人是不是WLSW之前,先展示一下自己来路如何?

XQ像您这种喜欢挑的双眼皮多了,显得自己多高贵似的

此帖将申锁,您高兴的话,可以在被锁前多挑几下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录