HX上各团不HX视频

3636条/页,1页

您是第2751位读者

楼主 九把刀2011/9/4 22:25:00

每次都搬台本出来,人赶场很忙的。

哪年哪月哪番那事儿在你心里添堵很久了吧,战战兢兢在外发帖怕给idol招黑,_chan_chan巍巍在团楼里哼一句,不是被无视就是被河蟹,成熟稳重识大体的正义人士总适时挺身拖走,曰:你丫就不能阳光点儿吗?!

其实不是你不阳光,是你丫太实诚。皇帝光腚果奔了怎么样,学着淡定地搁后面夸又一次引领了新时尚。

个人主观片面偏执地认为,不HX是通往HX的必经之路。选择性无视的是不是简单粗瀑了点儿,嘴上不说心里惦记逮着机会就上RS的是不是虚伪了点儿,自己无视还强迫别人无视美其名曰为团好的是不是卡扎菲了点儿。

在XQ开个一亩三分地儿,不吐不快。

2 @@2011/9/4 22:44:00

1、有料上料,禁干掐。

2、就事论事,上人参积雪的自家idol买单。

3、屏蔽JDK。

开得起就玩,BLX的就秤砣吧

3 = =2011/9/4 22:50:00

LZ先上个ZB

完了再上个自家团的行么

4 @@2011/9/4 23:15:00

个人觉得山风团的番组很有意思,看的也最多,举个栗子

1、节目企划让人orz的

秘密岚 091126

秘岚现场出现幽灵的SP,其实是要揭发nino在人模现场坐下的问题。一直到nino第一次被法师驱魔,其他门把强忍住笑,还是挺欢乐的。但是VTR又放了以前片场nino坐下的片段,并且反复强调作为20出头的岚的一员,如果不是灵魂附体nino是不可能这样坐下的,就很让人orz了。连平时神吐槽的nino都忍不住说,有话可以直说嘛,其结果是被集体人员围攻又挨了一棒。要不是后来他转得快主动承认错误,都不太好收场。

5 = =2011/9/4 23:16:00

尼玛还真有本事,第一个例子就是这家最BLX的禁忌,HX你妹啊,滚

6 = =2011/9/4 23:16:00

我只是看到ID进来的

7 = =2011/9/4 23:17:00

去死

8 = =2011/9/4 23:18:00

LZ是要召唤各家傻黑联欢?

9 = =2011/9/4 23:19:00

LZ是句号党阿

10 = =2011/9/4 23:20:00

拖走nino,兰州油饼

11 = =2011/9/4 23:20:00

虽然换成@符号,但依然是对眼

12 @@2011/9/4 23:30:00

2、有意炒场结果无意替门把做嫁衣的

VS岚 110630

falling pipe环节sho抓管,对方爆料说从东山那里知道些他的事情。sho各种慌张,对应得挺好的。不知是不是因为现场气氛太好,sho想接着炒下去,选择用pp接1号管,这个做的就有点过了。下来后,对方说其实东山并没有爆他料,而东山紧接着爆料说和jun一起吃饭太粘人,jun说了吃饭时让前辈给自己唱歌。一前一后对比挺太明显了,连sho最后都说,这比我刚才在上面的表现有意思多了。

13 = =2011/9/4 23:36:00

NMB,拿这个来黑还要表脸啊,犯贱到家了

14 = =2011/9/4 23:38:00

这L蹲了

15 = =2011/9/4 23:38:00

我来抱走LZ的ID,甩下LZ任踩= =

16 = =2011/9/4 23:39:00

LZ好黑好DT

17 = =2011/9/4 23:39:00

LZ你真是无差别黑人啊有木有?

黑人当油菜,刻薄装犀利啊有木有?

18 = =2011/9/4 23:41:00

隔壁L搬来一句送LZ

黑就黑,别套着路人的避孕套了,真难看

19 = =2011/9/4 23:43:00

FY的话我就来上自家的料

20 @@2011/9/4 23:43:00

3、节目企划不合时宜的

秘密岚 091112

aiba掉冰水那次挺无辜的,他的回答只是没有太多亮点,就在大冬天被扔冰水里了。从冰水出来后aiba一直绷着脸,并没有像平时做个节目效果什么的。那次算是最差劲的秘密岚了。

21 = =2011/9/4 23:44:00

我说你可以不脑内idol怎么想么?你真当自己是神婆了嘛?

22 = =2011/9/5 0:40:00

重新复习一下

23 = =2011/9/5 0:53:00

抱走LZID,用十把刀戳破LZ的路人皮

24 = =2011/9/5 0:54:00

没视频Y

25 = =2011/9/5 0:59:00

要不是后来他转得快主动承认错误,都不太好收场。
=========================
要脑内能不能拿出证据,LS是怎么看出不太好收场的?别以为能分清5个人就觉得自己是上帝了

26 = =2011/9/5 1:05:00

老猪上胸!不上个ECUP赶紧滚!

27 = =2011/9/5 1:06:00

LZ列的这些都看过,没看出来有什么不HX的
你脑内多了真的

28 = =2011/9/5 6:00:00

2、有意炒场结果无意替门把做嫁衣的

VS岚 110630

falling pipe环节sho抓管,对方爆料说从东山那里知道些他的事情。sho各种慌张,对应得挺好的。不知是不是因为现场气氛太好,sho想接着炒下去,选择用pp接1号管,这个做的就有点过了。下来后,对方说其实东山并没有爆他料,而东山紧接着爆料说和jun一起吃饭太粘人,jun说了吃饭时让前辈给自己唱歌。一前一后对比挺太明显了,连sho最后都说,这比我刚才在上面的表现有意思多了。

-------

东山是不是不DJ井翔啊

对其他四人都会调侃,只有对井翔总是无视

交岚那期也是

29 = =2011/9/5 6:24:00

黑就黑,别套着路人的避孕套了,真难看
-------------------------
+1
还有些顺杆爬的,别以为当猴子就继续跳来蹦去
脑内这么多,想死的快点

30 = =2011/9/5 8:12:00

东山是不是不DJ井翔啊

对其他四人都会调侃,只有对井翔总是无视

交岚那期也是

========================

以前看过一个八A团在J内关系网的帖子

明明讲东山最DJ景祥来着

31 = =2011/9/5 9:10:00

lz你想死直接说啊

32 = =2011/9/5 12:04:00

LZ举的第一个的确让人ORZ,其它的…………观望

33 = =2011/9/5 12:05:00

老猪你上个ZB行不

先上个自家团的表表诚意不行啊

还是说你家太HX就别家事儿多啊

上了个半天光上A团 ?黑还黑的这么明显

你想说就A团最不HX是不是啊 老猪
底下顺杆黑的? 你家那位一辈子没资源胡萝卜的命

34 = =2011/9/5 12:08:00

以前看过一个八A团在J内关系网的帖子

明明讲东山最DJ景祥来着

============

是吗?那帖子里说的依据是啥?

35 = =2011/9/5 12:15:00

老猪你上个ZB是会死是吧

36 = =2011/9/5 12:23:00

比秒!既不上胸又只拖A团,那就老规矩JD成禸O,禸O死全家哟,亲!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录