就是资源多让你眼红你能怎样

9797条/页,1页

您是第7056位读者

楼主 = =2011/9/4 23:24:00

= =2011-9-4 23:12:00

就是资源多让你眼红你能怎样

反黑说这一句就够了

==================

绝对霸气的少奶奶,见过霸气的,没见过这么霸气的

2 = =2011/9/4 23:27:00

这话很多家都说过

3 = =2011/9/4 23:28:00

顶楼那句话是个黑在讽刺少奶奶,你还真当是少奶奶说的?还是说你就是说这话的人,典型的SJB

4 = =2011/9/4 23:30:00

少奶奶O?那WZ please (抠鼻)

5 = =2011/9/4 23:31:00

WZ兴收L里的那位是不是你?跟在少奶奶屁股后面找黑点
何况DL那个不是少奶奶

6 = =2011/9/4 23:34:00

zgzs家的一辈子没资源啊没资源

有资源也是一堆下脚货

7 = =2011/9/4 23:36:00

?现在好多少奶奶型大姨妈,还是大姨妈型少奶奶(抠鼻)

8 = =2011/9/4 23:38:00

谁好心赏它点狗粮吧

怪可怜的,大半夜一个人ZGZS还要开贴

9 = =2011/9/4 23:38:00

得了吧,别把少奶奶和大姨妈放一起说

少奶奶再BH再积雪好歹不下作不咒门把去西奈吧

待会真招来一堆批少奶奶皮的大姨妈来了

10 = =2011/9/4 23:44:00

黑黑这眼馋BLX的哟

隔壁洗半天,这资源也不是你家的啊

11 = =2011/9/4 23:47:00

=================

我不久前在WZ见过少奶奶和润O大掐,少奶奶咒子俊可不只是西奈,记不起来了,就是很脏的话

12 = =2011/9/4 23:47:00

ZGZS不行开始挑团内了,大半夜累不累

13 = =2011/9/4 23:50:00

大姨妈家的资源了BH了

少奶奶家也有资源了BH了

真的一样耶

14 = =2011/9/4 23:51:00

我不久前在WZ见过少奶奶和润O大掐,少奶奶咒子俊可不只是西奈,记不起来了,就是很脏的话

==========

没资源家的又来了

再怎么惦记这两家你家还是没资源的衰货

15 = =2011/9/4 23:51:00

=========

LS一定没少伸一脚吧,那L的批皮cos表太多哦

最后两页完全不是饭能说出来的话也能这么JD,LS一定开天眼了

16 = =2011/9/4 23:52:00

----------

MD,最恶心的就是LS这种人了

装出一副路人的口气,结果就是使劲把脏水往别人家身上泼,说多贱就有多贱

快,上帖子,上楼层,上那人的大胸,就只会满嘴喷粪

17 = =2011/9/4 23:52:00

======

我怎么记得润O也很脏啊

18 = =2011/9/4 23:53:00

11L还真会挑啊,记不得说了什么,但就是很脏的话。。。

以后去法庭作证也可以说,我记不得具体经过了,反正就是他杀的嘛、

既然是不久之前的事情,麻烦把你所谓很脏的话截图

19 = =2011/9/4 23:53:00

大姨妈家的资源了BH了

少奶奶家也有资源了BH了

真的一样耶

=======

大姨妈不是每家都有么?

20 = =2011/9/4 23:55:00

======

我怎么记得润O也很脏啊

===============

送润O出帖

挑货自重

21 = =2011/9/4 23:55:00

送门把出贴

再扯门把的死全家

话说,既然想掐饭,这L不是应该WZ吗

22 = =2011/9/4 23:56:00

======

我怎么记得润O也很脏啊

==========

zgzs家没资源哦

23 = =2011/9/4 23:56:00

有些傻叉别跳得这么得意忘形

当那是召唤兽表演互掐给你看么?

24 = =2011/9/4 23:58:00

===========

哟,你见过少奶奶怎么诅咒子俊,你没见过润O上的千年RS?

真是猪狗不如的“路人”啊。

25 = =2011/9/4 23:58:00

LZ WLSW
pls GUN to WZ

26 = =2011/9/4 23:58:00

少奶奶家也开始有大姨妈了

27 = =2011/9/4 23:59:00

11L就是那传说中猪狗不如的路人吧,两个字就可以形容你:贱人

28 = =2011/9/4 23:59:00

少奶奶家也开始有大姨妈了
哪家没有大姨妈?

29 = =2011/9/5 0:01:00

24L是大姨妈还是COS还是来证实少奶奶上了很脏的RS

那么9L就是被24L扇了一巴掌了

30 = =2011/9/5 0:05:00

路人真以为这段时间盖了几座围观L自己就成指点江山的上帝了?还进黑贴里露出路人身份想煽风点火,再犯贱RS你全家

31 = =2011/9/5 0:05:00

=======

如果对上就扯平了,总不能润O诅咒井祥死,少奶奶还一副享受到模样啊

32 = =2011/9/5 0:06:00

=======

24L是专职挑货

麻烦LS开天眼哟

33 = =2011/9/5 0:07:00

==========================================

看来你很喜欢RS啊,快去翻翻把RS都_Tun了,省得让人有扇死你的冲动啊

34 = =2011/9/5 0:07:00

=======

如果对上就扯平了,总不能润O诅咒井祥死,少奶奶还一副享受到模样啊

================

当了婊子还要立牌坊,HHP

35 = =2011/9/5 0:08:00

=======

=======

我是觉得都是婊子

36 = =2011/9/5 0:11:00

看不懂29L什么立场= =
还是那句话:你黑管黑,扯门把的COS的给IDOL上RS的祝你家成为第二个艺术家

37 = =2011/9/5 0:15:00

真是弱智

38 = =2011/9/5 0:18:00

=======

=======

我是觉得都是婊子

========

这楼真是神展开啊

lx再挑或者zgzs呢你家爱豆就从今年开始要么没资源要么得到的都是别人表的渣渣资源然后年年遇到不同的牛皮糖女人拉着上有图有真相的花边新闻总之好事没有丑闻满载

39 = =2011/9/5 0:21:00

LZ出门被车撞死

上面那个满嘴脏话ZGZS猪狗不如的路人死全家

后面再有黑黑挑货全部死全家

40 = =2011/9/5 0:24:00

=======

=============

如果说润O没诅咒井祥死,只是少奶奶诅咒了子俊死呢

那么如何扯平?

41 = =2011/9/5 0:32:00

=======

那么如何扯平?

==============

扯你妹的平啊

除了会挑以外,你们的人生还有其他事情可以做没?这么晚了,还不去睡觉,明天不上班也得上学吧!

42 = =2011/9/5 0:40:00

=======

那么如何扯平?

==========

扯平你妹,你是哪家的?要为哪家打抱不平?

你是能看IPID还是开天眼了?那楼脏成那个样子各种批皮COS现在想把脏水全泼给一家?

43 = =2011/9/5 0:55:00

那么如何扯平?

==========

扯平你妹,你是哪家的?要为哪家打抱不平?

你是能看IPID还是开天眼了?那楼脏成那个样子各种批皮COS现在想把脏水全泼给一家?

=====
LSS的奇葩,如果论也能拿出来黑人了,这做法也只在秦桧那里看过

44 = =2011/9/5 10:07:00

看不懂29L什么立场= =
还是那句话:你黑管黑,扯门把的COS的给IDOL上RS的祝你家成为第二个艺术家
=======================
也没准他家就是艺术家╮(╯_╰)╭
所以直接祝他家有团退团、无团退社好了

45 = =2011/9/5 10:12:00

那么如何扯平?

==========

娘的,我都要气笑了,还如何扯平,正义路人你要表跳到屏幕里去撕对方的脸啊?

再扯YJX死不死的,爱豆演映画砸映画演剧砸剧演SP砸SP演舞台剧砸舞台剧CM全部砍光

46 = =2011/9/5 13:22:00

看BT还以为是脚脚,再看LS几层真是神展开

47 撒花2011/9/5 13:58:00

恭喜黑玫瑰X白莲花这西皮横空出世!

48 = =2011/9/5 14:10:00

那么如何扯平?

==========

娘的,我都要气笑了,还如何扯平,正义路人你要表跳到屏幕里去撕对方的脸啊?

再扯YJX死不死的,爱豆演映画砸映画演剧砸剧演SP砸SP演舞台剧砸舞台剧CM全部砍光

YJX家的贱人再扯别家IDOL死不死,YJX的映画砸多拉马砸SP砸舞台剧砸CM全部砍光

49 = =2011/9/5 14:15:00

那么如何扯平?

==========

YJX家的贱人再扯别家IDOL死不死,YJX的映画砸多拉马砸SP砸舞台剧砸CM全部砍光

========================

吓人,润O上诅咒好顺手,扯IDOL的看看清楚是谁好嘛

50 = =2011/9/5 14:18:00

那么如何扯平?

==========

吓人,润O上诅咒好顺手,扯IDOL的看看清楚是谁好嘛

噗,LSS的诅咒难道不是照搬LSSS你自家的吗?怎么就吓着LS的小小BLX了?

51 = =2011/9/5 14:33:00

那么如何扯平?

==========

放心,绝对是LS你家先砸光

52 = =2011/9/5 14:45:00

那么如何扯平?

==========

怎么,我骂JP戳到你痛处了?之前没少诅咒现在自我代人了啊。诅咒你爱豆砸剧砸映画砍光CM忍不住跳脚拉

53 = =2011/9/5 14:56:00

那么如何扯平?

==========

那就走着瞧呗,景祥这不是正在路上了吗,反正多拉马破10也破了,映画也砸了,光脚的不怕穿鞋的嘛

54 = =2011/9/5 15:00:00

我管你润O什么O

别老提YJX行伐

烦的要死的

55 = =2011/9/5 15:00:00

路上表示好奇,这家国立不是刚结束么,这会要是各种HCL我还觉得正常,怎么这两家又掐上了

56 = =2011/9/5 15:01:00

那就走着瞧呗,景祥这不是正在路上了吗,反正多拉马破10也破了,映画也砸了,光脚的不怕穿鞋的嘛

LS家原来是光脚的

走着瞧呗,光脚别以为没什么可怕的,败RP也可以败到退团退社的

?

57 = =2011/9/5 15:02:00

LS家原来是光脚的

走着瞧呗,光脚别以为没什么可怕的,败RP也可以败到退团退社的

噗,景祥和景祥家大饼在XQ的笑话大家有目共睹的,继续娱乐求突破

58 = =2011/9/5 15:03:00

路上表示好奇,这家国立不是刚结束么,这会要是各种HCL我还觉得正常,怎么这两家又掐上了

·路人请出贴

这里没有两家O掐架

只有一家黑在犯贱O在掐

59 = =2011/9/5 15:04:00

谁告诉你是这两家了?

60 = =2011/9/5 15:04:00

那么如何扯平?

==========

==============

这位顶着别家idol名号的SJB,你上的出你家idol的胸么?你有胸么?上个E罩杯来瞧瞧,上不出来赶紧去死

61 = =2011/9/5 15:05:00

LS家原来是光脚的

噗,景祥和景祥家大饼在XQ的笑话大家有目共睹的,继续娱乐求突破

======================

诶呀,没资源家盯着YJX和少奶奶这么久也真辛苦你了

62 = =2011/9/5 15:05:00

=====

哎哟喂,我们好怕,别以为我不知道你哪家,老熟人了

这套路,真不为你自家积点RP

祝你IDOL衰成艺术家

63 = =2011/9/5 15:06:00

LS家原来是光脚的

==========

看来LS家IDOL就是个屁,那RS直接上给LS好了,既然跑来犯贱,祝全家早死

64 = =2011/9/5 15:07:00

= =2011-9-5 15:02:00

LS家原来是光脚的

=========

什么有目共睹,我一别家都不知道,LS哪家的,说出来我听听

65 = =2011/9/5 15:10:00

黑YJX的这是哪家黑啊?这套路就跟当初XQ的AOJJ似的

先上来就给你扣帽子

什么你家在XQ如何如何,你家被众人睬

你家有点资源那就是得瑟

行了

真是贱到一块去了

自己家IDOD估计也是个窝囊废吧

66 = =2011/9/5 15:13:00

这贴有什么存在的必要吗

骂来骂去的最终毫无意义啊

67 = =2011/9/5 15:15:00

贱黑真是脑子有病,自己在隔壁贴里黑出DL这段话,一回头又开个新帖泼脏水说是少奶奶说的

一没证据,二又不是GLY

还是说你就是说这话的人?

犯贱犯了一天了还没够啊?

68 = =2011/9/5 15:17:00

好久没在XQ看到一句话衍生贴的

XQ虽然在稳步FLOP,但YJX黑依然每日都能GC

69 = =2011/9/5 15:22:00

被没资源家的窝囊废天天DT表示毫无鸭梨

70 = =2011/9/5 15:23:00

这位顶着别家idol名号的SJB,你上的出你家idol的胸么?你有胸么?上个E罩杯来瞧瞧,上不出来赶紧去死

71 = =2011/9/5 15:26:00

------------------------------
+1
自家是退社了还是死了就这么没存在感让你这么贱DT别家idol
不看自家idol,披着一家皮再黑着另一家
想代表那家先上胸
要不然rs你全家到死

72 = =2011/9/5 16:01:00

看看白莲花少奶奶们的脏嘴和无下限吧

9L的牌坊还想立不立啊

YJX人丑,少奶奶就是一肚臭水

丑IDOL丑饭不是盖的

73 = =2011/9/5 16:02:00

9L的牌坊还想立不立啊

丑IDOL丑饭不是盖的

============

不想跟LS这种SJB废话,就一句:LS死全家!

74 = =2011/9/5 16:09:00

9L的牌坊还想立不立啊

丑IDOL丑饭不是盖的

黑玫瑰一样的少奶奶O嘴巴真干净啊

黑玫瑰家不就是没资源的衰货么

SB你RS了别家自家一辈子被人踩脚底下

75 = =2011/9/5 16:11:00

又是禸O和YJX双担犯贱

76 = =2011/9/5 16:11:00

9L的牌坊还想立不立啊

丑IDOL丑饭不是盖的

=========

哟,贱黑又BLX了,就是骂贱黑怎么了?黑人还不想被骂,你以为你谁啊贱货

你家天仙这是要死了还是已经死了啊这么DT别家?骂你贱货都太轻了,RS你全家收着

77 = =2011/9/5 16:11:00

========
LS开天眼的上证据
上不出证据死全家

78 = =2011/9/5 16:13:00

========
LS开天眼的上证据
上不出证据死全家
========
经过昨天某楼
死全家这种就不必了
就诅咒他家没资源闲得逼疼化装正义路人DT别家得了

79 = =2011/9/5 16:16:00

LS家原来是光脚的

你家贱黑黑到脸皮表 全部人都知道谁在披着皮挑看你们笑话,你们还皇帝的新装自己做些肮脏事沾沾自喜以为没人知道,也算是XQ一景

80 = =2011/9/5 16:18:00

9L的牌坊还想立不立啊

丑IDOL丑饭不是盖的

哟对于你们这种当街月兑库子喷粪的贱黑,只会嫌脏话不给力啊

自己怡红院呆久了以为谁都和你们一样当了婊子还要立牌坊啊

恨不得把全世界的脏话都送给你们哦

81 = =2011/9/5 16:19:00

这楼黑成这样了OTZ

82 = =2011/9/5 16:20:00

你家脚底板是不是扎满了血窟窿了啊

83 = =2011/9/5 16:22:00

72L等着死全家吧,你家IDOL这窝囊废已经没救了

84 = =2011/9/5 16:22:00

你家脚底板是不是扎满了血窟窿了啊

------------------------

HHP

85 = =2011/9/5 16:24:00

86 = =2011/9/5 16:25:00

这楼太脏了,已经申锁= =|||

87 = =2011/9/5 16:26:00

哪家这么十三一天到晚盯着YJX家的

这一路黑下来整个一内分泌失调的SB

?你家丑货是没处让你HC了?跑出来丢人现眼

88 = =2011/9/5 16:29:00

这家不但丑人丑心多,疯子也很多

89 = =2011/9/5 16:54:00

===========

你家人美心美,五道杠好少年,快点去娶林妙可吧

90 = =2011/9/5 16:57:00

半角SB是什么货色心知肚明

把鸡血的和半角SB一起申PB,活生生又一出生掉皮

91 = =2011/9/5 17:05:00

===========

LS说你家说的很确切,另外帮你补充条你家除了人丑心多,疯子也很多外还二皮脸

92 = =2011/9/5 17:15:00

===========

LS说你家说的很确切,另外帮你补充条你家除了人丑心多,疯子也很多外还二皮脸

=========

全部送回给你家另外补充DT无止境

93 = =2011/9/5 17:22:00

===========

=========

全部送回给你家另外补充DT无止境

==========

DL全家还没死光吗?还在这里犯贱

94 = =2011/9/5 17:34:00

在被锁之前说一句,85L真让人吐血╮(╯▽╰)╭

95 = =2011/9/5 22:32:00

话说XQ的这家黑怎么每天都能GC啊

这L要是PB了一定很好看XD

96 = =2011/9/5 23:14:00

两幢楼围观下来,少奶奶心里的景祥黑约等于润O

97 = =2011/9/5 23:23:00

两幢楼围观下来,少奶奶心里的景祥黑约等于润O
=========
LS不仅眼瞎,而且脑残
想黑想挑就直接来,别批路人皮
大半夜的,不想多说,直接滚吧你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录