真的被震撼了

134100条/页,2页

1 2
您是第13634位读者

楼主 = =2011/9/5 12:13:00

真的被震撼了

好久没看到让人把心提到嗓子眼儿的表演了

向付出努力的人致敬

2 = =2011/9/5 12:21:00

自炒

3 = =2011/9/5 12:21:00

擦!我又看不懂了!

4 = =2011/9/5 12:32:00

我想我会猜对的

5 = =2011/9/5 12:37:00

都看不懂,2L竟然知道是自炒,爱得真深沉

6 = =2011/9/5 12:37:00

LZ你有票么,就来这装

麻烦下面都别说谁,配合沉贴,谢谢

7 = =2011/9/5 12:39:00

楼主没诚意

8 = =2011/9/5 12:41:00

看不懂

9 = =2011/9/5 12:51:00

如果没猜错,看了现场的人表示,那么多人都被震撼了,哭得稀里哗啦,新闻描述是他的神业一点都不差,这就是他的存在,一种信仰,永远是我的英雄和骄傲。

10 = =2011/9/5 12:51:00

看不懂+1

11 沉贴2011/9/5 12:52:00

能沉贴吗

表示不想在这里讨论

12 = =2011/9/5 12:54:00

LZ你cos的一点也不像

13 --2011/9/5 12:56:00

2L的这种DT精神该是多深的爱啊,除了自家和黑谁知道啊

14 = =2011/9/5 13:09:00

吃个饭回来这都什么乱七八糟的

LZ我没票,就是被新闻震了一下

再说我也没说我看现场了,我装什么了?好莫名

以下要是有RS IDOL的,我个人_Tun了

这年头越是好事越藏着掖着,越是烂事越有人GC,真不理解

15 = =2011/9/5 13:11:00

MB的,本来心情就不好

SB黑黑再出来找存在感

NMB全家死光下地狱去

16 = =2011/9/5 13:32:00

你个DL都写得不清不楚的一副藏着掖着想说又不敢说的样,莫名啥啊

抱走震撼人的那个

沉贴

17 = =2011/9/5 13:39:00

那LS起个BT得了,我去给你把BT改了

我就问你我装什么了?

6L问我有票没有就来装

可我什么时候说我有票了?

我看个新闻还要经过你们同意不成?

18 = =2011/9/5 13:45:00

值得感动震撼的完全得不到正常地讨论

整天嘛事没有的炒得倒是高

XQ本来就是个不正常的地方

19 = =2011/9/5 13:46:00

lz你没博吗?

就算想发感慨也有楼供你发是吧?

20 = =2011/9/5 13:50:00

值得感动震撼的完全得不到正常地讨论

整天嘛事没有的炒得倒是高

XQ本来就是个不正常的地方

====================

+1

值得骄傲的好事不好好讨论

什么乱七八糟的破事倒是炒得很欢

XQ现在就是好事的贴子太少,烂贴太多

21 = =2011/9/5 14:08:00

乱猜的,DBS?

22 = =2011/9/5 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

呃,怎么瘦成这样?

23 = =2011/9/5 14:10:00

LS你MB死全家

贴你妹的图

24 = =2011/9/5 14:12:00

尼玛的啊尼玛的啊

22你还有良心吗

啊!!!!!!

25 = =2011/9/5 14:17:00

尼玛的啊尼玛的啊

22你还有良心吗

啊!!!!!!

===========

别问了,22只有肝没有心

26 = =2011/9/5 14:19:00

22L的畜生你还没死呢

27 = =2011/9/5 14:26:00

额,22L贴图的可不是LZ我,可以找GLY来PB

之前说了这L有对IDOL上RS的话我个人_Tun

不然把这楼BT改了,做DBS的专用HC楼好了

28 = =2011/9/5 14:28:00

HC你MB

沉贴

29 = =2011/9/5 14:32:00

小ko今天嘴上也积点德好吧?

这楼既没RS IDOL也没RSko

你们不满嘴MB的话这楼还是挺干净的

好好地新闻都不能讨论,非要开掐贴才乐意呀

30 = =2011/9/5 14:34:00

LS的贱婊可以闭嘴了吗

今天别TM找晦气

问候你全家,去死

31 2011/9/5 14:34:00

沉贴

沉贴

沉贴

32 = =2011/9/5 14:35:00

你不是ko你开个什么贴啊

我家不用你在XQ找存在感

你哪家的啊我去帮你开个十个八个你慢慢讨论行了吧

33 = =2011/9/5 14:35:00

30L找晦气的是你吧

别人又没RS你,也没RS你IDOL

你满嘴死来死去的有病吧

34 = =2011/9/5 14:35:00

29L的贱货,今天你爹妈很想死就去开贴找掐吧

35 = =2011/9/5 14:35:00

居然好意思说好好的讨论新闻,可能吗

没看见2L迫不及待就FJ喊自炒了吗

36 = =2011/9/5 14:36:00

= =2011-9-5 14:35:00

30L找晦气的是你吧

别人又没RS你,也没RS你IDOL

你满嘴死来死去的有病吧

----

贱人死一户口本

你TM的就继续犯贱吧,死贱货

叫NMB的沉贴的

37 = =2011/9/5 14:38:00

人家杀ko爸妈了还是给IDOL上RS了?

小ko被虐了拿别人撒气

38 = =2011/9/5 14:39:00

知道ko被虐了还来犯贱的婊子是狗屎吃多了

犯贱一层,你爹娘就早死一年,不怕你畜生爹妈早死就继续

39 = =2011/9/5 14:39:00

k真是TMD又蠢又贱,在今天这种时候满XQ追着ko讨骂

40 = =2011/9/5 14:40:00

路人对别家永远不闻不问

只要k的帖子一定出来充当police

真辛苦啊

41 = =2011/9/5 14:40:00

小ko被虐了拿别人撒气

=====

这又是个觉得委屈了的路人嘛

42 = =2011/9/5 14:42:00

39楼你要打字也打打完整

要是k黑你死全家

43 = =2011/9/5 14:42:00

39L你是成心还是手误

44 = =2011/9/5 14:42:00

= =2011-9-5 14:40:00

小ko被虐了拿别人撒气

=====

这又是个觉得委屈了的路人嘛

=========

路人向来猪狗不如,而且ko又没RS路人又没RS路人家爱豆,这还跳进来找骂的我想也不是啥正经路人

45 = =2011/9/5 14:43:00

这楼确实没RS小k呀,有什么好掐的

46 = =2011/9/5 14:45:00

39L脑子被抢打了啊

中文学溜了再出来现吧

47 = =2011/9/5 14:48:00

这帖子彻底被ko毁了,

不过还是自炒楼,如今这一家除了努力论还剩下什么le

一个爱豆应该做的也能成为表彰的理由真够可悲的

48 = =2011/9/5 14:48:00

小KO从来不uhiziji开贴炒,这种不指名道姓开贴的只有一家喜欢用。

震撼,震撼你妹。他这么多年都这么过来的,你震撼个头

跟你这种250一起HC掉价

49 = =2011/9/5 14:49:00

在这里说下了
满嘴“贱、婊、死”之类的那个积雪,ko不收
你要是真饭你就回自己wb,你要是coszgzs的,你说的所有话全返还给你
都在hc心疼,没见出来满嘴脏话败rp的,你败的rp全给k

lx看明白了,有顺着掐泼脏水的,收的rp全给k

50 = =2011/9/5 14:49:00

ko不是说DBS年年都是那一个套路么?今年终于出新招 儿了?然后ko就开始GC了??????

51 = =2011/9/5 14:50:00

沉贴
沉贴
沉贴

52 = =2011/9/5 14:52:00

满嘴“贱、婊、死”之类的那个积雪,ko不

=====

你不收有屁用啊你是谁啊你家那满嘴贱死婊的IP可是皮的常客了

你不是说ko都是独槽子自己代表自己么?怎么又开始做人大代表了?

53 = =2011/9/5 14:53:00

既然说是ko自炒贴,那就拿出证据LZ是ko呀

没有证据那是开了天眼了还是瞎了狗眼了?

好久没看见努力论这个词了,看来嘿嘿骚味终于遮不住了嘛

对小k舞台剧这么关注你是有多DT啊德性

还有既然你说是ko自炒贴那你这种倒贴货就表进来了好滚不送~~~~

54 = =2011/9/5 14:53:00

47L傻的没边了,不好意思我家还真啥都不缺,不像你家那可怜的就别说资源了,连最基本的努力都没有

55 = =2011/9/5 14:54:00

牛皮糖真烦,一个人在这帖GC吧,SJB

56 LZ2011/9/5 14:55:00

得了,说这楼是自炒L的还是歇歇吧

ko不收我,我也不敢进ko窝

以下RSIDOL的我_Tun了

这年头还真没有不带脏字的帖子了

57 = =2011/9/5 14:55:00

喊着努力论洗脑小k资质不行的不知道是谁家的最爱

koBLX着,会拿来xq炒?有些人别拿DBS犯贱,比如47,50L

58 = =2011/9/5 14:56:00

好久没见努力论了,这傻黑从哪个年代穿越过来的

59 = =2011/9/5 14:58:00

沉贴
沉贴
沉贴

60 = =2011/9/5 14:59:00

得了,说这楼是自炒L的还是歇歇吧

ko不收我,我也不敢进ko窝

以下RSIDOL的我_Tun了

这年头还真没有不带脏字的帖子了

========

LZ我不知道你是装不明白还是真不明白

XQ这样本来就没几个帖子可以好好讨论

TZ家存在感强树大招风,k黑又多,ko基数又大

你开这贴真不是为了挑吗,2L就直接说自炒了

说什么RS你_Tun,先别说你_Tun不_Tun得下,看见一堆RSko心里也不好受啊

61 = =2011/9/5 15:00:00

LZ,你说你非ko非黑为啥非要弄个这么模棱两可的BT?

62 = =2011/9/5 15:05:00

LZ你本意如何是一回事,可是k黑什么德行lz你不知道我们可是太清楚了,一些下贱的人的脑回路不是正常人能体会的
所以我们就是不想把他放这地,求你下回别把他拖出来了orz

63 LZ2011/9/5 15:15:00

小k目前为止没被RS,LZ我倒是被RS了个齐全,我也没RS回去,有兴趣找GLY屏蔽好了

这年头还非要开BT就RS的贴才行怎么着

XQ这样本来就没几个帖子可以好好讨论,这一般要怪黑黑,一般要怪鸡血

多好的一个事儿非得草木皆兵

这楼本来好好的,可以好好讨论,其实现在也没有RSIDOL的言论

64 = =2011/9/5 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

纯路人

别告诉我这是最新的

有点BLX瘦成06年了

摸一把出贴

65 = =2011/9/5 15:20:00

LZ你见不到2L47L50L么??这种黑就不是黑么?难道非得看到脏字器官你才放弃?

66 = =2011/9/5 15:26:00

小ko这种时候都不攒RP给他招黑真是···

摸把小k出帖

67 = =2011/9/5 15:26:00

52L又想代表谁讨伐ko?咱代表自己替ko怕怕一下

LZ你若真是DJ k的,能够申请锁帖就申请锁帖吧,k家的怎会到现在还有不明白查扣永远是k黑的查扣而来自炒的呢?

68 LZ2011/9/5 15:30:00

这楼目前收到RS的就我一个,喊自炒的每帖都有,那是不是不用在XQ待了?

这楼直到22L都还过得去,但是看看23L,那是ko么?占个好楼层就说这话?下面一众满嘴脏字的都什么人?

本来挺正常一楼还真是被毁了

69 = =2011/9/5 15:30:00

自从前天扒皮了个JPko

这帖子(也许以后其他k相关)“ko”就肆无忌惮的失禁了

我说LZ,你要是DJ小k就大方明白的开贴

不管是某些个JPko还是COS你都惹不起

70 = =2011/9/5 15:30:00

别开小k贴,谢谢。

71 = =2011/9/5 15:34:00

真是烦死了,LZ不是k家的开什么k帖

要开去开自己家的,拖别家出来算啥

72 LZ2011/9/5 15:36:00

我就上班摸鱼看了个新闻觉得挺震撼,觉得蛮好的一事儿怎么没人讨论,于是就随便起了个BT开了个贴

我下面也说了小ko觉得BT不好可以起个BT,我改BT就是了,也说了RSIDOL我_Tun

结果那人直接对我上RS

73 = =2011/9/5 15:36:00

别开小k贴,谢谢。
========
+1
这年头开了就是给黑黑高朝的
还有COS,ZGZS

74 = =2011/9/5 15:36:00

LZ你也不用太放在心上
這幾天k家有一個雞血"ko"跳得很歡
給k不知招了多少黑
我也不懂為什麼23l那麼激動
不過還是少開這種L為妙

75 = =2011/9/5 15:38:00

抚摸下LZ,gns歪楼吧

DBS还有一个月,不开贴是不可能的,消息repo jz 开个楼也没什么不好

76 = =2011/9/5 15:38:00

我就上班摸鱼看了个新闻觉得挺震撼,觉得蛮好的一事儿怎么没人讨论,于是就随便起了个BT开了个贴

我下面也说了小ko觉得BT不好可以起个BT,我改BT就是了,也说了RSIDOL我_Tun

结果那人直接对我上RS

=======

你难道不知道最近一段时间有人要洗ko黑遍全J彪悍无理

那个上RS还不知道谁呢

77 = =2011/9/5 15:38:00

真ko直接告诉LZ

1、不想你拿k开帖,尤其是这种BT不明不白的

2、XQ的存在感不是那么好找的,既然开帖了就要有被喷的准备

3、JP家家有,“koJP”最近风头正劲,劝你绕着走

78 = =2011/9/5 15:39:00

LZ2011-9-5 15:36:00

结果那人直接对我上RS

=========

虎摸

现在XQ的COSER一大堆,反正不是自己家IDOL,使劲招黑他们无所谓

79 = =2011/9/5 15:39:00

这楼毁了,ko还是开个新楼吧,把今天的新闻集中集中

80 = =2011/9/5 15:41:00

===========
真ko不想开楼,一边去吧

81 = =2011/9/5 15:42:00

===========
真ko不想开楼,一边去吧
==================
少代表,注意语气。

82 = =2011/9/5 15:43:00

15867 = =2011-9-1 15:19:00

DBS不用开楼吗,在这楼说DBS会不会有点KY

15868 = =2011-9-1 15:24:00

新来的就蹲着吧,DBS从来不开楼

有什么就在这楼说就行了

剧相关隔壁

这问题已经在GOING那L说过了,ko不想开L不想出风头

83 = =2011/9/5 15:43:00

所以路人终究是路人

22L对路人和对ko来说永远是不一样的感觉

路人怎么可能了解ko看到22L后瞬间崩溃的感觉呢

所以要路人去了解为什么23L爆粗那是绝无可能的

84 = =2011/9/5 15:44:00

真ko直接告诉LZ

1、不想你拿k开帖,尤其是这种BT不明不白的

2、XQ的存在感不是那么好找的,既然开帖了就要有被喷的准备

3、JP家家有,“koJP”最近风头正劲,劝你绕着走

===========

虎摸LZ+1

你遇到的牛皮糖是G奶豆拽不走的

RS算轻的了,你非要在非常时期开这种帖子

只有自己受着了

85 LZ2011/9/5 15:46:00

我也没想针对小k开贴,

但是好歹是帝剧百年,DBS这不声不响的就开始了,什么消息都没见着真是说不过去呀

被喷的准备我有,也说了RS自_Tun,我挺淡定的呀

86 = =2011/9/5 15:49:00

真觉得小k瘦了好多,一下子瘦了十斤

就算不是他家饭

做为路人看了心里也不舒服

87 = =2011/9/5 15:50:00

唉,这年头还呆在XQ的“ko”你别指望了,

一部分是JP看见k的帖子就开始见缝揷针地开骂败坏ko名声,

一部分是LOLI看着k的动向JJWW问的全是小白傻问题,

键盘也爱装k家的,

啥样的都敢说自己是ko,就是没有一个能把像样的料搬来把真正的楼盖好的,

真ko都混围脖去了,何必还守着个XQ不放呢?

88 = =2011/9/5 15:50:00

这问题已经在GOING那L说过了,ko不想开L不想出风头

==================================

与其让舍人那种货色传播滥新闻,让键盘YY,

还不如ko自己开楼以正视听

这跟想不想出风头是两码事

89 = =2011/9/5 15:51:00

在XQ哪一个拿别家开楼的不是被喷啊

不然LZ你再去开栋别家的楼,你看别家喷不喷你

90 = =2011/9/5 15:53:00

有人喜欢混WB就有人喜欢混XQ

不是说了嘛,XQ一天不禁小k

ko有什么理由走?

与其让黑传播滥新闻,让键盘YY

还不如ko这有什么不对?

觉得LS挺在理的

91 = =2011/9/5 15:54:00

在XQ哪一个拿别家开楼的不是被喷啊

不然LZ你再去开栋别家的楼,你看别家喷不喷你

==================

得了吧

在XQ就算自家O开自家L也会被喷

现在就是这种恶性循环

92 = =2011/9/5 15:56:00

纯路人

别告诉我这是最新的

有点BLX瘦成06年了

摸一把出贴

====

是最新的

今早新聞檔

昨天的採訪

93 = =2011/9/5 15:56:00

我真的对这样一个Idol表示非常尊敬

代表自己对小k致以最崇高的敬意

这孩子辛苦了

94 = =2011/9/5 15:56:00

ko有什么理由走?

觉得LS挺在理的

=======

是,这理论一直有人在说,但是没办法,真正的数据控不混这里了,

这样说的人开个帖子就走了,都指着别人上数据,哪有这张好事,真以为开个楼这么容易

95 = =2011/9/5 15:57:00

WB也刷,XQ也刷

WB造的结界比较封闭

J家的其他事也想知道一些,于是就刷刷XQ呗

96 = =2011/9/5 15:57:00

真路人就说一句,xq现在什么世道不知道在这装傻吧
一个路人扯人家idol这个那个,也不是什么fan开心的事,被喷了还要委屈小白菜
现在黑黑是披无辜白莲花路人皮上瘾了吧
xq现在真是黑的天下,可黑你就黑吧,装尼玛什么无辜
贼喊捉贼能在表脸点么

97 = =2011/9/5 15:57:00

ko自己都没开贴呢

LZ这个不是k家的,凭什么拿k出来找存在感啊

感情不是自家爱豆不心疼是不?

98 = =2011/9/5 15:59:00

LZ去隔壁看看就知道有些人早按捺不住了

你给了他们一个契机

99 = =2011/9/5 15:59:00

= =2011-9-5 15:56:00

ko有什么理由走?

觉得LS挺在理的

=======

是,这理论一直有人在说,但是没办法,真正的数据控不混这里了,

这样说的人开个帖子就走了,都指着别人上数据,哪有这张好事,真以为开个楼这么容易

=====================

我觉得你太悲观,至少有个良好的开始,说的再直白点,就算开贴了就走,就让他沉了,也不用乱上RS吧

100 LZ2011/9/5 16:03:00

96L这是吃晚饭回来接着喷了?

我没说我无辜啊,我也说了我做好了被喷的准备了,被RS我也没RS回去不是

ko怕开k贴,是因为怕黑黑RS小k不是?

可是这楼RS的都是LZ我,又没人RS小k

96L鸡血的什么劲呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录