难怪一直都没有在谈恋爱

77条/页,1页

您是第3543位读者

楼主 超能力者就是好2011/9/5 15:34:00

估计是用预知未来的能力算到那些女的都不会和自己修成正果,也就懒的浪费时间了

2 = =2011/9/5 15:37:00

哪来的滚哪去,这么爱DT

3 这个还是需要的2011/9/5 15:40:00

第一个221.222.13.XXX? ,在KK黑L极其嘴贱的黑

= =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第13页,1221层
?

相关语录

= =2011-3-3 22:52:00

我家gn也别太动气太认真
你们耐心点等着看事情发展吧
作为一个04年过来的老人,曾经一度因为台上的不hx以及饭群的颠倒黑白指鹿为马不堪忍受离开过一段时间,最终还是舍不得咩回来了
终于被我一步步的盼到了今天这个局面,这简直是必然的
路遥知马力日久见人心,谁会越来越来谁会越来越差idol本人的见识品质以及心决定了一切。
现在键盘和他家AOjj只不过是余孽罢了,绑架小k太抬高他家支撑不了太久了
时间和事实证明了太多东西
==================================================
= =2011-5-31 23:28:00
Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁生活中身边一堆洋逼,再不济还有一堆霓虹和米国的炮友,你把个和他不认识的路人的图P在一起也没用呀,路人还是路人
==================================================
= =2010-5-22 19:29:00
小k为什么要和一个滥交和吸毒犯关系好,M黑谁呢?凸
===================================================
= =2010-5-31 0:27:00
我发觉仁民和盘盘现在还有个特别天真的想法,就是觉得艺术家的事儿就像以前一样

纯粹是别人没事儿找事儿故意来黑他,以前的事儿过去就过去了,然后当做什么都没发生过

照样的找其他家唠唠嗑,联联谊,顺便掐掐架,赤西仁仍然人见人爱

我看仁民是赤西仁没消息,别家也没人搭理你们,自己太寂寞了,然后LR之流的仁民代表就来

故意找存在感了吧,IDOL和饭都是JP中的JP

第二个,这L出现的鸡血小ko

124.126.89.XXX = =
楼:日饭BO说的事是真的么?
第19页,1815层

经典语录:实在太多太璀璨,请自行查看屏蔽

第三个,221.216.151.xxx,在244黑L表现相当恶心的一货

相关语录: 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
13776, 221.216.151.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第2页,181 层, 猫颜 2011-8-20 0:26:00 221.216. 13777, 222.129.192.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

大家觉得这样怎么样?
收藏 推荐打印
?
66条/页,1页

您是第833位读者

楼主 红A相关2011-4-12 23:14:00

我觉得肯定有一些人特别地恶心和恨艺术家,恨不得至他于死地,特想看他最后进局子彻底毁灭,于是乎我觉得可以等他回日本找他朋友或者洋妞一起去夜店时,一旦有目击立即打电话通知police说里面有人聚众吸食毒品,接着打电话通知媒体,最后来个一锅端,就算最后没什么但是牵扯到了警方,要是真的当众抓到在干什么,我觉得艺术家这拨人就得有的好看了,各位觉得怎样?
大邦迪于2011-4-12 23:16:35锁定帖子说:
不怎么样

======================================

第四个,123.116.109.XXX开244黑L

13780, 123.116.109.XXX, = = 楼:觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌 第1页,1层, 猫颜 2011-8-20 0:30:00 x. 13778, 116.232.109.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

相关语录

我觉得赤西仁的坏真的是发自骨子里的?
收藏 推荐打印
?
3434条/页,1页

您是第2921位读者

楼主 = =2010-8-21 14:57:00

经常说三岁定终身,这人现在这么坏,不可能是一天变成的

也说明这人从小就是坏到骨子里的,只是以前擅于掩饰而已

有人同意我吗?

阿太于2010-8-21 20:32:37锁定帖子说:
X

雪碧的话,是66怀孕还是仁仁怀孕?
发言 回复收藏 推荐打印
?
114100条/页,2页

1 2 →
您是第3348位读者
楼主 真爱无敌2010-12-30 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
好萌好萌

第五个,开51黑L,120.65.252.XXX

120.65.252.XXX= =
楼:62算什么,明明哈密瓜最甜
第1页,1层

搜索后看到如下:11890, 120.65.252.XXX, = = 楼:[PR/AK] 法庭精神病医生 第1页,46层, 歪刀

= =2011-3-18 14:21:00
Orz,帖子内容被屏蔽

42你就是个千人骑万人操的死婊子,你家鳖货就是前后都没眼的死兔子
==================
它骂的42L是这种内容:

= =2011-3-18 13:32:00
Orz,帖子内容被屏蔽

39你家人鸡没官配,是男女都上的婊子货
========================
42骂的39L是这种内容:

= =2011-3-18 13:18:00
Orz,帖子内容被屏蔽

鳖哥的官配明明是孙老板

第六个,拿舞台剧说事,诅咒51,222.73.191.XXX

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=319518&star=1#c9946214

这L100L,极其恶心的一个黑,拿舞台剧诅咒的

222.73.191.XXX= =
楼:大KO和AO真的很像
第1页,100层

搜了一下,随便抽了几个相关语录:

= =2011-6-3 12:50:00

收RP
某家贱的已经没有下限了
RS一个比一个脏
报应什么的,总有一天会还给她们和她们的主子
叉帖,抱走亚麻,底下键盘贱凹合肥再犯贱,死全家
= =2011-6-3 13:48:00
某家还真把自家亏本甩卖赠票货当根葱了,玩儿蛋去吧,烂菊花倒找钱都没人要的
= =2011-8-11 18:34:00
Orz,帖子内容被屏蔽
破抹布除了摺子拓以外还有人有死忠?别搞笑了
= =2010-7-23 11:34:00
小红退团我当然撒花了,我盼了这么多年,以后又能只撒钱给AP两个我当然开心了,只要他们本人一天没宣布友情破裂我就萌一天,你们管的着么?324那天AO,PO都EX,特别是日本的AO最EX,我诅咒那些Fen_LieAP友谊的贱人,衰一辈子

大家猜猜艺术家的百科是艺术家O改的还是黑改的?

4747条/页,1页

您是第3196位读者

楼主 哈哈太亮了2010-8-1 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
赤西仁(1984年7月4日-),日本男子组合KAT-TUN成员。【优点缺点】:优点是有一定程度的完美,性欲旺盛;缺点是没耐心  【大亲友】:城田优,锦户亮  【讨厌的人】:鳖哥,教主,大胸【得意的技能】:足球,英语 【精神年龄】:根据时间和地点不同。 

4 = =2011/9/5 16:04:00

谁把那个GLY说自炒的放上来吧,

不是这家的谁知道谁有没有超能力啊,切

5 = =2011/9/5 16:30:00

你怎么知道他没谈恋爱

每次都是事后透露出来

他自己说谈过好几次了

6 = =2011/9/5 16:47:00

教主是谁?XQ有太多的教主。。。

7 = =2011/9/5 20:12:00

难怪LZ一直空虚寂寞孤苦凄惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录