A回来后,小三团的走势会怎样?

4141条/页,1页

您是第2573位读者

楼主 ...2007/4/19 23:08:00

RT

2 - -2007/4/19 23:09:00

该怎样 还怎样

3 谁知道2007/4/19 23:09:00

反正J家不就是动物派和红西仁派

4 红饼2007/4/19 23:10:00

....他还么BH到影响小三

5 0704092007/4/19 23:10:00

真心想知道小三里动物派有那些...

西仁派又哪些...

开始8CJ

• RP:875
文:394 分:2118

6 112007/4/19 23:10:00

推算事情A回来后,小三团的走势会怎样?
推算结果事裴成锦

7 3L2007/4/19 23:10:00

我倒觉得他俩是一派,不过是之前失势,现在又得势了

8 2007/4/19 23:11:00

算命的都带小6玩

9 ^_^2007/4/19 23:14:00

算命的都带小6玩
-----
。。。。。。。。。
6妈一枚 飘过~

10 望天2007/4/19 23:14:00

应该还是那样吧……

11 002007/4/19 23:14:00

小三解散,A会SOLO

LZ满意了吧

12 哈哈哈2007/4/19 23:14:00

意思是....越不被人看好的那团,越会成绩裴然

13 * 必填2007/4/19 23:38:00

其他的不知道,只知道Kattun是唯一不残的团了。

14 P2007/4/20 0:30:00

水满则溢

8团会越来越好的

KT嘛,可能会独秀一会,也不会太长久

我们可怜的NEWS,由于各种客观原因,可能还是要长时间地活在饭的心里

15 ...2007/4/20 0:31:00

水满则溢

8团会越来越好的

我们可怜的NEWS,由于各种客观原因,可能还是要长时间地活在饭的心里

---------

这话听着真不吉利..跟N已经挂了似的

16 = =2007/4/20 0:31:00

那真委屈LS了

17 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:32:00

水满则溢

8团会越来越好

============

看不懂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18 小御姐2007/4/20 0:32:00

呼唤wfp出来分析吧

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

19 /2007/4/20 0:33:00

水满则溢

8团会越来越好的

===========

N不也回归了么,有什么好惨的

20 P2007/4/20 0:33:00

偶是8人的NEWS饭,现在的NEWS虽然还是最爱,可是看着心酸,跟挂了没差多远

回17楼,只是字面意思

21 = =2007/4/20 0:35:00

偶是8人的NEWS饭,现在的NEWS虽然还是最爱,可是看着心酸,跟挂了没差多远

回17楼,只是字面意思

==========================

MM,今天别赶热闹了,让A家的一枝独秀吧

22 = =2007/4/20 0:40:00

• +10276 爱吃甜的 小甜甜  A回来了,我现在该抱谁的大腿呢
  • +26515 当年某人赌的咒 .... A回来 是不是O都要盘啦?
  • +401070 .. ...     A回来了,是不是J家答应他的要求了?
  • +20707 = = ...    A回来后,小三团的走势会怎样?
  • ----------------------------------------
  • orz虽然我曾经多少次想看到这种情况,可是现在我真的觉得快吐了= =|||||||

拜托发贴的能不能表加“A回来了”这个前缀?

反正现在大家都知道这是所有新主体的前提了。。。。

23 =2007/4/20 0:41:00

么LS的

快吐吧

憋着不好

24 -2007/4/20 0:50:00

8团越来越好,能好到哪儿去呢?

如果继续这样抽搐的风格,只能满足一部分饭群。

ps:别JD,不想黑8。

25 8饭2007/4/20 1:36:00

希望我家终于能低调下去了

26 = =2007/4/20 2:08:00

觉得A和KT会双赢,但对动物的影响还是要看高层捧的方向和力度~~

KT还会继续在小三里领跑无疑了

对其他两家要影响也不会大到哪里去

其实我比较感兴趣的是对公园的资源重组

谁来学术下吧~~

27 ~~2007/4/20 2:09:00

不知

28 同8饭2007/4/20 2:22:00

希望我家终于能低调下去了
    ===
    排 
    8饭都不大想红似的 哈哈

29 = =2007/4/20 10:55:00

反正我家團一向低調

該怎麽就怎麽

A回來 關小3團啥事

我家團圈走

30 = =2007/4/20 11:11:00

反正J家不就是动物派和红西仁派
    --------------------
    抖... J家内部人说话了
    你把阿姨放在哪里

31 数字饭一枚2007/4/20 11:20:00

A回来跟我家无关,内什么时候回来才是关键,想看到真正8个人的关8

32 2007/4/20 11:27:00

数字饭一枚 2007-4-20 11:20:00
    A回来跟我家无关,内什么时候回来才是关键,想看到真正8个人的关8
    ============================
    无限大排,∞∞∞∞∞∞∞∞

33 2007/4/20 11:28:00

爷爷我恨你

34 ==2007/4/20 11:55:00

...2007-4-20 0:31:00

水满则溢

8团会越来越好的

---------

这话听着真不吉利..跟N已经挂了似的

--------

牛團算半個名存實亡。說復出﹐也只是出一隻碟﹐開開con。

現在CON完了﹐各人又回復SOLO狀態。團體存在感好低。

小三团的走势....

KT -- Top

K8 -- 上升中

N -- 原地踏步﹐甚至有下跌趨勢

35 KT家2007/4/20 12:00:00

大家都回来吧……想要整整齐齐的YOU&J一代啊…………

36 这也2007/4/20 12:04:00

P2007-4-20 0:33:00

回17楼,只是字面意思

==========================

MM,今天别赶热闹了,让A家的一枝独秀吧

============

你们两位可以自由的两枝独秀

37 路人哈2007/4/20 12:39:00

小三团~~

KT还素属于小三团么~~~~

38 - -2007/4/20 13:02:00

牛團算半個名存實亡。說復出﹐也只是出一隻碟﹐開開con。

現在CON完了﹐各人又回復SOLO狀態。團體存在感好低。

小三团的走势....

KT -- Top

K8 -- 上升中

N -- 原地踏步﹐甚至有下跌趨勢

==============================

N要是能连续12周发单曲,来未JJ都会崇拜我们的

39 2007/4/20 13:02:00

============================
    无限大排,∞∞∞∞∞∞∞∞
    ------------------------------
    排。。。

40 =2007/4/20 13:34:00

=======

不是說單曲﹐其他方面的工作﹐現在除了每月雜誌﹐就沒有一件是全六人一起的。其他團還有固定番組﹑有團體出演的廣告﹐但牛團現在跟去年沒分別。。。單飛拍劇﹑回K8﹑舞台SOLO﹑全職大學生﹑Tegomass。。。

41 - -2007/4/20 14:23:00

=======

不是說單曲﹐其他方面的工作﹐現在除了每月雜誌﹐就沒有一件是全六人一起的。其他團還有固定番組﹑有團體出演的廣告﹐但牛團現在跟去年沒分別。。。單飛拍劇﹑回K8﹑舞台SOLO﹑全職大學生﹑Tegomass。。。

====================

这样有什么不满的??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录