A.B.C‐Zが新ユニット結成!

13535条/页,2页

1 2
您是第9030位读者

101 = =2011/9/6 19:47:00

看顶楼,新组合还没最后定吧?

起码风魔只是候选吧,另一个还没定?

原有的5人分别是谁?

==================

所以不明白连人选都没定怎么就YY到出道跟排应上了呢?

========

因为爷爷说已经决定了要组这个组合,准备明年可能就CD出道,还说请期待

102 = =2011/9/6 19:50:00

请问一句,到底结成了没?人员分别是谁?

ABC-Z原来就5人,怎么加来加去还5人

=====

原来5人

爷爷说要加xy2人变成7人

但是不是说以后就一直7人一起了,仍然可以分开来活动的,类似V6那样

103 = =2011/9/6 19:56:00

原有的5人分别是谁?

========

因为爷爷说已经决定了要组这个组合,准备明年可能就CD出道,还说请期待

==

我压一个火星

104 = =2011/9/6 19:57:00

爷爷疯了?

105 = =2011/9/6 20:01:00

原有的5人分别是谁?

========

==

我压一个火星

=========

是他就直接写了,这和那LYY健人一样,是健人就不会写风魔

106 = =2011/9/6 20:08:00

原有的5人分别是谁?

========

==

我压一个火星

=========

====

火星当然会有特别,直接等出道消息宣布人选

107 = =2011/9/6 20:11:00

压个西瓜还有个人不是健人

再压块西瓜皮那个是给弟

========

LS的西瓜皮拿来压是健人

LS的西瓜拿来压不是给弟

============

你要压去拿自己的西瓜和西瓜皮压啊

拿我的搞什么

108 = =2011/9/6 20:16:00

请问一句,到底结成了没?人员分别是谁?

ABC-Z原来就5人,怎么加来加去还5人

=====

原来5人

爷爷说要加xy2人变成7人

但是不是说以后就一直7人一起了,仍然可以分开来活动的,类似V6那样

=========

爷爷当初说跳跳就是类似V6啊。。。

109 ===2011/9/6 20:16:00

原有的5人分别是谁?

========

==

我压一个火星

=========

====

火星当然会有特别,直接等出道消息宣布人选

=========================================

个人以为火星不会在这个团里出道,建人也不会

建人跟疯魔地味 资质都差不多,如果还有个人是建人,名字肯定并排出现

火星要出到也是拉几个关西的,再凑几个东边的,16,17呢一拨组个团,没可能并到ABC里去

110 = =2011/9/6 20:19:00

爷爷当初说跳跳就是类似V6啊。。。
========
你跟我说的有冲突?

111 = =2011/9/6 20:20:00

ABC别说路人了,连新加的小Jr都可能不认识,这种团出了大丈夫???

========

那是你不熟罢了,小jr里喜欢ABC组员很多,三杂上评选最适合当哥哥什么前几位都ABC的,而且有jr说过J家里最喜欢歌是ABC-Z的某首

如果有机会出张CD挺好的,真心觉得面包唱歌很不错,ABC-Z的歌很多都很好听

112 = =2011/9/6 20:21:00

明年出ABC的话,火星很可能成年以前没法出道了

113 = =2011/9/6 21:11:00

健人哪sexy路线,难道不是跟32学的,然后模仿失败变销魂了。

114 - -2011/9/6 21:12:00

紧接着再出两个都不奇怪

现在需要的是新鲜度吸引J外地饭

115 = =2011/9/6 21:34:00

国民凹凸曼都不知道。。。

这是哪家的小白这么BH

================

国民凹凸曼是出道以后了好吗

=========================

V家不是这么踩的。凹凸曼以外还有国民金八,另外你再去看下撇桑95前的酱油履历,虽然是酱油也怪长的了

坂爸早年是跟出道前的smap混的,差点跟smap出道了

给自家攒点rp,别扯着前辈家当泥巴踩

116 ===2011/9/6 22:07:00

私以为影子还是别拆的好

省的污染ABC

人ABC品行端正, 有礼貌有教养还吃苦耐劳

影子呢几个就自生自灭的继续销魂好了

117 = =2011/9/6 22:08:00

紧接着再出两个都不奇怪

现在需要的是新鲜度吸引J外地饭

-----------

你当路人都是瞎的吗= =

118 = =2011/9/6 22:44:00

期待新出道团

别再让人失望了

119 = =2011/9/6 23:07:00

DJ ABC4-5年的路人

84当初加进来就很奇怪 但好在他们关系很好

疯魔加进来绝对不能接受 完全2路人

影子这团不能散 散了祸害他人实在罪过罪过

120 = =2011/9/6 23:16:00

ABCZ好高贵

121 = =2011/9/6 23:19:00

话说这不是高贵不高贵问题吧

122 = =2011/9/6 23:25:00

ABC加人过东新后又换桥本
都挺HX的
影子那2人嘛……

123 = =2011/9/6 23:26:00

高贵你妹
你去看影子什么名声,哪家愿意硬揷一个进去

这楼整个没几个ABC亲妈,大龄怎么了,ABC这几个跟着那么多前辈后面那么多年,论歌舞论经验哪方面不比所谓的“适龄”Jr好很多
有些Jr人社没那么段时间就给麦克站前排了,跟着前辈后面基础的东西先打打好,再成天想着已经“适龄”该出道了行不

124 = =2011/9/6 23:28:00

说高贵不满意了,说个反义词好了没
保佑你家大龄赶快都出了吧

125 = =2011/9/6 23:31:00

给你家“适龄”Jr积点德吧,都说了这楼没A.B.C妈,我也不是
我家还真早就出道了,不用你担心

126 = =2011/9/6 23:31:00

DJ ABC4-5年的路人

84当初加进来就很奇怪 但好在他们关系很好

疯魔加进来绝对不能接受 完全2路人

影子这团不能散 散了祸害他人实在罪过罪过

===================

LS另一个我啊 ?当时4+1时就无比别扭不爽 后来看到他们彼此磨合的不错也就逐渐释怀了

现在这是想怎样啊!掀桌!!

127 = =2011/9/6 23:34:00

====================

128 = =2011/9/6 23:36:00

djABC的来排这句
排除不了解的Z不说,年上组那四人特技什么也该慢慢放一下了

129 = =2011/9/7 0:33:00

这新发明的团名要怎么念= =

130 = =2011/9/7 1:26:00

别再出7人团了,名字也别再那么长了,跳跳和亲脚都太长了

131 = =2011/9/7 11:55:00

国民凹凸曼是出道以后了好吗

=========================

V家不是这么踩的。凹凸曼以外还有国民金八,另外你再去看下撇桑95前的酱油履历,虽然是酱油也怪长的了

坂爸早年是跟出道前的smap混的,差点跟smap出道了

给自家攒点rp,别扯着前辈家当泥巴踩

===============

跟着SMAP混还差点出道?

平家派是对称光源氏的,和skate boys基本没什么关系

sk人员不固定,缺人的时候会找人来替

S本替过杂图的拍摄

那时候还没有SMAP呢

SMAP从一开始就是那六个人,也没人跟着他们混

S本N野出道之前没工作是事实

S本曾经有过一整年只有运动会的工作的时候

退社做职员,后来回来之后做助理

丿的资源稍多,也确实曾经参加过给SMAP伴舞的团

但也是和下面的那俩没法比的

J-Eleven时期,给SMAP上LIVE伴舞,那站位根本没法比

对了,国民金八是在N野中途退出之前,他回来之后根本没人认得他了

歪楼了抱歉

132 ===2011/9/7 17:23:00

= =2011-9-6 23:16:00
ABCZ好高贵
影子的JP事件,外面有高楼
纯粹不想影子这种行为带坏其他团,不限于ABC
他们还是自生自灭的好,有能耐自己出道
表出去祸害他人,让人家以为J家尽出JP

133 = =2011/9/7 17:31:00

虽然对影子也没什么好感还是想说三等号你怎么到处蹦着黑人
我看万一ABC-Z出道,你马上就会摇身一变当上ABC-Z黑了

134 = =2011/9/7 17:39:00

嘛嘛,影子妈也嚎着不想拆团,那就让影子就这么一直在一起好了

135 = =2011/9/7 17:46:00

干脆还是TOP3重聚吧,其实当年三人明明很美好,BC上呼声也大,没想爷爷就拆了.而且看杂上哈希和佑马说什么每场演出后会相约就今天表现总结一下,当时觉得这两孩子态度真是认真.

DJ哈希的我,觉得有同龄人揷人还挺好的.虽然这团挺突出他的,ABC4位哥哥对他也很好,他自己也是很善于结交朋友的人,团外平成代朋友很多,但每次看他在舞台上还是觉得有点孤独,当年JJE和TOP3时和同龄人互动起来要更美好.以上个人观点.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录