小k現在的人氣和走勢已經超過P了吧

6767条/页,1页

您是第5792位读者

楼主 = =2011/9/6 19:56:00

小k現在番組舞臺CM多拉馬全面開花,人氣回升

P現在有多FLOP不用說了,第二個takki

現在小k的人氣和走勢已經超過了P

2 = =2011/9/6 20:01:00

繁体字挑货出现了

3 = =2011/9/6 20:02:00

抱走小k,送娇花一朵给LZ

4 = =2011/9/6 20:03:00

5 = =2011/9/6 20:04:00

仁仁现在已经全方位制霸霓虹了吧

6 = =2011/9/6 20:04:00

你等 收视率出来再看敢不敢说这话吧

7 = =2011/9/6 20:06:00

帮忙抱走座长,他很忙谢谢惦记

顺便呼唤亚麻家GN领人

8 = =2011/9/6 20:06:00

送亚麻出帖

抱走小k

盖章LZ家宇宙第一

9 = =2011/9/6 20:06:00

一黑黑仨

10 = =2011/9/6 20:09:00

6L不用操心哦

小k手里各个方面东西都很能来钱

完全不用和人比

抱走

顺带呼唤P妈进来抱人

11 = =2011/9/6 20:11:00

============

收视率? 你家不是一直在k的脚底下吗?

12 = =2011/9/6 20:13:00

==========

跪安吧,下去老老实实等你家亏本货去

13 = =2011/9/6 20:14:00

顺手一把将和6L纠缠的11L收视复读O送出去

14 = =2011/9/6 20:14:00

抱走亚麻

15 = =2011/9/6 20:15:00

又来挑这两家

真以为别人都NC啊

16 = =2011/9/6 20:16:00

复读机疯狗又来找骨头啃了,亚麻才刚风光亚巡完,不用你操心,你还是关心你家废物

17 = =2011/9/6 20:17:00

待会我ko我PO又要来了

18 抱走小k2011/9/6 20:21:00

楼主滚

19 = =2011/9/6 20:30:00

k除了多拉马,其他都完胜亚麻

20 = =2011/9/6 20:33:00

= =2011-9-6 20:30:00
==================
你能滾嗎?

21 = =2011/9/6 20:36:00

lz死挑貨快去死

22 2011/9/6 20:39:00

你家k宇宙第一,超个亚麻算什么,k还不把亚麻放在眼里呢,LZ您也太高抬亚麻了

23 = =2011/9/6 20:40:00

===========
除了多拉马,这两人还有什么可以比?SJB贱货好滚了

24 = =2011/9/6 20:42:00

你家k宇宙第一,超个亚麻算什么,k还不把亚麻放在眼里呢,LZ您也太高抬亚麻了

LS就别说违心的话了,把k换成仁仁才是你的心声

25 = =2011/9/6 20:45:00

抱走亚麻……再提他的你家倒霉一辈子

26 = =2011/9/6 20:45:00

抱走亚麻
别惦记个小idol了,真心的

27 = =2011/9/6 20:48:00

知道是挑货就别理了,只要积雪loli别被挑上,他一个NC能跳多少楼

28 = =2011/9/6 20:53:00

===========
还都有DVD销量,亚麻全J倒数,k完胜无压力

29 = =2011/9/6 20:57:00

===========
=====================
k跟亚麻都被抱走了,ls的都可以消停了
天天黑,有成就感吗

30 = =2011/9/6 20:57:00

抱走P

他不跟任何人比

31 = =2011/9/6 20:58:00

=============
賤凹不配提k 請滾

32 = =2011/9/6 20:59:00

吃着爆米花看我ko我po的猴戏,惬意

33 = =2011/9/6 20:59:00

抱走P

他不跟任何人比

-----------------

真是物是人非啊

过去是见一个掐一个,现在只能不和任何人比,噗

34 = =2011/9/6 21:01:00

抱走P

他不跟任何人比

真是物是人非啊

------------

别噗了,小心扑街啊

35 = =2011/9/6 21:01:00

真是物是人非啊

-----------------------------------------------------------

你家不人流的废物永远是人见人踩的命,年年如此

36 = =2011/9/6 21:02:00

别理那SB了,PB出来差不离就是那几个JP

37 = =2011/9/6 21:03:00

抱走P

他不跟任何人比

真是物是人非啊

===========

我擦, 脏东西居然跟在我后面

噗你妹啊噗, P黑快点滚

38 = =2011/9/6 21:04:00

积雪loli都不会理那几个SB

39 = =2011/9/6 21:06:00

最近挑pk的帖子真是汹涌OJZ

40 = =2011/9/6 21:07:00

NC贱黑就只会复读,上不了全J数据就去死

41 = =2011/9/6 21:08:00

NC贱黑就只会复读,上不了全J数据就去死

42 = =2011/9/6 21:10:00

一天N个傻黑帖,又是谁家被刺激到了

43 = =2011/9/6 21:12:00

去,这么明显的挑还有人上当orz
或者一直是zgzs?

44 = =2011/9/6 21:17:00

挑货这是不想过中秋节了是不是?

给你父母积点德吧

45 = =2011/9/7 0:01:00

那是,你看那世界的k那人气那走势!胡萝卜亚麻和他比不伤他自尊了
blxko不又得披个凹皮出来积雪了

46 = =2011/9/7 0:03:00

抱走P

他不跟任何人比

真是物是人非啊

----------------------------------

这货居然在这失禁了

47 = =2011/9/7 0:04:00

那是,你看那世界的k那人气那走势!胡萝卜亚麻和他比不伤他自尊了
===========
If you are PO, then I'm your Mom.

48 k完胜2011/9/7 0:04:00

RID

49 = =2011/9/7 0:04:00

48L收報應

50 = =2011/9/7 0:08:00

咕咕咕

51 = =2011/9/7 0:40:00

===========
If you are PO, then I'm your Mom.
-------------
If LSS is PO, then i'll eat UFO

52 = =2011/9/7 1:00:00

===========
-------------
If LSS is PO, then i'll eat UF
========
别if then了
这位明显是xx不如的正义路人好发

53 = =2011/9/7 13:13:00

楼主挑货自重

54 2011/9/7 13:34:00

我。。。我默默地扛走躺着中抢的那个。

55 超你妹啊2011/9/7 16:25:00

主过月九木十没,上的都是些破档

主过映画没SOLO过没,我看这辈子难了

本来就是个二流演员还大言不惭的要超,做梦吧

56 = =2011/9/7 16:27:00

唉,LS又被什么刺激到了,天天爆肝

57 凹姐無知2011/9/7 16:30:00

超你妹啊2011-9-7 16:25:00

主过月九木十没,上的都是些破档

主过映画没SOLO过没,我看这辈子难了

本来就是个二流演员还大言不惭的要超,做梦吧

====================

凹姐~ 你家還沒劇上呢你好意思說檔?

主個映画被電視台公開蓋章認證票房虧本摔坑

搜個漏初單還得丟人現眼灌水一堆劇場盤結果還是賣不過元團3版本初單

完全就是個最下流的貨色

自己跪安吧

58 = =2011/9/7 16:30:00

看55LCOS义愤填膺的样子真搞笑
多憋屈才能COS不是自家的
55L应该和L里的P黑统一好路线,不然误伤了怎么办QAQ

59 = =2011/9/7 16:39:00

难倒小k上的不是破档吗,还破税

不全是事实吗?映画都没主过还敢乱叫

60 = =2011/9/7 16:39:00

挑货

61 = =2011/9/7 16:40:00

哇,挑货们展开了二轮攻击!

62 = =2011/9/7 16:41:00

踩死55L,拖亚麻出贴

63 凹姐無知2011/9/7 16:45:00

难倒小k上的不是破档吗,还破税

不全是事实吗?映画都没主过还敢乱叫

哈哈哈~ 斜眼挖鼻踩著蠢凹的頭趾高氣昂的質問你, 你家虧虧上過什麼檔? 常上劇嗎?

主個映画被電視台點名票房虧本慘賠還給你長臉出來FJ了?

64 卡么2011/9/7 17:34:00

cm多少就能看出人气了。你可以不看电视,但是cm却一定看得到。

65 = =2011/9/7 18:45:00

看那个口气也知道是凹JJ啊,你牛个屁哦,主过电影吗SOLO过吗?

谁家把这两样当命根一样抱着啊,放眼全J,只有凹JJ了

等以后主了电影SOLO过后,凹JJ就会说牛个屁哦,去好莱坞打过酱油吗?

等DBS真去米国了,凹JJ大概就会说牛个屁哦,你吸过毒吗?上过夜店吗?开过twitter吗?开过FB吗?放过屁吗?

谁都牛不过世界的艺术家的,在凹JJ的世界里

66 = =2011/9/7 18:53:00

凹JJ大概就会说牛个屁哦,你吸过毒吗?上过夜店吗?开过twitter吗?开过FB吗?放过屁吗?
这个真比不过……惭愧……

67 好多p黑啊2011/9/7 20:26:00

55L典型p黑不解释

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录