KMF2带Jr百年帝剧登场!

275100条/页,3页

1 2 3
您是第13327位读者

楼主 V52011/9/6 20:18:00

帝劇 Johnnys Imperial Theatre Special

「Kis-My-Ft2 with ジャニーズJr.」

[出演]Kis-My-Ft2

[ジャニーズJr.]

中島健人

菊池風磨

佐藤勝利

松島聡

マリウス

京本大我

岸優太ほか

◇東京 帝国劇場9/27(火)18:00。9/28(水)13:00/18:00。9/29(木)13:00/18:00

2 ===2011/9/6 20:21:00

45S 为了捧脚已经无所不用其极了

3 = =2011/9/6 20:23:00

日饭说这么突然的决定
很可能是要让这里面的Jr排应

4 = =2011/9/6 20:24:00

直接withジャニーズJr.虽然jr就那几个jr,但是在路人眼里还是很震撼的╮(╯▽╰)╭

5 = =2011/9/6 20:25:00

日饭说这么突然的决定
============
除了健人风魔和大我,那几个都是微笑年的,大丈夫?

6 = =2011/9/6 20:27:00

日饭说这么突然的决定
除了健人风魔和大我,那几个都是微笑年的,大丈夫?
======
不得不让人结合到今天另一个新闻

7 = =2011/9/6 20:27:00

直觉真要排应了哦no!可怜的亲脚开始带人了吧

8 = =2011/9/6 20:27:00

直接withジャニーズJr.虽然jr就那几个jr,但是在路人眼里还是很震撼的╮(╯▽╰)╭

==========

沦落到jr都能和他们with了

9 = =2011/9/6 20:28:00

叶成龙小一点 其他的都不小 佐藤松岛 完全可以排应了

10 = =2011/9/6 20:28:00

这几个Jr就是排应团了吧

11 = =2011/9/6 20:29:00

排应的话也是亲脚withjr还是单纯jr= =

12 = =2011/9/6 20:30:00

==========

======

看没看过BC之类的啊

大前辈来guest字幕都是打xxxxwith ジャニーズJr.

13 = =2011/9/6 20:30:00

直觉真要排应了哦no!可怜的亲脚开始带人了吧

=======

可怜个P,A团以下出道团谁家不带Jr了,脚脚自己被带了那么多年带一下Jr怎么了

14 = =2011/9/6 20:31:00

这几个Jr就是排应团了吧
-----------------
我觉得也是,最多最后再带上几个比如小树什么的
这几个孩子,健人的位置就不用说了,风磨今年也酱油了几次,大我突然给了个人CM,佐藤松岛在CHIBI还是很超然的,叶成龙年纪最小还是混血,也许算空降吧

15 = =2011/9/6 20:31:00

微笑年缺了一个

16 = =2011/9/6 20:33:00

在帝剧宣布排应?

那么小的场子也太奇怪了吧= =

17 = =2011/9/6 20:34:00

==========

======

看没看过BC之类的啊

大前辈来guest字幕都是打xxxxwith ジャニーズJr.

==========

你都知道那是BC,只唱一两首歌,你看过出道团哪场控/舞台剧是with jr的?

18 = =2011/9/6 20:35:00

菊池不是要加人ABC么

这两个消息互相矛盾啊

19 = =2011/9/6 20:37:00

这个日期离排应更近了,我觉得如果跟排应有关的话,这几个很有可能了,这个时候不会随随便便安排人的

20 = =2011/9/6 20:37:00

非Jr任何一家代表个人如果真让影子里几个没规矩的出道排应,一定anti

21 = =2011/9/6 20:37:00

菊池不是要加人ABC么

这两个消息互相矛盾啊

==============

才想起来,风魔不是要加人ABC成为ABC_xyz吗....那边也YY ABC排应,这边又是YY jr排应orz今天凌乱了

22 = =2011/9/6 20:39:00

非Jr任何一家代表个人如果真让影子里几个没规矩的出道排应,一定anti
================
如果影子那几个排应出道,这团肯定不待见啊,可是里头有待见的jr啊

23 = =2011/9/6 20:39:00

要理解爷爷年纪大了,想一出是一出

24 = =2011/9/6 20:40:00

如果影子那几个排应出道,这团肯定不待见啊,可是里头有待见的jr啊
========================
可是看看这几个孩子,就影子那2个格是最捧的,所以。。。

25 = =2011/9/6 20:41:00

日程来看 29日那天 少年那帮可以赶18点场过来 其他时间是撞的

基本就还是帝剧名单里宣布了吧 juriDBS那时候结束了但是他没单独写名字 也够呛了

26 = =2011/9/6 20:41:00

菊池不是要加人ABC么

这两个消息互相矛盾啊

才想起来,风魔不是要加人ABC成为ABC_xyz吗....那边也YY ABC排应,这边又是YY jr排应orz今天凌乱了

===========

DL的Jr里面出2个做xy

没矛盾

27 = =2011/9/6 20:42:00

那几个孩子人社才一年不到,让他们再练练吧,排应出道一团空降算怎么回事

28 = =2011/9/6 20:42:00

恭喜帝剧终于变成J家后花园

29 = =2011/9/6 20:44:00

===========
不至于
3天而已,正好是个空挡,爷爷要用,这点面子,帝剧还是肯给的

30 = =2011/9/6 20:46:00

今天真是太可怕了

31 = =2011/9/6 20:46:00

那几个孩子人社才一年不到,让他们再练练吧,排应出道一团空降算怎么回事
=========================
满打满算一年了,健人风磨排应一点不意外,那几个小的,反正我看了撒玛丽以后觉得他们排应也完全不意外,至于大我跟岸优太,我倒是意外。

32 = =2011/9/6 20:46:00

===========
不至于
3天而已,正好是个空挡,爷爷要用,这点面子,帝剧还是肯给的
========
+1
三天而已

33 = =2011/9/6 20:48:00

满打满算一年了,健人风磨排应一点不意外,那几个小的,反正我看了撒玛丽以后觉得他们排应也完全不意外,至于大我跟岸优太,我倒是意外。
==================
不待见影子也觉得健人风魔不意外,大我其实也不意外,只是这几个小的,爷爷在留两年呗。。。

34 = =2011/9/6 20:48:00

==========

======

看没看过BC之类的啊

==========

你都知道那是BC,只唱一两首歌,你看过出道团哪场控/舞台剧是with jr的?

==========

这就3天而已,不会真当成舞台剧了吧= =

而且摆明了是用来推那几个Jr的

35 = =2011/9/6 20:50:00

这个是show,不是con,也不是舞台剧,就是一强制推销而已

36 = =2011/9/6 20:50:00

我还想说摆明了要捧脚脚呢

37 = =2011/9/6 20:51:00

44。。。就这么炮灰了

38 = =2011/9/6 20:52:00

44。。。就这么炮灰了
44急什么...才14,等得起

39 = =2011/9/6 20:53:00

今天影子真是到处赶场。。。

40 = =2011/9/6 20:54:00

今天影子真是到处赶场。。。
==========
不过不管哪个新闻,影子都感觉要被拆了

41 = =2011/9/6 20:56:00

为什么大家都那么不待见影子囧,没进过Jr L,能指个路么

42 = =2011/9/6 20:57:00

=========
得了吧
捧亲脚就单独用名字了,怎么会还加个with Jr

43 = =2011/9/6 20:57:00

44真的不像以前那么突出那么东顶了

44 = =2011/9/6 20:57:00

不管脚还是Jr,全加起来也不够格进帝剧啊= =

别说得脚脚好像就有资格进帝剧一样好不好

45 = =2011/9/6 20:58:00

=========
亲脚刚出道,肯定是要捧的,但是这个名单,这个时机来看,也有一些其他意味

46 = =2011/9/6 20:59:00

为什么大家都那么不待见影子囧,没进过Jr L,能指个路么
===============
指路没规矩和惊悚,一个在首页最底下,一个在第二页前几个

47 = =2011/9/6 20:59:00

不管脚还是Jr,全加起来也不够格进帝剧啊= =

别说得脚脚好像就有资格进帝剧一样好不好

------------------------

噗,难不成真是排应造势?太吓人了吧

48 = =2011/9/6 20:59:00

你们没事吧?一看就知道是用来捧亲脚的Y成那些jr应排

他们几个能担起什么销量?

49 = =2011/9/6 20:59:00

==================
不待见影子也觉得健人风魔不意外,大我其实也不意外,只是这几个小的,爷爷在留两年呗。。。
岸优太也不小了,人社时间也不短,剩下其他的再锻炼锻炼吧

50 = =2011/9/6 20:59:00

44。。。就这么炮灰了
---------
年龄说事。。
松岛也97的 叶成龙还00的

51 = =2011/9/6 21:00:00

居然没有仓本
本来以为他才是微笑年里最捧的

52 = =2011/9/6 21:00:00

他们几个能担起什么销量?

------------
自己看看时间吧
跳跳是924宣布的 这个时间肯定和排应有关

53 = =2011/9/6 21:00:00

=========
亲脚刚出道,肯定是要捧的,但是这个名单,这个时机来看,也有一些其他意味
真要是排应的话,怎么也会带几个被捧但不是那么捧的jr一起吧,这是啥,全是被捧的,还一半空降

54 = =2011/9/6 21:00:00

44。。。就这么炮灰了
---------
年龄说事。。
=========
44肯定是要作为TOP出的
怎么会加人ABC去

55 = =2011/9/6 21:01:00

你妹的LN以后再也不黑火星了TAT

爷爷你还是专心捧火星吧,我发誓我再也不黑他了

56 ==2011/9/6 21:02:00

仓本..不想看到把他和胜利拆开

57 = =2011/9/6 21:02:00

=========
真要是排应的话,怎么也会带几个被捧但不是那么捧的jr一起吧,这是啥,全是被捧的,还一半空降
=========
这次show里参加的Jr肯定不止这些
现在单独列出来名字的都是被捧的
不被捧的当然就不会单独列出名字来

58 = =2011/9/6 21:02:00

=========
------------------------------
就这几个孩子来说,我都觉得有落差呢,健人风磨最上面,特别是健人,那三个小的也捧,叶成龙还能卖个年龄最小,00后,大我跟岸的话垫底

59 = =2011/9/6 21:02:00

44。。。就这么炮灰了
---------
年龄说事。。
=========
怎么会加人ABC去
===========
ls晕了吧,这是脚脚with jr和abc有啥关系

60 = =2011/9/6 21:03:00

年龄说事。。
=========
怎么会加人ABC去
----------
你哪里看到这些会加人ABC了

61 = =2011/9/6 21:04:00

=========
------------------------------
就这几个孩子来说,我都觉得有落差呢,健人风磨最上面,特别是健人,那三个小的也捧,叶成龙还能卖个年龄最小,00后,大我跟岸的话垫底
=============
但是觉得一个团里有一两个空降还好理解,这几个小的严格来算是空降了吧...一个团半数空降
而且这几个人的有格差但真的不太大

62 = =2011/9/6 21:04:00

叶和仓本不是一样大吗,有叶没仓本,jr果然变化太快了

63 = =2011/9/6 21:04:00

44。。。就这么炮灰了
---------
年龄说事。。
=========
怎么会加人ABC去
===========
======
隔壁那新闻出的时候就说可能ABC-XYZ排应出道了,疯魔还是候选之一
现在这名单也有疯魔,于是一合起来想。。。

64 = =2011/9/6 21:05:00

反正对路人来说都是不认识的,真要出排应也没差

65 = =2011/9/6 21:08:00

44。。。就这么炮灰了
---------
年龄说事。。
=========
怎么会加人ABC去
===========
======
隔壁那新闻出的时候就说可能ABC-XYZ排应出道了,疯魔还是候选之一
现在这名单也有疯魔,于是一合起来想。。。
===========
所以那个也yy排应,这个也yy排应= =
abc好歹还有个出道可能的话,这个。。。。。

66 = =2011/9/6 21:09:00

??? 他们几个能担起什么销量?
自己看看时间吧
=========
同觉得
show一结束马上宣布排应名单,时间上刚刚好
到时新闻里还能写上这个show炒一炒

67 = =2011/9/6 21:09:00

排应出道的话叶成龙就成先例了

说不定还是个话题,不过对于微笑年那几位如果真出道就微妙了

68 = =2011/9/6 21:10:00

但是觉得一个团里有一两个空降还好理解,这几个小的严格来算是空降了吧...一个团半数空降
而且这几个人的有格差但真的不太大
----------------------------
人社一年还凑合吧,也不算特别空降,而且一人社那几个小的就被捧
格差可是有的啦

69 = =2011/9/6 21:11:00

叶成龙还是挺有话题性的,年纪最小,才11,比当年46还小,混血,00后

70 = =2011/9/6 21:11:00

这个是show,不是con,也不是舞台剧,就是一强制推销而已

==========

有什么区别?还不是with jr

71 = =2011/9/6 21:12:00

人社一年就出道几个确实有点太不明智了

是说微笑年跳舞都还不咋就急着推

出道的话…只想说45所真的= =

72 = =2011/9/6 21:12:00

终於到连后辈家都要给他们当陪衬了亲脚V5

73 = =2011/9/6 21:13:00

话说JR这变化也未免太快了= =
前几天我还认为仓本绝对是top呢
如果排应出道肯定有他呢

74 = =2011/9/6 21:15:00

如果排应出道肯定有他呢
仓本从top位置下来有点时间了吧,只是没想到什么都不带他= =

75 = =2011/9/6 21:15:00

==========

有什么区别?还不是with jr

=========

亲脚家的con上也有Jr,貌似还是dl里的人,但是没有写with

但是这个写了,而且还是突然决定的表演,摆明了是推Jr为了排应做铺垫了

反正快到时间公布名单了,到时知道了

76 = =2011/9/6 21:16:00

当年跳跳出道杂志好歹也提前说会有新组合结成

今年真是越来越搞不懂了orz...

77 = =2011/9/6 21:17:00

如果排应出道肯定有他呢
======
仓本被佐藤取代一段时间了
而且之前番组Live一直低着头
summary最近不是还说不见了?

78 = =2011/9/6 21:17:00

亲脚家的con上也有Jr,貌似还是dl里的人,但是没有写with

但是这个写了,而且还是突然决定的表演,摆明了是推Jr为了排应做铺垫了

反正快到时间公布名单了,到时知道了

-----------------------

DL里只有大我一直在亲脚CON,那种基本属于纯伴舞,再加上一些Jr环节,跟这次帝剧不太一样

79 ---2011/9/6 21:19:00

叶成龙还是挺有话题性的,年纪最小,才11,比当年46还小,混血,00后

======

叶成龙静态还可以,动态太做作了

80 = =2011/9/6 21:20:00

??? 他们几个能担起什么销量?
自己看看时间吧
=========
同觉得
show一结束马上宣布排应名单,时间上刚刚好
到时新闻里还能写上这个show炒一炒
----------------------
45所傻了才会让这些大部分人社不到一年的小孩应排出道,N团跳跳这些前车之鉴还不够吗?
亲脚刚出道还要捧,ABC看样子也是要出道的,现在这个时候还要分资源出来再捧一个风险大、没销量的新团?

81 = =2011/9/6 21:20:00

如果排应出道肯定有他呢
仓本从top位置下来有点时间了吧,只是没想到什么都不带他= =
说的就是呢
本来认为就算从top的位置下来了
出个道当个back还是没问题的吧
没想到呀

82 = =2011/9/6 21:21:00

那么小出道又没好处,还有风险,事务所脑抽了才让他们出

83 = =2011/9/6 21:22:00

45所傻了才会让这些大部分人社不到一年的小孩应排出道,N团跳跳这些前车之鉴还不够吗?
亲脚刚出道还要捧,ABC看样子也是要出道的,现在这个时候还要分资源出来再捧一个风险大、没销量的新团?
我觉得那几个小的会从其中挑选一下,然后没写名字的Jr可能也是有机会的
至于谁排应,谁出道,谁都不知道,全都没定呢

84 = =2011/9/6 21:24:00

Jr.妈真会yy,不过是今年DBS提前结束,帝剧空出3天档期,45所就安排了亲脚带着几个受捧的Jr.亮相做个SHOW而已

这些Jr.一点知名度都没有,怎么可能一下就排应出道,更何况亲脚才刚出道,今年根本不可能再有新团出道

85 = =2011/9/6 21:25:00

如果真的要出排应团

现在人选肯定是基本都定了

有变数但肯定不大

当然如果压根没想过由这里出的话咋猜不会中几个

86 = =2011/9/6 21:26:00

84L,我不是jr妈也想说你至于这么激动么= =

87 = =2011/9/6 21:26:00

Jr.妈真会yy,不过是今年DBS提前结束,帝剧空出3天档期,45所就安排了亲脚带着几个受捧的Jr.亮相做个SHOW而已

这些Jr.一点知名度都没有,怎么可能一下就排应出道,更何况亲脚才刚出道,今年根本不可能再有新团出道
你认为有什么Jr是有知名度的?

88 = =2011/9/6 21:28:00

=====================
健人知名度在Jr里可以了
不过说到知名度的话,这个也是亲脚目前需要努力跟上的不是吗?

89 = =2011/9/6 21:29:00

=====================
健人风魔还好,这几个小的的确没知名度,j饭内部认全了没都不一定

90 = =2011/9/6 21:29:00

觉得亲脚刚出道,马上又出新团的话这之间间隔太短了点,可能性不大

91 = =2011/9/6 21:29:00

-------------

说了排应就一定出道么?

日饭也是都再推测和排应有关

时间这么微妙 这么急 有推测和排应有关太天经地义了

SJB

92 = =2011/9/6 21:30:00

你认为有什么Jr是有知名度的

========

进来看到这句话,有点感慨

想当年啊……

93 = =2011/9/6 21:30:00

有排应不出道的么,不愧是Jr妈- -

94 = =2011/9/6 21:31:00

-------------

说了排应就一定出道么?

日饭也是都再推测和排应有关

时间这么微妙 这么急 有推测和排应有关太天经地义了

SJB

非你LS,两位稍安勿躁

不过abc可能出道的新闻发两次了,亲脚才出道,不可能这中间再夹一个排应团,这么好的宣传造势的机会,应该就给亲脚或者可能出道的ABC了吧

95 = =2011/9/6 21:31:00

这些名单最熟悉3个,健人风磨大我,那几个一般

96 = =2011/9/6 21:32:00

有排应不出道的么,不愧是Jr妈- -

----------

可以今年限定明年出 参考N团

一口一个Jr妈看着火大

Jr妈怎么了不是饭啊还是少撒钱

出道家高贵啊

97 = =2011/9/6 21:32:00

===========
DL突然还黑体。。OTZ
排应的又不一定就出道。。

98 = =2011/9/6 21:32:00

现在最大的可能性就是,什么都是可能的

99 = =2011/9/6 21:33:00

同觉得现在的小孩舞台经验不足
当年的岛涼龙小六只小八只,舞台上都还是放得开的

100 = =2011/9/6 21:33:00

亲脚家也别一口一个Jr家的了,你家月兑离Jr还不到一个月呢,仔细琢磨提升自己的知名度吧,日拍出生写,切得还不如Jr快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录