五蛋了

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27896位读者

401 = =2011/9/7 15:28:00

昨晚那个肯定是禸O,上踩天团,下踩脚脚,别的贴都已经认了,有什么好洗的

不过今天这个,或者这几个是不是就不好说了

402 = =2011/9/7 15:30:00

派系这东西不就是一群上帝闲的蛋疼开会,真的如何除了他们自己谁能知道

403 = =2011/9/7 15:31:00

今天这几个要是卖禸O的话,那真的是对旬团真爱了

404 = =2011/9/7 15:32:00

402又来了……

405 = =2011/9/7 15:33:00

派系这东西不就是一群上帝闲的蛋疼开会,真的如何除了他们自己谁能知道

===============

归阿姨管得,阿姨自己采访会点名说出来好吧

406 = =2011/9/7 15:33:00

说真的,我看前面说阿姨怎么怎样的确很像禸O捧出来明踩8团暗踩A团的

不过没想到这家饭真的以为自己是阿姨在管?

407 = =2011/9/7 15:34:00

===========

我觉得DL完全不了解阿姨,承认现实有什么不好的,非要抱阿姨这个大腿?

就算不是阿姨,J家高层还不是在捧你家吗

408 = =2011/9/7 15:37:00

我要被大姨妈笑死了

对8团还是有好感的,要是能捧起来倒也是好事,要是今年这样的攻势下还没成效,明年肯定会换人捧了

======

又不是今年才开始捧的,多少年了只不过今年24h消息出来一璀璨才引起xq注意罢了

=======

去年怎么捧了?

=========

光dorama从07年开始就连投的好几个,去官网看看这家的番组也一向是没少过。以前都被大姨妈都说成是地域性所以不红,但作为路人觉得这团关西关东都有曝光率,其他团还没关西番组呢,这还叫地域性,至今无法理解

409 = =2011/9/7 15:38:00

===========

我觉得DL完全不了解阿姨,承认现实有什么不好的,非要抱阿姨这个大腿?

就算不是阿姨,J家高层还不是在捧你家吗

============

大概是幻想如果是阿姨在捧的话可以红白MC和国立吧

也不想想A团有这些是有成绩在先的

410 = =2011/9/7 15:41:00

==========

别跟在我后面,正常J饭会随便把红白MC和国立放嘴边?

四字母自己把皮裹紧点

411 = =2011/9/7 15:41:00

红白MC和国立这2个都不是阿姨想给就给的

有些人怎么就是不明白= =

412 = =2011/9/7 15:43:00

==========

别跟在我后面,正常J饭会随便把红白MC和国立放嘴边?

四字母自己把皮裹紧点

========

我说的是非要抱阿姨大腿的人的脑回路

你跟我发什么癫

413 = =2011/9/7 15:43:00

红白国立是想要就能要的= =

那么简单的话,早就红白都是J家团

国立全年无休了好不

414 = =2011/9/7 15:43:00

红白MC和国立这2个都不是阿姨想给就给的

有些人怎么就是不明白= =

=========

这货肯定是脏东西了

从昨天开始这调调就没变过

415 = =2011/9/7 15:45:00

你跟我发什么癫

=====

红白MC是阿姨捧上去的??

国立是阿姨砸钱租下来的?

你跟昨天那傻逼禸O简直心有灵犀极了

416 = =2011/9/7 15:46:00

上面的路人不是添乱么= =

既然捧了这么些年了还这样的成绩

招黑呢这是

417 = =2011/9/7 15:46:00

国立全年无休了好不

=============

国立年限1组,怎么来全年无休。。。

418 = =2011/9/7 15:47:00

国立全年无休了好不

国立年限1组,怎么来全年无休。。。

====

你LS是反讽好吧

419 = =2011/9/7 15:53:00

你跟我发什么癫

=====

=======

说的是抱阿姨大腿的人的脑回路

你到底看不看得懂中文

要不你来解释一下姨妈的脑回路吧 ╮(╯▽╰)╭

420 = =2011/9/7 15:56:00

=======

你到底看不看得懂中文

========

阿姨看上的会砸资源会砸钱那是必然的

但是也在她能力范围内

这动不动就国立红白的,有点常识的J饭会说得出来?

我不管这些话到底是挑货还是这家饭说的,总之第一阿姨没管8团,第二阿姨管了8团也不能捧个红白和国立出来

这种搞笑的论调不用继续讨论了

421 = =2011/9/7 15:58:00

你们这秀无知来了么

8团坂蛋跨年的新闻都出了还红白呢

422 = =2011/9/7 15:59:00

你到底看不看得懂中文

========

阿姨看上的会砸资源会砸钱那是必然的

但是也在她能力范围内

这动不动就国立红白的,有点常识的J饭会说得出来?

我不管这些话到底是挑货还是这家饭说的,总之第一阿姨没管8团,第二阿姨管了8团也不能捧个红白和国立出来

这种搞笑的论调不用继续讨论了

========

你懂得讽刺吧= =

本来正常的J饭也不会认为红白和国立能是捧出来的

问题是就有大姨妈这么相信啊

你能怎么办

算了,我们也到此为止吧

和你这种理解能力和思维方式都有问题的人说话真费劲

423 = =2011/9/7 16:01:00

我要被大姨妈笑死了

对8团还是有好感的,要是能捧起来倒也是好事,要是今年这样的攻势下还没成效,明年肯定会换人捧了

======

又不是今年才开始捧的,多少年了只不过今年24h消息出来一璀璨才引起xq注意罢了

=======

去年怎么捧了?

=========

光dorama从07年开始就连投的好几个,去官网看看这家的番组也一向是没少过。以前都被大姨妈都说成是地域性所以不红,但作为路人觉得这团关西关东都有曝光率,其他团还没关西番组呢,这还叫地域性,至今无法理解

==============

dorama是个人资源,和捧不捧团没关系,番组CON才是实打实,番组增加曝光率CON稳定饭群,另外旬团除了11年的24H,08年也做过ECO,这都面向全国的哪来的地域性HHP

424 = =2011/9/7 16:08:00

主要是8团这几年都捆绑A团上剧、上映画吧

不过这几季停止捆绑了就是,秋季景祥上剧也没带8团

425 = =2011/9/7 16:12:00

8团现在还需要带么?

都上月九了

426 = =2011/9/7 16:15:00

那人还是算8团的哦

427 = =2011/9/7 17:43:00

越一下,札幌蛋可不大,开了arena也就3w5,五蛋里它最小了

不过就这3w5靠本地人也填不满的,东京过去要多预算2w旅费,看看有没有那个价差号召的起来饭即使多花2w3天也要远征札幌

---------

囧囧有神哦,札幌蛋只比东蛋小一点而已,还最小...

=======

什么3W5,还最小orz看wiki札幌蛋基本上全开4W1,好像爆满全开创纪录的只有A团

428 = =2011/9/7 18:03:00

第一次听说多拉马个人资源,这话放有成绩打出名气主了几个剧就算了,放8团洗谁呢

429 = =2011/9/7 18:19:00

还不是硬塞呗

430 = =2011/9/7 18:49:00

第一次听说多拉马个人资源,这话放有成绩打出名气主了几个剧就算了,放8团洗谁呢

========

多拉马不是个人资源是什么资源?

431 = =2011/9/7 18:54:00

=========
第一次听说多拉马不是个人资源
你家多拉马不是个人资源算是团资源吗?

432 = =2011/9/7 18:57:00

多拉马拖走

继续

433 = =2011/9/7 19:07:00

还红白国立呢

WB上那些求小场的8饭原来都是COS的演的

XQ的双眼皮放几个P倒成了8饭说话了

434 = =2011/9/7 19:18:00

打晕ls拖走

435 = =2011/9/7 19:31:00

越一下,札幌蛋可不大,开了arena也就3w5,五蛋里它最小了

不过就这3w5靠本地人也填不满的,东京过去要多预算2w旅费,看看有没有那个价差号召的起来饭即使多花2w3天也要远征札幌

---------

囧囧有神哦,札幌蛋只比东蛋小一点而已,还最小...

=======

什么3W5,还最小orz看wiki札幌蛋基本上全开4W1,好像爆满全开创纪录的只有A团

=========

札幌蛋可不止4W1这么点

-----

东京巨蛋 収容人数 55,000人
福冈巨蛋 バックスクリーン部分を含んだ消防法上の実数定员は36,509人、コンサート开催时は30,000人
大阪巨蛋 最大収容人数 55,000人(アリーナ面を含む)
札幌巨蛋 最大収容人数 53,845人
名古屋巨蛋 収容人数 40,500人

436 = =2011/9/7 19:36:00

等着炒爆满

炒天价票

437 = =2011/9/8 11:13:00

J家今年基本就是拿去年A团挣的钱给8团和亲脚买资源了,亲脚不说,8团去年挣的那点儿买资源都不够

===================================

这脏东西脑子里是进了米田共了吗?

438 = =2011/9/8 13:51:00

8团就一群废物

自己的番拿不出手,还想占A团的番

现在又占了五蛋,就不怕被撑死了

439 = =2011/9/8 14:12:00

ls 你再怎麽cos A团饭黑人也有点限度
废物是轮的到你说出口的吗?
这RP败的 难怪你家没资源

440 = =2011/9/8 20:14:00

八团是真不咋地这是真的。。

黑不黑的边走边看吧,能旬多久

441 = =2011/9/8 22:40:00

J家今年基本就是拿去年A团挣的钱给8团和亲脚买资源了,亲脚不说,8团去年挣的那点儿买资源都不够

===================================

这脏东西脑子里是进了米田共了吗?

------------------

8团去年的总销售3位原来连个资源都买不起

这样推算的话第1位的A团也就购买一个两个吧

难道A团其他的资源是吃前辈团这些年攒下来的?

A团饭少追着我,DL思路顺着推的

442 = =2011/9/8 22:59:00

==========

你dl是个nc,你也是个nc

你也别追着我,我顺着你的思路推的

443 = =2011/9/8 23:00:00

8团待遇是真好,新专各个名音乐人供曲,等看销量

444 = =2011/9/8 23:03:00

8团就一群废物

自己的番拿不出手,还想占A团的番

现在又占了五蛋,就不怕被撑死了

-----------

阿姨愿给关你P事

445 = =2011/9/8 23:04:00

也就这么点流量了

cos挑黑自炒的都好滚了

446 = =2011/9/8 23:16:00

=================================

粗体是指J内吗?

笑死人了人家是霓虹的销售额第一,还不算CM,这差距也敢拿出来比

447 = =2011/9/9 0:05:00

444L的傻缺你不绑架阿姨你闹心是吧

448 = =2011/9/9 0:33:00

新专!?
追打443为什麽黑黑都比我快TvT(虽然是意料中事

449 = =2011/9/9 7:20:00

=================================

粗体是指J内吗?

笑死人了人家是霓虹的销售额第一,还不算CM,这差距也敢拿出来比

LS饭龄还没有一年吧?

450 = =2011/9/9 7:28:00

粗体是指J内吗?

LS饭龄还没有一年吧?

============

囧,非你楼上,有啥问题么?8团排的到销售3位?哪个榜啊?

451 = =2011/9/9 7:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

销售额三位你妹,去年的榜,三位明明是卖禸的,8团才A团的1/5不到,也好意思拖垫背,大姨妈又发作了啊

452 = =2011/9/9 7:42:00

粗体是指J内吗?

LS饭龄还没有一年吧?

========

大姨妈又犯病了

A团的资源是人家有了足够好的成绩而赢得的

和旬团硬给的能一样

拖垫背拖A团身上也不觉得脸红害臊

453 = =2011/9/9 10:01:00

J内第二,可以接班了

454 = =2011/9/9 10:12:00

大姨妈真够可以明明是8位硬说成3位,谎话张嘴就来

455 = =2011/9/9 10:26:00

几天了,一会一顶贴的有病吧

张口就来的三字母,大姨妈那么容易当啊

别家送出贴

沉贴

456 = =2011/9/9 18:00:00

是第八还是第三,黑黑会不知道吗?

许愿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录