万能的XQ大神啊,求儿子赶快上剧

7272条/页,1页

您是第1086位读者

楼主 = =2011/9/6 23:29:00

万年的XQ大神啊,您知道我想说的,求您保佑那事的不良影响赶快过去吧

保佑他的个人工作赶快恢复正常,赶快上剧,保佑那件事表再影响他的工作,保佑45所把那些受影响的部分都赶快补偿回来TT

保佑他以后都顺顺利利的表再碰上今年这么多莫名其妙的倒霉事了

也保佑我以后表再这么为儿子担心表因为儿子总是有很多负面情绪

用我全身的诚意恳求您了T_____T

2 = =2011/9/7 23:59:00

每日一T

请大神保佑我儿,保佑阴影赶快散去吧

真的太心疼了,他那么努力那么认真,为何要让他承担别人的过错啊

3 = =2011/9/8 11:04:00

同求

4 = =2011/9/8 19:17:00

帮LZ一起诚心求XQ大神!
每日一求直到成真OTZ

5 = =2011/9/8 19:24:00

同求,否极泰来,相信一切都会恢复正常的,但是还是希望等待的时间可以短一些

跪求大神保佑

6 = =2011/9/9 21:53:00

继续求!

请万能的XQ大神保佑我儿工作早日回到正轨,保佑他以后顺顺利利越来越好TT

7 = =2011/9/9 21:54:00

忘了说,请赶快上剧上剧!这么好的时期表因为别人的过错而浪费了啊TTTT

8 = =2011/9/11 23:03:00

求大神保佑儿子赶快上剧,有纯爱招苏戏份那种,不上太浪费现在这人才了啊TTTTTT

9 = =2011/9/12 3:07:00

请原谅我大半夜鸡血了

万能的大神请保佑那个消息成真啊!!!!!!!!!

大神我爱您!!!!!!!

10 = =2011/9/12 3:16:00

XQ大神是不是我的RP儿子收到了TTTTTTTTTTTT
你要保佑他啊大神!!!!!!
跪!!!!

11 = =2011/9/12 23:36:00

我又来了大神TVT

求万能的XQ大神保佑我儿顺利,保佑那个消息成真,保佑新工作快来TVT

给您跪拜了TVT

12 = =2011/9/13 23:44:00

每日一求

求万能的XQ大神保佑我儿顺利,保佑那个消息成真,保佑新工作快来

9月是个多事之秋,每天提心吊胆,希望好消息多多坏消息绕道TVT

13 = =2011/9/14 9:43:00

求个人资源,求9月无事终了,跪求大神保佑

14 = =2011/9/14 23:14:00

每日一求

求万能的XQ大神保佑我儿顺利,保佑那个消息成真,保佑新工作快来

跪求大神!

15 = =2011/9/15 23:19:00

我又来了TVT

今年本来应该是很特别的一年啊,18岁神马的,一生只有一回,表就这么结束啊TVT

在18岁结束之前请务必抱怨他接新剧新个人工作新CM,拜托了大神TAT

16 = =2011/9/17 0:08:00

每日一球

求万能的XQ大神保佑我儿赶快上剧,保佑个人工作越来越多,保佑那啥成真!!

17 = =2011/9/17 22:05:00

嗯。请大神保佑儿子赶快接个人新工作,团神马的都是浮云,都随风散去好了。

18 = =2011/9/19 0:27:00

每日一求

求万能的XQ大神保佑我儿赶快上剧,保佑个人工作越来越多,保佑那啥成真!!

19 = =2011/9/21 22:29:00

啊啊啊啊啊昨天忘了来求请大神原谅TTTT

继续求上剧求新个人工作求好消息都成真!

20 = =2011/9/23 0:36:00

每日一球

求好事快快降临到儿子身上TVT

21 = =2011/9/24 2:18:00

JUMP结成居然都4周年了,恭喜儿子!

请大神在接下去的日子里好好保佑儿子,保佑他诸事顺利,趋吉避凶,小人和坏事厄运统统远离!

22 = =2011/9/24 15:29:00

今天这个日子就来一起求

不知道有什么好消息,但如果有,就求成真

许愿儿子以后的日子一帆风顺,快快乐乐

23 = =2011/9/29 19:18:00

好多天没来我太罪过了TAT

受刺激了,请大神保佑儿子赶快上剧赶快有新个人工作给我吃定心丸啊T____T

24 = =2011/9/29 21:02:00

同求大神保佑

求上剧求个人资源,大神,你懂的,跪

25 = =2011/10/1 1:37:00

求!

求上剧求个人工作求爆发求顺利!!!

求大神保佑我儿~

26 = =2011/10/12 2:22:00

回家一段时间没来TL,请大神原谅TT

继续求大神保佑我儿,新个人工作新剧新资源统统快来,保佑我儿事事顺利别再委屈自己

27 = =2011/10/13 20:11:00

今天又被shock了,每知道多一点就多被shock点,怨念就更深一点

TT揷口大神请解救我吧TT

求转机求转运求新工作求补偿!!!!

28 = =2011/10/15 0:21:00

今天好想儿子,但又不敢太想儿子,一想到就心痛就惋惜就恨TAT

请XQ大神保佑我儿一切都赶快好起来吧!!!

29 = =2011/10/17 0:16:00

请大神保佑那些UWASA都成真吧

个人工作新工作都砸过来吧TVT

想看到明年是工作满满的一年,拜托大神了!

30 = =2011/10/18 0:12:00

每日一求!

那啥,如果真的有点啥,求赶快发表!

顺便求是我心里想的那啥啥千万表是那啥啥= =

还有连多神马的,也可以定下来了,等着看儿子上剧轰炸荧屏啊TT

大神你懂我的,请继续保佑我儿!

31 = =2011/10/19 0:59:00

每日一球~

万能的XQ大神请保佑我儿资源多多个人工作滚滚来,保佑我想的都成真~

32 = =2011/10/22 21:56:00

求上剧!!!!!!!!!!

求资源!!!!!!!!!!!!!

求发表!!!!!!!!!!!!!!!!

求真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大神你再不显灵我快扛不住了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

33 = =2011/10/24 22:18:00

大神啊,看在我儿这几天为揷口贡献不少流量的份上,您也该显灵了吧

等的花儿都谢了喂

34 = =2011/10/26 23:03:00

儿子请上剧!

再不出来我都忘记你长啥样了TT

35 = =2011/10/27 19:30:00

求上剧!!!!!!!!!!!!!!!!

大神你听到了吗!!!!!

36 = =2011/10/30 0:35:00

TT

大神你再不显灵我就要枯竭了TT

UWASA么一大堆,不管真假好歹也都给个回音啊,怎么就这么一点动静都没有的都快憋死了啊啊啊

37 = =2011/10/31 22:55:00

神哪什么怪力乱神的都来了

请赐点靠谱的消息吧

真有点啥就别折腾了!!!!

38 = =2011/11/2 21:50:00

亲爱的敬爱的大神啊,赶快显灵吧!!!

等得头发都快掉光了TTTT

39 = =2011/11/5 0:13:00

于是越来越混乱了= =

是大神你听到我的呼唤,于是给我点希望么TT

随便什么都好,成真吧成真吧上剧吧ORZ

求大神给力显灵!!!

40 每天都来求2011/11/6 0:15:00

求~~~~~~~~~~~~~上~~~~~~~~~~~~~剧~~~~~~~~~~

XQ大神请看我销魂的波浪形~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 = =2011/11/6 18:04:00

今天一天各种啊。。。简直是峰会路转ORZ

个么我就趁热来求个否极泰来,成真吧成真吧成真吧

跪谢大神!!!!!!

42 = =2011/11/7 10:39:00

一家的来求:求那啥啥成真吧,跪地!!!

43 ==2011/11/7 11:29:00

既然这样,我同求==
祝LZgn一切顺利!

44 每日一球2011/11/8 0:29:00

大神是你显灵了对不对?!

大神您v587请继续bh!
也别让我们等得太久您懂的TvT

45 每日一球2011/11/8 23:19:00

求成真求发表求痛快!!!

大神请保佑我所想皆成真!!!

46 = =2011/11/9 11:33:00

再同求

如果是真的,请尽快发表吧!跪地!

47 = =2011/11/9 19:49:00

坚定等发表!

大神请给力保佑我所想成真啊啊啊啊啊啊啊!

48 磨人2011/11/10 9:44:00

大神啊万能的大神
请给个痛快吧
等待真的太焦躁了TT
给颗定心丸也行啊TTTT

49 = =2011/11/11 1:07:00

于是其他该出的都出了,该轮到咱了吧大神

下个星期出了吧出了吧TAT

度日如年啊TAT

50 每日一球2011/11/12 1:33:00

大神大神大神!!!!

坚持就是胜利啊!!!

等您的好消息啊TTTT

51 每日一球2011/11/12 22:39:00

大神请看我的表情TT~~~~TT

赶快结束这折磨吧TAT

最好各种好消息一起来TAT

52 = =2011/11/13 20:31:00

大神~~~~~~~~~~

出消息出消息出消息了吗~~~~~~~~~~~~~~~

请保佑资源成真滚滚来请保佑有个好本子请保佑一切顺利快快发表TAT

53 每日一球2011/11/14 23:11:00

求成真求发表!!!!!!!!!!!!!!!

大神大神大神听到我了么

54 每日一球2011/11/16 0:22:00

大神我又来打卡了(苦逼脸)

大神请一直一直保佑我儿子

顺便赶快出了吧,这天天拖着都睡不踏实啊TT

55 每日一球2011/11/16 22:56:00

今天很开心啊,请保佑开心的事一件接一件地砸过来吧

大神你知道我都在等些啥得,来吧来吧TAT

56 = =2011/11/18 0:02:00

大神请保佑赶快出消息吧ORZ

这一天天拖下去实在耗不起啊TTTTTT

57 = =2011/11/18 23:44:00

大神啊亲爱的大神TTTTTTT
求个好本子好人设TTTTTTT
我要招苏男,表那啥啥啥啊啊啊TTTTT
顺便求其他的也都快来吧!!!等不及了!

58 每日一球2011/11/20 23:59:00

我又来了大神TVT

求那啥和那啥都快发表,求再来个高端洋气的那啥

求那啥的设定好,求那啥的造型好,统统球

这相求的越来越多了是怎么回事TVT

总之大神请保佑我儿子啊

59 = =2011/11/22 0:09:00

大神啊,我现在先不求别的,就求你保佑这个星期一定要吐出来啊啊啊啊

实在是熬不住了TTTT

60 = =2011/11/22 9:08:00

同求啊,一个礼拜又一个礼拜。。。。快点吧,跪地求!

61 = =2011/11/22 9:10:00

啊啊啊,刚求完回ZB一看就出了XDDD

撒花!!!!!!!!

62 = =2011/11/22 21:42:00

今天过得实在是……出个好消息就非得顺便给一棍么ORZ

都到这份上了,我就求给个给力的CAST给力的本子给力的人设,再求其他该来的也都快发表

谢谢大神一直照顾我儿保佑我儿TVT

63 = =2011/11/24 1:20:00

差点忘了来求
大神啊别吊胃口别磨人了!明天久出了吧出了吧
人家都出好几轮了,土九到底是要捂到什么时候啊TTTTT
还有那啥也赶快给个确定消息吧,谢谢了大神!

64 = =2011/11/25 23:48:00

昨天太亲狂了,居然忘了来还愿谢神啊啊啊啊啊,大神请原谅我TT
终于上剧了,谢谢大神的保佑,请继续一如既往地保佑我儿TVT
保佑土九有个好本子好制作收视过得去,保佑我一直在等的其他那啥也赶快来!谢谢大神你最好了TVT

65 = =2011/11/28 1:27:00

继续来求~

大神请继续保佑我儿,请保佑我想的都实现~

66 = =2011/11/29 23:47:00

这几天变懒了没有每天来,请大神原谅TvT
还是继续请大神保佑我儿,该出的都出,该来的都来,还有保佑他接下来一直顺顺利利的TvT

67 = =2011/12/1 0:53:00

大神啊TVT
这种给颗枣打一巴掌的事咱能不能别再来了?真的承受不起啊
他这慈善都做不完得攒了多少RP啊,就请大神保佑他越来越好越来越强大早日远离那些脏东西吧TVT
顺便一直等的那啥那啥啥也都赶快出了吧,现在只有新的个人工作能治愈我了TAT

68 = =2011/12/4 2:00:00

又有两天没来

大神我就是来打个卡TVT

该办的您瞅着办吧TVT

69 = =2011/12/4 2:09:00

大神求上剧!求无FW!

70 = =2011/12/5 0:16:00

大神啊~

那啥就一直没动静了是怎么回事啊

这周也该给个信了吧,这都没几天的事了= =

求通通成真快快发表,求新CM,要个人的ORZ

71 = =2011/12/8 22:01:00

又是好几天没来,我有罪,大神请原谅我TAT

首先感谢大神保佑SP也成真了,内牛满面,总算是给蹲出来了,大神你真是太伟大了!

然后求大神继续保佑,剩下的那个UWASA也成真,然后再求明年个人发力,CM和SOLO,剧和映画统统砸过来TVT

我知道我有点贪心了,总之求大神保佑我儿子一切顺利

72 = =2011/12/19 0:35:00

又有好长一段时间没来,大神请原谅TT

还是请大神继续保佑我儿一切顺利

保佑我之前想的都成真

至于其他的就不强求了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录