是神吧...

399100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9382位读者

楼主 - -2007/4/19 23:44:00

990 :jj:2007/04/20(金) 00:33:11 ID:24T0117i0
袈Ⅸ、NGワード1人追加、即出Nは3番手。悪いが俺はこの枠しか分からん。
这是啥意思?

2 几次事实证明2007/4/19 23:44:00

我只知道要相信神

3 哈?2007/4/19 23:45:00

翻译

4 A妈2007/4/19 23:45:00

神说了神说了神说了

5 2007/4/19 23:46:00

看不懂

可是神我要向你表白,貌似不是这个神好象||

6 暗恋神2007/4/19 23:46:00

A妈2007-4-19 23:45:00

神说了神说了神说了

--------

又看到a妈激动鸟

7 A妈2007/4/19 23:47:00

A妈2007-4-19 23:45:00

神说了神说了神说了

--------

又看到a妈激动鸟

----------

呵呵,神说不如儿子说,明天等儿子

8 大概是2007/4/19 23:48:00

袈Ⅸ、NGワード1人追加、即出Nは3番手。悪いが俺はこの枠しか分からん

=====================

火九追加一人,NG,三番手

神说他都搞不懂这个档在搞什么

9 是花嫁??2007/4/19 23:49:00

RT

10 哈?2007/4/19 23:49:00

怎么连神都搞不懂啊

11 大概是2007/4/19 23:50:00

是花嫁??2007-4-19 23:49:00
RT
ーーーーーーーーーーー
没说哪一季,所以不知道

12 4922007/4/19 23:50:00

NGワード1人追加

------

追加一个J+的人

13 是花嫁??2007/4/19 23:50:00

是花嫁??2007-4-19 23:49:00
RT
ーーーーーーーーーーー
没说哪一季,所以不知道
------------
3Q

14 突然想起2007/4/19 23:51:00

这季火九???

15 - -2007/4/19 23:51:00

这个jj是最开始放野猪+006的消息的

后来ptlTL9dht2也确认了...

那就是说除了006再加一个演秀一?!

16 = =2007/4/19 23:51:00

NGワード

指的是速水........................

2CH暗语弄懂了再来搬消息吧-  -

17 大概是2007/4/19 23:51:00

神说他都搞不懂这个档在搞什么

---------

sorry,刚才看错了,是说除了这个档别的都不知道……

18 ms2007/4/19 23:52:00

不是神吧~

19 A妈2007/4/19 23:52:00

展开打印 您是第745个读者

20 = =2007/4/19 23:52:00

NGワード

--------

是J+人啊= =

2CH暗语弄懂了再来砸人吧

21 应该是2007/4/19 23:52:00

这一季的,下一季还没确定呢

PS不会跟A有关吧???

22 ??2007/4/19 23:54:00

= =2007-4-19 23:51:00

NGワード

------------------

速水三番?二番谁?

23 --2007/4/19 23:54:00

莫非要唇齿了?偶表啊!!!

---BY还没从激动中清醒过来的A妈一枚

24 那个2007/4/19 23:54:00

NGワード

============

就是指j+吧~因为j+在这个板块是禁语,就用ng word来替代的

以前这个有讲过

25 = =2007/4/19 23:54:00

==========

这是jj放在下季预测帖里的

肯定是指下季啊

26 大概是2007/4/19 23:54:00

NGワード

到底是谁?

27 = =2007/4/19 23:55:00

====================

"这一季"指的是春季档,都已经开始播的了.....

ORZ啊,连基本常识都不清楚,乱八什么啊-0-

28 应该是2007/4/19 23:55:00

NGワード

------------

这个是指J家

29 ==+2007/4/19 23:56:00

2007年7月期ドラマ予想

30 = =2007/4/19 23:57:00

火九已经追加过几次CAST了

和久井不就是追加的么

31 应该是2007/4/19 23:57:00

====================

"这一季"指的是春季档,都已经开始播的了.....

ORZ啊,连基本常识都不清楚,乱八什么啊

--------------------

人家也是因为受误导嘛“神都不晓得这个档在搞什么”,所以才会这么想的= =

32 火九是哪个2007/4/19 23:57:00

花样少男少女的那个?

33 这是说2007/4/19 23:58:00

夏季火9搞不好有两个J+人?

于是我开始YYCP了……

34 那么2007/4/19 23:58:00

下季火九,就是已经预定野猪+006的那个偷偷爱着你?

追加一J家的三番手?

35 ==+2007/4/19 23:59:00

花样少男少女的那个?
============
好像是
这话是出现在7月drama预想帖里的
难道要亮晶晶/晶晶亮?

36 大概是2007/4/20

人家也是因为受误导嘛“神都不晓得这个档在搞什么”,所以才会这么想的= =

--------------

抱歉抱歉,上面纠正了一下,刚才是一时走神么看清

不是“不晓得这个档在搞什么”,而是“除了这个档别的不晓得了”

37 野猪mm2007/4/20 0:01:00

公园全杀~

38 ……2007/4/20 0:01:00

火九的三番手?那就是秀一了呀!

……我觉得,很有可能是A。。。

39 摸肚腩2007/4/20 0:02:00

火九的三番手?那就是秀一了呀!

……我觉得,很有可能是A。。。

===========

我要南学长

40 一箭双雕2007/4/20 0:03:00

41 跺脚2007/4/20 0:03:00

NND LN嫉妒野猪MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 ……2007/4/20 0:04:00

南学长戏分不是很重的。

秀一的话,跟泉有口勿戏,有女装,有足球服和果上身……

43 ~2007/4/20 0:08:00

难波 南 比较适合啊

虽然秀一有穿女装被摸大腿.....

44 2007/4/20 0:08:00

别黑我闺女

我闺女无心的

45 2007/4/20 0:11:00

南学长戏分不是很重的。

-----------------------

KAO不管是谁上都得萌S啊

46 一一2007/4/20 0:12:00

---------------

想起身高差

47 ……2007/4/20 0:13:00

一一2007-4-20 0:12:00

想起身高差

========

不是站着的,按漫画,如果我没记错,是喝醉了扑到的。

48 = =2007/4/20 0:13:00

想起身高差

==============

如果说,是这个,不太可能006二番,A三番,换一下倒有可能

49 = =2007/4/20 0:15:00

不可能吧

小红回来做三番手?

太ORZ了

怎么也该上个一配啊

50 ……2007/4/20 0:15:00

= =2007-4-20 0:13:00

想起身高差

=========

Orz你的理解力……

上面的讨论都是建立在006=泉 A=秀一的基础上说的呀……

006的身板,能做黄金右脚乜。。。

51 大概是2007/4/20 0:15:00

倒……

006果然是占座用的卫生纸啊

52 这都没影的事2007/4/20 0:19:00

RID,别乱说了

53 好像是2007/4/20 0:19:00

原来的N变成三番手了= =

54 那么2007/4/20 0:22:00

果然是A抢006的戏orz....

55 2007/4/20 0:24:00

想起身高差

=========

Orz你的理解力……

上面的讨论都是建立在006=泉 A=秀一的基础上说的呀……

006的身板,能做黄金右脚乜。。。

===============

006的身板,跳高最没可能。。。

56 2007/4/20 0:24:00

也是神说的?

57 突然觉得2007/4/20 0:24:00

006好惨

不停被抢戏

58 nice2007/4/20 0:24:00

來個限定組合吧

上次pk

這次ar

a當初就在dbs時說過jin&ryo的了

59 哈哈油菜2007/4/20 0:25:00

倒……

--------

这比喻。喷了

60 好像是2007/4/20 0:27:00

好像是2007-4-20 0:19:00

也是神说的?

990 :jj:2007/04/20(金) 00:33:11 ID:24T0117i0
袈Ⅸ、NGワード1人追加、即出Nは3番手。悪いが俺はこの枠しか分からん

-------------

即出Nは3番手

不过这个人可不是神

61 是啊2007/4/20 0:27:00

倒……

--------

这比喻。喷了

趁没比喻到你儿子头上有得喷多喷点

62 不错2007/4/20 0:28:00

nice2007-4-20 0:24:00

來個限定組合吧

上次pk

這次ar

a當初就在dbs時說過jin&ryo的了

-------

排这个

63 可是2007/4/20 0:29:00

即出Nは3番手

不过这个人可不是神

===========

即出不是既出

所以三番的应该是新追加的这个

64 ..2007/4/20 0:30:00

NND LN嫉妒野猪MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————————]

同嫉妒....

65 ....2007/4/20 0:34:00

006上次火九易角之迷

為了這次火九和小紅組限定組合

製造另一張阿米狗般的妖怪碟

66 .........2007/4/20 0:38:00

006肯定是三番呀

他也没主过!

估计小红主~

这么长时间没看到他肯定有助于收视的!
而且006真的不是主的料!腿太短了

怎么也不象跳高的!A的身高正合适吧!
006比较适合那个南学长!不错!秀一也要运动的!
他也不行!

67 这楼层2007/4/20 0:41:00

006肯定是三番呀

他也没主过!

估计小红主~

他也不行!

----------------------

006适合回家跟妈玩过家家,不劳您给顺带着分配角色了

68 别扯A了2007/4/20 0:41:00

八竿子没一撇呢= =+++

69 锻炼下BH2007/4/20 0:42:00

清嗓子ing

66L占那么RP的L黑006?

短你妈的大腿,A同学我就不连带祝福了

不了解少在那放甲烷硫磺气体

70 ……2007/4/20 0:42:00

就算006三番,也轮不到A主。。。

……MM你先去了解什么叫主役再说Orz

71 ==2007/4/20 0:43:00

神也从来没说过006会演泉啊。

当然也没说A会演。

所以就都省省吧。

72 大概是2007/4/20 0:43:00

这位66L,占着这么个楼在这跳来了

那片要论主役,是人家野猪,轮不到A先生

就算是论配角资历,A先生恐怕比6还要差

至于长时间没看到就一定收视好,借您吉言,让我家卫生纸能沾点光也就ok

73 ORZ2007/4/20 0:45:00

006肯定是三番呀

他也没主过!

估计小红主~

他也不行!

----------------------------

是,对,你家的腿多长,所以你家的最适合

74 非RO2007/4/20 0:45:00

老实说如果这次真的A二番R三番,我很替R不值

春季被T1抢,夏季也这样,不知上辈子跟KT有什么KIZUNA啊

75 黑我儿子2007/4/20 0:45:00

我没意见,可也别占那么个RP楼层往死里傻了黑啊

人野猪MM好好放哪儿呢,谁也轮不上主

76 - -2007/4/20 0:46:00

至于长时间没看到就一定收视好,借您吉言,让我家卫生纸能沾点光也就ok

===================

你也别激动,COSR家来黑A了。

神也没说过这戏是6演。

77 想问2007/4/20 0:46:00

老实说如果这次真的A二番R三番,我很替R不值

春季被T1抢,夏季也这样,不知上辈子跟KT有什么KIZUNA啊

=================

之前被T1抢的那个神有放过话,可这个神有说过吗?

78 J家2007/4/20 0:46:00

对野猪真好,她之前不肯演myboss和维爱,现在还派出2个人给她保驾护航。

79 ==2007/4/20 0:47:00

别说A了,PK二人这配角资历也没R多。

80 请想黑的2007/4/20 0:49:00

先去研究下那贴再来

81 ORZ2007/4/20 0:49:00

==2007-4-20 0:47:00

-------------------------

LS没你这么黑的

82 大概是2007/4/20 0:50:00

==================

你说我cos我就是cos么

我也没想黑A先生,只是那位66L都这样热情了,不能扫别人兴对不对

83 没有吧2007/4/20 0:50:00

您再好好想想?

84 ===2007/4/20 0:52:00

=========

orz,p演过n部配了,你这傻黑

85 = =2007/4/20 0:52:00

您再好好想想?

K肯定没有,P也许差不多,不过P演戏很多年……

86 ...2007/4/20 0:54:00

我也没想黑A先生,只是那位66L都这样热情了,不能扫别人兴对不对

是不是COS你自己最清楚,R家不会拿006和A比,况且R家也没有真的没有现在就把这角色当006演的了。

87 还真2007/4/20 0:54:00

您再好好想想?

K肯定没有,P也许差不多,不过P演戏很多年……

==============================

抬举我家006。。。和P差不多。。。。。。。

88 = =2007/4/20 0:55:00

表决一下,公园散了行不行?行不行?

89 = =2007/4/20 0:57:00

同意

90 R家告诉你2007/4/20 0:57:00

...2007-4-20 0:54:00

是不是COS你自己最清楚,R家不会拿006和A比,况且R家也没有真的没有现在就把这角色当006演的了。

===========================================

是没觉得这角色就是006的,可也没觉得儿子比谁差,干吗不能比?还真当这世上有白踩的好事儿了

91 ORZ2007/4/20 0:57:00

= =2007-4-20 0:55:00
表决一下,公园散了行不行?行不行?
------------------------
好,把我家的拉走,反正档次不够.

92 ~~~~~~````2007/4/20 0:57:00

同意~~```

93 大概是2007/4/20 0:58:00

我是不是我自己当然清楚

我爱拿谁比拿谁比,您要纯洁您的“R家队伍”请便

反正我饭不饭某人骂不骂傻黑不用您批准

94 ORZ2007/4/20 0:59:00

大概是2007-4-20 0:58:00

我是不是我自己当然清楚

-----------------------------------

什么叫R家队伍,请您说明白点儿

95 我家2007/4/20 0:59:00

不让抱人,可儿子有自知之明,档次不够,他自己会走

96 路过~2007/4/20 0:59:00

真心希望某人能到月9客串一场...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

97 你LS2007/4/20 1:01:00

大概是2007-4-20 0:58:00

我是不是我自己当然清楚

==========================

能是R家的么……

98 别挑拨了2007/4/20 1:01:00

真是被S疯了吧,这都开了多少贴来黑了。

还在里面左右互搏的,也不嫌累。

99 。。2007/4/20 1:02:00

真心希望某人能到月9客串一场...

=========

今天到处看到你,APF别那么高调行不

100 2007/4/20 1:02:00

我是不是我自己当然清楚

=====================

这哪家啊……这么激动……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

399100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录