是神吧...

39999条/页,4页

1 2 3 4
您是第9383位读者

301 --2007/4/20 2:14:00

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1176988818/l50

只说AO家真行,拇指

看人CX50年大剧都有人敢发帖子说他主演

膜拜

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/04/20(金) 03:03:10 ID:7cUH9oaj0
もちろん赤西くん主演

302 我说2007/4/20 2:14:00

kO没那闲情cos...

自家LOLI乱踩,别家反击就说kO cos的??

上面AOJJ们真有才......

不过ko不买单。

闪人

================

YOU蹲到现在说这么一句,实在不能服众啊。

果然这帖是有小ko在蹲啊!

================================

看戏来着。

来XQ不就是看掐吗?

没介人也不想介人。

SO上面一些莫名的请别带我家玩。

--------

看戏看到凌晨两点啊^_^你家也跟我家一样兴奋睡不着么?

303 对头2007/4/20 2:14:00

我说2007-4-20 2:08:00

但是这其中多少ao说过话,还是能感觉出来的

===========

你是说AO在A回归这当口,就有很多精力来和006抢DORAMA并且为此踩006?

您实在太有才了

----------------

不是证明?别说全是cos

AO家loli还真有这潜力

--------------

无语了……谁家loli都很有潜力,你家也不例外

所以今夜我家御姐你们统统都fh蹲一旁去 难得让道我们这些loli小MM出来bh一把嘛

那谁说006卫生纸TMD去死

那谁把死不死补品上给006的,你去死

唉我是LOLI你们别跟我计较

当然我不介意

304 一 一2007/4/20 2:15:00

掐死掐活的

该回来的人就是回来的

抢了谁风头那是谁谁不够拉风

都回去开窗吧

吵死了···!!!

305 --2007/4/20 2:15:00

找LOLI TX?请去BD。

这里是XQ,是COS和黑充斥的地方。

混在XQ,还能认为掐架中没有COS和黑的真是另类。

敢情上面几位RO都是刚从BD新来的?

306 洗洗睡吧2007/4/20 2:15:00

叫NOD的真多。

307 2007/4/20 2:15:00

没说2007-4-20 2:12:00

踩006的都是AO

不掐任何家O,掐那个踩我儿子的~

-----------

黑你儿子的那人,早不知道哪去了

308 NOD2007/4/20 2:16:00

多啥啊

两贴都是我

隔壁也是我

309 2007/4/20 2:17:00

所以今夜我家御姐你们统统都fh蹲一旁去 难得让道我们这些loli小MM出来bh一把嘛

当然我不介意

——————

rid 闪了 去睡了

310 根本是2007/4/20 2:17:00

那贴以后RO开过高峰会议了决定豁出去BH一回

我承认我暗恋006HCL了

311 = =2007/4/20 2:17:00

当然我不介意

=-==============

你介意有人说006卫生纸就直接掐回那个人就行了,一口认准是AO的,在XQ只有ko。。。

312 \ \2007/4/20 2:18:00

NOD2007-4-20 2:14:00

看到一堆人在强调是COS,然后确实有人踩006,问题是为什么AO要A在回归的时候踩一向跟他没利益冲突的006?

我比较好奇的是为什么所谓的RO都认准是AO不放呢?

==========

这还用说嘛,

如此认定对方的,牺牲睡眠来掐的,还真不多

313 把人参2007/4/20 2:19:00

送与参与的所有ao们

其他幕僚不用理会,他们应得的

314 NOD2007/4/20 2:19:00

本来就是,谁掐了你儿子,你直接OX谁

干嘛把怒气发泄到整个饭群头上

莫名其妙

315 伏笔2007/4/20 2:19:00

你介意有人说006卫生纸就直接掐回那个人就行了,一口认准是AO的,在XQ只有ko。。。

——————————————————

你LS哪里认准了是AO了 别想KIZUNA想的走火人魔了

316 我说2007/4/20 2:19:00

我说2007-4-20 2:08:00

===========

你是说AO在A回归这当口,就有很多精力来和006抢DORAMA并且为此踩006?

您实在太有才了

当然我不介意

-------

我也不介意,你骂死她也跟我没关系。只是拜托你们别一棍子打死一群人,非要认定黑006的一定就是AO就可以了

317 洗洗睡吧2007/4/20 2:19:00

这年头HCL都有人蹲来当料....啧啧。....观赏完毕滚了。.

318 人就是人2007/4/20 2:19:00

当然我不介意

-----------------

表对号人座表对号人座

上面不也是针对那个人的塞

319 看清楚2007/4/20 2:19:00

本来就是,谁掐了你儿子,你直接OX谁

干嘛把怒气发泄到整个饭群头上

莫名其妙

-----------------------

再说话

320 我说2007/4/20 2:19:00

没说2007-4-20 2:12:00

踩006的都是AO

不掐任何家O,掐那个踩我儿子的~

==================

踩你儿子的那人是什么时候踩的了?都过去好几个小时了,跑这帖里来找?

可惜的是上面几个MS RO的人一直在掐的是AO,一直强调那人就是AO,而且完全不考虑有COS的因素。

何必呢?做得这么明显,AO还能考虑到这里是XQ,在跟AO掐的不一定就是RO呢。

要掐就掐回那个人,可惜过了那么久,他还在吗?

321 今晚2007/4/20 2:20:00

兴高采烈踩了006的可不是一个两个,敢情全是coser?

撇清得还真快

322 所以啊2007/4/20 2:20:00

看到一堆人在强调是COS,然后确实有人踩006,问题是为什么AO要A在回归的时候踩一向跟他没利益冲突的006?

-----------

给你说就是些非AO 也非RO的人在挑事

323 - -2007/4/20 2:20:00

============

因为“我RO”认定了是“我AO”在黑R

说你是 你就是

这八杠子没一撇的事情

324 ==2007/4/20 2:21:00

当然我不介意

表对号人座表对号人座

上面不也是针对那个人的塞

人家上面几位RO姐姐们都直白的说了半天AO,是AO踩他家儿子,认准了AO在掐了呀!

要找那个人去那帖掐啊,过了好几个小时跑这来干嘛?

325 不要伸脑袋2007/4/20 2:21:00

接砖头,既然你没参加黑就别理

我黑那些有说明某些loli

你是loli吗?

326 orz2007/4/20 2:22:00

看戏看到凌晨两点啊^_^你家也跟我家一样兴奋睡不着么?

================================

单纯的夜猫子。

快睡了。

MA~心情还不错~我是有RP的ko......

这次是看戏,下次KIZUNA见吧。

不过为两家好,就别人参吧。

以上。

327 2007/4/20 2:22:00

撇清得还真快

===============

敢情你认为没有COSER,54得倒真快。

看来你的目的不是掐踩006的人,而是掐AO。

PS:你的语气好熟好熟,好像某O哦!

328 对头2007/4/20 2:22:00

===========

您实在太有才了

当然我不介意

-------

我也不介意,你骂死她也跟我没关系。只是拜托你们别一棍子打死一群人,非要认定黑006的一定就是AO就可以了

---------

唉XQ我是真不习惯

这不帖子没发完就这么出去了

当然我不介意针对我个人的人参

我上人参同样不针对对方IDOL

谁家的饭管不着 你 就是你 给006上人参的那一坨

329 NOD2007/4/20 2:22:00

去睡觉

走前说句,我连006定了DORAMA都不知道,  那DORAMA是啥名字都不知道,就看到有人说什么踩啊抢啊

OTZ,今天谁还有精力踩别人IDOL啊,而且那个IDOL还是和A从来没半点利益冲突的006,我真不能理解那些抓着AO不放的所谓RO

330 奇怪了2007/4/20 2:23:00

人家上面几位RO姐姐们都直白的说了半天AO,是AO踩他家儿子,认准了AO在掐了呀!

=====================

你怎么认为那些不是cos是真RO?

这不一道理吗?你还不就认准上面都是RO在踩AO

331 = =2007/4/20 2:23:00

伏笔2007-4-20 2:19:00

——————————————————

你LS哪里认准了是AO了 别想KIZUNA想的走火人魔了

============

现在没人黑006了吧,你要找那个黑006的,你直接当时找那个人去啊

现在找AO算什么~

332 ====2007/4/20 2:23:00

撇清得还真快

==========

不能说都是COS,肯定有几个AO在踩,觉得有点得意忘形了

333 好笑2007/4/20 2:24:00

NOD同学不是也抓着所谓RO的人不放

将心比心吧,只看别人也不照镜子看你自己

334 孩子2007/4/20 2:25:00

------------------------------------------------

翻到第一页看看,这贴一上来是继承了上贴的良好传统的

335 嘿嘿2007/4/20 2:25:00

你是loli吗?

为什么你只认LOLI不认COS和黑。

敢情现在COS和黑踩他可以理直气壮明目章胆了,踩完了还完全不用负责任。

怪不得现在COS和黑那么多呢。

可不同的是,别家被踩了别管有没有KIZUNA都会顺便踩COS和黑,倒是RO家怎么就可以对COS和黑54了。

336 我说2007/4/20 2:26:00

NOD同学不是也抓着所谓RO的人不放

将心比心吧,只看别人也不照镜子看你自己

---------

你是RO还是“所谓RO”?

337 2007/4/20 2:26:00

奇怪了2007-4-20 2:23:00

==========================================

谁来给"RO姐姐"加个引号?

这位看不懂

338 感情2007/4/20 2:26:00

那些loli不算AO?我称呼他们AO还错了?

我有说全体AO都在踩吗

什么语言水平

339 只想说2007/4/20 2:26:00

你是loli吗?

敢情现在COS和黑踩他可以理直气壮明目章胆了,踩完了还完全不用负责任。

可不同的是,别家被踩了别管有没有KIZUNA都会顺便踩COS和黑,倒是RO家怎么就可以对COS和黑54了

---------------

小KO真可怜

340 解释个P2007/4/20 2:26:00

AO别解释了,他们再这么胡搅蛮缠

不踩都要踩了

341 我说2007/4/20 2:26:00

撇清得还真快

==========

不能说都是COS,肯定有几个AO在踩,觉得有点得意忘形了

======

又来了。第七感小宇宙上帝GLY

342 半夜还就无聊了2007/4/20 2:27:00

不可能吧

小红回来做三番手?

太ORZ了

怎么也该上个一配啊

= =2007-4-20 0:13:00

秀一的话,跟泉有口勿戏,有女装,有足球服和果上身……

想起身高差

==============

如果说,是这个,不太可能006二番,A三番,换一下倒有可能

=========

Orz你的理解力……

上面的讨论都是建立在006=泉 A=秀一的基础上说的呀……

006的身板,能做黄金右脚乜。。。

如果说,是这个,不太可能006二番,A三番,换一下倒有可能

倒……

006果然是占座用的卫生纸啊

RID,别乱说了

原来的N变成三番手了= =

果然是A抢006的戏orz....
————————————————————————
翻贴一下 从49L下来这顺的 LOLI的可能性比COS的大吧 而卫生纸的名言出自49L
至于后面不排除COS挑 别人这么比喻006 RO还能忍着吗?

343 锁贴吧2007/4/20 2:27:00

AO都撤吧,这页里,我真有点分不清哪个是cos哪个是RO了,也许技术太高,也许今天碰到RP的特纠缠的一两个人了。

别想那么多了,去睡觉吧,明天还有重要大事呢。

344 2007/4/20 2:27:00

奇怪了2007-4-20 2:23:00

-------------

所以说啊,在XQ还较什么真啊,黑006那人早走了估计,

都撤了吧,真有利益冲突时再来掐也不迟不是

345 都说了2007/4/20 2:27:00

-------------------------

都说了没认准是AO,

就掐踩儿子的呢,明白?

346 NO2007/4/20 2:27:00

================

错,我们从前几页就已经说了,这里认准了AO掐的是某OCOS的。可没认准是RO。我之所谓叫他们“RO姐姐”是因为他们一直在强调自己是RO。我要满足一下他们。

347 感觉跟黑3一个套路2007/4/20 2:28:00

AO拼命解释

对方拼命胡搅蛮缠

表解释了!!!!!!!!!!!

348 受不鸟黑2007/4/20 2:28:00

------------------------------------------------

喜欢在XQ叫别人家饭姐姐的

还真就只有一家

COS请有点技术含量

“我AO”也别多说了

该明白的都明白

不明白的不如说是故意的

“我AO”不如睁一只眼闭一只眼

349 ^^2007/4/20 2:28:00

-------------------------

都说了没认准是AO,

就掐踩儿子的呢,明白?

==========

变得好快啊,前面那些自称RO的人的话可还留着呢。

350 看清楚再说好不2007/4/20 2:28:00

你是loli吗?

可不同的是,别家被踩了别管有没有KIZUNA都会顺便踩COS和黑,倒是RO家怎么就可以对COS和黑54了

--------------------

你还不是只认ro的名号,忽略他是不是真ro的可能

351 旋转2007/4/20 2:29:00

刚从自家楼疯完出来

这啥状况...?

352 ....2007/4/20 2:30:00

那贴以后RO开过高峰会议了决定豁出去BH一回

我承认我暗恋006HCL了

还真谢谢您暗恋俺们的HCL了,

最近暗恋俺们楼的人可真多,

还有去捣乱的也多

353 ^^2007/4/20 2:30:00

你是loli吗?

=======================

我们早就说他们是某O COS RO来的了。

可是前面的“RO”一直在强调他们是真的RO不是COS啊。

我们只是顺着他们的话说罢了。

PS:最后说一遍,我认为我们现在在掐的不过还是KIZUNA罢了。KIZUNA都掐过多少回了,都掐出多少经验了,说话的语气,套路一认一准,这就叫经验!

他们愿意玩我们就陪他们玩呗!

354 我说2007/4/20 2:31:00

你是loli吗?

你难道不是么?忽略是不是真AO的可能性,一口咬定了黑006的是AOloli,绝对不是COS和黑?

355 2007/4/20 2:32:00

A.K

356 我是真的2007/4/20 2:32:00

ko,谁信?

357 说的是2007/4/20 2:32:00

你难道不是么?忽略是不是真AO的可能性,一口咬定了黑006的是AOloli,绝对不是COS和黑?

---------------------------

不可能全是cos

从头到尾就没人说过绝对没有cos和黑

358 感想2007/4/20 2:32:00

引号很重要,否则又被挑

359 我说2007/4/20 2:33:00

不可能全是cos

-----------

你确定你不需要回顾一下这楼,再说LS这句话?

360 原来2007/4/20 2:33:00

黑完想撇的一干二净?不愧是圣洁的AO,纯洁的不染灰尘

361 这话说的2007/4/20 2:34:00

解释个P2007-4-20 2:26:00

AO别解释了,他们再这么胡搅蛮缠

不踩都要踩了

==========

到哪里都要讲道理

解释也不是什么坏事

就算AO现在心情好的很

但是“我RO”硬要说部分LOLI AO“得意忘形”

为了一个还没公布名单的DORAMA

来踩貌似和A关系还算不错的006

虽然“我AO”是觉得被乱泼脏水有点莫名其妙

是不是COS还是WJ

AO和RO心里有没有数

自己知道就行

362 总之2007/4/20 2:35:00

我说2007-4-20 2:33:00

不可能全是cos

-----------

你确定你不需要回顾一下这楼,再说LS这句话?

-----------------------------

我没见过,当然你要真能找出来我也只能承认我眼神差了

363 2007/4/20 2:35:00

原来2007-4-20 2:33:00
----------------------------------
又见经典句式

364 2007/4/20 2:35:00

这语气太熟悉了.........Orz~~~~~~~~~

365 ==2007/4/20 2:35:00

穿越说句

前一天晚上的A黑AO黑和今天晚上简直判若两人,前一晚还说A回来的消息是TX AO玩,还说得自己玩得很爽,还说什么八卦报和正规报导的区别,不想今天就成真了,正规报导很多,连官网都更新了,结果被TX被S得最惨的是他们自己。真是自打嘴巴。

上面这些话,就是说给某些人听的,昨晚的BH,今晚却只敢COS别家。可悲。

366 就当我是黑2007/4/20 2:36:00

我说JJ

您抬头看看 前面说出卫生纸的是您家LOLI的可能性非常大

RO也没有非掐AO 用的很话也有针对 加了不少的定语

看您也是个明理的人 这里就表再树敌了 明天若被一呼百应的黑可不好 我们家也是有抱负心很强的LOLI的

367 2007/4/20 2:36:00

======================
ko小MM越说越错,不如少说几句。

368 HD人2007/4/20 2:36:00

AO也不必说什么了

RO骂的是上人参的

若不是你们你们也不必要解释了

虽说在XQ没有清者自清法则

人人自家心中一杆秤

369 某家的2007/4/20 2:37:00

=============
你又败露了
叹气
每次都叫你把尾巴藏好
就是不听话
老是使用容易瀑露身份的话
PS:明天请早

370 我说2007/4/20 2:37:00

到哪里都要讲道理

解释也不是什么坏事

就算AO现在心情好的很

但是“我RO”硬要说部分LOLI AO“得意忘形”

为了一个还没公布名单的DORAMA

来踩貌似和A关系还算不错的006

虽然“我AO”是觉得被乱泼脏水有点莫名其妙

是不是COS还是WJ

AO和RO心里有没有数

自己知道就行

--------

老实说,不仅A胖刚回来我没听说有什么DORAMA,006有没有我也不知道。的确高兴,但是整个XQ今晚多少黑帖,人参诅咒的都上了,AO再替A胖招黑才真是有毛病。

371 她那不是2007/4/20 2:39:00

老实说,不仅A胖刚回来我没听说有什么DORAMA,006有没有我也不知道。的确高兴,但是整个XQ今晚多少黑帖,人参诅咒的都上了,AO再替A胖招黑才真是有毛病。

招黑,是招剧

372 同喷2007/4/20 2:39:00

----------------------------------
又见经典句式
实在是太经典了

373 2007/4/20 2:39:00

原来掐来掐去,还是AOKO在掐。

其实你们不是早就撕破脸了吗?

非要COS一把别家来,也长不了自己的脸不是?

PS:这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

说这么一句不就得了

374 我说2007/4/20 2:40:00

招黑,是招剧

-------

笑,在XQ掐架YY就能招来剧的话,我都给A胖招来奥斯卡得奖影片了。你能不能不以你的智商衡量别人?

375 = =2007/4/20 2:40:00

招黑,是招剧

是不是招剧RO也不会拿这个说,毕竟这剧可也没说是006的。

RO不会自己招黑。

376 2007/4/20 2:41:00

原来掐来掐去,还是AOKO在掐。

其实你们不是早就撕破脸了吗?

非要COS一把别家来,也长不了自己的脸不是?

PS:这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

说这么一句不就得了

=========

377 叹气2007/4/20 2:41:00

这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

----------

自己不会人参,只好加粗排,抱歉了RP不好的各位

378 2007/4/20 2:42:00

AO也不必说什么了

RO骂的是上人参的

人人自家心中一杆秤

正义路人你好啊!

不过帮你解释一下:

“RO”一直追骂的是AO,人家强调很多遍了,而且认准了那人不会是别家COS的。

379 OYE2007/4/20 2:43:00

叹气2007-4-20 2:41:00

这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

----------

~~~~~~~~~~~~~~`

排啊,谁要COS AO和RO,自己家的就越来越衰

380 2007/4/20 2:44:00

叹气2007-4-20 2:41:00

----------

--------------------------------

来来排,俺一颗红亮的心啊

居然要用人参来表白T_________T

381 您老2007/4/20 2:44:00

AO也不必说什么了

RO骂的是上人参的

人人自家心中一杆秤

正义路人你好啊!

不过帮你解释一下:

“RO”一直追骂的是AO,人家强调很多遍了,而且认准了那人不会是别家COS的。

----------------------------

把那句不会是别家的找出来

AO难道一个都没黑006?

382 那什么2007/4/20 2:44:00

正义路人你好啊!

不过帮你解释一下:

--------

眼力不好是否需要我给你复制粘贴?

383 我说2007/4/20 2:45:00

老实说,不仅A胖刚回来我没听说有什么DORAMA,006有没有我也不知道。的确高兴,但是整个XQ今晚多少黑帖,人参诅咒的都上了,AO再替A胖招黑才真是有毛病

招黑,是招剧

是不是招剧RO也不会拿这个说,毕竟这剧可也没说是006的。

RO不会自己招黑

==========

你看,RO也认为剧不确定,AO也认为剧不确定(其实到底关A胖何事?连他的名字都没有提到),大家都认为不会给自己家的招黑,也不会拿这剧说事,那么将心比心,况且我家又处在这么微妙的关头,以上一定要说黑006的是A家loli的可以散了么?

384 2007/4/20 2:46:00

AO也不必说什么了

RO骂的是上人参的

人人自家心中一杆秤

正义路人你好啊!

不过帮你解释一下:

----------------------------

把那句不会是别家的找出来

AO难道一个都没黑006?

385 锁贴吧2007/4/20 2:46:00

我说JJ

您抬头看看 前面说出卫生纸的是您家LOLI的可能性非常大

RO也没有非掐AO 用的很话也有针对 加了不少的定语

看您也是个明理的人 这里就表再树敌了 明天若被一呼百应的黑可不好 我们家也是有抱负心很强的LOLI的

不好意思,我家loli不会拿自家的当枪使的。 

这都开了几个贴子了,仿着6的口气说伤心的,标题上就写着6被抢剧的,你说这是谁开的贴?不是cos不是黑?难道是A妈6妈给自家找事?

这种贴里,谁家loli会蹦出来配合着黑?

你要真是RO,你要明白,发这种贴子黑他们俩的,会给6上人参,也会给A上人参,你要踩就踩这种黑,别在这里踩另一家也被黑了的人。

orz,我还真讲这么多。

其实你是cos的可能性更大,笑,只可惜真的RO可能已经走了,第一页的那几位才真是RO的心态,6妈也爱惜自家小孩,不会为了还是uwasa的东西,就争执什么。

所以说你的嘴脸啊。。。

386 我看吧2007/4/20 2:47:00

你看,RO也认为剧不确定,AO也认为剧不确定(其实到底关A胖何事?连他的名字都没有提到),大家都认为不会给自己家的招黑,也不会拿这剧说事,那么将心比心,况且我家又处在这么微妙的关头,以上一定要说黑006的是A家loli的可以散了么?

前后两帖自然不会是RO或AO开的

至于跟帖的言论自由那就说不定了

387 好吧2007/4/20 2:47:00

006活该!全是cos黑的他

ao全是无辜的

盖章

388 = =++2007/4/20 2:47:00

“RO”家的好执着啊!

这大晚上的不睡觉,明天不上班不上课吗?

人家A胖回来了AO兴奋睡不着可以理解,但是RO至于吗?

能陪着AO这么执着的掐的,除了ko我还真没见过第二家。

最后再说一句:这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

389 不对2007/4/20 2:48:00

好吧2007-4-20 2:47:00

ao全是无辜的

盖章

===================

应该给你盖章

390 $$2007/4/20 2:48:00

秀一的话,跟泉有口勿戏,有女装,有足球服和果上身……

=====================================================

我萌006和胖子!

还有喝醉酒扑倒

391 orz2007/4/20 2:48:00

散会了。

最后说一句,AO家LOLI是真有白得BH的。

AO御姐们请教育教育。

省的又被说是COS。

想跟ko KIZUNA开贴就有,别老跟别家掐时拿我们垫背。

晚安了。

392 平心2007/4/20 2:48:00

ao全是无辜的

盖章

敢问你是哪家的?

看戏看的如此津津有味?

393 = =2007/4/20 2:48:00

如果底下还有COS在COS AO和RO,那他们家IDOL和他们一起不得好死。

394 呵呵2007/4/20 2:49:00

“RO”家的好执着啊!

最后再说一句:这里有在COS AO和RO的COS,你们一定不得好死,你家IDOL一定越来越惨。

====================

排啊排

395 我说2007/4/20 2:50:00

不对2007-4-20 2:48:00

ao全是无辜的

盖章

===================

应该给你盖章

-------

替AR两家蹲帖到凌晨的应该发勋章了,笑~

396 2007/4/20 2:50:00

争就被说自不量力

不争就说欺软怕硬有自知之明知道自己没那档次

里外都不是

以上全部是人上给006的,谁说的自己领去

397 我说2007/4/20 2:51:00

散会了。

AO御姐们请教育教育。

省的又被说是COS。

晚安了。

------------

你真够胡搅蛮缠的了。不知道你家御姐愿不愿意教育教育你

398 乱入2007/4/20 2:51:00

“RO”家的好执着啊!

你这个引号用得真好!!!

该用的时候用,不该用的时候就没有。

最后排你的话。

399 锁贴吧2007/4/20 2:53:00

散会了。

AO御姐们请教育教育。

省的又被说是COS。

晚安了。

=========

摸摸,知道把“谢谢”换“晚安”了,这技术又进步了点。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39999条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录