谁敢黑帝剧!!

250100条/页,3页

1 2 3
您是第11412位读者

楼主 = =2011/9/7 16:09:00

【站上帝国剧场的舞台,比其他任何工作都要来得辛苦。

真的太吃力了…”这么大口chuan_Xi的时候,Johnny桑对我说:这是当然的。能站在帝剧(舞台)正中的人,当然比其他任何人都要更

辛苦。如果不辛苦,怎么可能当得了座长!】

2 = =2011/9/7 16:20:00

..........

楼猪你没事吧?= =

3 = =2011/9/7 16:21:00

所以说上过帝剧的都是亲孙啊

以后别把亲孙的名头乱盖了

4 = =2011/9/7 16:21:00

爷爷的出场费很贵的!

5 = =2011/9/7 16:24:00

所以说上过帝剧的都是亲孙啊

以后别把亲孙的名头乱盖了

====================

自家idol没本没出息上帝剧就别酸了, 帝剧是什么样的场子谁都知道

6 = =2011/9/7 16:38:00

LZ你不DT会活不下去么?

7 = =2011/9/7 16:40:00

有病得治

8 = =2011/9/7 16:40:00

赞rp不骂脏话,LZ以及LX顺杆爬的rp全给座长

9 = =2011/9/7 17:00:00

爷爷说的也没错啊,这是又S到哪家了?

10 = =2011/9/7 17:02:00

这是又S到哪家了?
===========
只有那家没跑了

11 = =2011/9/7 17:04:00

这是昨天那贴没黑到想黑的人

准备直接来了?

12 = =2011/9/7 17:07:00

还帝剧一个清净吧

13 = =2011/9/7 17:08:00

只要有点常识的都不会去黑帝剧吧= =

LZ开这贴意义不明

DL又是谁?

14 = =2011/9/7 17:10:00

不懂LZ想表达什么

15 = =2011/9/7 17:25:00

只知道日本加了帝国二字的建筑地位都举足轻重,不管帝国剧场还是帝国饭店,都是日本战后历史的图腾,东大前称帝国大学,当年的九大国立全部后缀帝国大学

16 = =2011/9/7 18:37:00

帝剧拖不动…………用力…………还是拖不动…………

17 = =2011/9/7 18:58:00

那我拖走座长好了

18 = =2011/9/7 19:00:00

16L卖萌,我来帮你拖……

19 小ko自炒2011/9/7 19:09:00

可惜J家的座长只有一个,拿帝剧往自己脸上贴金的也不怕砸剧把帝剧舞台砸穿哦

20 = =2011/9/7 19:11:00

LS有本事让你家挨斗来试试

21 = =2011/9/7 19:25:00

好奇座长只有哪一个?

22 @@2011/9/7 19:44:00

16l卖萌,16,17我来帮你们拖

23 = =2011/9/7 19:46:00

19L不是来黑的就来挑的吧

J家帝剧座长不是有三个么。。。。。。

24 k黑又湿态了2011/9/7 19:51:00

19L一副酸货样太逗了,继昨天洗帝剧不值钱现在接着洗小k不是座长了?

DBS小k不是座长谁是?DL的话是爷爷对他说的可不像亏本货家凡事只能靠意淫

25 k黑犯贱2011/9/7 19:55:00

帝剧只有哪一个座长,说来听听

26 = =2011/9/7 20:01:00

19L不是来黑的就来挑的吧

J家帝剧座长不是有三个么。。。。。。

=========

嘘,没看见19L浑身上下冒着傻气和阴沟里的臭气么?

别搭理他,一会儿被缠上甩也甩不掉。

27 = =2011/9/7 20:09:00

小ko自炒2011-9-7 19:09:00
可惜J家的座长只有一个,拿帝剧往自己脸上贴金的也不怕砸剧把帝剧舞台砸穿哦=
-----------
凹姐
想黑人也做做功課
J家座長不只一個
你黑什麼也別拿這個黑
因為k是鐵打的座長你洗不掉, 寶塚的演員甚至喊他龜梨大人呢
至於把帝劇舞臺砸穿什麼你免擔心
DBS年年紅火票價高 跟你家那CON票虧本賤價賣也賣不完的破CON天差地別

28 = =2011/9/8 1:47:00

说是一个也没错啦

29 = =2011/9/8 4:38:00

ko别激动啊,最喜欢黑国立红白还有帝剧的就是禸O,要不就是12.2O,两个选择你们选吧
禸O已经承认了

30 = =2011/9/8 10:08:00

= =2011-9-8 1:47:00
说是一个也没错啦
=============
是3个

31 = =2011/9/8 10:16:00

51,小明,k?

32 = =2011/9/8 10:48:00

说是一个也没错啦
=========
哪里来的SB

33 = =2011/9/8 10:54:00

= =2011-9-8 1:47:00
说是一个也没错啦
======
对,只有一个,宇宙的艺术家,满意否??

34 = =2011/9/8 12:03:00

J家舞台剧挂的只有一部分人

这一部分人中间出了3个座长

非舞台剧挂的那么多家对此根本没啥兴趣

舞台剧挂的当然觉能成为座长还是不错的

整件事都很普通,没有炒点、也没有黑点

35 = =2011/9/8 12:40:00

不管有兴趣没兴趣

帝剧是J家最好的场子, 等级也不同,不是随便什么人能在帝剧主的

36 = =2011/9/8 12:45:00

不管有兴趣没兴趣

帝剧是J家最好的场子, 等级也不同,不是随便什么人能在帝剧主的

==============

你非要打击你LS干嘛,人家高贵冷艳没兴趣的

37 = =2011/9/8 12:48:00

不管有兴趣没兴趣

你非要打击你LS干嘛,人家高贵冷艳没兴趣的

==========

人都DT进来了再装没兴趣是不是太假了一点

38 = =2011/9/8 12:49:00

家舞台剧挂的只有一部分人

===================

得了,J家最清楚哪个场子格高

39 = =2011/9/8 12:55:00

没兴趣还专门进来DT你是有多下贱啊

在帝剧当座长很普通这种话放哪里都只能让人耻笑,酸水吐多了小心机体失衡

40 = =2011/9/8 13:01:00

没兴趣还专门进来DT你是有多下贱啊

在帝剧当座长很普通这种话放哪里都只能让人耻笑,酸水吐多了小心机体失衡

=======================

你LS那当然是认为全宇宙SOLO CON最高贵罗

41 lz天下第一黑2011/9/8 13:44:00

你不就带头第一个黑了嘛

42 = =2011/9/8 13:45:00

k黑怎么不死全家,天天DT烦不烦,我靠

43 = =2011/9/8 15:39:00

======================

先搞清楚帝剧是什么级别的场子

你就知道,在你谈你家感不感兴趣前,得先看你家够不够格在帝剧主

44 = =2011/9/8 16:01:00

路过,凹脑子没残吧,洗帝剧没格,艺术家不是还在帝剧当过配役么,帝剧座长没格,艺术家的格岂不是在海平面以下

45 34L2011/9/8 16:03:00

下午来才看见这么多k家GN回我

看来是我说话意思没表述清楚,果麦OTZ

我的意思是非舞台剧挂的各家对帝剧不了解

本身也不会跟舞台剧的各家比较

所以对座长多强这件事也没概念

然后舞台剧挂的那些里头,帝剧座长可说是最高格

本身格不会被黑弄低,而不了解的那些人也始终不了解

所以这件事黑不来也炒不来

例如J家还有一部分人走其他路线啊

这些路线或领域里头成绩好的

因为领域不同跟帝剧也不存在比较

我解释清楚了么?汗

46 = =2011/9/8 16:16:00

说什么领域不同所以没法比较

不管是舞台剧还是SOLO CON

场子摆在那里

如果你家能在帝剧开SOLO CON,相信你家所有的饭都会撒花

不了解帝剧的规格就说不了解

别整得好像领域不一样所以进不了帝剧就顺理成章能进了帝剧反而无关轻重似的

47 = =2011/9/8 16:30:00

场子摆在那里

如果你家能在帝剧开SOLO CON,相信你家所有的饭都会撒花

别整得好像领域不一样所以进不了帝剧就顺理成章能进了帝剧反而无关轻重似的

============

LS真NC

帝剧是舞台剧场所,只有开舞台剧的会在乎这场所,开控的都不稀罕

SOLO CON开在巨蛋才是所以饭都会撒花啊

而且帝剧开控爷爷肯定哭死,场地那么小怎么赚钱

48 = =2011/9/8 16:32:00

天天看到馊漏的凑上来踩舞台剧

没见过有人拿舞台剧踩馊漏

是馊漏真这么高贵啊,还是馊漏O太NC太DT啊

49 34L2011/9/8 16:33:00

我完全没说SC啊

好吧我的本意是说属于舞台剧挂的就知道座长是个啥格不需要普及

不是这一挂的也没必要普及

我心里多拉马、映画、con、舞台剧,都属于不同领域不好比较的

50 = =2011/9/8 16:33:00

不管有兴趣没兴趣

===========

非你LS,帝剧只是对舞台剧挂的是最好场子,对非舞台剧挂的来说就是屁

51 = =2011/9/8 16:34:00

我完全没说SC啊

好吧我的本意是说属于舞台剧挂的就知道座长是个啥格不需要普及

不是这一挂的也没必要普及

我心里多拉马、映画、con、舞台剧,都属于不同领域不好比较的

=========

排你

52 = =2011/9/8 16:34:00

========

饭会哭吧,根本填不满啊而且还看不清,LS才真NC

53 = =2011/9/8 16:35:00

不管有兴趣没兴趣

===========

非你LS,帝剧只是对舞台剧挂的是最好场子,对非舞台剧挂的来说就是屁

==========

可是永远都能看到LS这种非舞台剧挂的跑过来DT

可见你也挺爱吃屁的

54 = =2011/9/8 16:37:00

========

NC,小场子只是福利饭,有本事在巨蛋开SC是巨大肯定,填不满就不会开,饭肯定会撒花

55 = =2011/9/8 16:37:00

场子摆在那里

LS真NC

帝剧是舞台剧场所,只有开舞台剧的会在乎这场所,开控的都不稀罕

===========================

明顯nc的是你

J家誰solo con開在巨蛋? 誰?

舞台劇的票價甩CON票幾條街了

有的人SOLO CON只能在鼻屎大小的場地開, 稍微換個大點的地方就連票賤賣都賣不完了

這種的就是最低格的

你先搞清楚帝劇的等級, 再看看你家那貨有無資格摸帝劇的門

56 = =2011/9/8 16:38:00

========

NC,小场子只是福利饭,有本事在巨蛋开SC是巨大肯定,填不满就不会开,饭肯定会撒花

==========

NC,你给我举个能把巨蛋填满的人呗,J内的哦

57 = =2011/9/8 16:39:00

馊漏家的啥时候才能不倒贴舞台剧啊

58 = =2011/9/8 16:40:00

不管有兴趣没兴趣

===========

==========

可见你也挺爱吃屁的

===========

和LS这种吃屁的人沟通无能,摊手

59 = =2011/9/8 16:41:00

========

==========

=====================

NC,J内就是没人开过,能开才会撒花啊

60 = =2011/9/8 16:41:00

不管有兴趣没兴趣

===========

==========

可见你也挺爱吃屁的

===========

和LS这种吃屁的人沟通无能,摊手

==========

真有意思,这标题是帝剧,不管黑帖白贴,都能看到进来的人都LS这种装X货一口一个对舞台剧没兴趣的

DT狂

61 = =2011/9/8 16:41:00

不管有兴趣没兴趣

===========

再说这话之前还是得先看你家格够否

舞台剧比CON昂贵的多

怎么也甩你家个票卖不完的10条街

62 = =2011/9/8 16:42:00

========

==========

NC,J内就是没人开过,能开才会撒花啊

===========

NC,明显你家这辈子也没本事在够格的地方开任何东西了,你就DT呗

63 34L2011/9/8 16:42:00

对于J内舞台剧挂的各家而言

帝剧是最好的场子,座长可说是最高的格

很多人加倍努力也许都难以攀登

所以三舞确实是非常优秀的存在

这个不需要普及都知道

但对于非这一挂的而言

好吧,就算被以下这几家海扁我也要说——

大神、老头、babe、11、nino、景祥、包括如今天天被喊胡萝卜的亚麻

帝剧座长对他们曾经走过的工作道路和工作成绩而言,意义何在?

对他们的O而言,意义何在?

所以普及也白普及啊

64 = =2011/9/8 16:43:00

非舞台剧家的非要DT到这贴来说一句帝剧算什么,HHP
这又是哪家idol闲到这份上,让饭也这么闲

65 = =2011/9/8 16:44:00

对于J内舞台剧挂的各家而言

帝剧是最好的场子,座长可说是最高的格

很多人加倍努力也许都难以攀登

所以三舞确实是非常优秀的存在

这个不需要普及都知道

但对于非这一挂的而言

好吧,就算被以下这几家海扁我也要说——

大神、老头、babe、11、nino、景祥、包括如今天天被喊胡萝卜的亚麻

所以普及也白普及啊

========

你真有意思,先进这贴装X,然后又拖这么多人出来

这些人家的当然对帝剧没兴趣,这些家的正常人也不会专门进一个标题是帝剧的贴来大声嚷嚷自己对舞台剧没兴趣

你还不知道你到底二在哪儿,还装客观呢,呸

66 = =2011/9/8 16:44:00

噗,被LS逗乐了,真不是SB么?

67 = =2011/9/8 16:45:00

所以普及也白普及啊

这几家进来干嘛?谁要跟她们普及了

我们踩傻黑你瞎操什么心啊?

68 = =2011/9/8 16:45:00

噗,被LS逗乐了,真不是SB么?
=========
抱歉,说63L?

69 = =2011/9/8 16:46:00

那位装B装得真是够可以的了

70 = =2011/9/8 16:46:00

盖章馊漏最高

能不倒贴了不?

能沉贴了不?

想推销馊漏你自己开贴推销去呗

71 = =2011/9/8 16:48:00

LS真NC

===========================

明顯nc的是你

J家誰solo con開在巨蛋? 誰?

舞台劇的票價甩CON票幾條街了

有的人SOLO CON只能在鼻屎大小的場地開, 稍微換個大點的地方就連票賤賣都賣不完了

這種的就是最低格的

你先搞清楚帝劇的等級, 再看看你家那貨有無資格摸帝劇的門

===========

巨蛋开SC指的是饭撒花,我又没指J家,单纯想说帝剧只适合开舞台剧,开控完全不适合,哪个在帝剧开过SC?

舞台剧的票价比控票贵一倍不到啊,LS NC不会是拿日拍票价说事吧

在帝剧开控肯定赚不了钱,等级比横滨arena都不如呢

72 = =2011/9/8 16:50:00

这一个个进这贴推销solo con的是想干吗?

73 = =2011/9/8 16:51:00

说帝剧是舞台剧的高规格这句话有任何黑点吗?

一边说不是舞台挂的不了解一边又忙着否定帝剧,你说你都不了解还否定个P啊

一直强调solo巨蛋填满什么的,估计你家这方面战果辉煌,麻烦把你家抛出来给大家开开眼

抛不出又要DT玩冷艳的就给你一句话,莫装B,装B被雷劈,莫装纯,装纯被人轮

74 = =2011/9/8 16:52:00

巨蛋开SC指的是饭撒花,我又没指J家,单纯想说帝剧只适合开舞台剧,开控完全不适合,哪个在帝剧开过SC?

舞台剧的票价比控票贵一倍不到啊,LS NC不会是拿日拍票价说事吧

==========

噗,这话说的馊漏真高

你咋不说谁想去帝剧开CON倒是看看帝剧乐不乐意呢

你愿意去,帝剧还嫌你开馊漏降了帝剧的身份呢

不就是装么,谁不会啊

75 = =2011/9/8 16:52:00

不管有兴趣没兴趣

===========

再说这话之前还是得先看你家格够否

舞台剧比CON昂贵的多

怎么也甩你家个票卖不完的10条街

===========

时常看到这种小白NC言论

到底舞台剧比CON票怎么昂贵多,相信你家舞台剧和CON都开过,好心去官网看下价钱再来丢人啊,舞台剧最低票价和控票差不到2000Y

76 = =2011/9/8 16:54:00

馊漏最高

倒贴货可以滚了

77 = =2011/9/8 16:54:00

舞台剧这玩意需要演技

帝剧座长需要人气地位和号召力

没有这几样都不可能成为帝剧座长

那个跑进来传销SOLO CON的没搞清一点

舞台剧座长也是SOLO,整个场子是他主

要我说帝剧SOLO CON格高了不只一点,舞台剧票价高昂,舞台斥资更昂贵

更甭提舞台剧给爷爷赚了多少钱

SOLO CON办过的人有TOPBACK,J家能帝剧座长的有不够格的我头给你

78 = =2011/9/8 16:56:00

鸡对鸭说,我岸上能捉虫

鸭对鸡说,我水里能捕鱼

鸡说,能捉虫才叫本事

鸭说,能捕鱼才是能耐

然后鸡鸭打起来了= =

79 = =2011/9/8 16:56:00

===============

帝剧本来就是剧院,剧院什么意思估计SB不懂,SB请去查字典好吗

提出要在剧院开控的还是要solo控的贱黑,表为了黑就装疯卖傻,你家进帝剧的时候也是为了给小k配而不是请你开solo,大白天的做什么梦,可以醒了

80 = =2011/9/8 16:56:00

不管有兴趣没兴趣

===========

====================

既然对你来说是个屁,那你进来干嘛

BT够明确了吧,一边回帖回的勤快,一边又说不CARE啊,真够装X的啊

PS,说票价的停停吧,帝剧的地位和票价有一毛钱关系啊,别被黑给带歪了

81 = =2011/9/8 16:57:00

==========

噗,这话说的馊漏真高

不就是装么,谁不会啊

=========

没指SOLO最高,哪个大物歌手在帝剧开过SOLO CON?怎么显身份呢

82 = =2011/9/8 16:57:00

DL爺爺的話夠清楚了

帝劇不是阿貓阿狗能上的

阿貓阿狗家可以跪安了

83 = =2011/9/8 16:58:00

鸡对鸭说,我岸上能捉虫

鸭对鸡说,我水里能捕鱼

鸡说,能捉虫才叫本事

鸭说,能捕鱼才是能耐

然后鸡鸭打起来了= =

=========

你先看看是谁先DT的

都说了,每次都看见有人跑到舞台剧相关的推销馊漏,用馊漏踩舞台剧

经常有人说没馊漏过的人没本事,没馊漏过的不是TOP

你看到有人用舞台剧主动去踩馊漏了?你看到有人说没演过舞台剧的都是没本事了?

84 = =2011/9/8 16:59:00

鸡对鸭说,我岸上能捉虫

鸭对鸡说,我水里能捕鱼

鸡说,能捉虫才叫本事

鸭说,能捕鱼才是能耐

然后鸡鸭打起来了= =

搞清楚,现在是NC非要DT进舞台剧的帖子里说solocon家看不起你的舞台

真是深刻诠释什么叫DT

85 = =2011/9/8 16:59:00

座长都开过con,想solo太简单的事

但是solo过的想开舞台剧,没那么容易

86 = =2011/9/8 16:59:00

SOLO CON办过的人有TOPBACK

J家能帝剧座长的有不够格的我头给你

87 = =2011/9/8 17:00:00

==========

噗,这话说的馊漏真高

不就是装么,谁不会啊

=========

没指SOLO最高,哪个大物歌手在帝剧开过SOLO CON?怎么显身份呢

===========

因为你想开也开不了,帝剧不是给你这么用的

帝剧的地位也不需要靠什么大雾歌手才能体现

馊漏家的可以跪安了

88 = =2011/9/8 17:00:00

哪里solo格高管我们P事,这贴又管你们P事,推销的能不能滚出去?

89 = =2011/9/8 17:01:00

到底舞台剧比CON票怎么昂贵多,相信你家舞台剧和CON都开过,好心去官网看下价钱再来丢人啊,舞台剧最低票价和控票差不到2000Y
===========

非你LS,所以呢?CON比舞台剧高贵,solo最高贵对吗?

照傻黑的逻辑,想必国家大剧院和工体比绝对是不值钱的对吧,NC?

solo也是有高低贵贱的,像那种19版20万白菜票没人要临场撤座位的solo是用来踩的羞辱的

90 = =2011/9/8 17:01:00

SOLO CON办过的人有TOPBACK

J家能帝剧座长的有不够格的我头给你

91 = =2011/9/8 17:02:00

帝剧本来就是剧院,剧院什么意思估计SB不懂,SB请去查字典好吗

提出要在剧院开控的还是要solo控的贱黑,表为了黑就装疯卖傻,你家进帝剧的时候也是为了给小k配而不是请你开solo,大白天的做什么梦,可以醒了

==========

我当然知道帝剧本来就是剧院,所以才说完全不适合开控,在帝剧开控只有SB会撒花

麻烦去爬楼,提出要在剧院开控的还是要solo控的还YY饭撒花的是你家SB,不过不知道是不是黑黑COS SB LOLI

前面洗舞台剧票价比控票昂贵很多的也是NC

92 = =2011/9/8 17:03:00

自家是舞台剧挂的自然知道帝剧什么档次,

本来掐掐傻黑,结果不知道哪里跑出来的路人非要扯帝剧对非舞台剧挂家有没有意义一说还非得显得自己有多公平客观╮(╯▽╰)╭

按照这理论,四字母来DT XQ也是公平客观的唠,比如“我就是四字母,我来XQ就是为了告诉你们J家对我来说毫无意义”神马的XDDDDD

93 = =2011/9/8 17:04:00

===========

照傻黑的逻辑,想必国家大剧院和工体比绝对是不值钱的对吧,NC?

solo也是有高低贵贱的,像那种19版20万白菜票没人要临场撤座位的solo是用来踩的羞辱的

===========

不是,纯粹纠正loli别丢人,NC要多做功课,别张口就来,拿票价论格高的NC估计你家YJ也不收

94 = =2011/9/8 17:05:00

所以普及也白普及啊

大神、老头在DORAMA,综艺可以称TOP

其他人行吗

95 = =2011/9/8 17:05:00

比如“我就是四字母,我来XQ就是为了告诉你们J家对我来说毫无意义”神马的XDDDDD

================

HHP

其实我一直没搞懂那位路人的脑回路

被你这么一学,我有点明白了

96 = =2011/9/8 17:05:00

推销馊漏是要教育loli,噗

97 = =2011/9/8 17:06:00

我当然知道帝剧本来就是剧院,所以才说完全不适合开控,在帝剧开控只有SB会撒花

麻烦去爬楼,提出要在剧院开控的还是要solo控的还YY饭撒花的是你家SB,不过不知道是不是黑黑COS SB LOLI

============================

最SB的是你這種飯個沒資格摸帝劇門的低等貨

還一直進來DT糾纏的SB

知道你家票賤價賣也賣不完的搜漏CON最高貴了

不過爺爺說得很明顯了, 帝劇不是誰都能去的

抱著你家邊角料滾吧

98 = =2011/9/8 17:06:00

================

帝剧没有开con的先例,不过如果哪家有本事能在帝剧开con,饭绝对撒花

这就叫场子的格

当然ls这种没见识的大概觉得和在夜店开con也没什么区别吧

99 = =2011/9/8 17:06:00

===========

因为你想开也开不了,帝剧不是给你这么用的

帝剧的地位也不需要靠什么大雾歌手才能体现

馊漏家的可以跪安了

==========

NC!帝剧是剧院,怎么可能开控

100 = =2011/9/8 17:06:00

===========

===========

不是,纯粹纠正loli别丢人,NC要多做功课,别张口就来,拿票价论格高的NC估计你家YJ也不收

哟,那敢问你是谁家的,DT小k家这么起劲你家YJ收还是不收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录