太甜蜜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

128100条/页,2页

1 2
您是第8671位读者

楼主 他们是真的2011/9/7 20:45:00

今天安可的时候,阿七是先勾住32的肩膀,小腿往32身上搭,第一次小32没理他,然后阿七又勾又搭,32还是没反映,然后阿七勾住32的肩膀在他耳边说了句啥,阿七再次把小腿搭到32肚子上,这次32就单手把小阿七的腿抱起来,直接公主抱了TAT

2 = =2011/9/7 20:46:00

没看出RBT

LZ你确定这repo不是在黑71么?

3 = =2011/9/7 20:48:00

今天小光不在,爱ing的时候又是32和芋头手拉手,开始是芋头不肯放手,后来32就直接把两人相握的手拉过来放在脸边,另一只手也握了上去两手抱着芋头的手

4 = =2011/9/7 20:50:00

说真的,单看DL,觉得这是赤果果DT吧- -

一个男人怎么能做出DL描述的那些动作。。。

5 = =2011/9/7 20:50:00

看了BT再看了楼主ID,我居然猜对了╮(╯▽╰)╭

6 = =2011/9/7 20:51:00

BT是指3L么

7 = =2011/9/7 20:51:00

平成这一代的CPF里,YYL最奇葩有木有!

8 = =2011/9/7 20:51:00

是不是又该上WZ或者把ZB那贴给T上来?
YYL那群JP一天没犯X皮又痒了?

9 = =2011/9/7 20:52:00

抱走71,71O表示DL描述很雷

10 = =2011/9/7 20:53:00

DL这REPO可真黑71囧
YYL在黑71DT么

11 ==2011/9/7 20:54:00

怎么感觉71是狐狸精转世,想方设法的钩男人。

12 = =2011/9/7 20:57:00

单纯看DL repo的话

感觉就是71强拉着32麦麸,几次不成,最后32无奈配合了一下

既没有看出RBT,也没有看出RID啊

13 = =2011/9/7 20:59:00

yyl果然是双黑

14 = =2011/9/7 21:00:00

71DT是真的吧,别的REPO 也说了还是71家的

今天安可的时候,儿子开始是勾着32的脖子两个人在悄悄话,后来又试图往32身上跳,32就左手拿着话筒右手一把公主抱把他抱了起来!儿子你也太轻了吧!小32居然一只手就能抱起来!吓史麻麻了!抱回家塞饺子去!

15 = =2011/9/7 21:01:00

说的那悄悄话该不是“不配合麦麸就要被扣工资”之类的吧

16 = =2011/9/7 21:01:00

悄悄话大概就是在跟32说,你快配合我一下嘛= =|||

17 = =2011/9/7 21:02:00

噗,我16L,跟15L你KI了

18 = =2011/9/7 21:04:00

今天岛凉鸡血了 爱ing集体手拉手之后兔子死都不松手改双手握住子豚还举到胸口 子豚本来一脸正气准备说话来着的瞬间被憋回去了 然后做小鸟依人状靠肩膀~~~

19 = =2011/9/7 21:05:00

yyl还是yyf每次都能找出不同的激情

20 = =2011/9/7 21:06:00

仔细考虑了下姿势,一只手就算托个婴儿也很不稳定吧,更何况还是公主抱

真的不是YYL编出来的?前科太多了哎

21 = =2011/9/7 21:06:00

其实应该把太子跟32的也贴上来= =

就能看出来了

所以45所现在给弟组定的路线就是人人都爱小32╮(╯_╰)╭

22 = =2011/9/7 21:06:00

花王!你们CPF互掐能不能跑别的地方慢慢掐去,idol带走了

23 = =2011/9/7 21:06:00

终于来挑的了,看好帖子FY

24 = =2011/9/7 21:07:00

噗,一只手的公主抱

25 = =2011/9/7 21:07:00

就能看出来了

所以45所现在给弟组定的路线就是人人都爱小32╮(╯_╰)╭

===================

贴出来吧

26 ==2011/9/7 21:08:00

说的那悄悄话该不是“不配合麦麸就要被扣工资”之类的吧

————————

你的想法太消极了,应该是:

71:“配合一下吧,把场子搞热,可以加奖金啊,”

32:“那好吧,看在钱的份上,我拼了。”

27 = =2011/9/7 21:08:00

仔细考虑了下姿势,一只手就算托个婴儿也很不稳定吧,更何况还是公主抱

============

公主抱是真的,听非这家的GN repo了

不过71主动拉着32,磨了半天32才配合也是真的

这次YYL倒是没编

不过这种repo发出来明显是要被黑的,YYL就是爱豆被黑无所谓能炒CP就行了

28 = =2011/9/7 21:08:00

就能看出来了

========

想必你爱豆很委屈了,总么办赶紧拿钱赎身吧

29 = =2011/9/7 21:08:00

=====================

依照现在32的肌禸水平还是有可能的

30 = =2011/9/7 21:09:00

贴YYF的是找存在感不?送各爱豆出贴,沉贴?

31 = =2011/9/7 21:10:00

就能看出来了

贴出来吧

=======

就是直接表白,比前两个还露骨

WB搜搜就有了

不过我觉得爱豆都是当段子在演的,认真的人自己认真罢了

32 = =2011/9/7 21:11:00

贱货CPF互掐能不能别带idol

33 = =2011/9/7 21:11:00

YYL就是爱豆被黑无所谓能炒CP就行了

=============

红烧大排

只要能证明是真爱,什么都无所谓

34 = =2011/9/7 21:12:00

就能看出来了

贴出来吧

=======

WB搜搜就有了

=====

最露骨应该是众人一起正大光明YY曙光

35 = =2011/9/7 21:12:00

抱走32,CPF间互掐也好挑货想浑水摸鱼也好
麻烦都请别带他,省得碰上贱黑甩都甩不掉

36 = =2011/9/7 21:13:00

=====
+1,沉贴吧

37 = =2011/9/7 21:13:00

贱黑迟早下场

38 = =2011/9/7 21:13:00

就能看出来了

========

想必你爱豆很委屈了,总么办赶紧拿钱赎身吧

===========

有啥可委屈的,何况是45所定的还是自己开窍谁知道

跟人气最高的多互动搞热场子反正对自己没坏处就是了

要是32真不配合那才杯具呢

39 = =2011/9/7 21:15:00

就能看出来了

贴出来吧

=======

WB搜搜就有了

=====

最露骨应该是众人一起正大光明YY曙光

==========

只能说日本的腐文化真是侵蚀太深了

40 = =2011/9/7 21:30:00

71也真不容易,不互动要被拎出来埋怨,互动还要被拎出来埋怨

41 = =2011/9/7 21:33:00

这叫互动么= =+

42 = =2011/9/7 21:35:00

今天小光不在,爱ing的时候又是32和芋头手拉手,开始是芋头不肯放手,后来32就直接把两人相握的手拉过来放在脸边,另一只手也握了上去两手抱着芋头的手(>_<)

今天岛凉鸡血了 爱ing集体手拉手之后兔子死都不松手改双手握住子豚还举到胸口 子豚本来一脸正气准备说话来着的瞬间被憋回去了 然后做小鸟依人状靠肩膀~~~

今天唱愛ing的時候,yamayuto手牽的老緊!!!!!中島小兔子又用兩隻手抓住山田小花兒的爪子了...接著...小花兒不知道是怎樣個發抽,閉著眼睛往兔子那邊靠過去.... 歐!!

他们才是真爱

43 = =2011/9/7 21:37:00

那要怎么说?不撒娇要被拎出来埋怨,撒娇也要被拎出来埋怨

44 = =2011/9/7 21:40:00

============================
粗体除了yyl没人会介意

45 = =2011/9/7 21:40:00

CPF自炒互黑能滚回FB吗

46 = =2011/9/7 21:40:00

看清楚了,拎出71来的是YYL,可不是埋怨,人家是得瑟是自炒

47 = =2011/9/7 21:43:00

多么明显都是事先设计好的桥段

士大夫说了,这一段你们俩个要有互动,这一段你们两个要有互动,小剧场有新意的加工资!

就是71那个啊,怎么事先不跟32商量好,自己演了半天没人配合多没意思,要32真不配合就下不来台了哦

48 = =2011/9/7 21:44:00

========
不管是不是YYL,反正他不撒娇被拎到杂志上追着问有两次了吧,烦不烦啊

49 = =2011/9/7 21:45:00

YYL现在搞的不止是相关CP家,CP对家雷她们,非以上两个群体的也很雷她们

50 = =2011/9/7 21:45:00

?
========
不管是不是YYL,反正他不撒娇被拎到杂志上追着问有两次了吧,烦不烦啊
==========
?你这又是埋怨谁啊

51 = =2011/9/7 21:45:00

========
==========
囧,原来撒娇是指要同龄的男生公主抱自己?
这个撒娇的定义太神奇了

52 = =2011/9/7 21:46:00

?
========
==========
?你这又是埋怨谁啊
=========
谁追着他不撒娇不放的烦谁,你有意见?不是说都是YYL么你怕什么

53 = =2011/9/7 21:47:00

台下冷淡,台上做戏,强人啊

54 = =2011/9/7 21:47:00

========
==========
?你这又是埋怨谁啊
=========
谁追着他不撒娇不放的烦谁,你有意见?不是说都是YYL么你怕什么
======
不知道谁啊,大胆的说出来

55 = =2011/9/7 21:48:00

========
很好奇ls成分

56 = =2011/9/7 21:49:00

本来掐EX人的YYL,看YYL这尿性,又往idol上扯了
你们这群人需不需要这么下作啊

57 = =2011/9/7 21:49:00

58 = =2011/9/7 21:49:00

59 = =2011/9/7 21:49:00

这个。。。撒娇的定义应该是指私底下的亲近依靠,而不是指这种台面上的身体接触吧ORZ

那个反黑的你确定你不是在黑71么

脑回路忒神奇,他又不是女人ORZ

60 = =2011/9/7 21:49:00

=====================

私底下不撒娇,SUMMERY 也表DT着别人要抱好吧

61 = =2011/9/7 21:50:00

=========================
本来台上也好好的一直都没搭理了,非得拎到杂志上一问再问,只能配合了呗

62 = =2011/9/7 21:50:00

?

本来台上也好好的一直都没搭理了,非得拎到杂志上一问再问,只能配合了呗

========

原来一直没搭理啊,不是以撒娇出名的么

63 = =2011/9/7 21:51:00

原来所谓撒娇是指让同龄同性对自己公主抱么

哦,囧了个炯的

64 = =2011/9/7 21:51:00

什么脑回路啊,果然不能正常进行对话,撤了吧,费劲

65 = =2011/9/7 21:51:00

谁想啊,不想搭理还没完了,给个甜头以后别追着在杂上叫唤了行不

66 = =2011/9/7 21:52:00

谁想啊,不想搭理还没完了,给个甜头以后别追着在杂上叫唤了行不

=======

谁叫了,好像71一直是机器人完全僵硬程度从不麦麸

67 = =2011/9/7 21:52:00

不会反黑的能闭嘴么?

68 = =2011/9/7 21:52:00

========

========================
这不不撒娇就不依不饶么

69 = =2011/9/7 21:53:00

==========================

台上不是一直在招惹嘛从以前到现在

70 = =2011/9/7 21:53:00

看来真该上WZ把那几栋L给T上来,有些人真是下作到一定地步了
反黑的那位真不是YYLcos的么?
这L把idol拖出来的是YYL,repoYY的也是YYL,这L里掐的也是YYL,至于这么傻又要替YYL转移视线?

71 = =2011/9/7 21:54:00

?

========

这不不撒娇就不依不饶么

=========

71坐大腿都过来,还怕这种撒娇

72 = =2011/9/7 21:54:00

========

所谓撒娇什么的,不是私底下的事

非要跑大庭广众下演给人看,人不愿意还拉着不放,这还成了他委屈他配合了啊,这颠倒是非的功力真强大

73 = =2011/9/7 21:55:00

========

所谓撒娇什么的,不是私底下的事

非要跑大庭广众下演给人看,人不愿意还拉着不放,这还成了他委屈他配合了啊,这颠倒是非的功力真强大

==================

他估计才饭不上不久,这么快遗忘71见谁坐谁大腿历史可不好

74 = =2011/9/7 21:56:00

========

这不不撒娇就不依不饶么

=======================

首先你大概不知道正常意义上撒娇的定义,其实你记得很牢那段采访后面就有具体解释,下次看认真一点

再者,人可不止说过这句话,怎么就只听这句了

最后,两家都不用yyl代言,自我感觉表太好

75 = =2011/9/7 21:56:00

不是说撒娇是私底下的事吗,谁叫非有人拿到杂上公开追着咬着不放

76 = =2011/9/7 21:57:00

71O智商有问题吧

这么能招黑

77 = =2011/9/7 21:57:00

=========

喷个不想搭理

要表给你把从以前都现在71主动在台上各种招惹的repo都贴一遍啊

别人都没说委屈呢你还叫唤上了,真是给自家拉仇恨一把好手

人说的撒娇是这种在大庭广众场合下表演的麦麸么?难道不是说团员间私底下的相处?你的脑回路还真是神奇

78 = =2011/9/7 21:57:00

有人傻缺的要配合YYL盖楼炒CP了

你搭理不就行了,胡搅蛮缠不是YYL的绝招

本来都快沉了

79 = =2011/9/7 21:57:00

不是说撒娇是私底下的事吗,谁叫非有人拿到杂上公开追着咬着不放

==========

用咬这词未免自我感觉太良好了

80 = =2011/9/7 21:57:00

果然是表里不一

81 = =2011/9/7 21:58:00

说到底不就是工作需要

IDOL也是被逼无奈

82 = =2011/9/7 21:58:00

71O智商有问题吧

这么能招黑

==========

那货难道不是来黑71或71O的?

没见过反黑反得这么脑残的

83 = =2011/9/7 22:00:00

71O智商有问题吧

这么能招黑

==========

=========

那就得71O去掐了

可惜没看到

84 = =2011/9/7 22:00:00

===========
这有什么办法,他不坐还有门把想他坐呢,还有人说就是喜欢他坐大腿的可爱之处呢

85 = =2011/9/7 22:00:00

求无交集

86 = =2011/9/7 22:00:00

其实3271台下都没什么互动,32在弟组跟太子芋头还要好点,YYL别再YY了

87 = =2011/9/7 22:00:00

这L如果有不是YYLcos的傻loli,能不能每次都这么傻好不好?真TM烦死了
这贴里拖你家出来的是YYL,YY的也是YYL,如果有黑你家的那是你家黑
每次都这样,一被黑就抓着别家idol不放要是要怎么样啊?
WZ那么多扒皮YYL的贴,ZB也有,YYL什么德行你还清楚,每次都要替她们转移视线,每次要替她们达到她们以黑来炒的目的,至于么?!

88 = =2011/9/7 22:01:00

结合各种repo和那位反黑的意见来看,我只能这么理解了

32不喜欢在台面上跟其他人有太多太主动的身体接触,但是却说私底下71不太跟他撒娇

71在台面上常常对32各种主动热情大胆,但是却依然被32说平常不怎么对他撒娇

第一,32对于撒娇的定义并非指在台上演给饭看的互动

第二,71台上很主动,台下很冷淡,很能演

89 = =2011/9/7 22:01:00

===========
这有什么办法,他不坐还有门把想他坐呢,还有人说就是喜欢他坐大腿的可爱之处呢

==========

门把说他可爱看来也是很烦的事情吧

90 = =2011/9/7 22:02:00

求无交集

=========

+1

45所真是天天EX人

91 = =2011/9/7 22:02:00

为毛每次yyl替71拉仇恨的时候都不见这家O过来踩

92 = =2011/9/7 22:03:00

为毛每次yyl替71拉仇恨的时候都不见这家O过来踩

=======

不能说的秘密

93 = =2011/9/7 22:03:00

==========

===========

这货无非是觉得自家在台上DT了面子上挂不住了所以要洗是被动配合争个面子而已

94 = =2011/9/7 22:03:00

我抱走32,扯IDOL出来真真很表脸,再怎么有矛盾也表跟IDOL扯上关系

95 = =2011/9/7 22:03:00

71O智商有问题吧

这么能招黑

==========

=================

71家从来都没脑残O,脑残的都是别家的

就像71从来都没有错,有错的也都是别家的IDOL

96 = =2011/9/7 22:05:00

==========

===========

这货无非是觉得自家在台上DT了面子上挂不住了所以要洗是被动配合争个面子而已

=========

71好委屈,快别呆J家里,上有政策,下有成员,71应该带领委曲求全的71O走向新世界

97 = =2011/9/7 22:05:00

看了DL只觉得71太可怜了

YYL居然都这样看他

看来YYL确实是萌DT萌各种脑内,而不是心疼他本人

98 = =2011/9/7 22:06:00

MF这东西适可而止就行了吧,想DL那样的是有点尴尬了,45S太EX了

99 = =2011/9/7 22:06:00

沉贴沉贴

再有扯爱豆的好去死一死

100 = =2011/9/7 22:05:00

结合各种repo和那位反黑的意见来看,我只能这么理解了

32不喜欢在台面上跟其他人有太多太主动的身体接触,但是却说私底下71不太跟他撒娇

71在台面上常常对32各种主动热情大胆,但是却依然被32说平常不怎么对他撒娇

第一,32对于撒娇的定义并非指在台上演给饭看的互动

第二,71台上很主动,台下很冷淡,很能演
得了吧,71是以前一直都爱撒娇,现在渐渐不爱撒娇了,32说的也是怎么最近不撒娇了
不知道32指的撒娇的定义是什么,被追着黑过的坐大腿还是肢体接触看似不喜欢实际又说喜欢,是不是演就不知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录