太甜蜜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12828条/页,2页

1 2
您是第8670位读者

101 = =2011/9/7 22:07:00

看了DL只觉得71太可怜了

YYL居然都这样看他

看来YYL确实是萌DT萌各种脑内,而不是心疼他本人

========

YYL怎么看她不重要

关键71O怎么看她

两都属于妄想症爆发级别

102 = =2011/9/7 22:07:00

其实不就是71功利台面上演关系好台下其实不咋地呗

本来这repo出来,大家最多说个麦麸没配合好,那反黑的傻货一出来这是活生生给自家爱豆抹黑表里不一演技帝啊

所以说一个LOLI十个黑

103 = =2011/9/7 22:07:00

结合各种repo和那位反黑的意见来看,我只能这么理解了

32不喜欢在台面上跟其他人有太多太主动的身体接触,但是却说私底下71不太跟他撒娇

71在台面上常常对32各种主动热情大胆,但是却依然被32说平常不怎么对他撒娇

第一,32对于撒娇的定义并非指在台上演给饭看的互动

第二,71台上很主动,台下很冷淡,很能演
============
得了吧,71是以前一直都爱撒娇,现在渐渐不爱撒娇了,32说的也是怎么最近不撒娇了
不知道32指的撒娇的定义是什么,被追着黑过的坐大腿还是肢体接触看似不喜欢实际又说喜欢,是不是演就不知道了

==========

71告诉你他不爱撒娇了?

104 = =2011/9/7 22:08:00

MF这东西适可而止就行了吧,想DL那样的是有点尴尬了,45S太EX了
==============
原来真是45S啊,怎么你家是45S,别家就是主动招烦呢

105 = =2011/9/7 22:09:00

结合各种repo和那位反黑的意见来看,我只能这么理解了

32不喜欢在台面上跟其他人有太多太主动的身体接触,但是却说私底下71不太跟他撒娇

71在台面上常常对32各种主动热情大胆,但是却依然被32说平常不怎么对他撒娇

第一,32对于撒娇的定义并非指在台上演给饭看的互动

第二,71台上很主动,台下很冷淡,很能演
得了吧,71是以前一直都爱撒娇,现在渐渐不爱撒娇了,32说的也是怎么最近不撒娇了
不知道32指的撒娇的定义是什么,被追着黑过的坐大腿还是肢体接触看似不喜欢实际又说喜欢,是不是演就不知道了

正常人都会觉得撒娇神马的是私底下相处的事,演给几千几万人看那就没意思了

LS的脑回路大概是跟我们不一样的

106 = =2011/9/7 22:09:00

==========

======
不是71说的,32说的

107 = =2011/9/7 22:10:00

==========

======
不是71说的,32说的

=========

32说的你就信了,71做你怎么就不信呢

108 = =2011/9/7 22:10:00

再次抱走32
这L那牛皮糖真不是YYLcos的我还真不信了
这L里首先掐的是YYL,YY的是YYL,就算有黑到71DT的也是根据YYLDL的YY来的那也是71黑
靠,每次被黑就把另一个idol扯出来,表脸也不是这么个表脸的吧?
这贴里有真正意义上的71O不?就这么任由其他人cos你们替你家招黑?!

109 = =2011/9/7 22:11:00

噗,没有那个反黑的71O,我还真不知道

原来71私底下跟台上差这么多

别洗什么被说了不撒娇才搭理哦,71在台上的热情似火可是全年无休的

110 = =2011/9/7 22:11:00

这贴里有真正意义上的71O不?就这么任由其他人cos你们替你家招黑?!

==========

不跟着一起跳就不错了指望圈人是不可能

111 = =2011/9/7 22:11:00

= =2011-9-7 22:08:00
MF这东西适可而止就行了吧,想DL那样的是有点尴尬了,45S太EX了
说的难道不是指两方都是
这是多想往自家拖啊

112 = =2011/9/7 22:12:00

YYL牛皮糖进场了,自家GNS赶紧着撤吧

113 = =2011/9/7 22:12:00

说的难道不是指两方都是
这是多想往自家拖啊
========
统一口径

114 = =2011/9/7 22:12:00

那位拉71出来又有意无意扯到别家的,71O不收
再次抱走71勿念!
图片点击可在新窗口打开查看

115 = =2011/9/7 22:12:00

==========

======
不是71说的,32说的

===============

32说的是不爱向他撒娇了吧,又不是说71不爱撒娇,71家反黑都是这样的嘛

模糊原话然后扣帽子给别人

116 = =2011/9/7 22:12:00

哦哦哦,真感动

本来没炒起来被54了的,71O一来就FY了

71O真是YYL的贴心小棉袄>///<

117 = =2011/9/7 22:12:00

================

我记得他的意思是依赖他,拜托他帮忙之类的,总之很aniki感觉的

记错莫怪

118 = =2011/9/7 22:13:00

我记得他的意思是依赖他,拜托他帮忙之类的,总之很aniki感觉的

记错莫怪

===========

只有被害妄想才能激发鸡血潜能

DL一直在努力

119 = =2011/9/7 22:14:00

牛皮糖,71家不收你哦,识相就跪安吧

120 = =2011/9/7 22:14:00

记错莫怪

=========

你没记错,我也记得是这样

什么样的脑回路才能把撒娇理解成求同龄男生公主抱哟,这不是死西皮饭死腐女逻辑么

121 = =2011/9/7 22:17:00

我是114
71就只是怕寂寞怕麻烦,爱撒娇什么的他自己也认
他也说过32想哥哥挺照顾他包容他的,作为71O这方面很感激
所以都散了吧,沉贴= =

122 = =2011/9/7 22:17:00

有71OSZB不收那货了,那自家GN别搭理了
那人什么成分自己清楚,人在做天在看,下作成这样自有天收
不管她是不是YYL,别再帮YYL忙达到她们那扭曲的想炒的心理了OTZ
这么久以来每次都这套路,真的够了

123 = =2011/9/7 22:18:00

其实32一直把71当弟弟看,包括46等等,不管那个是71O还是71家CPF也好,大可放心,他说的只是作为一个哥哥开玩笑而已

124 = =2011/9/7 22:19:00

是不是这样

本来YYL把爱豆抛出来被黑炒真爱

结果一点没效果,71还被BS了

YYL一看,这不行啊,没炒成功还黑了心爱得小71,怎么也得拉上32作陪

这下既捆绑了又FY了一举两得啊

果然YYL眼里,真爱》71》32

125 = =2011/9/7 22:30:00

从今天这事和固定的美男桥段可以看出

这两人的舞台MF互动一直配合很差

没前途的,45S好放弃了

126 = =2011/9/7 22:33:00

YYLEX死人了……

追着32家的简直有病,拖走71

今天台上那完全就是事先没通好气,给32添麻烦了,他已经被亲妈拖走扣工资,沉贴

127 ==2011/9/7 22:59:00

想看图~

128 沉贴2011/9/7 23:02:00

小对眼先去治你的眼睛吧,rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录