真是比秒啊,51对她的态度

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第18304位读者

301 = =2011/9/9 14:57:00

那个贴应援册子的已经更正了,就别追着人家不放了

最可恨是那种原文扔在她脸上都不肯认错还删评论的

-----------

哪里更正了?

“>>>>>>郑重说明,大家,关于这个小本子,我现在还在问贴图的饭是自己做的还是周边??所以希望大家表误会,如果真的是周边的话,当然是好事,作为团饭来说,我也会想要的>.<但如果是饭自己做的,大家表误会是周边,y因为不可能买到的哦,请大家要了解明白!!!我不想误传消息哇!!!”

这还需要问人家是自己做的还是周边?!!!!

人家开头第一句不就写清楚了?真是笑掉大牙了。。。。。。

这位之前还有很多也是错的,

比如最近那个DB的REPO(算正楼?

光一说看过南明奈上其他节目说不能喝水那里

明明没有说是看正直知道的,那段只是写REPO的日饭的一句脑内吐槽,说王子不会是看正直看到的这段吧

居然也能被她翻成那样,真是服了!

302 = =2011/9/9 15:02:00

囧 就是无论怎样都要扯到KKL上去么……

强大的

303 = =2011/9/9 15:02:00

KKL脑内真EX

304 = =2011/9/9 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

这都会认成ZB我无语了

305 = =2011/9/9 15:03:00

那位号称KKF非KKL

306 = =2011/9/9 15:07:00

那为把韩放的应援本能认成周边赶紧去卦眼科行不行

官方周边图都出来多久也能搅混

难道要把图甩在脸上才相信么

KKL脑袋真的洞破很大

307 = =2011/9/9 15:07:00

于是这贴变成wb上XX们的证据贴了XD

308 = =2011/9/9 15:09:00

那为把韩放的应援本能认成周边赶紧去卦眼科行不行

官方周边图都出来多久也能搅混

难道要把图甩在脸上才相信么
===========
那图还是她自己贴的咧。。。。
关键是那图第一张就写明是自制的了
她还敢发出来找人代购周边,太好笑

309 = =2011/9/9 15:12:00

那图还是她自己贴的咧。。。。
关键是那图第一张就写明是自制的了
她还敢发出来找人代购周边,太好笑
------
日文半桶水就乖乖去补课别乱FY好么

310 = =2011/9/9 15:14:00

那KALI真不是KKL,别乱泼水

311 = =2011/9/9 19:08:00

这个KALI就是在BO里说不会在51SOLO上浪费一分钱的那位吧

312 = =2011/9/9 19:09:00

244上MS,51PC首场开演

大家各干各的去,别TL了

313 = =2011/9/9 19:11:00

楼管来咯

314 ==2011/9/9 23:59:00

就是maki那集24说吃太多葱了不能和人kiss了····

于是

未發表:『3年沒有kiss』的下文,光一甜甜地對正忙於吃東西的24說“真的沒和誰kiss過了(笑)”

315 = =2011/9/10 0:05:00

………………

KKL这脑内无敌了

316 = =2011/9/10 0:08:00

未发表是什么东西。。。。。

317 ==2011/9/10 0:16:00

我去

哪里来的同人文

318 = =2011/9/10 0:17:00

甜甜的是什么鬼啊!!!这词只能想到那个摸摸大人or其亲友

那集最后几秒光一说的难道不是?? (你满口葱味所以)真的不能跟人kiss了啊

319 = =2011/9/10 0:23:00

未发表的意思是,未公开由饭repo

甜甜的意思是,那人觉得51说话的时候很甜腻,这谁都知道51说话有时候就这腔调

这不很正常的KKLrepo么,有些人非要跟L计较什么

320 = =2011/9/10 0:25:00

那我可不可以求一下原话

321 = =2011/9/10 0:26:00

未发表的意思是,未公开由饭repo?

那什么时候才能公开发表啊???

322 = =2011/9/10 0:27:00

反正其他的REPO,翻译我都抱?的态度

323 = =2011/9/10 0:29:00

上次那什么一心同体发言也很问号

324 = =2011/9/10 0:31:00

去看那集DB最后几秒啊

不就是这个场景?就是318L说的那句吧,难道说了那句之后还会接她写的那句甜甜的?自己代人想一下语句也不通啊

325 = =2011/9/10 0:32:00

一体同心倒是对的,这个有复数REPO,而且那期WB上有人去参加了收录的

326 = =2011/9/10 0:33:00

===============
非你LS,那难道不就是去番协的饭的REPO,被剪掉的部分,扶额……
顺便甜甜的是表情形容而已吧= =

327 = =2011/9/10 0:34:00

未发表的意思是,未公开由饭repo

甜甜的意思是,那人觉得51说话的时候很甜腻,这谁都知道51说话有时候就这腔调

这不很正常的KKLrepo么,有些人非要跟L计较什么

==========

KKL活动就该在阴湿的地下,跑到台面上来REPO就是她的错了

328 = =2011/9/10 0:36:00

跟什么别跟KKL计较

329 = =2011/9/10 0:36:00

非你LS,那难道不就是去番协的饭的REPO,被剪掉的部分,扶额……
========
你说的这些都不重要,主要的是这句话“真的沒和誰kiss過了(笑)”

330 = =2011/9/10 0:37:00

========
你说的这些都不重要,主要的是这句话“真的沒和誰kiss過了(笑)”
----------
这句话不就是未发表(番协repo)里的么

331 = =2011/9/10 0:39:00

KKL就是那没风也凌乱的存在

332 = =2011/9/10 0:41:00

24说3年没有kiss了

51说真的没有和谁kiss过了

请问这两句接得起来?那麻烦帮我解释一下是什么意思啊

333 = =2011/9/10 0:42:00

同不理解

什么叫“真的没和谁KISS过了”。。。

334 ==2011/9/10 0:45:00

意思是不叫KKL自己脑内去?

335 = =2011/9/10 0:46:00

有些人repo刷完了high完了来找茬了是不是

336 = =2011/9/10 0:48:00

本物出现了?=口=!

看前页你一直刷这贴的吧

337 = =2011/9/10 0:51:00

纳尼?本物来了?

不过WB上的不是繁体字吗

335L可能只是自HIGH帮的其中一人

338 = =2011/9/10 0:57:00

看了下今天TL的时间好像是有人被EX的忍无可忍了才跑来报怨的吧,好可怜的姑娘

339 = =2011/9/10 0:58:00

12点的时候有什么恶心的东西?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录