原来他从06年开始就是座长了啊

100100条/页,1页

您是第8393位读者

楼主 = =2011/9/8 10:17:00

我以为是07年开始的, 原来是06年开始就是座长了呢

·???????? interview--

十年前的我是坐着电车来这里。现在坐着车,看到从有乐町车站到帝剧的那条熟见的路,马上就能回归到那时的感觉,果然帝剧是我的原点吧。帝剧的乐屋大多都使用过了。2006年的DBS开始来到了座长房间。两场公演的间隙会泡在浴缸里听喜欢的音乐,就像那是我自己的房间一样。

2 = =2011/9/8 10:32:00

管你神马事

3 = =2011/9/8 10:35:00

关你叉事

4 = =2011/9/8 10:38:00

座长很忙,拖走

5 = =2011/9/8 10:40:00

就座长怎么了?S死你个傻黑

6 沉贴2011/9/8 10:42:00

能不回吗

憋死傻黑不行吗

7 = =2011/9/8 10:46:00

都座长多少年了,傻黑怎么这两天才被S到,是反身寸弧出毛病了吧

8 = =2011/9/8 11:00:00

这有必要特地提吗又不是只有他这样

LZ什么居心

9 = =2011/9/8 11:04:00

谁知道06年发生了什么

这只有当事人心里自己清楚罗

10 = =2011/9/8 11:06:00

最近是怎麼了

k又怎麼惹到k黑的神經了

11 = =2011/9/8 11:17:00

= =2011-9-8 11:04:00

谁知道06年发生了什么

这只有当事人心里自己清楚罗

=======================

06年發生了什麼? 有什麼?

~ 你是覺得你家比k更適合主DBS是吧? 可惜除了你以外普遍人還是正常人, 所以你家那貨就算好不容易摸到了帝劇的地板, 也不過是個給k配的超級邊角料

12 = =2011/9/8 11:19:00

我一直这么认为的

13 = =2011/9/8 11:29:00

11L的繁体复读机别跟我后面回

尼玛我一直认为你就是个弱智的k黑

14 = =2011/9/8 11:33:00

这繁体字loli就是个SB k黑

15 = =2011/9/8 11:34:00

11L的繁体复读机别跟我后面回

尼玛我一直认为你就是个弱智的k黑

=============

你自己先解释一下你阴阳怪气的蠢话吧

16 = =2011/9/8 11:35:00

06年他不是座长那谁是座长???XQ原来一直洗谁是座长啊??

17 = =2011/9/8 11:35:00

只有心里有鬼的人才会感觉到阴阳怪气吧

谁有鬼谁心里清楚啊

18 = =2011/9/8 11:37:00

干过亏心事的人才会那么敏感感受到阴气

19 = =2011/9/8 11:38:00

只有心里有鬼的人才会感觉到阴阳怪气吧

谁有鬼谁心里清楚啊

================

那自然是你有鬼了

DL說的是k從06年開始座長

你下面陰陽怪氣的接了句06年發生了什麼事誰知道,只有當事人心裡有數

你能是什麼意思?

20 = =2011/9/8 11:42:00

看不懂這在掐什麼, 想問問, 若他不是座長, 那誰是座長?

21 = =2011/9/8 11:43:00

看来这SB繁体字还是不知道她为啥掐

22 = =2011/9/8 11:44:00

繁体字你可以滚出去吗,烦死了你个复读机k黑

23 = =2011/9/8 11:44:00

虽然繁体及积雪了点

但是我也想请教一下,9L那句话是什么意思

24 = =2011/9/8 11:44:00

k黑贱贱一天不高朝会死

你IDOL死了吗

25 = =2011/9/8 11:45:00

有的人好像永遠搞不懂繁體字不是一個人,是一個族群

26 = =2011/9/8 11:45:00

繁体字弱智没跑的

27 = =2011/9/8 11:46:00

我也想请教一下,9L那句话是什么意思

28 = =2011/9/8 11:47:00

虽然繁体及积雪了点

-------------------

+1

29 = =2011/9/8 11:47:00

我也想请教一下,9L那句话是什么意思

30 = =2011/9/8 11:49:00

谁的你不偷,你偷这个老出错的翻译。。。

LZ我说你什么好

31 = =2011/9/8 11:49:00

解释什么啊

这个当事人不就是指06年全体DBS演职员和相关人员吗

32 = =2011/9/8 11:53:00

如果31L是9L的话,那你在9L说的话真是暧昧不明,很容易让人想歪觉得你是在说k在06年作了什么不好的的事一样,你自己再看看

33 = =2011/9/8 11:54:00

没看出繁体字什么问题,就看出9L个贱黑

34 = =2011/9/8 11:55:00

座长又没啥稀罕,J家很多人都是

35 = =2011/9/8 11:56:00

虽然繁体及积雪了点

+1

===============

+2

对07年以前的情况不了解

36 = =2011/9/8 11:56:00

解释什么啊

这个当事人不就是指06年全体DBS演职员和相关人员吗

===============

第一句-->谁知道06年时发生了什么事?

看起来就是那缠了k家多年的某边角料货家的又在yy他亏本心肝的资源被人抢了喔

37 = =2011/9/8 11:58:00

===========

只有3个,谢谢,肯定没你家

38 = =2011/9/8 11:59:00

那就是我们想的方向不一样了

我往这个方向想你偏要往那个黑方向想那我也没办法了

好了,别回我了

39 = =2011/9/8 12:00:00

===============================
很多人都是?
很多人是多少人?
10个?15个?20个???
LS来列一下名字呗

40 = =2011/9/8 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

41 = =2011/9/8 12:01:00

那就自己解释清楚呗

阴阳怪气的丢了句话被人怀疑了也正常

既然想法是那么的光明正大为何不说出来?

这种表脸的样子是凹姐没跑

42 = =2011/9/8 12:02:00

===========

---------------

ko这是给自己脸上贴金?还只是坐井观天?

-

非LS

看k黑这刺激得

漏掉了LS哪家的空气窝囊废座长啊

列出来看看吧,存在感这么低

43 = =2011/9/8 12:02:00

他干嘛拐个弯说自己是座长

44 = =2011/9/8 12:02:00

===========

===============================

你有办法就给我列出3个以外来, 帝剧级别的J家座长,快列

45 = =2011/9/8 12:05:00

===========

==============================

放眼霓虹是有不少,但是那些人还真不是LS能DT的

至于J家还真是找不出来第4个

不然LS说说,J家第四个帝剧座长是谁?

46 = =2011/9/8 12:07:00

41L大苹果吧

行了好打住了

真不想和你内掐

好伤脑细胞的

47 = =2011/9/8 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/9/8 12:07:00

别理那些一辈子都进不去帝剧座长房间的门的跳脚的了,酸的话大可以把全J的人都洗成帝剧座长,把它自家的洗成火星座长

就可怜可怜它们一点在垃圾场自慰的权利吧

49 = =2011/9/8 12:09:00

夜店吸毒“座长”家的又在要死不活了

这么多年了,还是这副死样子

50 = =2011/9/8 12:09:00

他干嘛拐个弯说自己是座长
============================
重点是10年以来的乐屋,而不是座长
拐不拐弯他都是座长,帝剧工作人员清楚得很,J家也清楚得很,媒体更是清楚得很

51 = =2011/9/8 12:11:00

47L看你牙都酸没了

杂技团座长啊,那你家06年我看是杂技团的小楼楼都演过吧,注定了就是个只能配的窝囊废垃圾啊

再后来连垃圾配都没得演了吧,笑

52 = =2011/9/8 12:14:00

原来帝剧的才是真座长啊,问题是DBS那种杂技团一样的表演人家专业人士看的上么?
说到底就一杂技团的团长!
================
虧本貨家先搞清楚帝劇的等級在說話
不然你在大街上演個免錢的也能叫座長了是吧?
DBS混人特技是因為要為帝劇百年帶來更震撼的視覺效果
去看的專業人士相當多
DBS還被專業的舞台劇雜誌評選為優秀舞台劇
爺爺都想拿到美國去炫耀了呢
你個NC虧本貨家的

53 = =2011/9/8 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2011/9/8 12:15:00

原来帝剧的才是真座长啊,问题是DBS那种杂技团一样的表演人家专业人士看的上么?
================================
噗哈哈哈哈哈
原来是进不去帝剧的座长啊
帝剧座长要是不算座长,那还霓虹的座长就更没几个人了
专业人士是指什么人?
研究霓虹戏剧文化的专家算不?著名作家算不?著名歌舞伎演员算不?宝冢的前辈算不?各大企业的社长算不?各大编辑部算不?
以上这些人要是不算,那什么人算专业人士???

55 = =2011/9/8 12:16:00

垃圾不垃圾没关系啊,重要的是我家不会去飞天,说不定哪天飞天乌龟就变成乌龟泥了呢对吧

==============================

对你这种垃圾家的只能简单粗瀑

你饭的那个死全家你也陪葬去

56 = =2011/9/8 12:16:00

跟那些SB有什么好说的,DBS还轮不到47L这种P都不是的窝囊废来评价,她算个什么东西

57 = =2011/9/8 12:16:00

看53L这贱的

你家还等不到进帝剧我看就要毒死在夜店吧,或者直接进监察局玩去了

58 = =2011/9/8 12:17:00

53L是终于是赤膊上阵了啊

太沉不住气了哟

59 = =2011/9/8 12:18:00

杂技可是我们国粹,47L居然还看不上,难怪饭了个崇洋媚外的垃圾货

60 = =2011/9/8 12:18:00

飞天啊,J家三个上帝剧没有不飞的

上面窝囊废家的一辈子都只能在阴沟里玩玩没人关注的垃圾舞台剧

想要出来炒还不敢出来炒的,只晓得RS,窝囊废就是窝囊废,一辈子被人踩在脚底的烂泥

61 = =2011/9/8 12:18:00

垃圾不垃圾没关系啊,重要的是我家不会去飞天,说不定哪天飞天乌龟就变成乌龟泥了呢对吧

哈哈~飛天也好黑? 那你要黑多少J家人?

充滿看點的舞台劇和CON哪個不飛天?

矮由~說不定當初你家飛個天增加一下看點就不會落得個CON票賤賣也賣不完的下場了吆~

最後, 你的RS以10輩反彈回給你IDOL

62 = =2011/9/8 12:20:00

53楼到底是不是咩家的?

这货未免太拉仇恨了吧

有点怀疑是COS

63 ==2011/9/8 12:20:00

53L脑袋被S给塞满了吧

败rp吧你

64 = =2011/9/8 12:21:00

47L显然是之前无知的根本不知道J家只有三个帝剧座长

于是前面胡诌说有很多座长

结果被喷后才知道只有三个,又不能改口了,所以连什么阿猫阿狗剧院的座长都算进来了

还飞天呢,他家飞天的话要栓十根钢丝吧,不然非断掉不可

那个铁框子也要做大一倍,不然会卡住身体

生写大叔的相机也很危险,会被饼脸撑爆

65 = =2011/9/8 12:21:00

62L你智商有50吗?

66 = =2011/9/8 12:22:00

62L你NC啊,它怎么可能是= =丫不就是前面那个追着说座长不值钱的SBk黑吗

67 = =2011/9/8 12:23:00

可见当时官方没强调他的"座长"身分
所以要自己强调一下

68 = =2011/9/8 12:23:00

J家有谁从来没飞过天的??其他人不管,RS这种东西反噬的厉害,还你自家idol吧,以后坐飞机什么的小心哦

69 = =2011/9/8 12:23:00

瞧酸货发狂XD

70 = =2011/9/8 12:23:00

53楼到底是不是咩家的?

这货未免太拉仇恨了吧

有点怀疑是COS

这得是什么样理解力才会认为53L是咩家啊

你整天顶着这样的头脑上网真的没问题吗?

71 = =2011/9/8 12:24:00

矮由~說不定當初你家飛個天增加一下看點就不會落得個CON票賤賣也賣不完的下場了吆~

最後, 你的RS以10輩反彈回給你IDOL

72 = =2011/9/8 12:24:00

62L你智商有50吗?
========
古梅,我也突然发现我智商有问题。。

73 = =2011/9/8 12:25:00

一个没智商没见识的SB,果然主子是窝囊废饭也跟着窝囊废啊

74 = =2011/9/8 12:25:00

最後, 你的RS10輩反彈回給你IDOL

====================

HHP

+1

AO好NC

75 = =2011/9/8 12:26:00

哟,k黑SB终于还是忍不住上诅咒了啊,J家不管是舞台剧还是控,飞天的一抓一大把,敢对飞天的上诅咒,

果然是觉得自家以后都不会飞天的那家?要是那家你最好祈祷自家的一辈子都别离开地面,否则诅咒反噬到你本命身上

虽然我觉得她家以后死在吸毒乱交上的可能性更大╮(╯▽╰)╭

76 = =2011/9/8 12:26:00

追着飞天黑的什么人?J家有几个没掉过钢丝的,这种诅咒,禸O吧?

77 = =2011/9/8 12:26:00

所以要自己强调一下

===========

ORZ......k黑還能這樣腦內安慰自己的?

78 = =2011/9/8 12:28:00

所以要自己强调一下

---------------------

你这智商还来黑人

赶紧回家吧

79 = =2011/9/8 12:28:00

所以要自己强调一下
==================================
乖乖去看当时的视频新闻吧
还当时没说他是座长
那请问当时谁是座长?

80 = =2011/9/8 12:28:00

追着飞天黑的什么人?J家有几个没掉过钢丝的,这种诅咒,禸O吧

那語氣AO, 因為他家以後都不吊鋼絲

81 = =2011/9/8 12:29:00

= =2011-9-8 12:07:00

===================
哎呦我大概知道你哪家了,你家的专业人士最看的上了

82 = =2011/9/8 12:30:00

追着飞天黑的什么人?J家有几个没掉过钢丝的,这种诅咒,禸O吧

===========

那家不是整天米国霓虹来回飞么

83 = =2011/9/8 12:33:00

= =2011-9-8 12:30:00

===========

那家不是整天米国霓虹来回飞么

==============

這個就算了, 畢竟飛機上還有好多其他無辜的人

通通都為了k黑家的虧本貨喪命也很冤

反正報應的方式很多種

k黑家的idol就乖乖的受著吧

84 = =2011/9/8 12:36:00

===================
LS你女马没教过你说话时候先过遍脑子么
说话时候要点脸
你都说自家垃圾堆里臭着呢一身屎味你嘴脸装的如此高洁
真是左边脸皮表了贴右边即没脸又2皮脸啊
自黑黑人人咒人你多年不孕不育无高朝残破躯体就能多出个G点了?
既然你口不择言
我只好说你和你挨斗SB不解释了
少来DT
有空看看自己家吧
你和你家主子闲出屎来也自己闻味吃了别污染环境
真是宇宙超级无敌人见人骂车见车压的NC大SB

85 = =2011/9/8 12:39:00

什么都不说

开飞机来拣嘿嘿RP给我家座长

86 = =2011/9/8 12:43:00

关键是黑黑没钱买06DBS的场刊啊╮(╯▽╰)╭不然哪有脸出来黑

87 = =2011/9/8 13:04:00

进来捡黑黑败的rp,全部攒给座长

88 = =2011/9/8 13:20:00

对着飞天上诅咒的那家,你家心肝三天两头长途飞机就不怕反噬?

89 = =2011/9/8 13:27:00

k黑上辈子都是贝戈戈死的吧

不就一个你们看不上的小舞台剧么?天天DT ko的WB搬东西到XQ来开贴,开完了下面就上RS上诅咒也特么没有GLY管

尼玛昨天晚上挨个帖的刷解剖乌龟图的那个小对眼小黑屋里连个记录都没有,帖子删了就毁尸灭迹了,你们FJ也就没人看见了是吧

真是上面有人好办事啊

90 = =2011/9/8 13:39:00

猫颜这个贱凹当然不封他家的贱狗了

91 = =2011/9/8 13:41:00

跳腳的那位,你沒發現你的格式很顯眼XD

92 = =2011/9/8 15:16:00

13856183.17.93.XXX= =
楼:原来他从06年开始就是座长了啊
第1页,53层
猫颜
jp
    • [您的查询]:
    • 183.17.93.XXX
    • 本站主数据:
    • 广东省深圳市?电信
    • 本站辅数据:
    • n/a
    • 参考数据一:
    • 广东省深圳市?电信
    • 参考数据二:
    • 广东省深圳市?电信
      2011年6月4日 ... 13038, 183.17.93.XXX, = = 楼:SHI盘盘就只会P图! 第1页,54层, 那时可二了 2011-6- 5 22:38:00. RS. 13037, 218.60.51.XXX, = = ...
      j.orz.asia
      j.orz.asia/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=40

54 = =2011-6-5 10:53:00

盘盘自己YY自己的行不行啊
      怎么还YY到别人身上去了啊
      00怎么会喜欢个人妖啊囧!

93 = =2011/9/8 15:22:00

查了一下183.17这个段,虽然不一定是一个人

http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=183.17.&sa=%E6%90%9C%E7%B4%A2&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D364100

不过基本上除了黑R以外就是替8团反黑了,难得在深圳的J家竟然都饭同一个团的

尤其这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=352354

11660, 183.17.89.XXX, = = 楼:前T和486一起上水之间 第1页,60层,

我想知道如果这真的是一个人,你黑DBS的原因是因为今年的DBS没带你家?

94 = =2011/9/8 15:23:00

183.17这个范围很大,别JD了,容易误伤

95 = =2011/9/8 15:24:00

183.17这个范围很大,别JD了,容易误伤

=========

那倒是真巧,整个深圳的J饭里的JP都是饭8团的

96 = =2011/9/8 15:25:00

GLY封IP的时候还靠2段IP搞JD呢,我也没下定论,有些人不用慌

97 = =2011/9/8 20:44:00

为啥不继续了,坐等油菜GN继续扒皮

98 = =2011/9/8 21:03:00

k黑上辈子都是贝戈戈死的吧

不就一个你们看不上的小舞台剧么?天天DT ko的WB搬东西到XQ来开贴,开完了下面就上RS上诅咒也特么没有GLY管

尼玛昨天晚上挨个帖的刷解剖乌龟图的那个小对眼小黑屋里连个记录都没有,帖子删了就毁尸灭迹了,你们FJ也就没人看见了是吧

真是上面有人好办事啊

==========

昨晚没刷XQ,怎么回事?又有人刷那图?这不好几年前折腾过的吗?

99 = =2011/9/8 21:21:00

傻黑连甲鱼和乌龟都分不清楚,连智商都表了,你还能指望他们要RP么?

100 = =2011/9/8 21:28:00

为啥不继续了,坐等油菜GN继续扒皮

========

没法继续了,人家只要一句同一个IP段人多了去了就可以了

不过真的很巧,那个IP段的记录除了黑R的以外全是8团的,尤其是其中某一家的

还有那个IP段一直都很爱用单分割线,恩,当然这也不能当证据

总之很巧合

败RP的事儿JP自己看着办吧,希望下回收敛点儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录