眼见今天,原来KT的饭确实是很低调的~~~~~~~

179100条/页,2页

1 2
您是第4237位读者

楼主 。。2007/4/19 23:59:00

之前没觉得有这么多KT的饭,再怎么被骂也没有几个人出来反驳。

今天A回来了,才发现,原来XQ藏了这么多KT的饭呢~~~

明天下雨于2007-4-20 10:39:47锁定帖子说:

ORZ

2 恩恩2007/4/20

你眼神不好不怨你....

3 2007/4/20

其实是我一个人COS的啊~~~泪

4 = =2007/4/20

。。2007-4-19 23:59:00

之前没觉得有这么多KT的饭,再怎么被骂也没有几个人出来反驳。

今天A回来了,才发现,原来XQ藏了这么多KT的饭呢~~~

=============

BD的T T U N吧的人不是当摆设的

BD的KT八不是摆设

5 双红妈2007/4/20

展开打印 您是第57个读者
------
完满了

6 最恶心2007/4/20 0:01:00

所谓KT团饭了

一个比一个恶心

他不在的时候被5人饭黑的时候做什么去了

得了吧

7 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:01:00

眼见今天,原来KT黑确实是很低调的~~~~~~~

我是跟着黑的步调走的XDDDDDDDDDDDDDDD

8 反反2007/4/20 0:02:00

人家一直都在嘛 樓主忽略人家 涙

9 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:02:00

所谓KT团饭了

一个比一个恶心

得了吧

===========

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

恶心了不?难受了不??要送医院不??

10 ^^2007/4/20 0:02:00

KTF飘过

11 = =2007/4/20 0:03:00

最恶心2007-4-20 0:01:00

所谓KT团饭了

一个比一个恶心

得了吧

-----------------

得了吧,KT家现在谁也不敢要你,请你自由的~

12 KTF2007/4/20 0:03:00

低调的飘一下

13 = =2007/4/20 0:04:00

• 今帖:67 (昨帖21217)
  • 2006-7-27日发帖最高
  • 总计:21581篇
  • 可惜

14 BP2007/4/20 0:09:00

您是第473个读者

。。。。。。。。。。。。。

15 - -2007/4/20 0:09:00

最恶心2007-4-20 0:01:00

所谓KT团饭了

一个比一个恶心

得了吧

-----------

他不在的时候 整天黑五人kt的人也去死把

16 狭隘的AO2007/4/20 0:12:00

最需要团饭帮助的时候,你们不曾站出来

现在,我们的感动与快乐,也不想与你们分享

这个狭隘的想法只代表我一个人,不代表AO群体

曾经被抛离在那个位置的滋味尝过一次便学不会原谅

永远记得我街销量出来5人天团饭叫嚣的嘴脸,那时候团饭在哪里?只会遗忘,但无法原谅

17 .....2007/4/20 0:14:00

><

18 ..2007/4/20 0:15:00

永远记得我街销量出来5人天团饭叫嚣的嘴脸,那时候团饭在哪里?只会遗忘,但无法原谅

====================

当初叫嚣的嘴脸的确也有刺痛到我

不过.我始终相信KT就是我担的KT

因为里面有我最担的人.

不管是曾经离开还是今后的回来

只要有他努力过的KT,就一直担下去

所以.我会选择遗忘当初那些叫嚣的嘴脸

19 - -2007/4/20 0:16:00

狭隘的AO2007-4-20 0:12:00

----------------

喷了 狭隘的ao在黑五人我街 跨年 五人节目时候在干吗

我不anti小红

在我看来 唯饭都是粪

谁也不是好鸟 别以为会装可怜就有用

20 ...2007/4/20 0:16:00

团饭一直在HCL里蹲守

不想承认人家是团饭就算了表倒打一耙

不过看你是不是COS的A妈呢~我就不JD了

21 ~2007/4/20 0:18:00

我不anti小红

在我看来 唯饭都是粪

——————

不知道对装可怜是如何定义的!

22 ..2007/4/20 0:19:00

我不anti小红

在我看来 唯饭都是粪

——————

不知道对装可怜是如何定义的!

==============

唯饭就要被喷粪? KT团饭有你这样的也算是个幸事

往后KT被XQ黑的机会大了去了

你别忘了出来BH的喷一下

23 = =2007/4/20 0:21:00

我不anti小红

在我看来 唯饭都是粪

===============

也就只有所谓的五人团饭才会认为这是AO在黑你们

24 老橡树上的黄手绢2007/4/20 0:21:00

========

今天心情好懒得掐你

你怎么就知道没说过话

XQ有种职业叫JD课

而且都是需要重修的JD课

25 @ @2007/4/20 0:21:00

------------------

那个ao不是一致认为a是被五人迫害或者是动物逼走的吗

要五人帮助干吗

你们不早把五人诅咒了千遍了

idol是idol

饭是饭

ao真够可以的 你们以为你们是谁

26 = =2007/4/20 0:23:00

---------------

你肯定是整天忙着黑人和掐架

所以你眼里怎么会注意到团饭这种不疼不痒的生物

27 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:25:00

LS的大家好文艺

撒花撒花

果然还是团饭开心的彻底爽快

28 同哈哈哈2007/4/20 0:26:00

===========

你确定?可笑!

29 ..2007/4/20 0:28:00

要五人帮助干吗

idol是idol

饭是饭

================

BCBC. 你认定AO,和AO认定你家一样

争这个没意思

我们不以为是谁.不就是AO么

MM可以洗洗睡了

30 = =2007/4/20 0:28:00

笑话 你眼里只有xq把 所以什么都可以赖的

31 ..2007/4/20 0:29:00

笑话 你眼里只有xq把 所以什么都可以赖的

追着掐真没意思.

又不好意思说你今天被S了

MM你也洗洗睡吧

又不是AO,这么兴奋干啥.很晚了已经

32 ...2007/4/20 0:30:00

===========

你确定?可笑!

---------

总比你被S的快吐血还要强言欢笑的好

33 ##2007/4/20 0:30:00

BCBC. 你认定AO,和AO认定你家一样

争这个没意思

我们不以为是谁.不就是AO么

MM可以洗洗睡了

----------

你怎么不去教育你家bc

34 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:30:00

===========

===========

你确定?可笑!

=================

看把您酸得~~~XDDDDDDDDDDD

我当然比您开心咯,要表抱一抱阿~~~

35 * 必填2007/4/20 0:31:00

------------------

要五人帮助干吗

idol是idol

饭是饭

-----------

论诅咒的话AO比不上五人团饭那么BH,笑~这位“团饭”不为A胖高兴,反而这么急着给AO泼脏水秋后算帐,嗯,果然是以为自己是谁了

36 同哈哈哈2007/4/20 0:31:00

========

你能比我开心????????

OTZ,那你得开心成啥样啊,PF您啊

37 什么人呀。。。2007/4/20 0:31:00

你选择性失明真不是一般厉害。

今天心情好,懒得跟你掐,mm你一边哀怨去吧。我们自己就挺高兴的,用不着等你分享给我们

38 = =2007/4/20 0:32:00

追着掐真没意思.

又不好意思说你今天被S了

MM你也洗洗睡吧

又不是AO,这么兴奋干啥.很晚了已经

--------------

明明是你赖着我的

难道你是上面的讨伐mm

你左右互搏干吗

39 ...2007/4/20 0:32:00

那个同哈哈哈同学貌似已经被S疯鸟...

40 同哈哈哈2007/4/20 0:32:00

==========

喷,我确实被S得快吐血了,不过是过去时

现在进行时是撒花撒花再撒花

41 2007/4/20 0:33:00

今天心情好,懒得跟你掐,mm你一边哀怨去吧。我们自己就挺高兴的,用不着等你分享给我们

你真觉得你心情能好过AO???

42 -12007/4/20 0:34:00

我可以笑吗 mm太可爱了 

43 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:34:00

========

你能比我开心????????

OTZ,那你得开心成啥样啊,PF您啊

===========

看您这不自信的,先不JD您是不是COS吧,看您现在还能如此冷静地计较来计较去,酸来酸去

LN就觉得很幸福,非常幸福

44 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:36:00

==========

喷,我确实被S得快吐血了,不过是过去时

现在进行时是撒花撒花再撒花

=======

恩,那你撒花得不专心,还跑去干其他的~~嗯嗯,不乖

45 同哈哈哈2007/4/20 0:37:00

看您这不自信的,先不JD您是不是COS吧,看您现在还能如此冷静地计较来计较去,酸来酸去

=========

这位同学,我已经不想说啥了,既然你说团饭能比AO还开心的话,我也认了成不?

他离开的时候最伤心的是团饭,回来了最开心的也该是团饭

AO这个时候到该镶团饭的边了是吧

真是“团”饭啊

46 团饭2007/4/20 0:38:00

开心,是因为A能逗K开心,能扶持K一把。。。哈哈哈哈哈哈哈

47 什么人呀。。。2007/4/20 0:39:00

你真觉得你心情能好过AO???

-------------------------------------

ORZ 你居然比这个,好,你赢了,你比我开心,满意不?

48 同哈哈哈2007/4/20 0:39:00

--------

最高楼的74也抢了,ZB20页的帖子也OX了,BD也刷了

现在来看团饭JJ表演最开心了啊,原来只有团饭才最开心啊,长见识了

49 我今天才知道2007/4/20 0:40:00

团饭的胸怀如此博大啊

胖子回来了,

“果然还是团饭开心的彻底爽快”

啧啧,大拇指啊

50 - -2007/4/20 0:41:00

团饭开心也是正常,A回来,K和KT都不用担“逼走A”的罪名了

A回来,是众望所归

51 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:42:00

=========

这位同学,我已经不想说啥了,既然你说团饭能比AO还开心的话,我也认了成不?

他离开的时候最伤心的是团饭,回来了最开心的也该是团饭

AO这个时候到该镶团饭的边了是吧

真是“团”饭啊

摸摸,您说您非要争个最伤心,最开心,最爱他这个称号干虾米嘛

人生得意须尽欢,在如此普天同庆的时候,何必让这些虚名叨绕你本该充实着喜悦的心情呢?!

如果在开心的时候不能尽情,再回头可就没有第二次机会鸟

SO,我还是觉得我比你幸福,><

52 002007/4/20 0:42:00

论诅咒的话AO比不上五人团饭那么BH,笑~这位“团饭”不为A胖高兴,反而这么急着给AO泼脏水秋后算帐,嗯,果然是以为自己是谁了

你家先急着吐苦水的 不去高兴反而哀怨怪的了谁

53 没让他不开心2007/4/20 0:43:00

关键是那句

啥意思?

54 a大调2007/4/20 0:44:00

我是个O饭,でも いま大家开心,我们唯饭也来团一把,不管是什么盘盘,大饼,圣代,是个都要团一回

55 * 必填2007/4/20 0:44:00

你家先急着吐苦水的 不去高兴反而哀怨怪的了谁

-----------

那么,YOU代表被吐苦水的哪家?亦或LSSSSN层正表白此时此刻极端愉快心情的团饭?

56 ===2007/4/20 0:44:00

团饭开心也是正常,A回来,K和KT都不用担“逼走A”的罪名了

A回来,是众望所归

有啥证据证明是kt逼走a吗 难道不是乱yy出来的

57 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:45:00

--------

最高楼的74也抢了,ZB20页的帖子也OX了,BD也刷了

现在来看团饭JJ表演最开心了啊,原来只有团饭才最开心啊,长见识了

=========

恩,因为团饭心无杂念!!为虾米就不能限定今晚大家都表酸了酸去的呢?

你非要证明全世界只要AO才是真心爱他么??可怜的,摸

如果你是COS,就当我白说鸟

今晚不会掐,跳也是没用><

58 小御姐2007/4/20 0:45:00

我是个O饭,でも いま大家开心,我们唯饭也来团一把,不管是什么盘盘,大饼,圣代,是个都要团一回
    --------------------
    拥护

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
    文:947 分:4934

59 微笑着NOD2007/4/20 0:46:00

人生得意须尽欢,在如此普天同庆的时候,何必让这些虚名叨绕你本该充实着喜悦的心情呢?!

==========

你继续觉得吧,你比较幸福

幸福是感受不是语言

我现在不觉得幸福,因为我还没回过神来,处于茫然状

不知道那种滋味是不是叫幸福

你不能体会吧,你怎么可能体会得到

60 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:47:00

==========

你继续觉得吧,你比较幸福

幸福是感受不是语言

我现在不觉得幸福,因为我还没回过神来,处于茫然状

不知道那种滋味是不是叫幸福

你不能体会吧,你怎么可能体会得到

恩,这世上谁能独占幸福的含义??!!你,还是我??

61 总觉得2007/4/20 0:47:00

动物妈应该比团饭还开心, 也觉得A是被爷爷招回来拯救动物的= =动物妈表拍我。

大家不觉得没有了A的K很没有色彩么- -

62 呵呵2007/4/20 0:48:00

恩,因为团饭心无杂念!!为虾米就不能限定今晚大家都表酸了酸去的呢?

==========

你错了,她想要的是与AO独享这份快乐,因为陪着一路走来的JMS不是经过了你们眼中的半年,不是仅仅经过1012到419这段期间,AO的心情你们怎么可能体会得到

63 你不懂2007/4/20 0:49:00

恩,这世上谁能独占幸福的含义??!!你,还是我??

========

对于那个孩子,很多心情,只想与AO分享,也只有AO可以分享

64 = =2007/4/20 0:52:00

呵呵2007-4-20 0:48:00

==========

你错了,她想要的是与AO独享这份快乐,因为陪着一路走来的JMS不是经过了你们眼中的半年,不是仅仅经过1012到419这段期间,AO的心情你们怎么可能体会得到

------------------------

那团饭的心情O又怎能体会?

争这个太好笑了吧~

65 小御姐2007/4/20 0:52:00

动物妈应该比团饭还开心, 也觉得A是被爷爷招回来拯救动物的= =动物妈表拍我。

-------------

我真的挺开心的,不过和你说的没关系

什么都想那么多估计你也体会不到什么是发自内心的高兴了

小御姐

开始8CJ

66 2007/4/20 0:52:00

自私的对博爱的团饭说

这个时候请让他属于我们,只属于我们

T T

67 我说2007/4/20 0:53:00

争这个太好笑了吧~

-----

谁开始争的?

简直是对AO那份执着的亵渎

68 哈哈哈哈哈2007/4/20 0:54:00

==========

但我就是高兴,咋办呢?

感情没有高下之分,如果因为自己单方面的某种付出就擅自认为自己对这个人有特权,或只有自己才是唯一关心这个人的~~~~这不是太~~恩,算鸟,普天同庆的时候,个人开心个人的,全世界都幸福都开心,好否?^^

69 我说2007/4/20 0:55:00

感情没有高下之分,如果因为自己单方面的某种付出就擅自认为自己对这个人有特权,或只有自己才是唯一关心这个人的~~~~这不是太~~恩,算鸟,普天同庆的时候,个人开心个人的,全世界都幸福都开心,好否?^^

============

你不配说上面这段话

因为你说了

所以非常厌恶你

70 AO对A2007/4/20 0:56:00

RID的zhan_you欲岂是团饭可以理解的

71 = =2007/4/20 0:57:00

我说2007-4-20 0:53:00

争这个太好笑了吧~

-----

谁开始争的?

-------------------------

至少目前看来,AO姐姐们想太多了,这个时候考虑那些有的没的不觉得才是对这个时刻的亵渎吗?

你们自己的感情,除了你们自己没人能体会,也没人能亵渎

72 妖精2007/4/20 0:58:00

看来我果然也天然

偶现在只顾高兴去了

没想到这时候还有人来纠结这个

亲何必呢

其实团饭一直都在,只是当时你在纠结什么偶就不知道了

73 2007/4/20 0:58:00

至少目前看来,AO姐姐们想太多了,这个时候考虑那些有的没的不觉得才是对这个时刻的亵渎吗?

=========

这个时刻只属于AO,不想给除了AO以外的任何人任何人任何人!!!!!!!!!!!!!

74 = =2007/4/20 0:59:00

AO对A2007-4-20 0:56:00
    -------------------
    可事实是无论是AO还是团饭,都不可能独占他(们)啊
    还不如大方的一起狂欢呢

75 哈哈哈哈哈2007/4/20 1:01:00

争这个太好笑了吧~

-----

谁开始争的?

ORZ,原来是为了这句话,我那时以为那是别团的WJ刺激她来着,没有考虑到JJ的心情真是对不起

摸,我不争

76 = =2007/4/20 1:02:00

=========

这个时刻只属于AO,不想给除了AO以外的任何人任何人任何人!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------

那你就一个人开心去吧。。。汗。。。不过你要选择性无视除了军团和BDA吧以外所有KT相关地方的狂欢了,

77 我现在2007/4/20 1:02:00

终于理解一位03 AO的话了,不想他越来越红,那样就感觉他离我越来越远了,他被越多的人喜欢,我就越觉得他被抢走了

现在我觉得我的小红被团饭JJ抢走了,因为他们有最彻底爽快的幸福

那我的幸福就是狭隘的渺小的间接的吗?

他是我的,他是AO的,他只能是我们AO的!!!

78 何必呢2007/4/20 1:02:00

=========

==========

就算是女人也该心胸广阔嘛

79 望天2007/4/20 1:02:00

AO对A2007-4-20 0:56:00

明白了,你代表AOzhan_you他吧,我们不为这件事高兴了,满意否?

明白了,你代表AOzhan_you他吧,我们不为这件事高兴了,满意否?

80 何必呢2007/4/20 1:03:00

小红也喜欢的是大气爽快心胸宽广的ANEGO嘛

81 ……2007/4/20 1:03:00

由此帖可见

有A在

KT无团饭

82 = =2007/4/20 1:03:00

ORZ,原来是为了这句话,我那时以为那是别团的WJ刺激她来着,没有考虑到JJ的心情真是对不起

摸,我不争

---------------------------

哎~AO也有各种各样的啊~这里让给这位独占欲爆发的AO吧~偶们出门哪里不可以开心呢~

83 小御姐2007/4/20 1:04:00

=========

那你就一个人开心去吧。。。汗。。。不过你要选择性无视除了军团和BDA吧以外所有KT相关地方的狂欢了,

您觉着ao会称呼自己ao么?

小御姐

开始8CJ

84 2007/4/20 1:05:00

就等着这位AO把其他几家得罪光吧

85 ~~2007/4/20 1:05:00

这位就算不是光盘也已经人门了~

86 ORZ2007/4/20 1:05:00

上面几位莫名其妙的同学,团饭抢你们的幸福了吗?

好心情难道还守恒啊,团饭多开心点,AO分到的就少了?

今天是好日子,各回各家,各开心各的,想和谁分享和谁分享,比这些没用的干嘛

87 ..2007/4/20 1:05:00

由此帖可见

有A在

KT无团饭

============

排除A的还是团饭么

88 不HD2007/4/20 1:06:00

没有经历过那种伤心,绝望,愤怒,不知所措,就不配与人比较幸福

89 TNND2007/4/20 1:06:00

大家表再掐了WL伐?

90 = =2007/4/20 1:06:00

由此帖可见

有A在

KT无团饭

-------------------

别挑了!背走~~~

91 ..2007/4/20 1:07:00

私以为团饭最难当,要学会包容其它各家O,要有很高的EQ才行啊

92 哈哈哈哈哈2007/4/20 1:07:00

摸,我不争

---------------------------

哎~AO也有各种各样的啊~这里让给这位独占欲爆发的AO吧~偶们出门哪里不可以开心呢~

==========

恩,也对,JJ,我再说一次哈,我只是为了踩我以为的WJ,不是和你们争最开心哈,我写的时候完全没有想过您说的那些个只属您的心情,头脑比较简单,光顾撒花,想不到那么多

不过,我的开心您再不高兴我也没办法,没法控制阿~~~~这贴留给你,88

93 = =+2007/4/20 1:07:00

没有经历过那种伤心,绝望,愤怒,不知所措,就不配与人比较幸福

的确是这样。虽然跟你不是一家的= =

94 不HD2007/4/20 1:08:00

就等着这位AO把其他几家得罪光吧

==========

DJ A的会因此被得罪到吗?表为自己的狭隘找借口

95 小御姐2007/4/20 1:08:00

私以为团饭最难当,要学会包容其它各家O,要有很高的EQ才行啊

-------------

正在努力ing

小御姐

开始8CJ

96 - -2007/4/20 1:09:00

只有ao能高兴

其他饭高兴就是酸

这个说法无法接受

97 哈哈哈哈哈2007/4/20 1:09:00

只有ao能高兴

其他饭高兴就是酸

这个说法无法接受

好鸟,不管你是不是WJ,临走圈

98 做人2007/4/20 1:10:00

不能得意忘形,真的

黑锅也不是一个人背的动的,还不得一群人帮你背?

99 = =2007/4/20 1:10:00

您觉着ao会称呼自己ao么?-

----------------------------

今天以前不好说,今天嘛就很有可能了

100 - -2007/4/20 1:11:00

哈哈哈哈哈2007-4-20 1:09:00

只有ao能高兴

其他饭高兴就是酸

这个说法无法接受

好鸟,不管你是不是WJ,临走圈

--------------

我刚来 就说我是wj

wj什么

wjkt饭 这个不是上面ao说的吗  哈什么哈 哈你个头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
    帖子锁定不必回复!