这团哪个看着都心地善良人不错啊

102100条/页,2页

1 2
您是第9118位读者

楼主 耳光2011/9/11 13:38:00

rbt

2 耳光2011/9/11 13:40:00

路人看con都感动的不行

大家表那么阴暗吧

3 = =2011/9/11 13:42:00

不商量好怎么会打呢

而且明显巴掌声是效果好吧

4 = =2011/9/11 15:53:00

好几帖了

路人此贴求在线,没在线给个下载地址,没下载地址给个GIF

5 = =2011/9/11 15:59:00

又开一楼洗白啊,不会jz吗?

脑内帝又来了,说商量好的上证据

有人说那效果声了吗?

没那效果声那巴掌就没打吗?

6 = =2011/9/11 16:01:00

路人代表自己表白一记

从路人角度看,真心觉得这团门把之间气氛不错

7 = =2011/9/11 16:01:00

度娘团名+日期就有,还在这儿求?
让她们吵吧,不是这件事也会有别的事好吵,反正总有吵完的时候

8 = =2011/9/11 16:03:00

这里再怎么掐又能怎样

别太把XQ当回事,让两家O吵完发泄完就好了

9 = =2011/9/11 16:04:00

路人代表自己表白一记

====

那是因为团里有懂得忍让的人

10 = =2011/9/11 16:06:00

这种无缘无故扇团员耳光,偏偏要说是吐槽的我还真看不懂,在日本文化里,扇耳光是有被教训,侮辱对方的意思的。所以大多吐槽都是以PIA头来进行

11 = =2011/9/11 16:07:00

路人代表自己表白一记

====

那是因为团里有懂得忍让的人

===========

+1

12 = =2011/9/11 16:08:00

求档的告诉你隔壁那楼里面有个WB直接放视频了

我也是从那里找到的

13 = =2011/9/11 16:08:00

路人看得莫名其妙,改pia头不行吗

14 = =2011/9/11 16:13:00

唉,这楼不过就是让这两家来转移阵地来掐罢了

15 = =2011/9/11 16:14:00

别家光二句话是不是节目效果就能骂好几页,这已经到打耳光还能一团算很好了,

以后会不会变踹屁股?不过看别团都是巴头看起来会比较有效果

16 = =2011/9/11 16:15:00

表了吧,要掐的JZ火力去那楼吧,ZB也好久没出高L了

17 = =2011/9/11 16:26:00

表了吧,要掐的JZ火力去那楼吧,ZB也好久没出高L了

=====

你也肯定好久没来ZB了

18 = =2011/9/11 16:31:00

真要吐槽pia个脑袋什么的还不足够?往人脸上招呼到底什么毛病

19 = =2011/9/11 16:32:00

要掐去那楼

20 = =2011/9/11 18:37:00

路人代表自己表白一记

======================================

+1

21 = =2011/9/11 21:25:00

路人表白在这楼吧

22 = =2011/9/11 23:25:00

连个刚说完的人名都记不住,扇个耳光怎么了

DYZ都没说什么,有些人在那里唧唧歪歪

看不惯闭眼,别看,烦死了

23 = =2011/9/11 23:41:00

===============

贱货和你家爱都抽耳光抽到死

24 = =2011/9/11 23:46:00

你家idol死绝了,你全家死绝了

你家祖坟被挖了吗?

25 = =2011/9/11 23:46:00

======================

要掐请隔壁jz!

个jian货上学时候记不住外语单词被老师扇耳光扇傻了吧

“看不惯闭眼,别看,烦死了”这句话原封不动还给你

闭着你的狗眼赶紧GUN!!

26 = =2011/9/11 23:48:00

22L个SB挑货

27 = =2011/9/11 23:53:00

-----------------------

败RP这样很难看

不骂死你全家你个不可回收大垃圾还要污染空气

28 = =2011/9/11 23:54:00

=========

看楼上就是平常没少被人扇耳光,不扇脸痒痒

你自己下贱就算了,DYZ和你可不一样

29 = =2011/9/12 1:04:00

真心想说那L看了几页真想不通

平时看着这团很和谐也挺欣赏这样彼此共同走过10多年
当初看到10周年那个成员互相留言的内容也被小感动下

成员之间的情感作为一个普通路人饭都感觉很不错,但是作为饭怎么反而容易看不到HX的地方反而紧紧抓住不HX的地方
或许因为俄噢只是个路人不是O
但是我还是不能理解作为idol饭会彼此anti连idol本人都永远不会anti的成员

30 = =2011/9/12 1:06:00

真心想说那L看了几页真想不通

平时看着这团很和谐也挺欣赏这样彼此共同走过10多年
当初看到10周年那个成员互相留言的内容也被小感动下

成员之间的情感作为一个普通路人饭都感觉很不错,但是作为饭怎么反而容易看不到HX的地方反而紧紧抓住不HX的地方
或许因为俄噢只是个路人不是O
但是我还是不能理解作为idol饭会彼此anti连idol本人都永远不会anti的成员

============

狗O够了吧,连这里都不放过装小白菜扮路人都扮到这里来了

31 = =2011/9/12 1:09:00

==========

我不是狗O
真心感觉A团不错
表白下自身想法
如果你很不认同我哪句话请指出

32 = =2011/9/12 1:09:00

长篇大论的那位

不懂当O当亲妈的心,就少说话吧

33 = =2011/9/12 1:10:00

==========

我不是狗O
真心感觉A团不错
表白下自身想法
如果你很不认同我哪句话请指出

==========

把你自家idol的脸拿出去让别人甩了2巴掌以后LS路人再来这里说话吧

34 = =2011/9/12 1:12:00

把你自家idol的脸拿出去让别人甩了2巴掌以后LS路人再来这里说话吧

==========

+1

这都不是猪狗不如能形容

装逼到这个程度,狗姨妈要脸么

35 = =2011/9/12 1:12:00

==============
你这么圣母怎么爬来的XQ,还管别人anti不anti
要发表高见去隔壁,别跟傻黑挑货一样到处大小便失禁

36 = =2011/9/12 1:13:00

==========

+1

这都不是猪狗不如能形容

=========

那位是姨妈?分明就是披着皮的二狗家

37 = =2011/9/12 1:14:00

==========

+1

这都不是猪狗不如能形容

=====================

+2

打人本来就没理,说什么也没用

38 = =2011/9/12 1:16:00

要掐去隔壁

39 = =2011/9/12 1:17:00

29L理是这么个理

可自己O的那位恨不得当成眼珠子一样爱惜怎么容得下别人哪怕是门把给的一点委屈?

你说这都是门把之间愿打愿挨,

可你怎么能了解你长年累月只盯着那一个idol看对于他的一丁点的小表情都不放过拿来HC当他出现那种微妙表情时饭的心情?

别站着说话不腰疼,换位思考今天被打得是你idol他露出那样的表情你会不会抓狂?

40 = =2011/9/12 1:17:00

要掐去隔壁
==========
你家别来这儿洗白嘛

41 = =2011/9/12 1:20:00

要掐去隔壁
==========
你家别来这儿洗白嘛
=============
别JD了,两家都去隔壁JZ火力掐,让这L消停吧

42 = =2011/9/12 1:25:00

本人是长篇大论的那位
我认可不是O所以可能不能理解O的心情

每个人都有自己的看法,但是却不能灌输别人也有相同的想法

否认我说的我认了

只是说说自己的看法?
真心不想掐架
还是希望这L能稍微HX些

43 = =2011/9/12 1:28:00

本人是长篇大论的那位

否认我说的我认了

只是说说自己的看法?
真心不想掐架

=====

不能理解就别说话,真心是站着说话不腰疼,也不想和你掐

这L前面犯贱言论一出还能HX么

44 = =2011/9/12 1:31:00

挑货登场的时候,支持你们来踩扁掐死
挑货消停了,也请放过这L让它暂且hx吧

45 = =2011/9/12 1:33:00

只是说说自己的看法?
真心不想掐架

=====

不能理解就别说话,真心是站着说话不腰疼,也不想和你掐

================================

真是好笑了,只问DL一句,你家爱豆被人扇两巴掌你怎么反应

是不是大笑三声 哈哈哈哈哈扇的好扇的秒再扇重一点再多扇几下好萌啊好有团员爱啊我家就需要你家来扇巴掌才有存在感啊

你如果回答是,我陪你在这掐

你如果回答不是,就滚出去

LN没心情和你车轱辘

46 = =2011/9/12 1:33:00

====

我也不指望能HX了- -

所以只能加个"稍微"

47 = =2011/9/12 1:36:00

否认我说的我认了

只是说说自己的看法?
真心不想掐架

==================

ZB不流行小清新小圣母,WB适合你

O怎样你管她们呢掐她们的你无视就行了呗

非要说些“但是我还是不能理解作为idol饭会彼此anti连idol本人都永远不会anti的成员”我看了都想骂你

48 = =2011/9/12 1:39:00

是不是大笑三声 哈哈哈哈哈扇的好扇的秒再扇重一点再多扇几下好萌啊好有团员爱啊我家就需要你家来扇巴掌才有存在感啊

==========

我的回答既不是“是”也不是“不是”

我不会那么激动那么绝对

会看到不HX的时候,但是也有看到HX的时候

如果你说这是我的喜欢不够深我也无话可说

这是认真的回答

同时,我不想掐,谢谢

已经引起不和谐了那也没办法了

49 = =2011/9/12 1:40:00

否认我说的我认了

只是说说自己的看法?
真心不想掐架

==================

对于像LS这样的猪狗不如,其实特别想说:粗体那句,还你

没人在强行灌输你想法,你就别掺和人家掐架还要布道说教了

50 = =2011/9/12 1:40:00

==========

我的回答既不是“是”也不是“不是”

我不会那么激动那么绝对

会看到不HX的时候,但是也有看到HX的时候

如果你说这是我的喜欢不够深我也无话可说

这是认真的回答

同时,我不想掐,谢谢

已经引起不和谐了那也没办法了

============

别长篇大论说那么多了,你家到底是谁,溜出来瞧瞧

51 = =2011/9/12 1:42:00

长篇大论O,你不说话没人当你是哑巴,瞎掺和什么呀

52 = =2011/9/12 1:45:00

O怎样你管她们呢掐她们的你无视就行了呗

非要说些“但是我还是不能理解作为idol饭会彼此anti连idol本人都永远不会anti的成员”我看了都想骂你

========================

的确我自己看着也有种自己脑子回路有问题的感觉
这L要封就封了吧
我也是手贱
以后学会多忍别管闲事别手贱

53 = =2011/9/12 1:49:00

汗~果然放假喇

54 = =2011/9/12 2:55:00

29L白莲山来的吧,白莲山最爱洗脑团员爱,最爱灌输爱一个IDOL就要爱全团,当团饭

你不担这团任何一人吧,怎么就“但是我还是不能理解作为idol饭会彼此anti连idol本人都永远不会anti的成员”?

IDOL本人亲口跟你讲的?A团早晚一天要内讧,为了所谓的平衡,互相累积的恩怨不是一点点,但不一定爆发给你看

55 = =2011/9/12 3:04:00

54L也省省吧,内讧积怨是idol本人亲口跟你讲的?
你也不过是和29L做了一样的事,脑内idol无下限,洗尼玛内讧阴谋论
要掐上隔壁掐去,别犯贱到处点火,让这L消停下来你是会死还是会死还是会死啊

56 = =2011/9/12 9:19:00

54L也省省吧,内讧积怨是idol本人亲口跟你讲的?
你也不过是和29L做了一样的事,脑内idol无下限,洗尼玛内讧阴谋论
要掐上隔壁掐去,别犯贱到处点火,让这L消停下来你是会死还是会死还是会死啊
---------------------------------
长篇大论那位是有点KY,不过54L感觉是浑水摸鱼来的,本命在A团么?

57 = =2011/9/12 9:38:00

长篇大论是KY到了极点,54L可是犯贱到家了,不信叫它上胸试试,能上出团内任何一家的才怪

58 = =2011/9/12 10:29:00

这家新进loli可真多,这点小事就BLX成这样

刚出道那会,A团比被扇耳光有过之无不及的事碰到的还少么

这几年A团红了,还不让碰了不成?

被扇个耳光idol自己都没说什么,瞧瞧给野智O跳的,你家还真金贵

59 = =2011/9/12 10:33:00

哦,被扇耳光是小事,让你家也小事两次试试

60 = =2011/9/13 5:28:00

一EGHY妈表示儿子要是被DYZ以同样的情况扇耳光绝对不blx
此论点只代表个人,不代表群体
说白了谁知道他们私下里DYZ没有两三倍抽回去?(我洗A团私下不和可以了吧,O最喜欢了)

61 = =2011/9/13 6:40:00

哎 LS你这又是何苦

62 = =2011/9/13 7:07:00

尼玛那L消停了又来这L里JJYY,你们是有多闲的没事儿干啊,多操操自家团的心比什么都强

在那L可以挑起两家鸡血loli,这L你挑团没前途 非得要下诅咒才肯停歇吗?多给你家团攒点rp吧

63 = =2011/9/13 15:25:00

唉,我只能理解为这两个人之间的有些东西我们是理解不了的,亲密得有些过分也是,吐槽得有些过分也是……像上次二狗非要赖着野智等他回家,我就有点理解不了……大概是小孩子心气和大叔胸怀?

64 = =2011/9/13 15:29:00

我说狗O也够了吧。。。最后竟然是跑这边发表更加璀璨的言论,说什么好 = =

65 = =2011/9/13 15:32:00

LS两个表脸TL的挑货,发什么感叹装什么B,gun

66 = =2011/9/13 19:44:00

整個L看下來,最雷的不是29L那位,而是54L那位!!!

還就“A团早晚一天要内讧,为了所谓的平衡,互相累积的恩怨不是一点点,但不一定爆发给你看”了?!!

人家29L起碼就事論事,你這位是來幹啥的?

你說人家29L肯定不擔團裡的任一個,那你是擔了是吧!這團要是早晚一天內杠了,你擔的那個IDOL就幸福了?!!互相累積的恩怨不是一點點,你擔的那個IDOL就開心了?!!

好笑我第一次看到A團里還有這樣的飯,平時因為某些事掐起來發洩發洩情緒也就算了,現在還上升到對團存在看法了

他們首先是一個團,然後才是一個個人

還是說這個他們一早就懂而且經常在表達的道理你到現在都看不懂?

再說這次的事,是與不是,只要存在就不可能不再讓人發現到,除非那只是一次偶然,那麼大家放長雙眼看不就好了

如果只是一次偶然,那如果連這點包容的度量(承受方)和承擔失誤的擔當(施與方)都沒有,那這樣的男人有什麽好喜歡的

67 = =2011/9/13 20:22:00

LS繁体字没病吧
什么叫承担失误,就算有失误让你BLX了也请去找策划和剪辑的STAFF,IDOL本来就没犯错承担个P啊

68 = =2011/9/13 20:40:00

LS繁体字没病吧
什么叫承担失误,就算有失误让你BLX了也请去找策划和剪辑的STAFF,IDOL本来就没犯错承担个P啊
=========
我就知道狗O狗改不了吃屎
真是逮着一个L就想洗,二狗没错那能以后换个人抽么,少来DT不会死的影帝

69 = =2011/9/13 20:45:00

NTV真是躺着也中枪
娇兰从来都没台本
为了这期二狗一个犯贱就得立马变出一台本来
二狗犯完贱还怨剪辑桑不删掉影响他形象
你家二狗NTV亲孙啊

70 = =2011/9/13 20:51:00

NTV真是躺着也中枪
娇兰从来都没台本

你家二狗NTV亲孙啊
===========
有没有台本不跟你车轱辘,你爱信不信
剪辑你总不能也洗没了吧
以及NTV亲孙可从来不是我家

71 = =2011/9/13 20:59:00

剪辑你总不能也洗没了吧
===========
狗O不如来说说,想怎么洗剪辑
你家自己扇了人,还怪人家没剪掉了
难道为了你家一个即兴的艺术表演,还要全部剪掉找个时间再重来一遍
国际狗好大的架子,狗O真是高贵冷艳

72 = =2011/9/13 21:01:00

NTV真是躺着也中枪
娇兰从来都没台本

你家二狗NTV亲孙啊
===========
剪辑你总不能也洗没了吧
=================
狗O可真有凹JJ风范
惯用词都拿来用了
难怪也这么喜欢RS门把背后黑人

73 = =2011/9/13 21:08:00

剪辑你总不能也洗没了吧
===========
难道为了你家一个即兴的艺术表演,
还要全部剪掉找个时间再重来一遍
=========
剪辑不剪就说明没有必要
不然减掉这个镜头也不是什么难事

74 = =2011/9/13 21:19:00

难道为了你家一个即兴的艺术表演,
还要全部剪掉找个时间再重来一遍
=========
剪辑不剪就说明没有必要
不然减掉这个镜头也不是什么难事
狗O真是表脸,不剪掉镜头就能说明二狗打人没错了?这是什么神逻辑?
那二狗被撒盐的时候狗O骂什么电视台骂什么门把呢?
那可是电视台特意为你家做的特辑哦!

75 = =2011/9/13 21:25:00

狗O真是表脸,不剪掉镜头就能说明二狗打人没错了?这是什么神逻辑?
==========
我还真不是狗O,就是个猪狗不如的路人
我就想说这事你们野智O欺人太甚无理取闹
不想跟你扯别的

76 = =2011/9/13 21:27:00

一EGHY妈表示儿子要是被DYZ以同样的情况扇耳光绝对不blx
此论点只代表个人,不代表群体
说白了谁知道他们私下里DYZ没有两三倍抽回去?(我洗A团私下不和可以了吧,O最喜欢了)

77 = =2011/9/13 21:30:00

==========
不想跟你扯别的=
====================================
又来了又来了,又来路人论,自家可以不去理会猪狗不如的路人了吗,掐死了他们也不会认为自己错
有病啊这是车轱辘个没完,LS管你是真路人还是COS,再挑你家死一户口本

78 = =2011/9/13 21:33:00

我还真不是狗O,就是个猪狗不如的路人我就想说这事你们野智O欺人太甚无理取闹
不想跟你扯别的
我这两天真是看”我不是XX,我就是个猪狗不如的路人“这个句型看吐了,这句话简直可以列人狗家名言前三条了,尼玛野智家BLX一下还要被你黑欺人太甚,这奇葩的思路我真的跟不上

79 = =2011/9/13 21:34:00

被扇个耳光idol自己都没说什么,瞧瞧给野智O跳的,你家还真金贵

80 = =2011/9/13 21:35:00

==========
不想跟你扯别的

路人能少来搅混水么?爱豆被打了o有点怨言不正常么,特别是大人的那家还有一堆一堆的正当理由,说起rs爱豆明明狗o先开始的,后来泼起了污水。

在你眼里这不算什么,因为不是自家爱豆只有自家心疼,都被打了还要说成给了恩惠能不烦嘛?

揷口这地方哪来这么多团饭正义路人的,不是洗白的就是顺杆黑的cos挑的,真路人赶紧盯着自家去,好走不送

81 = =2011/9/13 21:38:00

==================================

你家金贵?你家金贵也不用白天晚上说两遍吧?到底是谁这么金贵,说不来评评看啊

82 = =2011/9/13 21:39:00

被打了有怨言去找NTV
扯爱斗的都有病

83 = =2011/9/13 21:39:00

那位路人,我知道的,你家idol被扇个100下你都不带心疼的
然后被扇人家的倒打一耙RS和施舍你的姿态火上浇油你也不会怄的,真的

84 = =2011/9/13 21:40:00

======================================================

猪狗不如的路人来说说我团有什么光辉历史吧,刚好给LOLI补补课

除了被自家门把打耳光还被干啥了

还是你家被二狗打了耳光还沾沾自喜?

85 = =2011/9/13 21:44:00

被打了有怨言去找NTV
扯爱斗的都有病
========
心里有气说两句不行阿,你才有病呢
打人得是idol,还就得扯它

86 = =2011/9/13 21:44:00

被打了有怨言去找NTV
扯爱斗的都有病

========================

别说你是路人啊,都说了娇兰没台本,洗什么洗啊

87 = =2011/9/13 21:44:00

于是这是掐满20页

打算开辟又一个20页新战场?

88 = =2011/9/13 21:45:00

虽然我知道谁家被打了,但是现在又看不清了

89 = =2011/9/13 21:46:00

那位路人,我知道的,你家idol被扇个100下你都不带心疼的
然后被扇人家的倒打一耙RS和施舍你的姿态火上浇油你也不会怄的,真的
=========
讲真话,对IDOL来说,被塑造成恶人役可比被扇不划算多了

90 = =2011/9/13 21:47:00

于是这是掐满20页

打算开辟又一个20页新战场?

================

少点猪狗不如的路人不行啊,本来都熄了的

91 = =2011/9/13 21:49:00

两家要再掐的都上周边露真身说话

都到这份上了,上个周边不难吧

92 = =2011/9/13 21:49:00

=========

================================

都说了路人退散,你家的被人打了还要去道歉说对不起啊让你恶人役了,不好意思啊嘛?

这种不折手段洗法不知道的还真以为是凹jj

93 = =2011/9/13 21:50:00

=========
=======
恩,二狗真可怜,还要忍辱负重,可惜它上的那个贱蹄子我们家承受不起,觉得EX,让二狗换个对象吧,搞不好总会有人了解二狗的苦心感恩戴德的

94 = =2011/9/13 21:52:00

---------------------
不管LS你是个什么玩意
这话太不脸了,被扇还划算了,这太无下限了

95 = =2011/9/13 21:57:00

===============================

+1

强烈要求上胸

96 = =2011/9/13 22:06:00

===============================

+1

强烈要求上胸

=====================================

+1

猪狗不如的贱货COS挑货全家死绝爱豆空气一辈子没资源

再车轱辘个没完不上胸的各家都不收,全是挑货

97 = =2011/9/13 22:17:00

人在外面,身边只有小的,见谅

请路人退散,谢谢

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/3/photo1/2011/9/13/middle/77698973_53501818_middle.jpg

98 = =2011/9/14 9:01:00

两家都消停吧,开这L的SB本身就是条或你们还跟着JY真是脑子进水了。这件事除非idol自己出来说,本来就没有谁对谁错,两家谁都没有证据谁也说服不了谁。越扯得多对两家越不利,有些本来赢得很多同情票的,因为得理不让人追着不放结果又丢了很多票,得不偿失。所以说凡事适可而止,过犹不及就是这个道理。别说在这儿干嘴架,就是真拉出来掐一架也对idol没有丝毫帮助,无非就是痛快了你们自己的嘴,你们哪里是O啊,你们根本就是黑。

99 = =2011/9/14 9:03:00

ls你真是来劝架而不是煽风点火的吗?
都沉了一晚上了特意T上来怎么看怎么别有用心啊

100 = =2011/9/14 9:26:00

人红是非多,我真希望他们还是继续在地下室做深夜档,互相闹腾,我估计要是那时候nino扇小大俩耳光肯定没那么多BLXO!!!!

就这事吵吵吵还越吵越热闹了!

搞不懂有些人就爱挑事,就爱盯着在你们眼里所谓的不HX事件

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录