原来J家真的可以想走就走想来就来

1818条/页,1页

您是第2156位读者

楼主 幻灭了2007/4/20 1:13:00

爷爷要负责

2 爷爷2007/4/20 1:14:00

明早坐飞机来我娶你!

3 我说2007/4/20 1:14:00

LZ被S的折腾了一晚上了累不累啊

4 2007/4/20 1:17:00

爷爷说他不买单

5 有问题吗?2007/4/20 2:22:00

当然是爷爷想U走就走, 想U来就来呀!!

6 ...2007/4/20 4:25:00

节省少少啦!...

7 = =+2007/4/20 5:59:00

好酸。。。

何苦呢。。。

8 haliluya2007/4/20 6:01:00

love & peace

9 C家有女2007/4/20 6:30:00

那也要看是什么人啊,

LZ你以为没有本事的人,能随便离开又回来吗?

那说明咱家男人有本领啊~~

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

10 =0=2007/4/20 19:12:00

我跟lz意见太一样了

啥时候我家的也走走吧

不过,反正什么时候向回就能回

不过就怕我家那只不回阿...他那性子...

11 想走就走想来就来?2007/4/20 20:40:00

一切肯定不是这么容易的,如果不是真的是商业策划的话,走也走的艰难,回也回的绝不轻松。

没事儿的就表瞎折腾了,顺顺溜溜的不更好

12 ...2007/4/20 20:52:00

一切肯定不是这么容易的,如果不是真的是商业策划的话,走也走的艰难,回也回的绝不轻松。

----------------

现在是回来了 这中间的过程谁也不清楚 就别再那里站着说话了

13 =0=2007/4/20 21:03:00

----------------

现在是回来了 这中间的过程谁也不清楚 就别再那里站着说话了

-----------------

点头,谁也不清楚,不过,走的那么爽,回来也那么威风,真不是谁都能的阿...

敢情肯定是爷爷觉得这苗子放弃不过,不肯放手阿

而赤西肯定是想着自己的饭,不想让她们伤心,毅然回来啊!

真感人...去拿纸巾擦擦,我被感动到了

14 =2007/4/20 21:24:00

而赤西肯定是想着自己的饭,不想让她们伤心,毅然回来啊!

真感人...去拿纸巾擦擦,我被感动到了

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

这话真素酸

15 汗了2007/4/20 22:47:00

其实J家这方面是可以的啊。

没人看V6的坂爸上老俱吗?他当初离开一年多,后来又想回来,怕社长不同意。

想托太一去当说客,想不到爷爷根本不用说服,直接打电话叫他回来了。

16 * *2007/4/20 22:53:00

其实J家这方面是可以的啊。

没人看V6的坂爸上老俱吗?他当初离开一年多,后来又想回来,怕社长不同意。

想托太一去当说客,想不到爷爷根本不用说服,直接打电话叫他回来了。

----------------------------------------

那时坂爸还没出道

17 = =2007/4/20 22:56:00

我跟lz意见太一样了

啥时候我家的也走走吧

不过,反正什么时候向回就能回

不过就怕我家那只不回阿...他那性子...

先走了再酸也不迟

18 被洗脑了?2007/4/20 23:12:00

这个世界当真有人能那么潇洒??

LZ如果已经成年的话,对社会还这么看的话,我羡慕你羡慕得不得了啊…………

拿老板薪水的,哪个真敢那么嚣张??

唉,生活不易啊!

为五斗米折腰中~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录