山下智久が月9に主演?共演はAKB48と沢尻エリカとか…

12525条/页,2页

1 2
您是第9673位读者

101 ==2011/9/11 23:20:00

= =2011-9-11 23:04:00
繁体字别那么好认
====
雖然來晚了 聲明好像沒用

雖然一樣是繁體字

不承認那家用的是中國字

中國字只能打繁體字的不收那位

102 = =2011/9/11 23:20:00

114.223.159.*
71楼

好想知道,我最喜欢的紫姬是谁来演啊!!

103 = =2011/9/11 23:22:00

徐婊死贱货

她已经在白莲山开过贴子了

http://tieba.baidu.com/p/1207663451

死贱货不来ZB犯贱就皮痒是吧?

104 = =2011/9/11 23:23:00

然后呢?
繁体字P黑JJ,你想表达什么
PO又不饭红人,不care他人如何,别人的成绩也是有所付出才得到
P黑JJ还是去多看几眼被你惨败RP的倒霉idol吧
==============
我说,他那复读的几句不都是YY的么?干嘛跟着她那几句脑内的说下去
你只需要知道那是个SJB是个疯狗就行了
+1
对付那种SJB复读机疯狗,直接赏它骨头啃才是最有效

105 = =2011/9/11 23:23:00

ko够了吧,抱人还要踩一脚

106 = =2011/9/11 23:24:00

江苏无锡的

107 = =2011/9/11 23:24:00

91L是我,不想看到84L这样反黑还复制一把那种狗屎话的

108 = =2011/9/11 23:24:00

上面这位请三字母

FY了继续送小k出帖

109 = =2011/9/11 23:25:00

105L又来了
扮完kO扮PO

110 = =2011/9/11 23:25:00

===========
AO COS的爽吗?

111 = =2011/9/11 23:25:00

然后呢?
繁体字P黑JJ,你想表达什么
PO又不饭红人,不care他人如何,别人的成绩也是有所付出才得到
P黑JJ还是去多看几眼被你惨败RP的倒霉idol吧
我说,他那复读的几句不都是YY的么?干嘛跟着她那几句脑内的说下去
你只需要知道那是个SJB是个疯狗就行了
+1
对付那种SJB复读机疯狗,直接赏它骨头啃才是最有效
================
你别搭理就行了,最重要就是别复制那堆狗屎话

112 = =2011/9/11 23:26:00

隔壁楼装路人表白不成,便又来我ko我PO了,我说智商能涨点吗?

113 = =2011/9/11 23:30:00

k5CMgoing被點名表揚高收視,舞臺大HIT座長揚威,連續7次主演連多,若手第一

相反亞麻單曲專輯連續慘敗,超低人氣DVD賣的慘不忍睹,國民映畫票房大砸,前售史無前例J家人賣不掉

爲了贏法口勿還開了全J求救史無前例摸摸會,黑鳥地上波收視8+年度倒數第一,CM被切切切,廠商直接拋棄過氣貨

===========================

粗体部分数据全错! 掉皮了! 死亏本货家的消停点

+1

送k出L

114 = =2011/9/11 23:30:00

繁体字果然是徐婊,GLY放任这种禸O复读机JP不封IP吗?

115 = =2011/9/11 23:30:00

到底是禸O还是艺术家O,虽然都差不多

不是P家的,但亚麻还真不是卖禸女能DT的

116 = =2011/9/11 23:32:00

繁体字果然是徐婊,GLY放任这种禸O复读机JP不封IP吗?

===============

GLY在蹲这帖都没动作呢,就PB了个上RS刷屏的

如果那货不刷屏,估计也不会被PB

在我家黑帖中,从来没见过这个复读机被PB的,要不GLY这次给大家开个眼界呗

117 = =2011/9/11 23:34:00

SB徐婊YY完一个又换一个,DT亚麻上瘾了

118 = =2011/9/11 23:36:00

SB禸O都是没种的贱胚

119 = =2011/9/11 23:36:00

沉了吧,徐婊和复读机还不是一个人,怎么老招惹到这种SJB

120 = =2011/9/11 23:37:00

其实最好的是以后放着黑帖谁都不回直接申锁

每次这种简单粗瀑的黑帖没流量还好说,有流量就算BT直接RS也是不见锁的

121 = =2011/9/11 23:39:00

PO寂寞了,没想到P黑也是
想说下次黑换个好点的套路
一看就是老套路,为了黑人秀智商下限值得么

122 = =2011/9/11 23:39:00

120你是见识太少了吧
没人回,sjb是可以zgzs的
几个帖子下来,yy都洗成坐实了

123 = =2011/9/11 23:39:00

每次这种简单粗瀑的黑帖没流量还好说,有流量就算BT直接RS也是不见锁的

===================

你不回也有黑黑给你ZGZS挑拨顶帖的

反正我家在揷口就这待遇

124 = =2011/9/11 23:40:00

=========

自家的可以做到不回,你能控制所谓的猪狗路人和顺杆踩的NC还有ZGZS的

125 = =2011/9/12 10:55:00

http://tieba.baidu.com/p/1207719304?pn=1

64.34.193.

前面繁体字复读机SJB就是这JP,白连山一模一样的话,不过是用简体,有谁知道这NC货是哪家JP?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!