[原创]看你們開心得多久。

15252条/页,2页

1 2
您是第2405位读者

101 一 一2007/4/20 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 xq名言2007/4/20 1:56:00

楼主你才丑,你全家都丑

楼主你才胖,你全家都胖

楼主你才献世,你全家都献世(好像是个错字...)

楼主你才弃妇,你全家都弃妇

==============

大家补充

103 幹,回來了又如何2007/4/20 1:56:00

果然从语言风格看得出来

真遗憾我们说同一种方言啊,隔了个海就无法沟通了

====================================

我也沒什麼興趣跟你溝通= =

104 哈哈~2007/4/20 1:56:00

噴了噴了

想LZ搞不好是因為女朋友心裡眼裡全是A

當不了大爺

只好來這兒當黑

瞧他個氣急敗壞的小樣

大半夜的真噴了~

105 = =2007/4/20 1:57:00

幹,回來了又如何2007-4-20 1:55:00

高层的宠儿!!!!!!!!!我天啊~~~~

儿子啊,你何时这么有出息了............

说到宠儿不是那XXXX嘛,我儿可不敢争

=================================

他當然有出息啊,說來就來,說走就走。

只是走也走得有骨氣點吧,又吃回頭草。

---------

原来你是J家高层啊,您了知道内幕

了解事情的经过?

106 幹,回來了又如何2007/4/20 1:57:00

楼主你才丑,你全家都丑

楼主你才胖,你全家都胖

楼主你才献世,你全家都献世(好像是个错字...)

楼主你才弃妇,你全家都弃妇

=========================

是是是,你說的都對,

可是要說到級數的話,小的還是要對你們甘拜下風。

沒一樣比你們強

107 抽LZ几鞭2007/4/20 1:58:00

噴了噴了

當不了大爺

只好來這兒當黑

瞧他個氣急敗壞的小樣

大半夜的真噴了~

==================================

瞧那小样还真像!

108 4192007/4/20 1:58:00

我发现LZ他还真是好这口了......夜深怕寂寞啊~

非整出点什么事来~~~~

不过还是怪儿子你太出色了,招人待见啊~~~~

109 幹,回來了又如何2007/4/20 1:59:00

噴了噴了

當不了大爺

只好來這兒當黑

瞧他個氣急敗壞的小樣

大半夜的真噴了~

==========================

噴吧噴吧,可憐你要自己抹回。

為了我,不值啊~ 摸摸

110 一 一2007/4/20 1:59:00

=================================

他當然有出息啊,說來就來,說走就走。

只是走也走得有骨氣點吧,又吃回頭草。

---------------------------------

本来就没说走,你清醒的没?

你要是去外面求学一个学期不回家

这家门你就不进了??

指,您是当当有骨气···!!!!

111 大半夜的2007/4/20 2:00:00

睡了睡了,这种傻逼越理越来劲

112 哈哈2007/4/20 2:00:00

今天好开心,看到这么多人被弄疯,我真是太爽了…………

113 4192007/4/20 2:00:00

踩一脚LZ重要部位走人
---------------------
得两脚吧,如果LZ情况特殊得三脚
------------------------

114 2007/4/20 2:00:00

LZ要不是LN今天心情好真想掐你

丢人还当个地区代表

凸~这没你这种人

115 002007/4/20 2:00:00

又见一个心理障碍~!

116 幹,回來了又如何2007/4/20 2:00:00

这家门你就不进了??

=============================

還好說?

當初他高中未畢業都連書也不讀了,

現在裝什麼高尚?出道了才來求學?

他白痴啊

117 - -2007/4/20 2:00:00

哈哈~2007-4-20 1:56:00

噴了噴了

當不了大爺

只好來這兒當黑

瞧他個氣急敗壞的小樣

大半夜的真噴了~

=========

切,这种人能搞上对象?

估计就是没人要的BT吧

118 ```2007/4/20 2:01:00

楼猪有病

记得吃药

119 永久中立2007/4/20 2:01:00

RID

表明立场 闪人 

永久中立

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

120 4192007/4/20 2:02:00

大半夜的,不跟LZ玩SM了~

LZ这类型,我不好呢

睡觉去..........

121 哈哈哈哈哈2007/4/20 2:02:00

虽然我们不知道能开心多久

但是lz你还是自己保重表被抓回神经病院的好啊

122 4192007/4/20 2:03:00

真的,实在看不上您,对不住了

我知道我说话直白啊~唉~~

123 一 一2007/4/20 2:03:00

還好說?

他白痴啊

----------------------------------

不能求学?能吗?不能吗?

您定的规矩?您说不能就不能?

还真没见过这么“讲民主”这么“有Ren_Quan”的世界

124 幹,回來了又如何2007/4/20 2:03:00

虽然我们不知道能开心多久

但是lz你还是自己保重表被抓回神经病院的好啊

感謝關心,可是那些地方都是你們老家,

我不好進啊

125 A2007/4/20 2:03:00

今天見到好多瘋子啊

哈哈哈

126 LZ2007/4/20 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

127 单纯想说2007/4/20 2:03:00

幹,回來了又如何2007-4-20 2:00:00

这家门你就不进了??

還好說?

他白痴啊

---------

艺人半途出国留学的很多,为什么不可能.....

128 幹,回來了又如何2007/4/20 2:04:00

====================================

這種一點責任心也沒有的人,讀多少書也沒用吧。

即使讀完了人格也見不得會變好。

129 4192007/4/20 2:04:00

還好說?

他白痴啊

----------------------------------

------------------------------------------

LZ说不定那是小学逃出来的智障儿~你计较啥?

人家不懂“民主”和“Ren_Quan”

130 哈哈哈哈哈2007/4/20 2:04:00

不用谦虚了,一看lz就对神经病院很熟悉的

131 哈哈2007/4/20 2:04:00

還好說?

他白痴啊

人家愿意,人家做了,现在S到您了

那就是他的本事><

132 一 一2007/4/20 2:05:00

------------------------------------

了解,尼采都让你8分了......

133 半夜呼唤GLY2007/4/20 2:05:00

今天都是不眠夜啊~~~~~~~~~~人参公鸡吃太多了,太补了,呼唤GLY

134 幹,回來了又如何2007/4/20 2:05:00

我草你妈~你个狗养的~吃屎去吧你~

======================================

你哪眼看到我是狗養的? (笑)

真有趣喔你。

135 路人路过2007/4/20 2:05:00

从没见过这么sb的孩子。。。。

136 哈哈2007/4/20 2:06:00

=============

不管读多读少,他至少不是和您一样的精神病啊(眯眯笑)

137 - -2007/4/20 2:06:00

摊手  LZ爱说什么说什么

你只管把你全部青春所有精力都放在ANTI他的事业上

我们该怎么开心还怎么开心   A该怎么样还是怎么样

请务必继续

138 路过2007/4/20 2:07:00

幹,回來了又如何2007-4-20 2:04:00

临睡前看到LZ提到“人格”,再看看前面LZ扔的那些人参,不由得笑了

心情真好,睡觉去了。。。

139 幹,回來了又如何2007/4/20 2:07:00

是啊,他有的可是瀑食症嘛,

不然為什麼會胖得像個豬頭似的呢? (燦爛的笑)

140 一 一2007/4/20 2:07:00

依据交手实验检查,初步鉴定干同学为妄想症,程度中级。

141 晶亮闪妈2007/4/20 2:07:00

丢人还当个地区代表

-----------------------

排一下这个,走人。

太无聊了

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

142 ==2007/4/20 2:08:00

幹,回來了又如何2007-4-20 2:04:00

----------------------

MM你高中毕业了没?赶快办退学去吧。即使读完了脑子也不见得好使啊。

143 ....2007/4/20 2:08:00

他就没毕业就去留学了

他就说走就走说回来就回来了

气死你气死你

是不是恨的牙痒痒的啊

继续气吧你!!

144 幹,回來了又如何2007/4/20 2:09:00

依据交手实验检查,初步鉴定干同学为妄想症,程度中级
=====================================
啊,原來是醫生?失覺了。
那為什麼你不去先醫好那A的瀑食症?

145 哈哈2007/4/20 2:09:00

====================

只可惜机场照那么正,认为他胖的话我不得不说您精神病不止,

这瞎眼的问题也很严重啊

146 A2007/4/20 2:09:00

他就没毕业就去留学了

他就说走就走说回来就回来了

气死你气死你

是不是恨的牙痒痒的啊

继续气吧你!!

======================

得意的排

147 可怜啊2007/4/20 2:09:00

幹,回來了又如何2007-4-20 2:05:00

我草你妈~你个狗养的~吃屎去吧你~

======================================

你哪眼看到我是狗養的? (笑)

真有趣喔你。

==========

我觉得啊,说你狗养的,都抬举了你

估计是杂交出来的吧...

瞧这精神Fen_Lie的.......

148 哈哈2007/4/20 2:10:00

幹,回來了又如何2007-4-20 2:07:00

-------------------------

他如何有怎么样

S的了你就成

他就回来了就回来了就在你的不爽中回来了

有本事你当爷爷去

他就回来了你要咋个滴!

149 ==2007/4/20 2:10:00

=====================================
------------------
医生说你的精神病比较重要,赶快治好以免危害社会。

150 幹,回來了又如何2007/4/20 2:11:00

丢人还当个地区代表

-----------------------

排一下这个,走人。

太无聊了

==================

太感謝你了,

要走還不忘替我踢一下帖

151 一 一2007/4/20 2:11:00

---------------------------------------------------
瀑食症?
他要是瀑食症
厌食症的人也不叫厌食症那就叫正常人
白骨一副那真叫骨感美

152 哦哟人格来了2007/4/20 2:12:00

大伙儿还不快点把LZ的名言记在小册子上?这字字句句都是体现着高尚、有教养、干净、纯洁的人格啊!PS:大伙儿下次运用的时候别忘了改成深奥的繁体字哈哈~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!